Login
Измена после 30тилетней совместной жизни...
NEW 19.11.06 13:59
in Antwort Удел 18.11.06 23:34
...оставь отца в покое...это его жизнь...я был в такой-же ситуации- пишу, и сл╦зы на глаза наворачиваются (может кто с соседней ветки прочт╦т), отец уже помер, а я до сих пор мучаюсь...не хотел его тогда понять...а после 15 лет женатой жизни дошло, чего ему не хватало...я знаю, и мать жалко, и отец может быть не прав, в сво╦м поведении, ....трудную тему ты затронула...посторайся понять обе стороны....удачи тебe

NEW 19.11.06 14:32
послушайте тут мудрых людей: пусть папа и мама сами разбираются. это абсолютно не Ваше дело. займитесь собственной жизнью. и еще: опасность 20-х годов в жизни человека состоит в том, что 20-летний вот теперь уж абсолютно уверен, что он взрослый, но... мозги как детские были, так до 30-ти и останутся. постарайтесь умерить юношеский максимализм в оценках окружающих... поверьте, жизнь гораздо глубже и многограннее, чем Ваши представления о ней...потом поймете.
NEW 19.11.06 14:42
Никто не да╦т гарантии,что Ваш отец
все эти 30 лет был примерным семьянином...
НЕ стоит лезть туда,куда Вас не просят,
родители сами разберутся...
все эти 30 лет был примерным семьянином...
НЕ стоит лезть туда,куда Вас не просят,
родители сами разберутся...

NEW 19.11.06 14:56
Я бы посоветовала Вам поговорить с мамой... Ну это, конечно, только в том случае, если Вы знаете, что она обо всем знает... Мне кажется, что измена не может возникнуть на пустом месте, может последние годы или месяцы что-то было не так в отношениях ваших родителей, может быть мама сама знает, в чем проблема, может быть даже и себя в чем-то винит.. Просто поговорите по-женски, мне кажется этот разговор поможет вам обеим. Отец в любом случае в первую очередь - отец! Важно, чтобы Вы не потеряли к нему уважение... Может быть мама сможет объяснить Вам создавшуюся ситуацию и Вы вместе сможете поддержать друг друга.
Я тоже думаю, что в данном случае подходит выражение "сединя в бороду"
Это не простой
возраст у мужчин. Есть мужчины более сильные духом, есть менее сильные. Те, что послабее могут начать вот так вот "паниковать" об ушедшей молодости, как будто бы пытаться насильно е╦ задержать, проводя время с более молодой женщиной.
Я тоже думаю, что в данном случае подходит выражение "сединя в бороду"

NEW 19.11.06 14:57
in Antwort waldi5812 19.11.06 13:59
NEW 19.11.06 15:13
У папы типичный случай "переходного возраста", как уже писали выше..Ему кажется, что он что-то не успел в жизни, его недолюбили и он недолюбил..Судя по свему Ваша мама очень мудрая женщина и при ее правильном поведении (хотя ей ой как тяжело сейчас) со временем все образуется..и все встанет на свои места..Обычно большинство мужчины понимают впоследствии "чьто такое хорошо и что такое плохо"! и возвращаются к преданной жене, с которой вместе пуд соли съели...А Ваше вмешательство может нарушить естественный ход событий и обернуться в итоге болью для мамы...Дай Бог чтобы у Вас в семье все стало хорошо!!!

