Вход на сайт
Не изменять всю жизнь - каково???
NEW 20.11.06 21:19
в ответ Laribozzi 20.11.06 08:59
Я удивляюсь, ну как можно выйти замуж за первого мужчину??? Даже когда я была в таком юном возрасте мне подобные мысли и в голову не приходили...
Не изменять всю жизнь в смысле всю жить жить с первым мужчиной и только с ним думаю может и возможно чисто теоритически, но мне как-то даже жалко таких. Я помню у меня меня первый был, любовь у него была...... женится мечтал, но у меня и близко не было чувств типа как вы описываете. У меня жизнь только началась можно сказать, а он мне со своим жениться совсем в планы не входил. Да и потом, разве не интересно как с другими, я бы не могла спокойно жить не утолив просто даже чистого любопытства, будь этот первый хоть золотой.
Радуйтесь что наконец-то расстались с ним.
Не изменять всю жизнь в смысле всю жить жить с первым мужчиной и только с ним думаю может и возможно чисто теоритически, но мне как-то даже жалко таких. Я помню у меня меня первый был, любовь у него была...... женится мечтал, но у меня и близко не было чувств типа как вы описываете. У меня жизнь только началась можно сказать, а он мне со своим жениться совсем в планы не входил. Да и потом, разве не интересно как с другими, я бы не могла спокойно жить не утолив просто даже чистого любопытства, будь этот первый хоть золотой.
Радуйтесь что наконец-то расстались с ним.
NEW 20.11.06 22:02
А зачем тебе надо думать, как надо было поступать 13 лет назад???
Все равно мы поступали так, как могли поступить- и ничего невозможно было совершить по другому! А иначе и было бы все иначе
Кто-то до 36-и "набирается опыта" в свободных отношениях, другой до 66-ти ждет, когда ее одноклассник похоронит свою жену, чтобы выйти за него. Судьбы разные. А посему надо жить, не жалея о прошедшем, и если стоишь на очередном перекрестке- использовать новые возможности
Удачи!
Все равно мы поступали так, как могли поступить- и ничего невозможно было совершить по другому! А иначе и было бы все иначе

Кто-то до 36-и "набирается опыта" в свободных отношениях, другой до 66-ти ждет, когда ее одноклассник похоронит свою жену, чтобы выйти за него. Судьбы разные. А посему надо жить, не жалея о прошедшем, и если стоишь на очередном перекрестке- использовать новые возможности

Удачи!
NEW 20.11.06 22:05
То есть как чего мучаться ?
Ты название ветки читала ?
Фсю шиснь до 31 была .. как зафещал феликии феник ... была ферной.
А тут вот вдрюк и ясно... стала , что гдето ласки, теплоты и поцелуев ... не добрала .
И вот так секс был .. как бы механический. А с кем то в обнимку и не просыпалась , ... сладко выспавшись.
Ты шо ?
.. Ваще
.. ещ╦ представь цто ... общий мнений
... "среднестатистичный ". 
Талдынит, что ап столько то ходков ... ус╦
ус╦ ворбай

Не.. не .. вот. Виот скажи ты мне , с чего она решила вдруг
спросить ... Не изменять всю жизнь - каково???

То есть , .. что ? Вс╦ время хотела , ... а вот тепреь пришла на форум
Или как .. или что ..или где ?

в ответ evo4ka1 20.11.06 16:22
В ответ на:
разводись ты с ним..
чего мучаться???
разводись ты с ним..
чего мучаться???
То есть как чего мучаться ?
Ты название ветки читала ?
Фсю шиснь до 31 была .. как зафещал феликии феник ... была ферной.
А тут вот вдрюк и ясно... стала , что гдето ласки, теплоты и поцелуев ... не добрала .
И вот так секс был .. как бы механический. А с кем то в обнимку и не просыпалась , ... сладко выспавшись.
Ты шо ?

Талдынит, что ап столько то ходков ... ус╦

Не.. не .. вот. Виот скажи ты мне , с чего она решила вдруг
спросить ... Не изменять всю жизнь - каково???

То есть , .. что ? Вс╦ время хотела , ... а вот тепреь пришла на форум

Или как .. или что ..или где ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.11.06 03:11
в ответ _abc_ 20.11.06 21:19
В ответ на:
---------------------------------
Да и потом, разве не интересно как с другими, я бы не могла спокойно жить не утолив просто даже чистого любопытства, будь этот первый хоть золотой.
Вот из-за таких вот Ж потом и возникают клише "Все Ж - бл..и". "Чистое любопытство", видите ли... Хоть и "золотой" был первый... Это как понимать - старайся-не старайся быть "золотым", все равно изменит? Из "чистого любопытства"?
---------------------------------
Да и потом, разве не интересно как с другими, я бы не могла спокойно жить не утолив просто даже чистого любопытства, будь этот первый хоть золотой.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.06 08:39
Блядство тут ни при чем, здоровый человеческий интерес. А мужчинам тоже следовало бы головой думать прежде чем на девственницах жениться.
Стараться "золотым " быть надо с опытными женщинами, тогда и оценят тебя по достоинству. С девченкой зеленой старайся - не старайся, сравнить все равно не с кем. ИМХО
Стараться "золотым " быть надо с опытными женщинами, тогда и оценят тебя по достоинству. С девченкой зеленой старайся - не старайся, сравнить все равно не с кем. ИМХО
NEW 21.11.06 12:41
В ответ на:
------------------------
Блядство тут ни при чем, здоровый человеческий интерес.
БРАВО!!! А по Вашему скромному мнению сколько раз надо "попробовать", чтобы удовлетворить-таки "здоровый человеческий интерес"?
------------------------
Блядство тут ни при чем, здоровый человеческий интерес.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.11.06 00:29
в ответ Laribozzi 21.11.06 13:37
----------------...Вы будете смеяться - но мы с ним не расстались.......
Все закономерно... Единство и бор`ба противоположностей...
ты представ` себе,чтобы было,если бы вы были одинаковы.... Это же повод для самоубийства...
все будет нормал`но. Удачи...
Все закономерно... Единство и бор`ба противоположностей...
ты представ` себе,чтобы было,если бы вы были одинаковы.... Это же повод для самоубийства...
все будет нормал`но. Удачи...

NEW 22.11.06 19:15
Нормально это - не изменять всю жизнь. Уверен, не все всегда мрачно было и есть что и из приятного вспомнить. Конечно, обидно: ты ему верность хранила, а он тебе - нет. Но теперь ты уже решила для себя, что другие для тебя есть. Так что ищи ... ищи свое счастье. С ребенком не так просто, ясно, но возможно. Пробовать многих или остаовиться на одном решать опять же тебе. Пока пробуешь - отношения поверхностные, если зацепит - и пробовать больше не захочется.
Удачи.
Удачи.