Вход на сайт
Борода... Усы...
NEW 17.11.06 21:37
в ответ lapidus 17.11.06 02:59
Вот бол´ной мозол´! Все время дома ругачки, что б мой кентаврик побрился ! Во-первых: ему совершенно не идет! ( как пенор с похмел´я!)
Во-врорых: когда по моему нежному телу 3-дневной щетиной - раздрожение и неприятные ощущения ! ( Как может мужчине нравится когда от его поцелуев уворачиваются? )
Во-врорых: когда по моему нежному телу 3-дневной щетиной - раздрожение и неприятные ощущения ! ( Как может мужчине нравится когда от его поцелуев уворачиваются? )

NEW 18.11.06 01:06
в ответ nadlana 17.11.06 07:55
В ответ на:
-------------------------------
А вобщем, моё мнение - что без неё лучше, чем с ней - гигиеничней! (не надо отправлять в ванну - мыть с шампунькой - перед поцелуем), практичней! (не надо постоянно подстригать, чтоб привлекательно выглядела)...
Начинаю постепенно склоняться к такому же мнению...
-------------------------------
А вобщем, моё мнение - что без неё лучше, чем с ней - гигиеничней! (не надо отправлять в ванну - мыть с шампунькой - перед поцелуем), практичней! (не надо постоянно подстригать, чтоб привлекательно выглядела)...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 18.11.06 01:17
в ответ lapidus 18.11.06 01:09
когда я познакомилась со своим будущим мужем, у него были тоненькие усики, в общем в первый день нашего знакомства я ему сказала, что бы он это безобразие сбрил, сбрил таки!!!!!!! а ваще усы это извеняюсь- пи...да под носом.. фи какая гадость.. а про бороду уж и говрить не приходится.. у нашего друга в наличии борода и усы как у Маркса, и так он ходит с 18 лет, сейчас ему уже 31, я как представлю, что с 18 лет человек под бородой лицо не мыл
, аж тошнить начинает, а когда в бороде капуста застревает или пельмень, как уже было не раз- жалкое печальное зрелище... фи... никаких бородов усов и хвостов!!!!!! 

NEW 18.11.06 01:17
в ответ swuppi diwuppi 17.11.06 10:09
В ответ на:
--------------------------
А с бородатенькими один кайф, мягко хоть с утра , хоть в обед. иногда щикотно
Нравятся мне однако мужчины с красивой бородкой, сексуально так.
Вот это-то и заставляет "мучиться"...
--------------------------
А с бородатенькими один кайф, мягко хоть с утра , хоть в обед. иногда щикотно
Нравятся мне однако мужчины с красивой бородкой, сексуально так.

NEW 18.11.06 01:22
в ответ Nicht_da 17.11.06 11:43
В ответ на:
-------------------------
.люблю когда мой живот щикотят...или шею....
но не борода и усы в прямом смысле этого слова......нет....меня не привлекает.
борода и усы очень даже щекотят... Спасибо за мнение!!!
-------------------------
.люблю когда мой живот щикотят...или шею....
но не борода и усы в прямом смысле этого слова......нет....меня не привлекает.

NEW 18.11.06 01:25
в ответ Quo Vadis 17.11.06 12:05
В ответ на:
----------------------------
надумал язычком поработать или вобсче надоела борода??...ксати если долго носил..может
случится что тебя будут не узнавать!!! а родыне дети пугаться...
Ты до этого всего САМ додумался???!!! Тогда "риспект"!!!
----------------------------
надумал язычком поработать или вобсче надоела борода??...ксати если долго носил..может
случится что тебя будут не узнавать!!! а родыне дети пугаться...

18.11.06 01:34
... волосяной покров на голове играет особую роль.
Считается, что человек с бородой и усами скрывает что-то. А человек, который бреется - наоборот правдив и открыт.
Если кто помнит идиота Scharpinga - он носил бороду, но когда решался вопрос о его кандидатуре на ост канцлера - сразу сбрил.
Точно так же худший немецкий канцлер за всю историю этого поста - Schröder судился с журналом, напечатавшим что он красит волосы. Дело не в том, что Schröder стеснялся или боялся за личную сферу. Сразу после опубликования этой статьи кто-то из оппозиции сказал в Бундестаге - "Wer sich die Haare färbt, frisiert auch die Statistik!"
Так что борода и усы дело политическое.
в ответ lapidus 17.11.06 02:59
... волосяной покров на голове играет особую роль.
Считается, что человек с бородой и усами скрывает что-то. А человек, который бреется - наоборот правдив и открыт.
Если кто помнит идиота Scharpinga - он носил бороду, но когда решался вопрос о его кандидатуре на ост канцлера - сразу сбрил.
Точно так же худший немецкий канцлер за всю историю этого поста - Schröder судился с журналом, напечатавшим что он красит волосы. Дело не в том, что Schröder стеснялся или боялся за личную сферу. Сразу после опубликования этой статьи кто-то из оппозиции сказал в Бундестаге - "Wer sich die Haare färbt, frisiert auch die Statistik!"
Так что борода и усы дело политическое.
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der
Graf hat kommen lassen.
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf hat kommen lassen.
NEW 18.11.06 01:36
... если борода и усы, то ухоженные. А если их нет - значит хорошо выбрит.
Потому что он мужчина - венец творения.
А с тр╦хдневной щетиной, это так - самец-кабанчик.
в ответ *oblako* 17.11.06 21:37
В ответ на:
когда по моему нежному телу 3-дневной щетиной - раздрожение и неприятные ощущения !
когда по моему нежному телу 3-дневной щетиной - раздрожение и неприятные ощущения !
... если борода и усы, то ухоженные. А если их нет - значит хорошо выбрит.
Потому что он мужчина - венец творения.
А с тр╦хдневной щетиной, это так - самец-кабанчик.
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf hat kommen lassen.