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 19.11.06 19:00
in Antwort laada 19.11.06 02:49
Мне думается еще,что дело не только в том,что у него другая Ж появилась (это,само собой очень больно,непонятно-неожиданно).Но и до какой степени :
Не могу смотреть на то, как он слизким противным взглядом раздевает приглядевшихся ему женщин и девушек на улице, в метро... Не могу больше слушать, когда по телеку показывают достаточно таки грудастую женщину: "уууух, какие буфера".....
Сам факт измены и такое разительное изменение в поведении.Одно дело попытаться осознать,принять факт,что собственный отец полюбил другую Ж.И совсем другое,когда он перестал уважать свою жену,мать,стал позволять себе в присутствии дочери сальные комментарии по отношению к другим Ж.Насколько я поняла,раньше и речи не было об этом.И такие кардинальные изменения очень тяжело перенести.
Не могу смотреть на то, как он слизким противным взглядом раздевает приглядевшихся ему женщин и девушек на улице, в метро... Не могу больше слушать, когда по телеку показывают достаточно таки грудастую женщину: "уууух, какие буфера".....
Сам факт измены и такое разительное изменение в поведении.Одно дело попытаться осознать,принять факт,что собственный отец полюбил другую Ж.И совсем другое,когда он перестал уважать свою жену,мать,стал позволять себе в присутствии дочери сальные комментарии по отношению к другим Ж.Насколько я поняла,раньше и речи не было об этом.И такие кардинальные изменения очень тяжело перенести.
NEW 19.11.06 20:44
in Antwort Удел 19.11.06 00:51
Не говори с мамой о изменах отца,а постарайся посоветовать маме допустим изменить прическу,изменить цвет волос,поменять стиль одежды,чтобы отец заметил изменения в ней в лучьшую сторону,надо заинтересовать его,а разговоры о измене только ранят её.Мама итак скорее всего догадывается,стань подругой маме и постарайся их сблизить.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 19.11.06 20:56
in Antwort Удел 18.11.06 23:34, Zuletzt geändert 19.11.06 20:58 (~Libra~)
перечитала всё...а я бы с папой поговорила...и спросила бы - готов ли он отказаться от семьи и изменить свою жизнь или просто так балуется?
и еще спросить - собирается он уходить к своей любви или нет? а то у тебя как раз есть мужчина на примете,что б маму познакомить.
и еще спросить - собирается он уходить к своей любви или нет? а то у тебя как раз есть мужчина на примете,что б маму познакомить.
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 19.11.06 22:39
Не парься,у него переходный возраст!И,скорее всего,он сам понимает это,иначе давно-бы уш╦л (если-бы серь╦зно влюбился).А так,это ,просто "играй мой гармон",восраст 53 самый типичный!Он реально отда╦т себе отч╦т в том,что это скоро закончиться,и терять семью боиться - куды-ж он денется когда "агрегат" барахлить начн╦т- только к жене!
NEW 19.11.06 22:57
гены безусловно тоже сыграли свою роль, в этих делах не бывает одного виновного, их всегда двое...
in Antwort La elegancia 19.11.06 14:57
В ответ на:
да, гены - страшная вещь.
да, гены - страшная вещь.
гены безусловно тоже сыграли свою роль, в этих делах не бывает одного виновного, их всегда двое...

NEW 19.11.06 23:02
...если чтоб удержать- не поможет, наоборот добавит *масла в огонь*
in Antwort ~Libra~ 19.11.06 20:56
В ответ на:
есть мужчина на примете
есть мужчина на примете
...если чтоб удержать- не поможет, наоборот добавит *масла в огонь*

NEW 20.11.06 03:05
in Antwort waldi5812 19.11.06 22:57
NEW 20.11.06 06:30
Не переживайте Вы так! У меня в молодости была примерно такая же ситуация. Но когда стал жить своей жизнью - пришли другие проблемы, уже свои. И я стал уже не так критично относиться к отцу.
А года он умер, мне стало больно и обидно за свой детский максимализм.
Пусть он и не прав - он твой отец. И останется навсегда - твоим отцом.
А года он умер, мне стало больно и обидно за свой детский максимализм.
Пусть он и не прав - он твой отец. И останется навсегда - твоим отцом.
NEW 20.11.06 12:59
in Antwort Diana Yu 20.11.06 03:05
NEW 20.11.06 13:35
in Antwort waldi5812 20.11.06 12:59
момент... этот ни в чем не виноват. я о взрослых.
NEW 20.11.06 13:44
in Antwort Удел 18.11.06 23:59
Ну,если у женщины совсем самоуважения нет,то конечно,не откажется!!!
NEW 20.11.06 16:08
NEW 20.11.06 16:17
да уж, как ЛААДА и сказала, седина в бороду...
это у отца "лебединая песня", и как бы он не говорил, что он огого, сам -то чувствует, что это огого скоро сократиться до одного о...
а на практике: скажи ему открыто, но без злости, что ты ему не подруга и не соучастница,
что тебе противно прикрывать его "хухры-мухры" и поэтому
пусть делает, что хочет, но так что бы ты этого не замечала....
пусть прячет поглубже сови проснувшиеся радости, ты-его ребенок а значит уважать его должна за его поступки..
а какое уж тут уважение, если он тебе противен со своими маслянными глазками...
маму береги, не говори ей ничего...
это у отца "лебединая песня", и как бы он не говорил, что он огого, сам -то чувствует, что это огого скоро сократиться до одного о...
а на практике: скажи ему открыто, но без злости, что ты ему не подруга и не соучастница,
что тебе противно прикрывать его "хухры-мухры" и поэтому
пусть делает, что хочет, но так что бы ты этого не замечала....
пусть прячет поглубже сови проснувшиеся радости, ты-его ребенок а значит уважать его должна за его поступки..
а какое уж тут уважение, если он тебе противен со своими маслянными глазками...
маму береги, не говори ей ничего...

NEW 20.11.06 21:05
in Antwort Diana Yu 20.11.06 13:35