Вход на сайт
Гуляет?
NEW 19.11.06 14:01
Девочки! Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону? Я замужем недавно и еще совсем не опытная. Вчера нашла фотку девушки в его сумке. Если спрошу кто это, скажет почему шарилась? Что делать? 

NEW 19.11.06 14:10
в ответ -еврейка- 19.11.06 14:01
Не знаю ,у меня не гулял. А может ,я его просто застукать не пыталась? Будешь целеустремленно искать доказательства его измен - обязательно что-нибудь найдешь.
А зачем ты шарилась в его сумке? 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.11.06 16:03
в ответ Siamsi 19.11.06 14:10
обыски и контроль будут только мотивировать "гулять" на сторону.
Из тюрьмы люди обычно бегу, а если ты ему создашь такую атмосферу - со шмоном и карцером, тотак оно и будет.
Так что слушай сиамку
Из тюрьмы люди обычно бегу, а если ты ему создашь такую атмосферу - со шмоном и карцером, тотак оно и будет.
Так что слушай сиамку
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf hat kommen lassen.
NEW 19.11.06 18:08
в ответ K.. 19.11.06 16:03
ну накинулись все на бедную девушку... она ж совета просила а вы ее жизни учить.. а с чего бы женатый мужик стал бы таскать фотку незнакомой девушки в сумке, а? видимо не все так просто... возьми да и напрямую спроси у него кто она, скажи что искала там ключ( или еще че-нить) в его сумке и наткнулась на фотку..если начнет нервничать или там на ходу сочинять - значит не чисто дело..
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
19.11.06 18:42
в ответ skorpi70 19.11.06 18:08
Что-то девушка сама очень яркая..Года два назад..рассказывала как мужа запросто гулять на сторону отпускает..
И как люди успевают.. и по сумочкам у молодожену лазить..и "кроликов" на форуме "разводить"..
Весело
И как люди успевают.. и по сумочкам у молодожену лазить..и "кроликов" на форуме "разводить"..
Весело

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.11.06 20:35
Хак хак,а вот так.Слышала хдет.Приходит значит .Тащишь его в ванную комнату.Набираешь в раковине воду и вываливаешь ево яйца туды.Если утонули значит не хулял,если плавают на поверхности значит хулял

В ответ на:
Девочки! Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону?
Девочки! Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону?
Хак хак,а вот так.Слышала хдет.Приходит значит .Тащишь его в ванную комнату.Набираешь в раковине воду и вываливаешь ево яйца туды.Если утонули значит не хулял,если плавают на поверхности значит хулял

NEW 19.11.06 20:54
в ответ Эстерлита 19.11.06 20:35
а если будет сопротивляться?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 19.11.06 21:15
я вот как делаю.....если его подозреваю в ч╦м то....то говорю ему так " тебя тогда то и там то видели с дамочкой,и не смей отпираться"......девочки,что начинается....он с пеной у рта доказывает что не было этого,или ещ╦ лучше,начинает перечеслять где и с кем был,чем был занят...( а меня в это время смех давит)и потом он мне ещ╦ пару часов пытается доказать что это наговор...а когда ложимся спать,начинаются признания в любви...............такой вот у меня метод