Вход на сайт
до слез...
18.11.06 17:01
Вчера с другом разговаривали о женщинах,способных довести мужчину до слез:
"Для меня это грань - до слез..."
К сожалению,ничего вразумительного я больше не услышала
А так интересно...
Мужчины,что для вас значит женщина заставляющая вас плакать?
"Для меня это грань - до слез..."
К сожалению,ничего вразумительного я больше не услышала
А так интересно...
Мужчины,что для вас значит женщина заставляющая вас плакать?
То ли еще будет!
NEW 18.11.06 17:27
в ответ Ухта 18.11.06 17:01
не признются мужчины, думаю я.))) скажут, что не стоят женщины того, чтобы плакать ;))
а, что твой друг говорил ? как его довели до сл╦з ? или вы о других М. разговаривали ?
я знаю, что М. может плакать, когда сам "напортачит"))), а потом по своей же вине "теряет" Ж., а потом локти кусает ))
а, что твой друг говорил ? как его довели до сл╦з ? или вы о других М. разговаривали ?
я знаю, что М. может плакать, когда сам "напортачит"))), а потом по своей же вине "теряет" Ж., а потом локти кусает ))
NEW 18.11.06 17:31
Не родилась ещ╦ та женщина,которая смогла меня довести до сл╦з..Да и что это за мужчина,который плачет?
Так тряпка..
Хотя сл╦зы бывают разные,например:счастья,от несчатья,от досады,от обиды,от секса?
.
Обьясните конкретней о ч╦м речь.
Хотя сл╦зы бывают разные,например:счастья,от несчатья,от досады,от обиды,от секса?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.11.06 18:01
в ответ Кнопсик 18.11.06 17:35
NEW 18.11.06 18:16
в ответ Freiya 18.11.06 18:10
Да нет..Вс╦ как раз наоборот..
Я как тот известный порутчик
.Приш╦л и вс╦ испортил..
.Теперь все молчат как рыбы,и про какие сл╦зы речь даже не раскажут,и мучайся потом в догадках..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.11.06 18:35
Это не я..Это мои уши..Они всегда краснеют когда я вру
Вы имеете ввиду что у
Ухта речь ид╦т не о сексе?
в ответ Кнопсик 18.11.06 18:23
В ответ на:
а, если ещ╦ не родилась, то почему тогда покраснели
а, если ещ╦ не родилась, то почему тогда покраснели
Это не я..Это мои уши..Они всегда краснеют когда я вру
В ответ на:
почему же не понятно ? доводят до горьких сл╦з, а сл╦зы счастья и радости сами льются )))
не слышала, чтобы кого-нибудь довели до счастья ))))
почему же не понятно ? доводят до горьких сл╦з, а сл╦зы счастья и радости сами льются )))
не слышала, чтобы кого-нибудь довели до счастья ))))
Вы имеете ввиду что у
Ухта речь ид╦т не о сексе?Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.11.06 19:00
А почему сл╦зы это грань???
Помоему сл╦зы это эмоции...сильные эмоции.
Грань это когда мужчина хочет целовать женщине колени)))
И чувствует...вот так))---->
ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ
Свиданий наших каждое мгновенье
Мы праздновали, как богоявленье,
Одни на целом свете. Ты была
Смелей и легче птичьего крыла,
По лестнице, как головокруженье,
Через ступень сбегала и вела
Сквозь влажную сирень в свои владенья
С той стороны зеркального стекла.
Когда настала ночь, была мне милость
Дарована, алтарные врата
Отворены, и в темноте светилась
И медленно клонилась нагота,
И, просыпаясь: "Будь благословенна!" -
Я говорил и знал, что дерзновенно
Мое благословенье: ты спала,
И тронуть веки синевой вселенной
К тебе сирень тянулась со стола,
И синевою тронутые веки
Спокойны были, и рука тепла.
А в хрустале пульсировали реки,
Дымились горы, брезжили моря,
И ты держала сферу на ладони
Хрустальную, и ты спала на троне,
И - боже правый! - ты была моя.
Ты пробудилась и преобразила
Вседневный человеческий словарь,
И речь по горло полнозвучной силой
Наполнилась, и слово ты раскрыло
Свой новый смысл и означало царь.
На свете все преобразилось, даже
Простые вещи - таз, кувшин,- когда
Стояла между нами, как на страже,
Слоистая и твердая вода.
Нас повело неведомо куда.
