Вход на сайт
Гуляет?
19.11.06 14:01
Девочки! Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону? Я замужем недавно и еще совсем не опытная. Вчера нашла фотку девушки в его сумке. Если спрошу кто это, скажет почему шарилась? Что делать? 

NEW 19.11.06 14:10
в ответ -еврейка- 19.11.06 14:01
Не знаю ,у меня не гулял. А может ,я его просто застукать не пыталась? Будешь целеустремленно искать доказательства его измен - обязательно что-нибудь найдешь.
А зачем ты шарилась в его сумке? 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.11.06 16:03
в ответ Siamsi 19.11.06 14:10
обыски и контроль будут только мотивировать "гулять" на сторону.
Из тюрьмы люди обычно бегу, а если ты ему создашь такую атмосферу - со шмоном и карцером, тотак оно и будет.
Так что слушай сиамку
Из тюрьмы люди обычно бегу, а если ты ему создашь такую атмосферу - со шмоном и карцером, тотак оно и будет.
Так что слушай сиамку
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf hat kommen lassen.
NEW 19.11.06 18:08
в ответ K.. 19.11.06 16:03
ну накинулись все на бедную девушку... она ж совета просила а вы ее жизни учить.. а с чего бы женатый мужик стал бы таскать фотку незнакомой девушки в сумке, а? видимо не все так просто... возьми да и напрямую спроси у него кто она, скажи что искала там ключ( или еще че-нить) в его сумке и наткнулась на фотку..если начнет нервничать или там на ходу сочинять - значит не чисто дело..
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 19.11.06 18:42
в ответ skorpi70 19.11.06 18:08
Что-то девушка сама очень яркая..Года два назад..рассказывала как мужа запросто гулять на сторону отпускает..
И как люди успевают.. и по сумочкам у молодожену лазить..и "кроликов" на форуме "разводить"..
Весело
И как люди успевают.. и по сумочкам у молодожену лазить..и "кроликов" на форуме "разводить"..
Весело

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.11.06 20:35
Хак хак,а вот так.Слышала хдет.Приходит значит .Тащишь его в ванную комнату.Набираешь в раковине воду и вываливаешь ево яйца туды.Если утонули значит не хулял,если плавают на поверхности значит хулял

В ответ на:
Девочки! Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону?
Девочки! Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону?
Хак хак,а вот так.Слышала хдет.Приходит значит .Тащишь его в ванную комнату.Набираешь в раковине воду и вываливаешь ево яйца туды.Если утонули значит не хулял,если плавают на поверхности значит хулял

NEW 19.11.06 20:54
в ответ Эстерлита 19.11.06 20:35
а если будет сопротивляться?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 19.11.06 21:15
я вот как делаю.....если его подозреваю в ч╦м то....то говорю ему так " тебя тогда то и там то видели с дамочкой,и не смей отпираться"......девочки,что начинается....он с пеной у рта доказывает что не было этого,или ещ╦ лучше,начинает перечеслять где и с кем был,чем был занят...( а меня в это время смех давит)и потом он мне ещ╦ пару часов пытается доказать что это наговор...а когда ложимся спать,начинаются признания в любви...............такой вот у меня метод 

NEW 20.11.06 10:25
ну и что такого? сотрудница попросила "задигитализировать", сама дома не может, а на работе "запрещено" .... какие проблемы? ...
и что за мода шариться в моей рабочей сумке, там деловые документы?!
я же в твоей сумке не ковыряюсь!

