Вход на сайт
Почему?
NEW 18.11.06 23:11
в ответ Фей 18.11.06 21:59
Слложных вопросов не задовай , тем более в той области где он не сведущ
или те на которые ему сложно отвечат. Перегреться мозгами возникнут негативные емоции
к раздражителю. А раздражитель это ты потому, что от тебя вопросы идут.
или те на которые ему сложно отвечат. Перегреться мозгами возникнут негативные емоции
к раздражителю. А раздражитель это ты потому, что от тебя вопросы идут.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 19.11.06 10:12
Хорошие люди не плюют.. И они есть, уверяю Вас... Очень хорошие мужчины, добрые, мужественные и благородные..
Просто мы ошибаемся, по женски..Наверное в хорошем человеке никогда наивность какая-то и чистота не исчезнет.
Не становитесь только циничной стервой, если для вас это не органично.
А те, кому нужны кошки-мышки - инфантильные интриганы, а не мужчины.
в ответ Фей 18.11.06 23:11
В ответ на:
Конечно не приятно, но в данном случае я про душевное состояние.
Им душу открываешь а они поюют в нее
Конечно не приятно, но в данном случае я про душевное состояние.
Им душу открываешь а они поюют в нее
Хорошие люди не плюют.. И они есть, уверяю Вас... Очень хорошие мужчины, добрые, мужественные и благородные..
Просто мы ошибаемся, по женски..Наверное в хорошем человеке никогда наивность какая-то и чистота не исчезнет.
Не становитесь только циничной стервой, если для вас это не органично.
А те, кому нужны кошки-мышки - инфантильные интриганы, а не мужчины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.06 11:32
в ответ Фей 18.11.06 21:27
хочется ведь чтоб было ТО именно что нужно... ну познакомился ты ну туда сюда пятое десятое... а потом понимаеш вроде то вроде не то.. непонятна... тагда отдалятся начинаеш. или наоборот... ну ктото начинает вобщем. Просто гармонии в итношениях трудно инагда достичь. Думаю еслиб чуствовать: да.. то... и можно надолго остановится уже можно не отдолятся... вобщем мало завоевать, мало соблазнить нада еще хотеть рядом быть и хотеть надолго.. тага не будеш отдалятся. и еще оба нада чтоб хотели... нада чтоб ключик подошол к замку...
NEW 19.11.06 15:03
в ответ Diana Yu 19.11.06 14:36
Пипец...никогда не знал что это так для девак важно...
раздражацца могут люди не поверхностные и действительно разбирающиеся в какой то области, а вы его своими глупыми вопросами докучаете и назовете их занудами))))а для вас женщин важнее всегда были пиз...болы... не разбирающиеся ни в чем, а только языком махать умеющие или красивые слова говорить
NEW 19.11.06 15:11
в ответ ёжык 19.11.06 15:03
для одного сложным вопросом будет: дорогой, какая кофточка мне больше идет - эта, эта или вон тот оранжевый свитерок? для другого: милый, когда ты, наконец решишь, с кем тебе жить - со мной или с этой твоей дурой, а для третьего: как Вы понимаете, в чем разница между методологией и методикой?