Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Интернет знакомства и разочарования

1635  1 2 3 4 5 все
  Den' прохожий18.11.06 00:29
NEW 18.11.06 00:29 
в ответ bird_sacora 18.11.06 00:11
Впрочем по Вашему вопросу:очень часто разочарования бывают, когда люди общались по инету с "фальшивыми картами",а потом встречаются в реальной жизни и оказывается,что все совсем не так.Я деже одну такую семью знаю. Пообщались-поженились.Брак просто катастрофа.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек.... С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
krolick постоялец18.11.06 00:51
krolick
NEW 18.11.06 00:51 
в ответ bird_sacora 17.11.06 22:13
можно встретиться и не по любви, а по взаимному интересу, дружескому, деловому.
Знакомых много, но никто не помешает, если понравится

блядовитая змея прохожий18.11.06 04:32
NEW 18.11.06 04:32 
Девушка,не расстраивайтесь!И не разочаровывайтесь.Значит,это был не Он!
Терь коротЕнько так о своем опыте....
Познакомилась в интернете...влюбилась безумно(не видя ещё никакой фотографии!)
Когда уже фото увидела,это было такое тридесятое царство для определения моего отношения к нему,что ни в сказке сказать,ни пером описать)))
Конечно,в плане разочарования от встречи я Вам не советчик...но знаю твердо,что если бы это была любовь,то случилась бы обязательно))
  *Ballu* старожил18.11.06 08:39
NEW 18.11.06 08:39 
в ответ Quo Vadis 17.11.06 22:54
от Гертточки или от Сонечки?:)
  kleinerfuchs коренной житель18.11.06 11:40
NEW 18.11.06 11:40 
понимаю, для вас внешнее имеет большее значение...
Мне же не так важно во что человек одет, и фигуры у мужчин и женщин самые разные бывают, мне важнее какие челоек поступки совершает и насколько он искренен в общении.. А это по глазам видно все.
Я никогда не смотрю на одежду и фигуру, только в глаза.
Но встречаться впервые лучше без обещаний любви и т.п...
Это вообще неестественно как-то.. Начинаются отношения с ДРУЖБЫ.. твержу это уже месяца 4 где-то..как шарманка, блин.
Без дружбы и понимания не нужно встречаться, это все иллюзии.
С теми. с кем я встречалась не было разговоров о любви.. Просто взаимный интерес. И отношения развивались, и было хорошо и физически и по-человечески.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  рыжик-пыжик прохожий18.11.06 12:09
NEW 18.11.06 12:09 
да было) особенно когда приехал и сказал, что любит все таки жену
lyalkaP местный житель19.11.06 23:07
lyalkaP
NEW 19.11.06 23:07 
ну как можно полюбит в нете????
это ка ку нас девица на работе:)
познакомилась на сайте знакомст с французом: красивый, богатый, холост
смски, телефон, она ему фотку в КУПАЛЬНИКЕ прислала, весь офис в курсе ее виртуальных похождений и какая у них любовь и что она на елисейских полях жить будет! Так она его ни разу не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он отказал к ней ехать, так красавица за СВОЙ счет к нему приехала.
В реале: француз оказался ливанцем, так еще извращенцем у которого там скоко-то невест и ей предложил быть второй или там какой женой.
Так она еще ко мне с моим свинтусом ходила приставала, мол ты же тоже с иностранцем, блаблабала, так я с ним в реале случайно познакомилась, вернее познакомили, так еще 5 лет вместе, а она 2 месяца знакомства в инете и большая чистая любовь.
вы уж меня простите, чудеса конечно случаются, но они на то и чудеса, что единичны:)

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
bird_sacora гость20.11.06 00:39
bird_sacora
NEW 20.11.06 00:39 
в ответ kleinerfuchs 18.11.06 11:40, Последний раз изменено 20.11.06 00:40 (bird_sacora)
В ответ на:
Мне же не так важно во что человек одет, и фигуры у мужчин и женщин самые разные бывают, мне важнее какие челоек поступки совершает и насколько он искренен в общении.. А это по глазам видно все.
Я никогда не смотрю на одежду и фигуру, только в глаза.