и что за мода шариться в моей рабочей сумке, там деловые документы?!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.11.06 10:51
в ответ turmalin 20.11.06 10:25
Может быть все было так как Вы пишете... но я спрятала эту фотку и он ничего насчет фотки не спрашивает, если бы просто так было, спросил наверно, не видела ли я типа фотку его родственницы? С другой стороны это может кому то надо... разрушить нашу семью ? (фотку могла подсунуть в сумку его сотрудница на работе, которая в него влюблена) Все мы женщины- немного коварные. И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...надеюсь вам не нужно объяснять, что запах у спермы специфический и его легко можно распознать? А в сумках и карманах шаряцца большинство женщин, т.к. вам мужчинам редко можно доверять 

NEW 20.11.06 11:00
в ответ -еврейка- 20.11.06 10:51
так получается, Вы фотку не назад в сумку положили, а куда-то заныкали ету фотку! да и еще его трусы нюхали! ... понято, полный контроль с Вашей стороны, и полное послушание со стороны мужа
... как Вы думаете, как долго такая семья продержится?
Все мы женщины- немного коварные. - вам мужчинам редко можно доверять .... а по-моему эти высказывания друг другу противоречат
...

Все мы женщины- немного коварные. - вам мужчинам редко можно доверять .... а по-моему эти высказывания друг другу противоречат

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.11.06 11:13
в ответ turmalin 20.11.06 11:00
Ну, девченки, хватит молодую жену тюкать. Она не опытная и женским хитростям не обучена. Пересмотри все семейные фото, может встретишь ее лик. И успокоешся. А если у вас был бурный секс вечером или утром и он не помылся, то и понятно от куда этот запах. Так что зря переживаешь. Я помню, как одна соседка мужа у любовницы "отбила". Повадился муж гулять. А она его любит. И секса стало маловато..... Она сходила к врачу и сказала мужу, что у нее какая-то болячка начала развиваться, мол спермы не хватает. Накупила касет, интимных штучек и стала его зазывать. Он не отказывался. Она его в порыве страсти и поцарапает и засос поставит. Мой мол. что хочу то и делаю. И сказала, что секс больше
распробовала в этот период. А ему это нравилось. Хоть он первое время от засосов старался избавиться. Расчет был на то, что он любовнице, как все мужчины, говорил, что с женой не спит. А пришел к ней раз на свидание такой в засосе и поцарапаный. Второй раз и любовницы его послала ..... к жене. Мирно все разрешилось. А фильмы подбери такие, где женщины по фигуре на тебя похоже. И улыбнись пожалуйста.
А то на фото без улыбки ты......

NEW 20.11.06 11:22
в ответ turmalin 20.11.06 11:00
Не, ну трусы нюхать - это уж последнее дело. А по вкусу и цвету какашек его она еще мысли и намерения не распознавала?.. Если доверия нет - недолго им осталось быть вместе, я согласна.
Просто Еврейка сама себя недооценивает, раз так неуверена в муже
Просто Еврейка сама себя недооценивает, раз так неуверена в муже

NEW 20.11.06 11:25
какой идиотизм, ето ж надо додуматся ,.......ну да у каждого свои хитрости ...;) 
... лазят по сумкам и по карманам от не уверенности в себе.......и не все ,не греби одной метлой !
в ответ -еврейка- 20.11.06 10:51
В ответ на:
И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...
И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...

... лазят по сумкам и по карманам от не уверенности в себе.......и не все ,не греби одной метлой !
Здесь было зверски убито время..
NEW 20.11.06 14:07
Может,и гуляет!!! А может,и нет!
Может ревность хочет вызвать!!! Или проверить "шаритесь" ли вы по его вещам!!!
Трудно так сказать! Как говорится не пойман не вор!!!
Ищите другие (веские) доказазательства!!! Тогда уже делайте выводы!
Не паникуйте раньше времени!!!
Может ревность хочет вызвать!!! Или проверить "шаритесь" ли вы по его вещам!!!
Трудно так сказать! Как говорится не пойман не вор!!!
Ищите другие (веские) доказазательства!!! Тогда уже делайте выводы!
Не паникуйте раньше времени!!!
NEW 20.11.06 15:58
Если это так, то че ж он женился на ней тогда? Заставили, что ли? А может, фотка просто у девушки не совсем удачная? В жизни, может, лучше выглядит?
в ответ aljona25 20.11.06 11:25
В ответ на:
такая приснится - не проснешься! а она у мужа перед мордой лица 24 часа в сутки - туда-сюда-туда-сюда...
такая приснится - не проснешься! а она у мужа перед мордой лица 24 часа в сутки - туда-сюда-туда-сюда...
Если это так, то че ж он женился на ней тогда? Заставили, что ли? А может, фотка просто у девушки не совсем удачная? В жизни, может, лучше выглядит?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.11.06 16:31
в ответ =Egor= 20.11.06 15:47
вы не были на форуме , когда она вслух! унитаз после гостей мыла???
ваще бяяяяя...
ну и что удивляться, что если тетка нос сует туда, куда и думать не стоит,
то стоит ли обвинять мужа, что ему чистой свежей романтики захотелось??
автор ветки-парфюмер-ка...по зюскинду..

