Login
Давайте честно признаемся....
20.11.06 10:01
Давайте честно признаемся, что любви на самом деле нет. По крайней мере в браке.
А есть просто компромисс, привычка, выгода.
Вообще единицы женятся, выходят замуж за тех кого они любят на самом деле.
Коенчно, все мы ищем "любовь", сталкиваемся-отталкиваемся как молекулы в броуновском движении.....но. Рано или поздно большинство прекращает это "движение"...(кто от усталости, кто из любопытства, кто - чтобы быть "как все").И прикрепляемся к той "молекуле", которая нас не оттолкнула. Но вовсе не факт, что это была та самая, которая для нас была нужнее всех. И как правило она-то нам и не достается. Потому как сами "не соответствуем".
Женщины так и вовсе не скрывают этого - "мы выбираем лучшего из тех, кто выбрал нас".
А потом друг другу вешают годами: "Ты меня лю? Лю, лю!"
И даже самим не противно! Привыкают!
Коенчно, все мы ищем "любовь", сталкиваемся-отталкиваемся как молекулы в броуновском движении.....но. Рано или поздно большинство прекращает это "движение"...(кто от усталости, кто из любопытства, кто - чтобы быть "как все").И прикрепляемся к той "молекуле", которая нас не оттолкнула. Но вовсе не факт, что это была та самая, которая для нас была нужнее всех. И как правило она-то нам и не достается. Потому как сами "не соответствуем".
Женщины так и вовсе не скрывают этого - "мы выбираем лучшего из тех, кто выбрал нас".
А потом друг другу вешают годами: "Ты меня лю? Лю, лю!"
И даже самим не противно! Привыкают!
NEW 20.11.06 10:18
in Antwort Barbosa 20.11.06 10:01
NEW 20.11.06 10:20
согласна... только частично...любовь она есть, просто не каждый ее встречает и может распознать ( а может встречает не в то время и не в том месте)...
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 20.11.06 10:31
in Antwort Юля Птичка 20.11.06 10:18
NEW 20.11.06 10:34
Чето ты какой-то писсимистичччский седня 
Фсех вылечат, не переживай.
Фсех вылечат, не переживай.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.11.06 10:36
in Antwort skorpi70 20.11.06 10:20
Вот это уже похоже на правду. На здравые рассуждения.
как говорится она есть...но не для всех...
А если человек ее не встретит - то какая ему разница, что в принципе ....где-то она есть.... теоретически?
Или встретит не в то время и не в том месте - например: она уже замужем, у нее трое детей, или он уже побывал во Вьетнаме и ему оторвало ногу....или....ну в общем и так понятно....
как говорится она есть...но не для всех...
А если человек ее не встретит - то какая ему разница, что в принципе ....где-то она есть.... теоретически?
Или встретит не в то время и не в том месте - например: она уже замужем, у нее трое детей, или он уже побывал во Вьетнаме и ему оторвало ногу....или....ну в общем и так понятно....
NEW 20.11.06 10:48
in Antwort Barbosa 20.11.06 10:36
да есть она. только она разная. у каждого - своя, как и характер. а то что общепринято считается любовью, то , чего большинство жаждет и за чем гоняется - это миф, заложенный в нас романтической литературой :-) прямо так и просится тема "Книги, которые помешали нам жить" :-)))
NEW 20.11.06 10:56
Понятно, что бывает у каждого разная, например к Родине...
А имел я в иду то, что конечно все когда-то чувстуют нечто, что они определяют для себя как "это слово". Но. Проходит какое-то время....ты не успеешь опомниться, как бац! - во первых, любовь уже прошла, а во вторых, ты уже оказываешься в браке совсем с другим человеком. Чудеса!
in Antwort Diana Yu 20.11.06 10:48
В ответ на:
да есть она. только она разная. у каждого - своя, как и характер.
да есть она. только она разная. у каждого - своя, как и характер.
Понятно, что бывает у каждого разная, например к Родине...
А имел я в иду то, что конечно все когда-то чувстуют нечто, что они определяют для себя как "это слово". Но. Проходит какое-то время....ты не успеешь опомниться, как бац! - во первых, любовь уже прошла, а во вторых, ты уже оказываешься в браке совсем с другим человеком. Чудеса!
NEW 20.11.06 11:05
in Antwort Barbosa 20.11.06 10:56
да, у кого-то исчезает, а у кого-то не проходит - видоизменяется. если помнить, что сам меняешься и партнер меняется, и тебе нравится этот обоюдный процесс, то и любовь твоя меняется...
NEW 20.11.06 11:07
"Не скажу за всю Одессу",но ерунда это :
Сужу по подругам своим и многим знакомым.
Вообще бред,пардон.Ко мне это однозначно не относится и уверена,что я не исключение.
Безусловно,что я слишком молода,чтобы безаппеляционно заявлять - люблю,меня любят и это на всю жизнь,так будет всегда.
Я хочу,чтобы так было и буду стараться делать,чтобы так было.Но зайавить,что такое возможно,могут только люди,прожившую долгую жизнь,много перенёсшие вместе.
Сужу по подругам своим и многим знакомым.
Вообще бред,пардон.Ко мне это однозначно не относится и уверена,что я не исключение.
Безусловно,что я слишком молода,чтобы безаппеляционно заявлять - люблю,меня любят и это на всю жизнь,так будет всегда.
NEW 20.11.06 11:08
Вот я и говорю - привычка.
Просто слово затерли это уже - "любовь!" Оно и понятно, каждому хочется на себя его примерить....даже если оно тебе и не впору
in Antwort Diana Yu 20.11.06 11:05
В ответ на:
то и любовь твоя меняется...
то и любовь твоя меняется...
Вот я и говорю - привычка.
Просто слово затерли это уже - "любовь!" Оно и понятно, каждому хочется на себя его примерить....даже если оно тебе и не впору
NEW 20.11.06 11:10
in Antwort Barbosa 20.11.06 11:08
привычка - нечто устойчивое...стало быть, неизменное.
NEW 20.11.06 11:10
Разв╦л тут ромашку,лю-лю - не лю-лю... 
Если мне хоть кто-то объяснит,что такое любовь,то я
смогу ещ╦ как-то сориентироваться,а пока....живу так,
как сама считаю правильным и люблю по своим правилам!!!
Если мне хоть кто-то объяснит,что такое любовь,то я
смогу ещ╦ как-то сориентироваться,а пока....живу так,
как сама считаю правильным и люблю по своим правилам!!!
NEW 20.11.06 11:13
in Antwort ГАЛИНА_ 20.11.06 11:10
Какую ромашку развел!? 
Прочитай внимательней - я наоборот говорил что люди самообманом занимаются и обманом друг друга.
А "лю - не лю" - это я с сарказмом писал, неужели не видно?
Прочитай внимательней - я наоборот говорил что люди самообманом занимаются и обманом друг друга.
А "лю - не лю" - это я с сарказмом писал, неужели не видно?
NEW 20.11.06 11:14
in Antwort ГАЛИНА_ 20.11.06 11:10
Развёл тут ромашку,лю-лю - не лю-лю...
И не говори....Настроение людЯм портить,пессимистические настроения разводить
NEW 20.11.06 11:16
in Antwort KOMBAIN 20.11.06 11:07
NEW 20.11.06 11:17
in Antwort KOMBAIN 20.11.06 11:14
NEW 20.11.06 11:27
И прально, что не дали!...
Шо ты тут пессимистические настроения распространяешь: между прочим, твои темы читает и "молодое поколение" - я например. Тебя, Барбоса, послушать - так вообще жизнь пуста и фальшива. Тебе и вправду нужно чуть-чуть положительных эмоций.
