Вход на сайт
Реакция подруги...где логика?
NEW 18.11.06 18:42
в ответ Хорошист 18.11.06 18:26
вот про шахматы неплохо было бы)))) да все говорят, форумчане... когда мы с ней начали дружить, люди говорили, что у нас с ней ненормальные отношения, все время вместе, как будто друг друга знали с детства.. она подарки дарила просто так, в рестораны приглашала, все оплачивала, предлагала погасить мою кредитную карту...на юг съездить вдвоем была тоже ее идея...
одна подруга сказала мне что она неровно ко мне дышит, смотрит влюбленными глазами....
я все прекрасно там понимаю, зачем же тогда так игнорить меня.....кстати сейчас возобновили общение, жутко хочет снова меня видеть, звонит когда надо и не надо, буквально пять минут назад позвонила и спросила как дела, говорит, что стоит в магазине... сегодня пиглашала в ресторан, посидеть вдвоем... я не поехала, ругие дела, поеду завтра и все выясню!
на фоте она слева... а что похожи?? ))))))))))))))
одна подруга сказала мне что она неровно ко мне дышит, смотрит влюбленными глазами....
я все прекрасно там понимаю, зачем же тогда так игнорить меня.....кстати сейчас возобновили общение, жутко хочет снова меня видеть, звонит когда надо и не надо, буквально пять минут назад позвонила и спросила как дела, говорит, что стоит в магазине... сегодня пиглашала в ресторан, посидеть вдвоем... я не поехала, ругие дела, поеду завтра и все выясню!
на фоте она слева... а что похожи?? ))))))))))))))
NEW 18.11.06 19:29
Это вам за хлеб и фарш..
Вам разве ненравиться как эти кошечки этим..Занимаются..?
http://img406.imageshack.us/img406/2079/4055283ze5pi9.jpg
Если вам понравиться я продолжу..Но как минимум не за фарш.
Вам разве ненравиться как эти кошечки этим..Занимаются..?
http://img406.imageshack.us/img406/2079/4055283ze5pi9.jpg
Если вам понравиться я продолжу..Но как минимум не за фарш.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
18.11.06 19:56
в ответ virus.de 18.11.06 19:34
напейся в хлам с подругой и узнаешь БИ или не БИ ))) по крайнемере я так поняла по себе.... хрен его знает мож я тоже не БИ, тянет к мужикам, физически, к девушакм не тянет, вот только к одной и потянула почему-то.... не знаю почему, потому что так красиво за мной не ухаживал ни один мужик, с полуслова понимала меня и чувствовала что ли....