Вход на сайт
Секрет - только для девочек!
NEW 26.04.03 17:52
Я хотела только сказать, что это не обязательно отрицательная "сторона" отношений с немецким мужчиной, во всяком случае не для всех - а для многих даже положительная
А что это решаемо, и что время нас всех изменяет, я на 100% согласна с Вами!
в ответ Gra-cia 26.04.03 17:22

Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 26.04.03 19:49
в ответ Gra-cia 24.04.03 01:32
Да, дряни везде хватает, к сожалению. Но даже "родной, экс-совковый" муж может всякое. Только дома мы не были так беззащитны - мама... подруги.. знание ситуации.. Здесь все иначе, многое сразу не понятно, а нам ведь еще и в лучшее всегда верить хочется. Искренне верить! Потому и оказываемся в ситуации, когда на нас давят. И признавать свое "поражение" тоже не хочется, и инстинкт сохранения Семьи вопиет. К тому же если партнер еще и на психику умеет давить, то вообще грустно 
Но мы выживем и во всем разберемся - корни то у нас какие - предки столько всего смогли пережить, что мы все на свет появились
Значит и мы способные девушки

Но мы выживем и во всем разберемся - корни то у нас какие - предки столько всего смогли пережить, что мы все на свет появились

NEW 27.04.03 07:57
в ответ helen2_0 26.04.03 19:05
Ой, и не говори! 
Я по своей простоте душевной и не предположил,
что можно с этаким чудом можно можно и самому
развлекаться.
Тьфу!
Или ты имела в виду, что в дополнение к мужу
ещ╦ один нужен?

Я по своей простоте душевной и не предположил,
что можно с этаким чудом можно можно и самому
развлекаться.

Тьфу!

Или ты имела в виду, что в дополнение к мужу
ещ╦ один нужен?

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.04.03 15:22
в ответ Tatianna 27.04.03 11:47
Ты знаешь, мне кажется что ты права.
Но единственное как можно распознать, так это надо подружится с немцем-Я не имею ввиду что надо сразу в постель.А просто иметь дружбу, дискотеки и все подобное.
Пазницу ты сразу увидешь.Тогда сама решишь какой для тебя лучше.
Но единственное как можно распознать, так это надо подружится с немцем-Я не имею ввиду что надо сразу в постель.А просто иметь дружбу, дискотеки и все подобное.
Пазницу ты сразу увидешь.Тогда сама решишь какой для тебя лучше.