На вот те цветочков букет скромный...

in Antwort Barbosa 20.11.06 11:17
В ответ на:
не дали,....оптимисты хреновы....
не дали,....оптимисты хреновы....
И прально, что не дали!...
На вот те цветочков букет скромный...
NEW 20.11.06 11:29
in Antwort Barbosa 20.11.06 11:17
NEW 20.11.06 11:30
in Antwort KOMBAIN 20.11.06 11:27
NEW 20.11.06 11:37
in Antwort ГАЛИНА_ 20.11.06 11:30
Пасиб,Галечка !
Рассуждаем вслух - где кофий,там и тортик,а то и не один....а фигура ?!
Аль плевать на неё,один-то раз в год ?
Рассуждаем вслух - где кофий,там и тортик,а то и не один....а фигура ?!
NEW 20.11.06 11:42
in Antwort nadlana 20.11.06 11:16
бАААльшой-бАААльшой и долго-долго
Аха присоединяюсь...большой урожай пожелаю комбаинерше...пусть всегда будет такой же красисивой ...с туго перевязанным на затылке платке, с хитрым ленинским прищуром и беломориной в зубах

Аха присоединяюсь...большой урожай пожелаю комбаинерше...пусть всегда будет такой же красисивой ...с туго перевязанным на затылке платке, с хитрым ленинским прищуром и беломориной в зубах
NEW 20.11.06 11:52
in Antwort ёжык 20.11.06 11:42
NEW 20.11.06 12:08
Нет, ну на самом дела оно так и есть - жизнь пуста и фальшива.
Но от этого не стоит бросать ею заниматься..
Как Жванецкий писал - "не живем, а ....занимаемся жизнью..."
in Antwort Юля Птичка 20.11.06 11:27
В ответ на:
между прочим, твои темы читает и "молодое поколение" - я например. Тебя, Барбоса, послушать - так вообще жизнь пуста и фальшива.
между прочим, твои темы читает и "молодое поколение" - я например. Тебя, Барбоса, послушать - так вообще жизнь пуста и фальшива.
Нет, ну на самом дела оно так и есть - жизнь пуста и фальшива.
Но от этого не стоит бросать ею заниматься..
Как Жванецкий писал - "не живем, а ....занимаемся жизнью..."
NEW 20.11.06 12:14
Ну признаюсь, любовь , привычка присутствует...на сч╦т выгоды))))) блин мы же не во времена рыцарей и рабов))))жить ради выгоды. Короче неа
не признаюсь.
NEW 20.11.06 12:17
Да ты что? Какая тогда была выгода-то? Шкатулка камешков да сундук шелковых платьев...
сейчас самая выгода-то и начинается!
in Antwort REZKAJA 20.11.06 12:14
В ответ на:
мы же не во времена рыцарей и рабов))))жить ради выгоды.
мы же не во времена рыцарей и рабов))))жить ради выгоды.
Да ты что? Какая тогда была выгода-то? Шкатулка камешков да сундук шелковых платьев...
сейчас самая выгода-то и начинается!
NEW 20.11.06 12:19
in Antwort Barbosa 20.11.06 12:17
NEW 20.11.06 12:23
in Antwort KOMBAIN 20.11.06 11:37
NEW 20.11.06 12:25
in Antwort REZKAJA 20.11.06 12:14
NEW 20.11.06 12:28
in Antwort ГАЛИНА_ 20.11.06 12:19
Зачем тебе шкатулки и палаты каменные???
Ты должна счастлива быть лишь потому, что у тебя есть любимый человек!
Ты должна счастлива быть лишь потому, что у тебя есть любимый человек!
NEW 20.11.06 12:39
in Antwort Barbosa 20.11.06 12:28
Так все из-за выгоды,а я чем хуже других... 
На одной любви далеко не уедешь,
подпитка должна быть.Сам же говорил,
или оба бедные и глупенькие,или оба богатенькие и умненькие...
Интересно, какой вариант для жизни практичней,а какой для души???
На одной любви далеко не уедешь,
подпитка должна быть.Сам же говорил,
NEW 20.11.06 12:45
in Antwort Barbosa 20.11.06 12:08
Нет, Барбоса, я с тобой соглашаться НЕ ХОЧУ.
И вообще, эту жизнь делаем МЫ САМИ: какое у тебя внутри состояние - таковая и жизнь для тебя.
А по поводу женитьбы - то могу вот что сказать:
Кажется мне, шо большинство браков распадается из-за их преждевременности. Ну то есть люди ставят штамп в паспорте, находясь еще на стадии буйной влюбленности. А потом "падать" оказывается в 2 раза больней. А торопиться ведь не надо: поживите сначала вместе без штампа, узнайте др. др. такими, каковыми они являются.
А тма уж и решать нада: ВАШ человек или НЕ ВАШ.
И вообще, эту жизнь делаем МЫ САМИ: какое у тебя внутри состояние - таковая и жизнь для тебя.
А по поводу женитьбы - то могу вот что сказать:
Кажется мне, шо большинство браков распадается из-за их преждевременности. Ну то есть люди ставят штамп в паспорте, находясь еще на стадии буйной влюбленности. А потом "падать" оказывается в 2 раза больней. А торопиться ведь не надо: поживите сначала вместе без штампа, узнайте др. др. такими, каковыми они являются.
А тма уж и решать нада: ВАШ человек или НЕ ВАШ.
NEW 20.11.06 13:32
Да нете е╦ наверное ты прав ,это как деньги ,все их хотят ,но не все получают...

так что перестань искать и смотри какая молекула к тебе прицепиться или ты к ней...
так что перестань искать и смотри какая молекула к тебе прицепиться или ты к ней...
NEW 20.11.06 14:04
Да,и такое бывает!!!
Но вот часто ли??? Да,наверное часто!
Но если обернуться к прошлому? Попробуйте вспомнить как раньше выходили замуж-женились?
Родители находили подходящую пару девушке (естественно с положением),парню (хорошую жену и будущую мать) и всё!!!
Никто там никого не любил и не видел!!! А как жили!!! И до старости доживали вместе! И детей растили!!! И даже очень часто
с годами приходила любовь!!!
Как а???
Я не выходила замуж по нелюбви! Я любила и люблю!!! Я не знаю как это! Но видимо,работает! Видимо,это так жизнь устроена!
А у моего мужа бабушка и дедушка 62 года в браке,и я до сих пор вижу любовь...в глазах!!!
Но вот часто ли??? Да,наверное часто!
Но если обернуться к прошлому? Попробуйте вспомнить как раньше выходили замуж-женились?
Родители находили подходящую пару девушке (естественно с положением),парню (хорошую жену и будущую мать) и всё!!!
Никто там никого не любил и не видел!!! А как жили!!! И до старости доживали вместе! И детей растили!!! И даже очень часто
Как а???
Я не выходила замуж по нелюбви! Я любила и люблю!!! Я не знаю как это! Но видимо,работает! Видимо,это так жизнь устроена!
А у моего мужа бабушка и дедушка 62 года в браке,и я до сих пор вижу любовь...в глазах!!!
NEW 20.11.06 14:36
А может,тщательнЕй искать? Решительней быть и внимательней?
У меня родители всю жизнь вместе. Классно..Завидую.
Что интересно, мама в юности проявила редкую бесшабашность- вышла замуж за полуопального российского немца-студента (вместе учились в Свердл. мединституте), хотя имелись "козырные" русские кавалеры.