А если, например, он в 30-градусную жару ходит в кроссовках, разве вы не обратите внимания на это?
Я так сразу подумаю, как у него там ноги преют, и соответственно воняют :-\
(Ну как можно вообще летом ходить в кроссовках?!)
Даже если это будет самый-пресамый красавец, меня это точно оттолкнет :-\
bird_sacora гость20.11.06 00:48
bird_sacora
20.11.06 00:48 
в ответ lyalkaP 19.11.06 23:07
В ответ на:
ну как можно полюбит в нете????

Полюбить-то можно очень просто! Другое дело - чем это все закончится после реальной встречи - вот в чем вопрос.
Но как показывает практика, многие нашли свою вторую половину именно через инет.
  Эстерлита коренной житель20.11.06 06:46
NEW 20.11.06 06:46 
Было дело..отталкнули жесты,манера себя вести.Хватило тово,что когда он закинул ногу на ногу и рукой стал поглаживать-теребить огалившуюся часть ноги.
Хотелось сразу встать и уйти,но спасло то,что эта была встреча сайта дамочки в Таллинне.Поэтому я влилась в общий круг знакомых,не акцентируя отдельно на него внимания.Эт был первый и последний случай любффффи по инету:)))Дафно эт было.
sle3a прохожий20.11.06 07:41
sle3a
NEW 20.11.06 07:41 
У всех вс╦ по - разному ... знаю, много случаев, где заканчивалось общение в интернете браком.
Кто - то верит, что может найти сво╦ счастье, кто - то нет.
Есть плюсы от общения в интернете, а есть и минусы.
Например плюсы в том, что ты можешь лучше узнать человека. Многие в жизни не разговорчивые, а в инете человек раскрепощается. Говорят: ЧЕМ ПЛОТНЕЙ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ПОТРЕБНОСТЬ ОТКРЫТЬСЯ И ИЗЛИТЬ ДУШУ.
Из опыта знаю, что есть люди для которых интернет - это единственное место общения, т.к. люди заняты. Они интересные, добрые, но одинокие.
Если есть симпатия к человеку, то лучше не затягивать на долго отношения в вирте.
О себе скажу, долго общалась с человеком в сети, влюбилась.. встретились. Разочарований не было!!! Он оказался в реале ещ╦ лучше, чем в переписке!!!
И ВС╗ ТАКИ в интернете нельзя никому доверять! Особенно в чатах..есть исключения (люди честные), но их мало!!!
Позвольте мне остаться в своем заблуждении.
  kleinerfuchs коренной житель20.11.06 08:05
NEW 20.11.06 08:05 
в ответ bird_sacora 20.11.06 00:39
В ответ на:
А если, например, он в 30-градусную жару ходит в кроссовках, разве вы не обратите внимания на это?
Я так сразу подумаю, как у него там ноги преют, и соответственно воняют :-\
(Ну как можно вообще летом ходить в кроссовках?!)
Даже если это будет самый-пресамый красавец, меня это точно оттолкнет :-\

Ой.. может я чего не понимаю,но вообще-то сейчас кроссовки и дышащие и с дырочками и с поддувом.. чуть ли не турбо-наддувом
И потом, где это Вы в Санкт-Петербурге видели 30 градусную жару? Ну может от силы неделя в году.. А если чел из Бельгии, как Вы говорите, то он просто одет в удобную дорожную одежду.. Что с собой фрак возить в чемодане чтоли в Москву-Питер? Не на пляж же едет..
По поводу потеющих ног - куча средств есть...
Вспомнила, ко мне немец приезжал, классный дядька, умничка, сразу контакт возник интеллектуальный, но купил новые ботинки и они ему натирали, я это заметила.. вижу - мучается чел..Сказала в баре - сними ботинки и не страдай... Он оценил!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs коренной житель20.11.06 08:07
NEW 20.11.06 08:07 
в ответ sle3a 20.11.06 07:41
В ответ на:
И ВС╗ ТАКИ в интернете нельзя никому доверять! Особенно в чатах..есть исключения (люди честные), но их мало!!!