Пред нами расступались, как миражи,
Построенные чудом города,
Сама ложилась мята нам под ноги,
И птицам с нами было по дороге,
И рыбы подымались по реке,
И небо развернулось пред глазами...
Когда судьба по следу шла за нами,
Как сумасшедший с бритвою в руке.
1962 (Арсений Тарковский)
Помоему сл╦зы это эмоции...сильные эмоции.
Грань это когда мужчина хочет целовать женщине колени)))
И чувствует...вот так))---->
ПЕРВЫЕ СВИДАНИЯ
Свиданий наших каждое мгновенье
Мы праздновали, как богоявленье,
Одни на целом свете. Ты была
Смелей и легче птичьего крыла,
По лестнице, как головокруженье,
Через ступень сбегала и вела
Сквозь влажную сирень в свои владенья
С той стороны зеркального стекла.
Когда настала ночь, была мне милость
Дарована, алтарные врата
Отворены, и в темноте светилась
И медленно клонилась нагота,
И, просыпаясь: "Будь благословенна!" -
Я говорил и знал, что дерзновенно
Мое благословенье: ты спала,
И тронуть веки синевой вселенной
К тебе сирень тянулась со стола,
И синевою тронутые веки
Спокойны были, и рука тепла.
А в хрустале пульсировали реки,
Дымились горы, брезжили моря,
И ты держала сферу на ладони
Хрустальную, и ты спала на троне,
И - боже правый! - ты была моя.
Ты пробудилась и преобразила
Вседневный человеческий словарь,
И речь по горло полнозвучной силой
Наполнилась, и слово ты раскрыло
Свой новый смысл и означало царь.
На свете все преобразилось, даже
Простые вещи - таз, кувшин,- когда
Стояла между нами, как на страже,
Слоистая и твердая вода.
Нас повело неведомо куда.
Пред нами расступались, как миражи,
Построенные чудом города,
Сама ложилась мята нам под ноги,
И птицам с нами было по дороге,
И рыбы подымались по реке,
И небо развернулось пред глазами...
Когда судьба по следу шла за нами,
Как сумасшедший с бритвою в руке.
1962 (Арсений Тарковский)
NEW 18.11.06 23:08
Мой брат плакал однажды!!! Когда у его беременной жены болела спина (перед родами) и она плакала от боли! А он плакал от того,что не знал как ей помочь!!!
Мой муж плакал (мы ещё не были женаты),когда я уезжала и не знала,когда смогу вернуться!!!
Вот,пойди,пойми их-мужчин!!!
Мой муж плакал (мы ещё не были женаты),когда я уезжала и не знала,когда смогу вернуться!!!
Вот,пойди,пойми их-мужчин!!!
NEW 18.11.06 23:59
Надеюсь,что не скажут,во всяком случае не все!Мы же тоже можем заявлять,что ни один мужчина не достоин наших слез,и тем не менее плачем
Да в том то и дело,что больше ничего не сказал,мол понимай как хочешь...а у меня фантазия богатая,вдруг чего не так напонимаю,расхлебывай потом
вот и пришла советоваться 
в ответ Кнопсик 18.11.06 17:27
В ответ на:
скажут, что не стоят женщины того, чтобы плакать
скажут, что не стоят женщины того, чтобы плакать
Надеюсь,что не скажут,во всяком случае не все!Мы же тоже можем заявлять,что ни один мужчина не достоин наших слез,и тем не менее плачем
В ответ на:
а, что твой друг говорил
а, что твой друг говорил
Да в том то и дело,что больше ничего не сказал,мол понимай как хочешь...а у меня фантазия богатая,вдруг чего не так напонимаю,расхлебывай потом
То ли еще будет!
NEW 19.11.06 00:11
Я с тобой полностью не согласна! В проявлении слабости тоже есть сила! Не прятать своих слез перед любимой женщиной,набраться смелости показать,что ты такой же человек,с чувствами,переживаниями,эмоциями,и главное,не бояться при этом,что тебя расценят как тряпку.Для меня во всяком случае это плюс,а не минус!
Ситуации,разумеется,разные бывают,думаю, от счастья,от несчатья,можно опустить,тут и так все ясно.От секса
мне такое не встречалось...но как заметила,людей очень вдохновила именно эта статья
а меня же интересует от досады,от обиды...
Скорее всего это говорит не о том,насколько ты крут,а о том что истинная любовь тебя пока не посещала,хотя могу и ошибаться,настаивать не буду
в ответ Хорошист 18.11.06 17:31
В ответ на:
Да и что это за мужчина,который плачет? Так тряпка..