Вот тогда были компромиссы - и с маминой стороны, и с папиной (первый в роду женился на русской). А сейчас - удивительное понимание др. друга,смесь юмора и поддержки.
У меня родители всю жизнь вместе. Классно..Завидую.
Что интересно, мама в юности проявила редкую бесшабашность- вышла замуж за полуопального российского немца-студента (вместе учились в Свердл. мединституте), хотя имелись "козырные" русские кавалеры.
Вот тогда были компромиссы - и с маминой стороны, и с папиной (первый в роду женился на русской). А сейчас - удивительное понимание др. друга,смесь юмора и поддержки.
NEW 20.11.06 15:26
Я думаю, что настоящая любовь хотя бы раз приходит к каждому человеку. Важно не упустить свой шанс
NEW 20.11.06 15:31
in Antwort Юля Птичка 20.11.06 12:45
Очень распространенная ошибка - думать, что пожив с человеком какое-то время до брака, можно в чем-то разобраться. Гарантию не даст никто, брак был и остается лотереей.
А как часто бывает, что люди прожили друг с другом 5-8 лет, поженились и через год разбежались. Что это значит? Почему так? Все-таки я за то, чтобы жениться и жить по-человечески. А если вдруг что, то цивилизованный развод - самое сртрашное, что может произойти. Зато были не сожителями, а мужем и женой. Ну не сложилось... бывает.
Все-таки брак придает отношениям какую-то ответственность и надежность. Это хорошо для обеих сторон.
Все-таки брак придает отношениям какую-то ответственность и надежность. Это хорошо для обеих сторон.
NEW 20.11.06 16:04
ЛЮБОВЬ - это БОЛЕЗНЬ!
а болеют и холостые и вдовцы и женатики...
В ответ на:
Давайте честно признаемся, что любви на самом деле нет. По крайней мере в браке.
ЛЮБОВЬ - это БОЛЕЗНЬ!
NEW 21.11.06 09:29
Бедные и глупенькие - это вообще не вариант
in Antwort ГАЛИНА_ 20.11.06 12:39
В ответ на:
Бедные и глупенькие - это вообще не вариант
NEW 21.11.06 09:31
Это в тебе юношеский максимализм говорит - вся жизнь впереди! в руках столько силы! все в наших руках! горы свернем!
Ничего, это у тебя пройдет....скоро...
in Antwort Юля Птичка 20.11.06 12:45
В ответ на:
Это в тебе юношеский максимализм говорит - вся жизнь впереди! в руках столько силы! все в наших руках! горы свернем!
Ничего, это у тебя пройдет....скоро...
NEW 21.11.06 09:33
Ну...так мало ли что прицепиться может!

in Antwort sontikk 20.11.06 13:32
В ответ на:
Ну...так мало ли что прицепиться может!
NEW 21.11.06 09:36
Согласен!
А сейчас при том, что плотность общения и информации увеличиласть в тысячи раз с тех пор, стало гораздо трудней нати "своего" человека! И люди стали гораздо менее счастливы.
Воистину, свобода выбора только ухудшает способность к субъективному ощущению счастья.
in Antwort Atata 20.11.06 14:04
В ответ на:
Попробуйте вспомнить как раньше выходили замуж-женились?
Родители находили подходящую пару девушке (естественно с положением),парню (хорошую жену и будущую мать) и вс╦!!!
Попробуйте вспомнить как раньше выходили замуж-женились?
Родители находили подходящую пару девушке (естественно с положением),парню (хорошую жену и будущую мать) и вс╦!!!
Согласен!
А сейчас при том, что плотность общения и информации увеличиласть в тысячи раз с тех пор, стало гораздо трудней нати "своего" человека! И люди стали гораздо менее счастливы.
Воистину, свобода выбора только ухудшает способность к субъективному ощущению счастья.
NEW 21.11.06 09:36
in Antwort Barbosa 21.11.06 09:31
Юльк,не слушай его
.Ты права,какие мысли у чела в голове,так он и жив╦т.И "варицца в собственном соку"
Разница ток в выборе.Чем взрослее тем выбор фс╦ сужается и сужается но он всегда есть.
Разница ток в выборе.Чем взрослее тем выбор фс╦ сужается и сужается но он всегда есть.
NEW 21.11.06 09:38
Ну что это, мелочь под ногами какая-то в траве?
Все и так хорошо видно невооруженным взглядом.
in Antwort Ростовчанка 20.11.06 14:36
В ответ на:
Ну что это, мелочь под ногами какая-то в траве?
Все и так хорошо видно невооруженным взглядом.
NEW 21.11.06 09:39
in Antwort Barbosa 20.11.06 10:01, Zuletzt geändert 21.11.06 09:41 (MIURA)
"А есть просто компромисс, привычка, выгода." -
гдеееее? ну привычка то ладно - имеет место быть: der Mensch ist ein Gewohnheitstier, но далеко только на этом не уедешь :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.11.06 09:41
Наверное теоретически - ты права....
А на практике - сплошь и рядом люди просто идут по пути наименьшего сопротивления и живут с кем-нибудь, потому что так проще.
in Antwort La elegancia 20.11.06 15:26
В ответ на:
Я думаю, что настоящая любовь хотя бы раз приходит к каждому человеку. Важно не упустить свой шанс
Наверное теоретически - ты права....
А на практике - сплошь и рядом люди просто идут по пути наименьшего сопротивления и живут с кем-нибудь, потому что так проще.
NEW 21.11.06 09:51
Да, это легкая форма душевной болезни, легкое помешательство.
Уж больно сложно мозг и психика устроены, а чем сложнее что-то, тем больше в этом возникает неполадок.
in Antwort зaбыл 20.11.06 16:04
В ответ на:
ЛЮБОВЬ - это БОЛЕЗНЬ!
ЛЮБОВЬ - это БОЛЕЗНЬ!
Да, это легкая форма душевной болезни, легкое помешательство.
Уж больно сложно мозг и психика устроены, а чем сложнее что-то, тем больше в этом возникает неполадок.
NEW 21.11.06 09:53
in Antwort Barbosa 21.11.06 09:51
не всегда она проходит бесследно
частенько в результате этой болезни частенько появляются спиногрызы...
потенциальная пища для вируса болезни :)))))
частенько в результате этой болезни частенько появляются спиногрызы...
потенциальная пища для вируса болезни :)))))
NEW 21.11.06 09:53
Что гдеееее? Ты не видишь выгоды чтобы жить с кем-то в браке?
in Antwort MIURA 21.11.06 09:39
В ответ на:
"А есть просто компромисс, привычка, выгода." - гдеееее? ну привычка то ладно
"А есть просто компромисс, привычка, выгода." - гдеееее? ну привычка то ладно
Что гдеееее? Ты не видишь выгоды чтобы жить с кем-то в браке?
NEW 21.11.06 09:54
in Antwort зaбыл 21.11.06 09:53
NEW 21.11.06 09:55
in Antwort Barbosa 21.11.06 09:54
NEW 21.11.06 09:56
in Antwort Barbosa 21.11.06 09:53
NEW 21.11.06 11:30
in Antwort MIURA 21.11.06 09:56
Ну я имею в виду не вообще в браке....
а смотря с кем в браке - как тут уже писалось, никто не хочет ухудшать свой привычный образ жизни. А все хотят только повысить.
Вот в это собака и зарылась.
а смотря с кем в браке - как тут уже писалось, никто не хочет ухудшать свой привычный образ жизни. А все хотят только повысить.
Вот в это собака и зарылась.
NEW 21.11.06 11:33
Да и то не всегда помогает....