(гы, аж хандра прошла)
ваще бяяяяя...
ну и что удивляться, что если тетка нос сует туда, куда и думать не стоит,
то стоит ли обвинять мужа, что ему чистой свежей романтики захотелось??
автор ветки-парфюмер-ка...по зюскинду..

(гы, аж хандра прошла)
NEW 20.11.06 16:34
в ответ evo4ka1 20.11.06 16:31
На том форуме я не был, но с некоторыми сообщениями этой дамы ознакомился. Отпад - не то слово. Она еще, оказывается, участница боевых действий с твердым убеждением, что все мужики козлы. Знойная женщина
, мечта поэта

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.11.06 17:33
в ответ Mendi 20.11.06 17:23
Нуууу развели делов активистки. Бедная автор наверно уже ник сменила. Зачем же так? Может вовсе и не ее фото там стоит, А так отпугнуть некоторых 
Вот поэтому как бы жизнь не доказывала обратное, мужчины будут думать о женьшах именно: БАБЫ = СТЕРВЫ = ДУРЫ!!! Зачем девушки Клише на себя и других одевать?

В ответ на:
а что здесь плохого, не поиму? нету денег - пусть решает сам свои проблемы,мне то они зачем...есть много и при деньгах
а что здесь плохого, не поиму? нету денег - пусть решает сам свои проблемы,мне то они зачем...есть много и при деньгах
Вот поэтому как бы жизнь не доказывала обратное, мужчины будут думать о женьшах именно: БАБЫ = СТЕРВЫ = ДУРЫ!!! Зачем девушки Клише на себя и других одевать?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.11.06 17:56
в ответ Nata176-NRW 20.11.06 17:33
ха можно подумать что мужчинам нули по барабану, только они выражаются в другом:
как только ты дома начнешь ходить по дому в халате и переднике,
грудь можно будет закручивать на бигуди,
для задницы потребуется ломать проем в двери,
а морде лица никакой ботокс не поможет...
так и тебя отправят на кислород!
так и тебя отправят на кислород!
NEW 20.11.06 18:02
Может быть, да только сравнение плохое ну просто совсем никакое! Причем сдесь деньги избранника и длинна его члена? Клеше в том что создается впечатление что современную женьшину интерессует наличие плотного кошелька и чтоб
Вот только интерессно что происХодит с такими женьшинами когда им за 50?
в ответ aljona25 20.11.06 17:56
В ответ на:
Может быть, да только сравнение плохое ну просто совсем никакое! Причем сдесь деньги избранника и длинна его члена? Клеше в том что создается впечатление что современную женьшину интерессует наличие плотного кошелька и чтоб
В ответ на:
трахал сладко
Все! Не может создать комфорт, Брысь, Свободен - Следующий!!!......трахал сладко
Вот только интерессно что происХодит с такими женьшинами когда им за 50?
NEW 20.11.06 18:18
в ответ aljona25 20.11.06 18:09