Да и что это за мужчина,который плачет? Так тряпка..
Я с тобой полностью не согласна! В проявлении слабости тоже есть сила! Не прятать своих слез перед любимой женщиной,набраться смелости показать,что ты такой же человек,с чувствами,переживаниями,эмоциями,и главное,не бояться при этом,что тебя расценят как тряпку.Для меня во всяком случае это плюс,а не минус!
В ответ на:
Хотя сл╦зы бывают разные,например:счастья,от несчатья,от досады,от обиды,от секса? .
Хотя сл╦зы бывают разные,например:счастья,от несчатья,от досады,от обиды,от секса? .
Ситуации,разумеется,разные бывают,думаю, от счастья,от несчатья,можно опустить,тут и так все ясно.От секса
В ответ на:
Не родилась ещ╦ та женщина,которая смогла меня довести до сл╦з..
Не родилась ещ╦ та женщина,которая смогла меня довести до сл╦з..
Скорее всего это говорит не о том,насколько ты крут,а о том что истинная любовь тебя пока не посещала,хотя могу и ошибаться,настаивать не буду
То ли еще будет!
NEW 19.11.06 00:14
Что может довести мужчину до слёз?..
Хм... Например -- один из моих бывших расплакался оттого, что не мог решить, где ему встречать Новы Год -- со мной или с мамой... Разревелся и я его послала к маме... Происходило енто всё 31го декабря в пять часов вечера...
Второй расплакался из-за того, что слишком меня любит, а вернуть обратно уже никогда не сможет...
Хм... Например -- один из моих бывших расплакался оттого, что не мог решить, где ему встречать Новы Год -- со мной или с мамой... Разревелся и я его послала к маме... Происходило енто всё 31го декабря в пять часов вечера...
Второй расплакался из-за того, что слишком меня любит, а вернуть обратно уже никогда не сможет...
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 19.11.06 00:20
Да нет,не о горечи,он что то другое имел в виду... видимо грань - это как некий критерий,по которому он делает решающий вывод о женщине,вот только я не разобрала,хороший или плохой
в ответ Кнопсик 18.11.06 18:40
В ответ на:
я думаю, у не╦ речь о сл╦зах горечи )))) потому что это уже грань ))))
я думаю, у не╦ речь о сл╦зах горечи )))) потому что это уже грань ))))
Да нет,не о горечи,он что то другое имел в виду... видимо грань - это как некий критерий,по которому он делает решающий вывод о женщине,вот только я не разобрала,хороший или плохой
То ли еще будет!
NEW 19.11.06 00:27
в ответ Atata 18.11.06 23:08
да это вообще норма!Мне бы наоборот показалось дикостью,если бы мужчина,скажем при родах,сдержался,обязательно возникла бы мыслъ что ему нисколько не жаль жену
Хотя знаю одного такого! Я ходила с этой парой "рожать"
, но он хирург,ему простительно 
То ли еще будет!
NEW 19.11.06 00:32
Воттттт! это тоже очень интересно! Наверное самая распространенная ситуация, когда приходится выбирать между любимой и мамой...Хоть соц.опрос проводи кто за кого!Выборы,так сказать...
Мужчины!!!Отвечать будете???Или отношения в подобном треугольнике в отдельную ветку вынести? 
в ответ Кошаброчка 19.11.06 00:14
В ответ на:
со мной или с мамой...
со мной или с мамой...
Воттттт! это тоже очень интересно! Наверное самая распространенная ситуация, когда приходится выбирать между любимой и мамой...Хоть соц.опрос проводи кто за кого!Выборы,так сказать...
То ли еще будет!
NEW 19.11.06 00:35
Ты не права проявить слабость можно например от хорошего кино и когда не плачеш на взрыд, а просто глаза мокрые и хрипло говориш...настоящая женщина это поймет и оценит...мне было бы стыдно разрыдацца не то что перед женщиной, а вообще)))
в ответ Ухта 19.11.06 00:11
В ответ на:
Ты не права проявить слабость можно например от хорошего кино и когда не плачеш на взрыд, а просто глаза мокрые и хрипло говориш...настоящая женщина это поймет и оценит...мне было бы стыдно разрыдацца не то что перед женщиной, а вообще)))
NEW 19.11.06 00:39
Значит грань и есть любовь к женщине? Это мужчины так выражают наивысшее чувство?