Сколько раз слышал - "ой, вчера встретила свою первую любовь!, хотя он очень изменился, я даже подумала - что я в нем раньше находила!?, но - такие чувства нахлынули!!!"
Женская логика....
in Antwort зaбыл 21.11.06 09:55
В ответ на:
любовью полезно переболеть в раннем возрасте...
как ветрянкой :))))))))
любовью полезно переболеть в раннем возрасте...
как ветрянкой :))))))))
Да и то не всегда помогает....
Сколько раз слышал - "ой, вчера встретила свою первую любовь!, хотя он очень изменился, я даже подумала - что я в нем раньше находила!?, но - такие чувства нахлынули!!!"
NEW 21.11.06 11:34
in Antwort Barbosa 21.11.06 11:33
у женщин нет логики, это ошибка так думать...
у женщин есть чувства... которые зависят от чего угодно:
от погоды, одежды, времени суток... только не от логики :)
у женщин есть чувства... которые зависят от чего угодно:
от погоды, одежды, времени суток... только не от логики :)
NEW 21.11.06 11:35
in Antwort Barbosa 21.11.06 11:30
я так и не поняла, в чем порылась собака:))) мне хотелось только быть с ним рядом, о образе жизни в 3квадратных метрах даже как-то и не задумывалась :)))
NEW 21.11.06 11:59
и ты не задумывалась о материальном аспекте будущей совместной жизни?
ни разу?
in Antwort MIURA 21.11.06 11:35
В ответ на:
мне хотелось только быть с ним рядом,
мне хотелось только быть с ним рядом,
и ты не задумывалась о материальном аспекте будущей совместной жизни?
ни разу?
NEW 21.11.06 12:08
in Antwort Barbosa 21.11.06 11:59
абсолютно нет:))) и так до сих пор:)))))все как-то получается само-собой:)
NEW 21.11.06 14:03
in Antwort Barbosa 21.11.06 09:36
Не всегда,но часто!!!
Кстати,в связи с этим и разводов тоже огромное кол-во,чеги не было тогда!!!
Так спрашивается:чем же плох брак по расчёту,если брака по любви не получилось???
Кстати,в связи с этим и разводов тоже огромное кол-во,чеги не было тогда!!!
Так спрашивается:чем же плох брак по расчёту,если брака по любви не получилось???
NEW 21.11.06 21:06
in Antwort Atata 21.11.06 14:03
NEW 21.11.06 21:13
А я вот восьмой год замужем, но своего мужа люблю очень сильно! Правда! и никого лучше его для меня нет! Люблю и вс╦!
NEW 21.11.06 21:14
in Antwort Barbosa 21.11.06 09:53
Наша крыша - небо голубое (с) В чем выгода, кроме любви самой?
NEW 21.11.06 21:30
Кстати, в какой-то мере это закономерно.. Ну, настоящие чувства как-то помогают выстраивать и все остальное..Словно Бог помогает любящим.
in Antwort MIURA 21.11.06 12:08
В ответ на:
Кстати, в какой-то мере это закономерно.. Ну, настоящие чувства как-то помогают выстраивать и все остальное..Словно Бог помогает любящим.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.11.06 07:40
in Antwort dobroeutro 21.11.06 21:06
Ну,это уже дело каждого! Каждый расчитывает за себя и на себя!!!
NEW 22.11.06 08:00
И еще она счастливая в браке...Конгратьюлейшенс!
Ну а если говорить вообще, а не каждый о своем примере, то далеко не в каждой семейной паре любовь длится дольше нескольких лет. Если она вообще когда-то была.
Но тут в форуме кого не послушаешь, все влюблены в своих супругов по уши, счастливы и довольны всем что имеют.
Что ж....откровенного разговора не получилось......
in Antwort Kurni 21.11.06 21:14
В ответ на:
И еще она счастливая в браке...Конгратьюлейшенс!
Ну а если говорить вообще, а не каждый о своем примере, то далеко не в каждой семейной паре любовь длится дольше нескольких лет. Если она вообще когда-то была.
Но тут в форуме кого не послушаешь, все влюблены в своих супругов по уши, счастливы и довольны всем что имеют.
NEW 22.11.06 08:03
in Antwort chicki 21.11.06 21:13
Рад.
Что еще можно сказать.
Рад, что судя по высказываниям всех форумчанок они никак не вписываются в общую статистику разводов.
Это говорит о том, что сюда заходят исключительно счастливые и удачливые в браке женщины!
Что еще можно сказать.
Рад, что судя по высказываниям всех форумчанок они никак не вписываются в общую статистику разводов.
Это говорит о том, что сюда заходят исключительно счастливые и удачливые в браке женщины!
NEW 22.11.06 08:05
in Antwort Barbosa 22.11.06 08:00, Zuletzt geändert 22.11.06 08:05 (Люблю Жизнь)
Ну почему-же,я честно призналась,что довольна далеко не всем.Просто живу по трём причинам,очень веским лично для меня.
NEW 22.11.06 08:15
in Antwort Barbosa 22.11.06 08:00
Я считаю, что для хорошего брака любовь не является основным компонентом
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.11.06 08:19
in Antwort Barbosa 22.11.06 08:03
Судя по высказываниям, слава Богу, у нас тут ещё "не все потеряно"...)))
А ты хотел, чтоб все кинулись рассказывать про своих супругов, которые им уже поперек горла стали, но приходится жить из-за каких-то компромиссов?
Мерзкое бы было зрелище, не находишь?
А ты хотел, чтоб все кинулись рассказывать про своих супругов, которые им уже поперек горла стали, но приходится жить из-за каких-то компромиссов?
Мерзкое бы было зрелище, не находишь?
NEW 22.11.06 08:21
мы выбираем нас выбирают
как это часто несовпадает
часто простое кажется сложным
черное белым а мелое черным ..(С)
как это часто несовпадает
часто простое кажется сложным
черное белым а мелое черным ..(С)
NEW 22.11.06 08:29
Нет, конечно. Хоть ты и подметила как-то что мы тут как "пенсионерки у подъезда"
, но тут никому чужие страдания и стенания в качестве интересных сплетенй не нужно.
Тут мы обсуждаем явления В ОБЩЕМ. И целом.
А похоже превращается в ярмарку тщеславия......
И все не применут вставить свои персональные семь копеек
"а вот мы с моим мужем.......души друг в друге не чаем"
Ну? все у тебя окей в твоей семье, ну так не приводи свой личный опыт в качестве общих принципов.
За тебя люди порадуются, но к дискуссии это не имеет отношения.
Nothing personal.
in Antwort nadlana 22.11.06 08:19
В ответ на:
Нет, конечно. Хоть ты и подметила как-то что мы тут как "пенсионерки у подъезда"
Тут мы обсуждаем явления В ОБЩЕМ. И целом.
А похоже превращается в ярмарку тщеславия......
И все не применут вставить свои персональные семь копеек
Ну? все у тебя окей в твоей семье, ну так не приводи свой личный опыт в качестве общих принципов.
За тебя люди порадуются, но к дискуссии это не имеет отношения.
Nothing personal.
Трудно быть человеком - люди мешают....
NEW 22.11.06 08:30
in Antwort *Ballu* 22.11.06 08:21
NEW 22.11.06 08:36
in Antwort Barbosa 22.11.06 08:20
Самая основная-это та,что где гарантия,что разбежавшись с ним,я встречу любовь(в которую я не верю),а одной оставаться нет смысла.Нас связывает очень многое,много лет,прожитых вместе,привычка.
