Вход на сайт
Гуляет?
NEW 20.11.06 10:25
ну и что такого? сотрудница попросила "задигитализировать", сама дома не может, а на работе "запрещено" .... какие проблемы? ...
и что за мода шариться в моей рабочей сумке, там деловые документы?!
я же в твоей сумке не ковыряюсь!

и что за мода шариться в моей рабочей сумке, там деловые документы?!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.11.06 10:51
в ответ turmalin 20.11.06 10:25
Может быть все было так как Вы пишете... но я спрятала эту фотку и он ничего насчет фотки не спрашивает, если бы просто так было, спросил наверно, не видела ли я типа фотку его родственницы? С другой стороны это может кому то надо... разрушить нашу семью ? (фотку могла подсунуть в сумку его сотрудница на работе, которая в него влюблена) Все мы женщины- немного коварные. И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...надеюсь вам не нужно объяснять, что запах у спермы специфический и его легко можно распознать? А в сумках и карманах шаряцца большинство женщин, т.к. вам мужчинам редко можно доверять 

NEW 20.11.06 11:00
в ответ -еврейка- 20.11.06 10:51
так получается, Вы фотку не назад в сумку положили, а куда-то заныкали ету фотку! да и еще его трусы нюхали! ... понято, полный контроль с Вашей стороны, и полное послушание со стороны мужа
... как Вы думаете, как долго такая семья продержится?
Все мы женщины- немного коварные. - вам мужчинам редко можно доверять .... а по-моему эти высказывания друг другу противоречат
...

Все мы женщины- немного коварные. - вам мужчинам редко можно доверять .... а по-моему эти высказывания друг другу противоречат

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.11.06 11:13
в ответ turmalin 20.11.06 11:00
Ну, девченки, хватит молодую жену тюкать. Она не опытная и женским хитростям не обучена. Пересмотри все семейные фото, может встретишь ее лик. И успокоешся. А если у вас был бурный секс вечером или утром и он не помылся, то и понятно от куда этот запах. Так что зря переживаешь. Я помню, как одна соседка мужа у любовницы "отбила". Повадился муж гулять. А она его любит. И секса стало маловато..... Она сходила к врачу и сказала мужу, что у нее какая-то болячка начала развиваться, мол спермы не хватает. Накупила касет, интимных штучек и стала его зазывать. Он не отказывался. Она его в порыве страсти и поцарапает и засос поставит. Мой мол. что хочу то и делаю. И сказала, что секс больше
распробовала в этот период. А ему это нравилось. Хоть он первое время от засосов старался избавиться. Расчет был на то, что он любовнице, как все мужчины, говорил, что с женой не спит. А пришел к ней раз на свидание такой в засосе и поцарапаный. Второй раз и любовницы его послала ..... к жене. Мирно все разрешилось. А фильмы подбери такие, где женщины по фигуре на тебя похоже. И улыбнись пожалуйста.
А то на фото без улыбки ты......

NEW 20.11.06 11:22
в ответ turmalin 20.11.06 11:00
Не, ну трусы нюхать - это уж последнее дело. А по вкусу и цвету какашек его она еще мысли и намерения не распознавала?.. Если доверия нет - недолго им осталось быть вместе, я согласна.
Просто Еврейка сама себя недооценивает, раз так неуверена в муже
Просто Еврейка сама себя недооценивает, раз так неуверена в муже

NEW 20.11.06 11:25
какой идиотизм, ето ж надо додуматся ,.......ну да у каждого свои хитрости ...;) 
... лазят по сумкам и по карманам от не уверенности в себе.......и не все ,не греби одной метлой !
в ответ -еврейка- 20.11.06 10:51
В ответ на:
И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...
И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...

... лазят по сумкам и по карманам от не уверенности в себе.......и не все ,не греби одной метлой !
Здесь было зверски убито время..