Тогда странные они...да не страннее нас 
А что же тогда думатъ о мужчине целующем ступни,раз хотение целовать колени по твоему уже грань? Я не оченъ занудничаю?
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 19.11.06 00:25
В ответ на:
Тогда любит
Тогда любит
Значит грань и есть любовь к женщине? Это мужчины так выражают наивысшее чувство?
А что же тогда думатъ о мужчине целующем ступни,раз хотение целовать колени по твоему уже грань? Я не оченъ занудничаю?
То ли еще будет!
NEW 19.11.06 00:42
Ну,то что тебе было бы стыдно еще не значит,что я не права
ты думаешь что настоящая женщина поймет и оценит то,что наигранные события на экране трогают тебя больше чем ваш взаимоотношения?
в ответ ёжык 19.11.06 00:35
В ответ на:
Ну,то что тебе было бы стыдно еще не значит,что я не права
ты думаешь что настоящая женщина поймет и оценит то,что наигранные события на экране трогают тебя больше чем ваш взаимоотношения?
То ли еще будет!
NEW 19.11.06 00:53
в ответ Ухта 19.11.06 00:42
Ты писала про слезы...это ассоциируется с нетипичным поведением мужчин...это даже не обязательно слезы...моей сестре например не нравицца...что ее муж из-за прыщика на лице делает проблемы глобального масштаба...я же и мой отец лутше вытерпим боль и не признаемся в этом и ныть не будем
NEW 19.11.06 01:27
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 19.11.06 00:48
КОГДА Я ВЕРНУСЬ
Когда я вернусь...
Ты не смейся, когда я вернусь,
Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу,
По еле заметному следу - к теплу и ночлегу -
И вздогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь -
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!..
Послушай, послушай, не смейся,
Когда я вернусь
И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней,
И прямо с вокзала - в кромешный, ничтожный, раешный -
Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь,
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!..
Когда я вернусь,
Я пойду в тот единственный дом,
Где с куполом синим не властно соперничать небо,
И ладана запах, как запах приютского хлеба,
Ударит в меня и заплещется в сердце моем -
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!
Когда я вернусь,
Засвистят в феврале соловьи -
Тот старый мотив - тот давнишний, забытый, запетый.
И я упаду,
Побежденный своею победой,
И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои!
Когда я вернусь.
А когда я вернусь?!..
Вот так я имела ввиду)))
Когда я вернусь...
Ты не смейся, когда я вернусь,
Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу,
По еле заметному следу - к теплу и ночлегу -
И вздогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь -
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!..
Послушай, послушай, не смейся,
Когда я вернусь
И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней,
И прямо с вокзала - в кромешный, ничтожный, раешный -
Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь,
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!..
Когда я вернусь,
Я пойду в тот единственный дом,
Где с куполом синим не властно соперничать небо,
И ладана запах, как запах приютского хлеба,
Ударит в меня и заплещется в сердце моем -
Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!
Когда я вернусь,
Засвистят в феврале соловьи -
Тот старый мотив - тот давнишний, забытый, запетый.
И я упаду,
Побежденный своею победой,
И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои!
Когда я вернусь.
А когда я вернусь?!..
Вот так я имела ввиду)))
NEW 19.11.06 08:55
т.е. ещ╦, не зная женщину, уже решает для себя будет ли он "из-за не╦" плакать или нет? ))) и ещ╦ не разобравшись по-хорошему или по-плохому )))
да, действительно интересно мнение мужчин по этому поводу ;))))
в ответ Ухта 19.11.06 00:20
В ответ на:
видимо грань - это как некий критерий,по которому он делает решающий вывод о женщине,вот только я не разобрала,хороший или плохой
видимо грань - это как некий критерий,по которому он делает решающий вывод о женщине,вот только я не разобрала,хороший или плохой
т.е. ещ╦, не зная женщину, уже решает для себя будет ли он "из-за не╦" плакать или нет? ))) и ещ╦ не разобравшись по-хорошему или по-плохому )))
NEW 19.11.06 09:07
Мужчины плачут в основном в душе (на е ударение
). И чувства у них ничуть не слабее, чем у женщины, как некоторые думают. Просто они в отличие от женщин способны контролировать свои эмоции и не давать им выплескиваться наружу. Но иногда, бывает, не получается. У меня как-то раз слезы на глазах выступили, когда фильм один смотрел и расчувствовался. И жена это заметила. Мне было очень неудобно, но ей это понравилось.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.11.06 09:11
Может, то не совсем мужик был, а может просто выпил слишком много перед Новым Годом
И ты ему поверила? Может, он просто от счастья плакал?