Второе-он прекрасный отец и прекрасный человек,а для меня дети-это вс╦!!!Они должны воспитываться в полноценной семье.Я знаю,многие тут говорят,что зачем детям видеть скандалы,да лучше порознь жить,чем без любви...Честно говоря,я этого не понимаю.Зачем скандалить и выяснять отношения при детях?Любовь была,но продолжительное проживание вместе просто ст╦рло е╦,остались уважение,привычка и т.д,и т.п,но не любовь.
Третья причина,она сугубо-личная.Даже если-бы я и встретила ещ╦ раз любовь,то я бы сама от не╦ сбежала.Полноценной любви без совместного реб╦нка(а я ещ╦ в том возрасте,когда любимый человек может его захотеть) не может быть,а я уже не смогу его родить.
Вот тебе и три основные причины.От добра добра не ищут.(с)
Второе-он прекрасный отец и прекрасный человек,а для меня дети-это вс╦!!!Они должны воспитываться в полноценной семье.Я знаю,многие тут говорят,что зачем детям видеть скандалы,да лучше порознь жить,чем без любви...Честно говоря,я этого не понимаю.Зачем скандалить и выяснять отношения при детях?Любовь была,но продолжительное проживание вместе просто ст╦рло е╦,остались уважение,привычка и т.д,и т.п,но не любовь.
Третья причина,она сугубо-личная.Даже если-бы я и встретила ещ╦ раз любовь,то я бы сама от не╦ сбежала.Полноценной любви без совместного реб╦нка(а я ещ╦ в том возрасте,когда любимый человек может его захотеть) не может быть,а я уже не смогу его родить.
Вот тебе и три основные причины.От добра добра не ищут.(с)
Полюби
меня такой,как я есть!(С)
NEW 22.11.06 08:39
in Antwort Barbosa 22.11.06 08:29
Это не ярмарка тщеславия)) Даже в тех семьях "кто души друг в друге не чают" - наверняка есть масса других проблем - ты не думал об этом?
Ты спросил лишь об одной - люди тебе ответили, что этой у нас нет. И за кого ж они должны были отвечать, если не за себя (!).
Ты спросил лишь об одной - люди тебе ответили, что этой у нас нет. И за кого ж они должны были отвечать, если не за себя (!).
NEW 22.11.06 08:43
in Antwort Barbosa 22.11.06 08:21
Немножко неточно выразилась: Любовь, для меня лично, не обязательный компонент для хорошего брака. Только любовь-то разная бывает. Я, конечно, говорила про ту любовь, которую можно отождествить с болезненным эмоциональным состоянием
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.11.06 08:58
in Antwort Barbosa 22.11.06 08:21
а как ты считаешь, если есть любовь, то автоматически присуствуют в отношениях дружба и доверие?
NEW 22.11.06 09:23
in Antwort Barbosa 22.11.06 08:29
"Ну? все у тебя окей в твоей семье, ну так не приводи свой личный опыт в качестве общих принципов."
а ты что привел в качестве "общих принципов?
"
--------------------------------------------------------------------------------
это твои общие принципы? ведь каждый составляет свое мнение в большей части из собственного опыта. Уж извини, что твои общие принципы мне лично чужды. Любовь БЫВАЕТ и в браке, а не просто компромиссы, привычка и выгода
а ты что привел в качестве "общих принципов?
"
--------------------------------------------------------------------------------
это твои общие принципы? ведь каждый составляет свое мнение в большей части из собственного опыта. Уж извини, что твои общие принципы мне лично чужды. Любовь БЫВАЕТ и в браке, а не просто компромиссы, привычка и выгода
NEW 22.11.06 09:33
in Antwort MIURA 22.11.06 09:23
Да ладно, ну просто нужно было завести дискуссию поострее 
А для этого нужно высказать крайнюю точку зрения.
Я прекрасно понимаю, что мир не черно-белый.
Но для затравки нужно же высказать какое-нибудь крайнее суждение.
Ведь если будем соглашаться во всем друг с другом и поддакивать, тогда какой смысл вообще тут тусоваться?
А для этого нужно высказать крайнюю точку зрения.
Я прекрасно понимаю, что мир не черно-белый.
Но для затравки нужно же высказать какое-нибудь крайнее суждение.
Ведь если будем соглашаться во всем друг с другом и поддакивать, тогда какой смысл вообще тут тусоваться?
NEW 22.11.06 14:46
Откровенный, это когда недоволен своим партнером? -))))))
Жизнь одна, зачем её тратить на кого-то, кто не устраивает, если можно жить с любимым человеком? -))
В ответ на:
Жизнь одна, зачем её тратить на кого-то, кто не устраивает, если можно жить с любимым человеком? -))
NEW 22.11.06 16:12
Может, он просто лентяй или очень неуверенная в себе личность? И ему кажется,что лучше синица в руке, чем неизвесто что в небе?
Ну,действительно, подумаешь - несчастлив, да? Ну, а кто счастлив?
И потом - эти е╦ трое детей - такая ж морока, шо какое там счастье, в самом деле!
Как начнешь всех воспитывать - ни денех ни сил! И потом, зачем? Када тут уже все худо-бедно, но как-то сложилось. Подумаешь - счастье. Разве ради этого мы живем? 
прям какая-то " Фиеста" Хемингуэя! Это просто праздник какой-то╗
А шо, нет других способов? (Густо краснею)

in Antwort Barbosa 20.11.06 10:36
В ответ на:
Может, он просто лентяй или очень неуверенная в себе личность? И ему кажется,что лучше синица в руке, чем неизвесто что в небе?
В ответ на:
побывал во Вьетнаме и ему оторвало ногу....или....ну в общем и так понятно....
побывал во Вьетнаме и ему оторвало ногу....или....ну в общем и так понятно....
прям какая-то " Фиеста" Хемингуэя! Это просто праздник какой-то╗
А шо, нет других способов? (Густо краснею)
NEW 22.11.06 20:17
И сарказм,и недовольство....Не расстраивайся ты так - несчастных и неудовлетворенных тоже хватает
А ты сам - какое твоё отношение к любви в браке,личные ощущения/впечатления ?
И сарказм,и недовольство....Не расстраивайся ты так - несчастных и неудовлетворенных тоже хватает
А ты сам - какое твоё отношение к любви в браке,личные ощущения/впечатления ?
NEW 23.11.06 02:43
in Antwort KOMBAIN 22.11.06 20:17
В ответ на:
--------------------------------
А ты сам - какое тво╦ отношение к любви в браке,личные ощущения/впечатления ?
"личные ощущения/впечатления"??!!! Так товарищ говорит, что не был женат...
--------------------------------
В ответ на:
Barbosa (местный житель) 22/11/06 09:21
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ nadlana 22/11/06 09:03
А при чем тут Я???? За что я должен ответить за себя? Если по поводу конкретной темы - отвечу - я не был женат.
Barbosa (местный житель) 22/11/06 09:21
Re: Некоторые из причин браков...:) В ответ nadlana 22/11/06 09:03
А при чем тут Я???? За что я должен ответить за себя? Если по поводу конкретной темы - отвечу - я не был женат.
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 23.11.06 07:53
Да почему же! Любой ответ искренний принимается.
И с этим никто не спорит! Вопрос в том, что делать когда его нет, этого человека.
Искать? Это понятно....
in Antwort Kurni 22.11.06 14:46
В ответ на:
Да почему же! Любой ответ искренний принимается.
В ответ на:
Жизнь одна, зачем е╦ тратить на кого-то, кто не устраивает, если можно жить с любимым человеком? -))
Жизнь одна, зачем е╦ тратить на кого-то, кто не устраивает, если можно жить с любимым человеком? -))
И с этим никто не спорит! Вопрос в том, что делать когда его нет, этого человека.