Из моего высказывания выходит то что меня интерессует в мужчине намного больше чем только его кошелек и член. Мой мужчина для меня Любовник, Партнер по делам и бизнесу, Друг в быту и по жизни, просто Интерессний и увлекательный человек, Надежная опора. Было у нас и плохое и хорошее, и я поправившись на 18 кг и он оставшийся без работы, однако мы создаем опору и поддержку друг другу. В этом счастье быть вдвоем. Можешь считать это происки наивной фригидной дуры верящей в сказке. По мне это лучше обозленной, жадной, наглой самки, ищущей объект чтоб получше трахал, надеющейся на былую романтику, но неспособной к ней.
NEW 21.11.06 08:20
Егор,но фсё же не доходя до члена и кошелька оцениваешь внешность,самоподачу и самовыражение своих мыслей через солова и жесты.А потом фсё остальное по очереди..До члена и кошелька может очередь и не дойти:)))
NEW 21.11.06 08:51
в ответ =Egor= 21.11.06 08:27
ну у эстонцев все в замедленном темпе - проверка на моральные устои в течении лет 10,
затем на интеллектуальное развитие - лет 15,
ах да ногти, ботинки - тут лет 5 хватит, затем уже подбираемся к члену... тфу, а он то к 60 уже в вечном сне!
до кошелька дело и не доходит...
затем на интеллектуальное развитие - лет 15,
ах да ногти, ботинки - тут лет 5 хватит, затем уже подбираемся к члену... тфу, а он то к 60 уже в вечном сне!
до кошелька дело и не доходит...
NEW 21.11.06 09:29
Слуш, а че ж ты будешь делать, када тебе лет 60 будет? Мужики с большими членами и толстыми кошельками - они ведь кого помоложе обычно "покупают". А между твоим возрастом и количеством затрачиваемых на тебя денег - обратная зависимость.
Мне просто хочется до конца твою логику понять, если таковая имеется.
В ответ на:
затем уже подбираемся к члену... тфу, а он то к 60 уже в вечном сне!
затем уже подбираемся к члену... тфу, а он то к 60 уже в вечном сне!
Слуш, а че ж ты будешь делать, када тебе лет 60 будет? Мужики с большими членами и толстыми кошельками - они ведь кого помоложе обычно "покупают". А между твоим возрастом и количеством затрачиваемых на тебя денег - обратная зависимость.

Мне просто хочется до конца твою логику понять, если таковая имеется.

NEW 21.11.06 09:37
взгляды на жизнь меняются с годами, я не могу отвечать за свои взгляды в будущем, речь идет о сегодняшнем дне!
а что женщины не востребованы в 60, тут я осмелюсь выразить глубокое сомнение! лучший пример: София Лорен (кстати уже за 70!)
в ответ Юля Птичка 21.11.06 09:29
В ответ на:
Слуш, а че ж ты будешь делать, када тебе лет 60 будет?
Слуш, а че ж ты будешь делать, када тебе лет 60 будет?
взгляды на жизнь меняются с годами, я не могу отвечать за свои взгляды в будущем, речь идет о сегодняшнем дне!
а что женщины не востребованы в 60, тут я осмелюсь выразить глубокое сомнение! лучший пример: София Лорен (кстати уже за 70!)
NEW 21.11.06 10:02
Ну тада ясно.
По поводу Софи Лорен, Мадонны и т.п. - не думаю, что это Ваш случай. Ибо вышеперечисленные люди сами имеют толстенные кошельки. За счет других они не жили.
в ответ aljona25 21.11.06 09:37
В ответ на:
не могу отвечать за свои взгляды в будущем, речь идет о сегодняшнем дне!
не могу отвечать за свои взгляды в будущем, речь идет о сегодняшнем дне!
Ну тада ясно.