в ответ Кошаброчка 19.11.06 00:14
В ответ на:
один из моих бывших расплакался оттого, что не мог решить, где ему встречать Новы Год -- со мной или с мамой... Разревелся и я его послала к маме...
один из моих бывших расплакался оттого, что не мог решить, где ему встречать Новы Год -- со мной или с мамой... Разревелся и я его послала к маме...
Может, то не совсем мужик был, а может просто выпил слишком много перед Новым Годом
В ответ на:
И ты ему поверила? Может, он просто от счастья плакал?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.11.06 18:03
А если за утешением придет? Будем гнать???
Или это уже не мужчина,раз хочет разделить свою боль? Не,я не согласна...
Видимо у вас такая ситуация сложилась,допускаю,а во всех остальных случаях нужно поддерживать сильный пол
в ответ Diana Yu 19.11.06 12:33
В ответ на:
лучше при слезах не присутствовать...
лучше при слезах не присутствовать...
А если за утешением придет? Будем гнать???
Видимо у вас такая ситуация сложилась,допускаю,а во всех остальных случаях нужно поддерживать сильный пол
То ли еще будет!
NEW 19.11.06 18:10
Не,я думаю не так...может раз уж заплакал,считает что и чувства настоящие пришли,раз так далеко все зашло?
в ответ Кнопсик 19.11.06 08:55
В ответ на:
Не,я думаю не так...может раз уж заплакал,считает что и чувства настоящие пришли,раз так далеко все зашло?
То ли еще будет!
NEW 19.11.06 18:26
... от дурного бесмысленного бабского тр╦па.
Мамааааа, почему ты меня гомосеком не родила, теперь вот завелись и весь вечер будут про мужские сл╦зы гнать.
Ааааааааааааааааааааааааааааа
... от дурного бесмысленного бабского тр╦па.
Мамааааа, почему ты меня гомосеком не родила, теперь вот завелись и весь вечер будут про мужские сл╦зы гнать.
Ааааааааааааааааааааааааааааа
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf hat kommen lassen.
NEW 19.11.06 18:38
в ответ Ухта 19.11.06 18:05
Умные головы как-то задумались: почему женщины живут дольше, чем мужчины? И пришли к выводу: потому что свои стрессы женщины по ходу жизни - выплакивали, освобождаясь от негатива. А мужчины - все держат в себе, от того и мрут раньше срока.
И рекомендовали - плачьте на здоровье!!!
И ведь плачут!
Только, мне кажется, нужно знать перед кем слезы лить. Прилюдно плакать мужику - это уже фарс.
И рекомендовали - плачьте на здоровье!!!
И ведь плачут!
Только, мне кажется, нужно знать перед кем слезы лить. Прилюдно плакать мужику - это уже фарс.
NEW 19.11.06 21:37
в ответ K.. 19.11.06 18:26
ой,да ладно... не хотите,не читайте,других тем полно,а я так и не получила ответ на простой вопрос,вот тема и продолжается 
К тому же постояльцы появятся на рабочей неделе,может они чего дельное скажут
А для вас и так же настроенных могу такой вопросик добавить: во сколько лет мальчики "перестают" плакать??? А то моему сынуле 11,уже до подбородка мне вымахал,а все белугой ревет по поводу и без повода!
К тому же постояльцы появятся на рабочей неделе,может они чего дельное скажут
А для вас и так же настроенных могу такой вопросик добавить: во сколько лет мальчики "перестают" плакать??? А то моему сынуле 11,уже до подбородка мне вымахал,а все белугой ревет по поводу и без повода!
То ли еще будет!
NEW 20.11.06 09:15
в ответ Ухта 19.11.06 21:37
Я уже не раз слышала, что мужчины тоже плачут. Причем, не так уж и редко. Они просто это скрывают и считают недостойным.
В чем-то они и правы, конечно(мужчины):если бы считали это нормальным - то этой ветки сейчас бы не было. А вообще, это очень трогательно... Даже если не УВИДИШЬ сама - а просто представишь.

В чем-то они и правы, конечно(мужчины):если бы считали это нормальным - то этой ветки сейчас бы не было. А вообще, это очень трогательно... Даже если не УВИДИШЬ сама - а просто представишь.