Да, Вы правы.. С реалом лучше не затягивать.. в конце концов задолбает неопределенность...
Barbosa местный житель20.11.06 08:24
Barbosa
NEW 20.11.06 08:24 
Как можно полюбить по интернету?????
Можно найти общие интересы, точки соприкосновения, но полюбить?????
Хотя.....может у женщин все по другому происходит...Говорят же "женщина любит ушами"...
Получается с женщинами так: если кто умело на уши "присядет", то может это "иллюзию любви" вызвать и сможет....
  Эстерлита коренной житель20.11.06 08:30
NEW 20.11.06 08:30 
в ответ Barbosa 20.11.06 08:24
Нисися сеее.Т е ты полагаешь что женщины любят по инету за красивые слова?:)
У меня был другой случай..он вооще хиппи был:))И нравился за нестандартность мысли,зща противоречивость..т е скорее за недостатки:))
Barbosa местный житель20.11.06 08:54
Barbosa
NEW 20.11.06 08:54 
в ответ Эстерлита 20.11.06 08:30
Нет, я имел в виду не обязательно красивые слова. А те слова, которые особым образом воздействуют не женские уши.
В твоем случае это были слова, которые внушили тебе его "нестандартность и противоречивость". Но все равно это были слова.
  Эстерлита коренной житель20.11.06 08:56
NEW 20.11.06 08:56 
в ответ Barbosa 20.11.06 08:54
Нет.Это были лишь мои додумки,лишь мои фантазии.Эт было мо╦.Он был предельно корректен и честен и не пустозвон
Barbosa местный житель20.11.06 09:46
Barbosa
NEW 20.11.06 09:46 
в ответ Эстерлита 20.11.06 08:56
Значит просто ты от скуки придумала его. И все.
Взяла более-менее подходящий каркас и вылепила мысленно человека. а в реальности он другой. Но это уже мелочи.
  Эстерлита коренной житель20.11.06 09:51
NEW 20.11.06 09:51 
в ответ Barbosa 20.11.06 09:46

Ну не со скуки,совпало так и не вылепила,а скорее додумала,достроила по своему усмотрению,по моему представлению об идеале.
А потом бац-реал-один жест-и каркас рухнул.
Конешно это не любовь.В этом я с тобой согласна.Эт такая игра твоего воображения и бывает ток наверное по началу,когда ток в инет первый раз залезишь.Фс╦ ново.И ты как новоржд╦нный снова учишься жить занова..виртуальной жизнью
silen прохожий20.11.06 11:02
silen
NEW 20.11.06 11:02 
У меня было такое дважды. Сначала немец. Сам выбрал, сам позвонил. Сама я не выбрала бы этого человека по фотографии. Но время шло, мы переписывались: я из интереса (до этого я никогда не была знакома с иностранцами, такая для меня экзотика), а он искал конкретно жену. Он прилетел ко мне в гости. В аэропорту я была ошеломлена его высоким ростом, фигурой и искренностью его эмоций (Большой, сильный, открытый человек. Я была просто счастлива.) Позже он пригласил меня к себе в гости. Он меня очень ждал. Он мечтал о том, как я буду его женой, о том, какой у нас будет прекрасный быт и отношения. С ожиданием этого чуда я приехала в Германию. Сказка, что ещ╦ можно сказать. Мы ездили отдыхать на Адриатику и в Германии тоже поездили не мало. Вс╦ мне было с ним по душе. Но я его разочаровала. мы расстались. Уже прошло много времени. Он так ни на ком и не женился, очень переживает и хочет поскорее найти для себя подходящую жену. Почему так вс╦ получилось? Ведь он - прекрасный человек, и я тоже, по крайней мере так говорят все мои друзья. Просто так стеклись разные мелкие обстоятельства в единое его решение: "Нет". А вот какие были эти самые обстоятельства, это уже другая история. Если будет интересно, могу поведать.
А вот второе мо╦ знакомство продолжается. Естесственно, я постаралась учесть допущенные ранее ошибки. И пока вс╦ очень хорошо.
1 2 3 4 5 все