Искать? Это понятно....
NEW 23.11.06 07:58
Больше вариантов не бывает?
Тут вообще непонятно....Ничего не спутала? Вообще-то все наоборот!
Как раз человек не разменивается ни на каких "синиц", они ему ни в руках ни в другом не нужны! Если нет того, кто бы стал журавлем.
in Antwort garguliya 22.11.06 16:12
В ответ на:
Может, он просто лентяй или очень неуверенная в себе личность?
Может, он просто лентяй или очень неуверенная в себе личность?
Больше вариантов не бывает?
В ответ на:
И ему кажется,что лучше синица в руке, чем неизвесто что в небе?
И ему кажется,что лучше синица в руке, чем неизвесто что в небе?
Тут вообще непонятно....Ничего не спутала? Вообще-то все наоборот!
Как раз человек не разменивается ни на каких "синиц", они ему ни в руках ни в другом не нужны! Если нет того, кто бы стал журавлем.
NEW 23.11.06 08:01
Думаю - нет. Это разные вещи, разного порядка, параллельные.
И вообще автоматически из чувств, наверное, только ненависть возникнуть может.
in Antwort Den' 22.11.06 08:58
В ответ на:
а как ты считаешь, если есть любовь, то автоматически присуствуют в отношениях дружба и доверие?
Думаю - нет. Это разные вещи, разного порядка, параллельные.
И вообще автоматически из чувств, наверное, только ненависть возникнуть может.
NEW 23.11.06 08:22
Сарказм - да. А разве это плохо?
Я не расстраиваюсь. А выражаю свою точку зрения на какие-то вещи. И вообще эмоции в форуме могут быть только у женщин.
А у меня только наблюдения. Так что не пытайся приводить в качестве аргументов эмоции оппонетна. Если нет логических доказательств твоей правоты в споре.
Ну это так, на будущее.
А в этом споре по существу тебе сказать больше нечего.
У тебя в твоей семье не так. Все по любви и без обмана. Мы поняли. Что-то еще хочешь добавить?
Да я нормальный человек. Любовь - это хорошо. Любовь в браке это еще лучше. Потому что в браке самые широкие возможности для проявления этой любви.
Ну..... может в заголовке темы я немного сутрировал, преувеличил...
Но ведь когда все у всех хорошо и без проблем, тогда зачем нужны будут эти форумные дискуссии , не дискутировать, ....а любовью заниматься надо.
in Antwort KOMBAIN 22.11.06 20:17
В ответ на:
Я не расстраиваюсь. А выражаю свою точку зрения на какие-то вещи. И вообще эмоции в форуме могут быть только у женщин.
А у меня только наблюдения. Так что не пытайся приводить в качестве аргументов эмоции оппонетна. Если нет логических доказательств твоей правоты в споре.
Ну это так, на будущее.
У тебя в твоей семье не так. Все по любви и без обмана. Мы поняли. Что-то еще хочешь добавить?
В ответ на:
Да я нормальный человек. Любовь - это хорошо. Любовь в браке это еще лучше. Потому что в браке самые широкие возможности для проявления этой любви.
Ну..... может в заголовке темы я немного сутрировал, преувеличил...
Но ведь когда все у всех хорошо и без проблем, тогда зачем нужны будут эти форумные дискуссии , не дискутировать, ....а любовью заниматься надо.
NEW 23.11.06 08:44
А ты шалунишка

А у тя рабочий стол широкий?:)))А софффа исть?:))
in Antwort Barbosa 23.11.06 08:22
В ответ на:
А ты шалунишка
NEW 23.11.06 08:48
in Antwort Den' 22.11.06 08:43, Zuletzt geändert 23.11.06 09:11 (*Ballu*)
болезненное емоциональное состояние это не любовь:) это болезненное емоциалнальное состояние... болезненное емоциалнальное состояние - это скорее страсть. Страсть это боль.. Любовь же никагда не причнинит боль потому что у нее нет своего я... она существует для других. Есть три типа любви.. ерос, филос и агапе... ерос - как раз страсть... филос - дружба а агапе как раз та любов которая не принесет никагда боли потому что она лишена себя.. в жизни же бывает смесь из ейтих трех чуств... Когда любят чуством ерос - желают обэкт .. фактически это и есть страсть... страстъ приносит боль.. но она и сладка когда поучаеш желаемый обэкт... либо боль либо наслаждение... филос - дружба.. может возникнуть и между мужчинамии, между родителями и детми... покровительство, желание
поддержать в трудную минуту или разделить радости жизни или горе... а вот агапе - это когда ты можеш отдать и это не причинит тебе боли.. это внутреннее состояние... это больше даже любов ко всему что есть и комуто как части всего... как к частичке бога например... уф... расфилософствовался:) о таких вещах нада за пивом философствовать:) а лучше на берегу моря летним вечером за бутылочкой итальянского вина в джинцах с засученными штанинами и ногами лежащими на песке:)
NEW 23.11.06 08:50
in Antwort *Ballu* 23.11.06 08:48
Баллунчик,был бы ты похитрее,цены бы те было:)))
NEW 23.11.06 08:55
Стол широкий......но не бывает почти, чтобы лишних глаз не было...даже начинать неохота, могу не успеть...
in Antwort Эстерлита 23.11.06 08:44
В ответ на:
Стол широкий......но не бывает почти, чтобы лишних глаз не было...даже начинать неохота, могу не успеть...
NEW 23.11.06 08:59
in Antwort lapidus 23.11.06 02:43
NEW 23.11.06 09:01
in Antwort Barbosa 23.11.06 08:55
Фс╦ у тя то боюсь не успеть,то боюсь шо напрасно усилия будут потрачены.
Барбосик а может те немного тово..смелости чуток,а
.
Барбосик а может те немного тово..смелости чуток,а
NEW 23.11.06 09:02
in Antwort *Ballu* 23.11.06 08:55
Да к сожалению, а как работать то неохота
шас шеф прибежит и понеслась.............мозгов и нервов 
Кстати желаю фсем хорошего рабочего дня!
Кстати желаю фсем хорошего рабочего дня!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 23.11.06 09:08
in Antwort Nata176-NRW 23.11.06 09:02, Zuletzt geändert 23.11.06 09:12 (*Ballu*)
а ты не поддавайса :)
построй внутри барьер... у шeфa работа такая всех в стрессе держать...:)
Тебе тоже хорошего дня:)
Тебе тоже хорошего дня:)
NEW 23.11.06 09:08
in Antwort Эстерлита 23.11.06 09:01
NEW 23.11.06 09:11
in Antwort Barbosa 23.11.06 09:08
Зря ты свой сарказм пускаешь.Кстати эт хорошо,то что ты так открыто и честно пишешь.Уважаю.Конешно многие тут видят твои недостатки,но многим просто не хоцца на это указвать или вооще связывацца .А инет это очень хороший способ быть самим собой и получить объективное мнение о себе и на свои взгляды.Я те ща скину в личку форум,где думаю тебе может быть намного полезнее и эффективнее.
NEW 23.11.06 09:12
in Antwort *Ballu* 23.11.06 09:08
Да не... у меня шеф хороший
, работы много с собой приносит фсегда и заваливает, хоть с ночевкой тут сиди. Я у него одна такая, вот и отдуваюсь.
NEW 23.11.06 09:15
in Antwort Barbosa 23.11.06 08:22
Не-а,"здоровый сарказм" ещё никому не вредил.А разве я написала,кстати,что это плохо ?