По поводу Софи Лорен, Мадонны и т.п. - не думаю, что это Ваш случай. Ибо вышеперечисленные люди сами имеют толстенные кошельки. За счет других они не жили.
NEW 21.11.06 10:05
в ответ aljona25 21.11.06 09:37
Уф, дочитала и ржу над тем, как вы бойко "спорите". Автор поста явно не появится теперь. А в голове звучит песня в исполнении Ирины Алегровой. В ней есть слова, в последнем куплете "Я бабушка по имени Хочу, я бабушка по имени Могу". Песня о задорной женщине и е жизненном пути от девушке до матери и до бадушке. Образ такой боевой и неугомонной женщины. Весьма симпатичной. Поддерживаю жизненный принцип. В мужчине нужно смотреть на ВСЕ 

NEW 21.11.06 10:12
пташка, почитай внимательно мой ответ! я говорю о ВОСТРЕБОВАННОСТИ в возрасте!
в ответ Юля Птичка 21.11.06 10:02
В ответ на:
пташка, почитай внимательно мой ответ! я говорю о ВОСТРЕБОВАННОСТИ в возрасте!
NEW 21.11.06 10:48
Всё просто - фотка у него это как бы сказать, как Wichsvorlage, а от сюда результат запаха спермы, видать в тихоря подр...ает и подмытся негде...
Вот теперь ты его лишила "хобби" (фотку отобрала) он наверно точно загуляет...
В ответ на:
И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...надеюсь вам не нужно объяснять, что запах у спермы специфический и его легко можно распознать?
И еще я в тот вечер понюхала у мужа трусы и они пахли спермой...надеюсь вам не нужно объяснять, что запах у спермы специфический и его легко можно распознать?
Всё просто - фотка у него это как бы сказать, как Wichsvorlage, а от сюда результат запаха спермы, видать в тихоря подр...ает и подмытся негде...
Вот теперь ты его лишила "хобби" (фотку отобрала) он наверно точно загуляет...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 21.11.06 11:30
в ответ Mendi 20.11.06 20:06
Да нет, у Аленки всегда грубо все както очень. Потом мужчины темы открывают: почему женьшины их ненавидят, и про то какие БАБЫ=Дуры и стервы. В жизни то намного больше интерессного чем зацикливатся на своем однозначном отношении к противоположному полу.
NEW 21.11.06 11:32
Интерессует, но больше как бесплатное приложение либо то что совсем не относится к серьезным отношениям. А такие отношения меня не интерессуют. Они меня напрягают.
В ответ на:
противоречишь!
и член тебя интересует и деньги! только все это так завуалировано в романтику...
противоречишь!
и член тебя интересует и деньги! только все это так завуалировано в романтику...
Интерессует, но больше как бесплатное приложение либо то что совсем не относится к серьезным отношениям. А такие отношения меня не интерессуют. Они меня напрягают.
NEW 21.11.06 11:59
в ответ Nata176-NRW 21.11.06 11:32
каждый в меру своей испорченности...
разница в том что ты начинаешь строить отношения с интеллектуального и морально-этического уровня, а уже потом подбираешся к тому, что спрятано в штанах,
а я с точностью наоборот - сначала в баню, а уж затем в филармонию
результат один - подход разный
разница в том что ты начинаешь строить отношения с интеллектуального и морально-этического уровня, а уже потом подбираешся к тому, что спрятано в штанах,
а я с точностью наоборот - сначала в баню, а уж затем в филармонию
результат один - подход разный
NEW 21.11.06 12:18
в ответ aljona25 21.11.06 11:59
Настолько ли один результат? Не хочу ни кого учить жизни: самой бы научится
просто высказала свое мнение и не по поводу образа жизни, а на нападки на автора темы. Каждый живет как может.

