Вход на сайт
Адаптация???
NEW 19.11.06 22:58
в ответ Atata 17.11.06 12:59
ну не не знаю, когда в Москве, вечно бегую, лептопчик на перевес и вперед, главное на метро. а в машине вааааще ужас, в пробке сутками стоять.
в германии, за меня лептопчик носят, я никуда не бегу, каблуки об будыжники задевают............
в индонезии вааще на пляже валяюсь:) там фанта цветная, от нее балдеешь:)
получается, что окружение на тебя влияет:)
в германии, за меня лептопчик носят, я никуда не бегу, каблуки об будыжники задевают............
в индонезии вааще на пляже валяюсь:) там фанта цветная, от нее балдеешь:)
получается, что окружение на тебя влияет:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 20.11.06 11:37
в ответ Nata176-NRW 20.11.06 11:19
Я расплакался прям...слышать такие слова от культурной, воспитанной ителлектуалки, которая Чмом обзываецца
Лано, может ты и культурная и спишем это на ПМС на прошлой неделе...сегодня прям хорошая вся такая и нос не красный...даже цвяточек тебе подарю

NEW 20.11.06 11:44
в ответ ёжык 20.11.06 11:37
Можешь себе оставить!!! Мне еше далеко не 30!!! Моему мужу даааалеееекоооо не 50!!! Его моршинки его только красят, и то как я его люблю после 7 лет совместной жизни, еше большая редкость. Так что свои оскорбления лучше удалите и на этом и закончим.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.11.06 13:05
в ответ Nata176-NRW 20.11.06 11:44
Скорее всего он у тебя немец, лицо у него мало чем на выходца из России похоже и повелась ты на его деньги... ничего удивительного в этом нет что ты его очень любиш...я недавно был на шашлыках у одного знакомого, которого давно не видел...так я поразился как изменилась его жена, которая никогда не работала, по сравнению с тем временем когда он сидел без работы...прям ловит каждый его взгляд...и лиш по тому что он сейчас много зарабатывает, хоть по 2 недели в командировках...а разница в возрасте у вас с ним минимум 20 лет...
NEW 20.11.06 13:17
в ответ ёжык 20.11.06 13:05
Слушай может хватит строить свои догадки??? Тем более что они довольно глупые, и телепат с тебя хреновый, Ты уж извени за правду. Я тебе не нравлюсь, ничего не поделаешь. Но какого черта ты берешь себе право обсуждать и обсирать здесь моего мужа? Ты то здесь с ним не обшаешься и совсем его не знаешь. Что за приколы у тебя Ежик? Может хватит? То что я написала про тебя так оно и есть, извени но другого мнения о тебе по твоим постам не построишь. Глупый, завистливый, излишне задиристый и погруженный в виртуал человек. Может оттого что слишком молод, а может оттого что реальной жизни у тебя не существует.
Балуйся, черт с тобой. Как я уже написала: Свободен....!!!!
Балуйся, черт с тобой. Как я уже написала: Свободен....!!!!
NEW 20.11.06 13:23
в ответ Nata176-NRW 20.11.06 13:17
Ты обвиняеш меня в том что я хреновый телепат, а сама строиш какие то выводы на основании моих ответов и еще утверждаеш что ты права...Ну...разве я ошибся что муж у тебя местный немец и разница в возрасте у вас что то около двадцатника? Да не бойся в этом признацца, я не из тех кто считает таких как ты "немецкими подстилками"
NEW 20.11.06 13:37
в ответ Nata176-NRW 20.11.06 13:31
Если бы я ошибался, то ты написала бы в ответ что то типа...да, он немец и я его люблю за то то несмотря на нашу разницу в возрасте...за что тебя никто бы не осудил
а так без всякой конкретики тебе есть что скрывать и искрених слов ты сказать не можеш...а лишь строиш наезды на меня типа лутшая защита...это нападение 
NEW 20.11.06 13:42
в ответ ёжык 20.11.06 13:37
Мой муж самый что ни на есть русский немец. В германии мы оба уже 13 лет. Приехали с семьями. Он на 10 лет меня старше, когда познакомились мне было 19 ему 29. Как я уже писала (а если бы ты умел читать, а не только обсуждать чужие фотографии то заметил бы) я довольно рано повзрослевшая девочка и мой муж привлекал меня своими мужскими качествами а не размером кошелька, который вполне средний, как и у многих нас. После 7 лет знакомства и 6,5 лет совместной жизни мы поженились. Вот точный расклад, и попрошу оградить форум от глупых попыток анализировать. У тебя это как я уже написала ни хрена не получается. Ну ни одна попытка не удалась.