А выражаю свою точку зрения на какие-то вещи. И вообще эмоции в форуме могут быть только у женщин.
Ну это так, на будущее.
Ты серьёзно настаиваешь на том,что только у женщин на форуме могут быть эмоции ?
Тогда почему в ответ на мою шутку ты пытаешься меня учить как правильно спорить,аргументировать и намекать -
всё сказала - свободна ?
Но ведь когда все у всех хорошо и без проблем, тогда зачем нужны будут эти форумные дискуссии , не дискутировать, ....
Кстати,если ты не был женат,как ты можешь судить - чего бывает или не бывает ? Когда "на собственной шкурке" не перетерплено,рассуждать можно до бесконечности.
Не-а,"здоровый сарказм" ещё никому не вредил.А разве я написала,кстати,что это плохо ?
А выражаю свою точку зрения на какие-то вещи. И вообще эмоции в форуме могут быть только у женщин.
Ну это так, на будущее.
Ты серьёзно настаиваешь на том,что только у женщин на форуме могут быть эмоции ?
Но ведь когда все у всех хорошо и без проблем, тогда зачем нужны будут эти форумные дискуссии , не дискутировать, ....
Кстати,если ты не был женат,как ты можешь судить - чего бывает или не бывает ? Когда "на собственной шкурке" не перетерплено,рассуждать можно до бесконечности.
NEW 23.11.06 09:18
in Antwort Nata176-NRW 23.11.06 09:12
однажды я работал на стрйке с одним греком... он был в возрасте... ему было около 50... как он работал!!! ято был праздник жизни... аккуратно.. неспеша... и успевал со смаком выпить чашечку греческого кофе наслаждаясь солнцем... и мне говорил: а ну не спеши... сядь сюда...а то у нас с табой работы не будет...:) но мы всегда все успевали в сроки...
NEW 23.11.06 09:21
in Antwort *Ballu* 23.11.06 09:18
Да, кстати недавно мы были в греции, что интерессно у них это норма жизни такая медленно с расстановкой, но все успевают, некоторые бывали в германии на заработках, низачто больше, говорят, у вас там такая суматоха, спешка, стресс. Можно позавидовать. Но почему у нас так?
NEW 23.11.06 09:27
Я серьезно написал. Просто ты правильно написала то, что я и сам знаю.
Вот поэтому ты меня хорошо узнала и советуешь то, чего я и сам себе желаю.
in Antwort Эстерлита 23.11.06 09:11
В ответ на:
Зря ты свой сарказм пускаешь.
Зря ты свой сарказм пускаешь.
Я серьезно написал. Просто ты правильно написала то, что я и сам знаю.
В ответ на:
Конешно многие тут видят твои недостатки,но многим просто не хоцца на это указвать или вооще связывацца
Конешно многие тут видят твои недостатки,но многим просто не хоцца на это указвать или вооще связывацца
Вот поэтому ты меня хорошо узнала и советуешь то, чего я и сам себе желаю.
NEW 23.11.06 09:28
in Antwort Nata176-NRW 23.11.06 09:21
греция особая страна.... :) нада там пожить чтоб ее понять полностью...
NEW 23.11.06 09:30
Вооот! В греческом все-же больше оттенков слова люблю.. Агапическая любовь - это любовь христианская, отдающая, мудрая и теплая.
В ответ на:
агапе как раз та любов которая не принесет никагда боли потому что она лишена себя
агапе как раз та любов которая не принесет никагда боли потому что она лишена себя
Вооот! В греческом все-же больше оттенков слова люблю.. Агапическая любовь - это любовь христианская, отдающая, мудрая и теплая.
NEW 23.11.06 09:30
Я не учу, а просто аргументированно комментирую ход нашей дискуссии.
И не на эмоциях, а логически.
А это - тебе.
in Antwort KOMBAIN 23.11.06 09:15
В ответ на:
Ты серь╦зно настаиваешь на том,что только у женщин на форуме могут быть эмоции ? Тогда почему в ответ на мою шутку ты пытаешься меня учить как правильно спорить,аргументировать и намекать - вс╦ сказала - свободна ?
Ты серь╦зно настаиваешь на том,что только у женщин на форуме могут быть эмоции ? Тогда почему в ответ на мою шутку ты пытаешься меня учить как правильно спорить,аргументировать и намекать - вс╦ сказала - свободна ?
Я не учу, а просто аргументированно комментирую ход нашей дискуссии.
И не на эмоциях, а логически.
А это - тебе.
NEW 23.11.06 09:43
in Antwort kleinerfuchs 23.11.06 09:30
ну я в страсти ничего тоже плохого не вижу и в дружбе:)
NEW 23.11.06 09:45
in Antwort Barbosa 23.11.06 09:30
NEW 23.11.06 09:46
in Antwort KOMBAIN 23.11.06 09:45
NEW 23.11.06 10:05
NEW 23.11.06 10:11
in Antwort да просто так 23.11.06 10:05
Да уж, как жизнь пойдет. Стрессы и неудачи могут рассколоть даже самую крепкую пару.
NEW 23.11.06 10:13
in Antwort Nata176-NRW 23.11.06 10:11, Zuletzt geändert 23.11.06 10:15 (*Ballu*)
зато крепкие и надежные отношения помогут преодолеть все стрессы и неудачи:) в жизни кто кого... или она нас одолеет или мы ее:)
NEW 23.11.06 10:13
in Antwort да просто так 23.11.06 10:05
Ну то что это, как и вообще очень многое в жизни зависит от везения - я тут везде уже надоел всем писать! 
NEW 23.11.06 11:01
Да и я тож не вижу ниче плохого,просто именно оттенки важны... и понимать нужно разницу.
in Antwort *Ballu* 23.11.06 09:43
В ответ на:
Да и я тож не вижу ниче плохого,просто именно оттенки важны... и понимать нужно разницу.
NEW 23.11.06 13:55
in Antwort Barbosa 23.11.06 08:01
"автоматически" - было образно сказанно. И все-таки если есть любовь, доверие и дружба доложны присуствовать.Толька в жизни почему-то все не так, точнее не всегда так.
NEW 23.11.06 14:04
in Antwort Barbosa 23.11.06 07:58, Zuletzt geändert 23.11.06 14:11 (garguliya)
Перечитала еще раз, тот пост на который отвечала.
Так. Значит он штоли ни с кем не живет?? А возраст уже такой шо - молодые журавлихи не сильно интересуются, а те шо постарше - все давно замужем, и остались тока синицы? Правильно я поняла?
А отбить не может, патамуша его шота смущает - то её муж, то её дети, то свое "несоответствие"??
Тоесть,он считает, что ежели она кладет на одну чашу весов - семью детей и еще шота, а на другую - его, несоответствующего, пусть даже и с "любовью" - то первое явно перевешивает??
Ну так, может весу добавить на другую чашу весов, щоб "соответствовать" ?Посмотреть конкретнее - где разного рода несоответствия? Устранить их - и тада перевесит?
Я потому и говорю - шо он либо лентяй ( напрягаться не хочет, шоб материально семью поднимать), либо неуверенная в себе личность ( не верит, шо у него получиться), либо еще - трус , тоесть боиться всего сразу и потому сидит на месте.
Либо еще вариант - да никого он не любит!
Патамуша - слишком хлопотно! 
Может и спутала, канешна

Так. Значит он штоли ни с кем не живет?? А возраст уже такой шо - молодые журавлихи не сильно интересуются, а те шо постарше - все давно замужем, и остались тока синицы? Правильно я поняла?