NEW 22.11.06 09:51
А на мой взгляд, у каждого человека есть право на личное пространство, которое не должен нарушать даже самый-самый близкий. Это касается как раз сумок, карманов, кошельков...
в ответ vano02 21.11.06 21:40
В ответ на:
мы друг от друга ничего не прячем, альзо можем со спокойной совестью "залезть" друг ко другу
мы друг от друга ничего не прячем, альзо можем со спокойной совестью "залезть" друг ко другу
А на мой взгляд, у каждого человека есть право на личное пространство, которое не должен нарушать даже самый-самый близкий. Это касается как раз сумок, карманов, кошельков...
NEW 22.11.06 11:08
в ответ vano02 21.11.06 21:40
Я с такой же спокойной совестью не делаю етого некогда.... "кому доверяют за руку не держат"...
Личное неприкосновенно!!! не буду повторятся
Юля Птичка
поддерживаю
... и еще, хорошие манеры состоят из мелких самопожертвований,
например такие как не рытся в чужом...насколько бы не был близок человек ......
Личное неприкосновенно!!! не буду повторятся

... и еще, хорошие манеры состоят из мелких самопожертвований,
например такие как не рытся в чужом...насколько бы не был близок человек ......

Здесь было зверски убито время..
NEW 22.11.06 11:33
в ответ Nata176-NRW 22.11.06 11:02
А еше у моего иногда привычка просматривать мой телефон на наличие смсок чтоб задавать потом глупые вопросы, хммммм...... ладно пускай смотрит. Со спокойной совестью просматриваю его телефон. Иногда наткнувшись на женское имя в шутку могу поревновать, для профилактики

NEW 22.11.06 12:26
в ответ Nata176-NRW 22.11.06 11:33
ну каждому разумеется свое...
мне как то не хочется из за какой-то банальной смс-ки доказывать, что я не верблюд
так же не хочется травмировать свою нежную психику, найдя ту же банальную смс у мужчины
...меньше знаешь - лучше спишь... а если человек задался целью шодить на лево, то методами слежки все равно ничего предотвратить не удасться!
мне как то не хочется из за какой-то банальной смс-ки доказывать, что я не верблюд
так же не хочется травмировать свою нежную психику, найдя ту же банальную смс у мужчины
...меньше знаешь - лучше спишь... а если человек задался целью шодить на лево, то методами слежки все равно ничего предотвратить не удасться!
NEW 22.11.06 12:38
в ответ aljona25 22.11.06 12:26
Ну это скорей не слежка и не совсем ревность. А так: игра, перчинка, слава богу, скрывать нечего. Но мое мнение просто такое было и всегда останется: если появился реальный повод для ревности то для меня это уже реальный повод для расставания, причем с обоих сторон. Лучше расстатся и наслаждатся жизнью, чем портить ее друг другу вечной ревностью и ложью.
NEW 22.11.06 15:29
Главное не то гуляет он или нет, а то с кем он останется! Будешь ковырять у него в заднице то с другой, будешь умной - с тобой
In Antwort auf:
Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону? Я замужем недавно и еще совсем не опытная. Вчера нашла фотку девушки в его сумке. Если спрошу кто это, скажет почему шарилась? Что делать?
Поделитесь пожалуста женскими хитростями, как узнать, что муж гуляет на сторону? Я замужем недавно и еще совсем не опытная. Вчера нашла фотку девушки в его сумке. Если спрошу кто это, скажет почему шарилась? Что делать?
Главное не то гуляет он или нет, а то с кем он останется! Будешь ковырять у него в заднице то с другой, будешь умной - с тобой

NEW 22.11.06 15:36
Вот это вы, деушка, загнули.
Если фотография в профайле это и есть автор топика, то что и говорить, фото весьма неудачное. Вс╦ на н╦м неудачное - поза, выражение лица, прич╦ска, макияж, весь образ в целом. Но ежели ее отдать в руки визажиста, очень ничего себе девушка получится. Скинуть несколько кг, химию эту барашковую изничтожить, цвет лица не такой трупно-вампирский хотя бы. Улыбнуться, в конце концов. И вообще у мужа по карманам не лазить. Трусов не нюхать. Себя уважать и любить.
Красивая внешность - это лишь одна из граней человека. Причем не самая важная. Бывают же люди - и красивы, и неглупы, и успешны, а впечатление производят отталкивающее. Это тоже крайность.
Я бы даже сказала, что эта крайность похуже самой уродливой уродливости будет.
в ответ aljona25 20.11.06 10:59
В ответ на:
Лапа!
ты на себя в зеркало смотришь?
так чего удивляться, что мужик блядует?
Лапа!
ты на себя в зеркало смотришь?
так чего удивляться, что мужик блядует?
Вот это вы, деушка, загнули.
Если фотография в профайле это и есть автор топика, то что и говорить, фото весьма неудачное. Вс╦ на н╦м неудачное - поза, выражение лица, прич╦ска, макияж, весь образ в целом. Но ежели ее отдать в руки визажиста, очень ничего себе девушка получится. Скинуть несколько кг, химию эту барашковую изничтожить, цвет лица не такой трупно-вампирский хотя бы. Улыбнуться, в конце концов. И вообще у мужа по карманам не лазить. Трусов не нюхать. Себя уважать и любить.
Красивая внешность - это лишь одна из граней человека. Причем не самая важная. Бывают же люди - и красивы, и неглупы, и успешны, а впечатление производят отталкивающее. Это тоже крайность.
Я бы даже сказала, что эта крайность похуже самой уродливой уродливости будет.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 22.11.06 16:59
разумеется, согласна, что не самая важная.
себя я красавицей тоже не считаю, но!...
...быть ухоженой, холеной бабой с искринками в глазах еще никому не мешало, а наоборот способствовала, чтоб у мужчины... ну хотя бы член стоял!
мы ведь здесь речь ведем почему мужик блядует, а не почему он духовного общения на стороне, а внешняя привлекательность играет при этом немаловажную роль
в ответ Mary Anne 22.11.06 15:36
В ответ на:
Красивая внешность - это лишь одна из граней человека. Причем не самая важная.
Красивая внешность - это лишь одна из граней человека. Причем не самая важная.
разумеется, согласна, что не самая важная.
себя я красавицей тоже не считаю, но!...
...быть ухоженой, холеной бабой с искринками в глазах еще никому не мешало, а наоборот способствовала, чтоб у мужчины... ну хотя бы член стоял!
мы ведь здесь речь ведем почему мужик блядует, а не почему он духовного общения на стороне, а внешняя привлекательность играет при этом немаловажную роль
NEW 22.11.06 17:20
А вот это еше и неизвестно, может его часто на стороне и ишут, когда со своей поговорить неочем либо невозможно. Ну не верю я что все мужики одним местом живут.
в ответ aljona25 22.11.06 16:59
В ответ на:
а не почему он духовного общения на стороне,
а не почему он духовного общения на стороне,
А вот это еше и неизвестно, может его часто на стороне и ишут, когда со своей поговорить неочем либо невозможно. Ну не верю я что все мужики одним местом живут.
NEW 22.11.06 19:40
в ответ Nata176-NRW 22.11.06 11:33
В ответ на:
----------------------
А еше у моего иногда привычка просматривать мой телефон на наличие смсок чтоб задавать потом глупые вопросы, хммммм......
Это - уже "к 11 туз". Добром не кончится. ИМХО.
----------------------
А еше у моего иногда привычка просматривать мой телефон на наличие смсок чтоб задавать потом глупые вопросы, хммммм......