А отбить не может, патамуша его шота смущает - то её муж, то её дети, то свое "несоответствие"??
Ну так, может весу добавить на другую чашу весов, щоб "соответствовать" ?Посмотреть конкретнее - где разного рода несоответствия? Устранить их - и тада перевесит?
Я потому и говорю - шо он либо лентяй ( напрягаться не хочет, шоб материально семью поднимать), либо неуверенная в себе личность ( не верит, шо у него получиться), либо еще - трус , тоесть боиться всего сразу и потому сидит на месте.
Либо еще вариант - да никого он не любит!
В ответ на:
Ничего не спутала?
Ничего не спутала?
Может и спутала, канешна
NEW 23.11.06 14:10
не очень-то согласна с тобой. Уже было сказано:любовь бывает разной и у каждоко человека свое эмоциональное восприятие.Есть люди для которых симпатия и привязанность - это и есть любовь.А есть и другие, у которыйх, когда они любят, крыша едит.
NEW 23.11.06 14:19
in Antwort Den' 23.11.06 14:10
крыша едет какоето размытое понятие.. пордазумевает все что угодно от полета души на марс до гормонального интоксикоза:)
NEW 23.11.06 14:32
Ну и чего, вс╦ ещ╦ не признались?
Блин,долго
Тут ещ╦ где-то покаяться призывали,в ДК,что ли..
in Antwort Barbosa 23.11.06 10:13
В ответ на:
я тут везде уже надоел всем писать
я тут везде уже надоел всем писать
Блин,долго
Тут ещ╦ где-то покаяться призывали,в ДК,что ли..
NEW 23.11.06 14:32
in Antwort *Ballu* 23.11.06 14:19
Ну, тогда нужно какое-нибудь определение любви, поавторитетней. Вот из Книги Книг:
Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится,,
не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает.
Вот, если это приминимо в ситуации, тоесть, примеряем на себя:
я долготерплю,
я милосердствую и т.д.
Тогда - люблю.
Или есть определения, которые лучше?
Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится,,
не бесчинствует, не ищет своего,
не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает.
Вот, если это приминимо в ситуации, тоесть, примеряем на себя:
я долготерплю,
я милосердствую и т.д.
Тогда - люблю.
Или есть определения, которые лучше?
NEW 23.11.06 16:12
in Antwort garguliya 23.11.06 14:32
Ой пасибки, у нас венчальный девиз такой был, только на немецком, ну никак не могла его на русский перевести. А все так просто
Перерыли все на свете, но этот само лучше отразил наши отношения.
NEW 23.11.06 17:22
какие красивые у Вас отношения.
А спасибо - это не мне. Это - к Книге Книг
in Antwort Nata176-NRW 23.11.06 16:12
В ответ на:
какие красивые у Вас отношения.
А спасибо - это не мне. Это - к Книге Книг
NEW 23.11.06 17:28
in Antwort Nata176-NRW 23.11.06 09:21
Так. может, потому они, хреки тоесть, на заработки в германию и ездят - патамуша дома все слишком размеренно и неспеша? 
NEW 23.11.06 21:02
Ну не жить же с кем попало. Это-ж напрягает, когда вечно перед тобой мелькает нелюбимый человек.
Сам найдется. Главное не зацикливаться на этом вопросе -)) Хотя мужчинам возможно приходиться намного чаще проявлять инициативу -)
in Antwort Barbosa 23.11.06 07:53
В ответ на:
Вопрос в том, что делать когда его нет, этого человека.
Вопрос в том, что делать когда его нет, этого человека.
Ну не жить же с кем попало. Это-ж напрягает, когда вечно перед тобой мелькает нелюбимый человек.
В ответ на:
Искать?
Искать?
Сам найдется. Главное не зацикливаться на этом вопросе -)) Хотя мужчинам возможно приходиться намного чаще проявлять инициативу -)
NEW 24.11.06 07:18
Так я про реальную жизнь и писал, а не как должно быть:)
in Antwort Den' 23.11.06 13:55
В ответ на:
"автоматически" - было образно сказанно. И все-таки если есть любовь, доверие и дружба доложны присуствовать.Толька в жизни почему-то все не так, точнее не всегда так.
Так я про реальную жизнь и писал, а не как должно быть:)
NEW 24.11.06 07:28
in Antwort garguliya 23.11.06 14:04
Да нет, ничего ты не напутала. Так оно чаще всего и бывает.
Все ты правильно описала. Ну так а как с этим бороться, так сказать поэтапно, шаг за шагом? Как говорил Чернышевский, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Все ты правильно описала. Ну так а как с этим бороться, так сказать поэтапно, шаг за шагом? Как говорил Чернышевский, ЧТО ДЕЛАТЬ?
NEW 24.11.06 07:30
Да нет....слишком вежливые какие-то, политкорректные и толерантные все тут!
in Antwort Ростовчанка 23.11.06 14:32
В ответ на:
Блин,долго
Блин,долго
Да нет....слишком вежливые какие-то, политкорректные и толерантные все тут!
NEW 24.11.06 07:34
Так о чем и речь!
Я за это яростно и выступал:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6479211.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
in Antwort Kurni 23.11.06 21:02
В ответ на:
Так о чем и речь!
Я за это яростно и выступал:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6479211.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 24.11.06 09:24
in Antwort Barbosa 24.11.06 07:28
Совершенно верно, шаг за шагом, поэтапно. 
1. Выяснить где и что нужно подтянуть
2. Подумать как это можно сделать ( почитать литературу. ну там: психологию, экономический весник
)
3. Подумать, где в е╦ жизни проколы и трудности - чтоб заполнить собой и своей помощью эти дыры.
В любом случае, если будешь двигаться, а не сидеть на месте - это даст свои плоды. И даже если "не догонишь" так хоть " согреешся".
Если нужно более детально - спрашивйте-отвечаем.
2. Подумать как это можно сделать ( почитать литературу. ну там: психологию, экономический весник
3. Подумать, где в е╦ жизни проколы и трудности - чтоб заполнить собой и своей помощью эти дыры.
В любом случае, если будешь двигаться, а не сидеть на месте - это даст свои плоды. И даже если "не догонишь" так хоть " согреешся".
Если нужно более детально - спрашивйте-отвечаем.
NEW 24.11.06 09:40
Брррр! Как скучно! Психология, экономические вестники всякие! Ужос!
И потом - картина какая-то удручающая....как феодальный строй какой-то! Заполнять дыры и трудности!?
Ну дыры еще куда ни шло! Их заполнить - запросто!
in Antwort garguliya 24.11.06 09:24
В ответ на:
2. Подумать как это можно сделать ( почитать литературу. ну там: психологию, экономический весник )
2. Подумать как это можно сделать ( почитать литературу. ну там: психологию, экономический весник )
Брррр! Как скучно! Психология, экономические вестники всякие! Ужос!
И потом - картина какая-то удручающая....как феодальный строй какой-то! Заполнять дыры и трудности!?
Ну дыры еще куда ни шло! Их заполнить - запросто!
NEW 24.11.06 10:51
NEW 24.11.06 14:15
in Antwort Barbosa 24.11.06 09:40
Короче. никого он, этот никонкретный персонаж, не любит. 
И ничего ему не нада. Только б дыры заполнять - ну, такого добра повсюду полно.
Я ж говорю - лентяй!
Нифига не хо делать. а все хо иметь, во всех вмыслых.

И ничего ему не нада. Только б дыры заполнять - ну, такого добра повсюду полно.
Я ж говорю - лентяй!