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 22.11.06 21:48
Да кто спорит. Ухоженность и хол╦ность даже первостатейным красавицам не помешают, а девушкам со средней внешностью тем более. Но у дамы на снимке не такой уж запущенный случай. Вроде и глазки подвела, и завивку сделала, и плечо слегка приоткрыла, и поза такая, гляньте мол, якая я богемная дивчина. А, гм, личико, - кирпичом. Так что про искринку в глазах согласна. Ну и вообще стиль поменять не мешало бы. Вроде человек даже старался хорошо выглядеть, но как говорится, не в коня корм.
А вообще красота, по-моему, ничего не гарантирует...даже от самых красивых, хол╦ных и искристоглазых женщин мужья гуляют. С другими хол╦ными и красивыми. Нередко и с менее хол╦ными и красивыми. Иногда и с вовсе нехол╦ными и некрасивыми. Сколько таких случаев, где жена или невеста - ╦лки-палки, ну вс╦ при ней, а муж уб╦г...фиг его знает, что им, этим мужикам надо.
в ответ aljona25 22.11.06 16:59
В ответ на:
Да кто спорит. Ухоженность и хол╦ность даже первостатейным красавицам не помешают, а девушкам со средней внешностью тем более. Но у дамы на снимке не такой уж запущенный случай. Вроде и глазки подвела, и завивку сделала, и плечо слегка приоткрыла, и поза такая, гляньте мол, якая я богемная дивчина. А, гм, личико, - кирпичом. Так что про искринку в глазах согласна. Ну и вообще стиль поменять не мешало бы. Вроде человек даже старался хорошо выглядеть, но как говорится, не в коня корм.
А вообще красота, по-моему, ничего не гарантирует...даже от самых красивых, хол╦ных и искристоглазых женщин мужья гуляют. С другими хол╦ными и красивыми. Нередко и с менее хол╦ными и красивыми. Иногда и с вовсе нехол╦ными и некрасивыми. Сколько таких случаев, где жена или невеста - ╦лки-палки, ну вс╦ при ней, а муж уб╦г...фиг его знает, что им, этим мужикам надо.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 23.11.06 17:39
в ответ Nata176-NRW 22.11.06 11:02
Лично у нас тоже ничего плохого нет в том если мы что-нибудь ища залазим друг другу по карманам и сумкам. Скрывать нечего!
..........
Если скрывать нечего чего тагда лазишь?Так на всякий случай?Есть одно золотое правило...если нет доверия...семья обречена...неважно когда..сегодна через полгода..три года или десять лет..
..........
Если скрывать нечего чего тагда лазишь?Так на всякий случай?Есть одно золотое правило...если нет доверия...семья обречена...неважно когда..сегодна через полгода..три года или десять лет..
NEW 25.11.06 17:50
В ответ на:
-----------------------
как узнать, что муж гуляет на сторону? ... Что делать?
Надо просто успокоиться. По последним данным у Вас осенняя депрессия и связанные с ней мнительность и галлюцинации. Так что фотка девушки в его сумке Вам только "почудилась"...
-----------------------
как узнать, что муж гуляет на сторону? ... Что делать?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 25.11.06 19:48
Напрягитесь и постарайтесь вспомнить как вы перед этим наелись грибов...

в ответ lapidus 25.11.06 17:50
In Antwort auf:
Надо просто успокоиться. По последним данным у Вас осенняя депрессия и связанные с ней мнительность и галлюцинации. Так что фотка девушки в его сумке Вам только "почудилась"...
Напрягитесь и постарайтесь вспомнить как вы перед этим наелись грибов...

NEW 27.11.06 12:17
snajesch gulajut vse!!!!!!!!!
rasneza tolko odna bivajet!
ili on snovo k tebe vasraschejetza ili bolsche ne prixodet!
tak kak wi schenati moschno naverno predpalagat 4to on ostaneza y tebjaa!!!!
Nevalnujsa! vso budet super!
no esli najdosch kokijeti tvordije dakosatelstva, togda na4enaj vajnu protiv nej i muschaka nasad svoivo na mesto postav ved on schenilsa na tebje 4to bi proschi svoju schisn s TOBOJ!!!!!!!!!!!!1
rasneza tolko odna bivajet!
ili on snovo k tebe vasraschejetza ili bolsche ne prixodet!
tak kak wi schenati moschno naverno predpalagat 4to on ostaneza y tebjaa!!!!
Nevalnujsa! vso budet super!
no esli najdosch kokijeti tvordije dakosatelstva, togda na4enaj vajnu protiv nej i muschaka nasad svoivo na mesto postav ved on schenilsa na tebje 4to bi proschi svoju schisn s TOBOJ!!!!!!!!!!!!1