Вход на сайт
Интернет знакомства и разочарования
NEW 17.11.06 22:13
Последний раз изменено 17.11.06 22:16 (bird_sacora)
Представте себе...
вы познакомились с Ним/Ней по интернету, переписывались по мылу чуть ли не каждый день каждый день,
звонили друг другу, писали трогательные смски, блаблабла - вам обоим казалось, что это Любовь
Вы наконец-то решили встретиться по-настоящему! Вы так об этом мечтали, так ждали этого момента, волновались.
И вот ваша первая встреча... но что-то не то... вы чувствуете разочарование
У кого случалось такое??? Расскажите!
вы познакомились с Ним/Ней по интернету, переписывались по мылу чуть ли не каждый день каждый день,
звонили друг другу, писали трогательные смски, блаблабла - вам обоим казалось, что это Любовь
Вы наконец-то решили встретиться по-настоящему! Вы так об этом мечтали, так ждали этого момента, волновались.
И вот ваша первая встреча... но что-то не то... вы чувствуете разочарование
У кого случалось такое??? Расскажите!
NEW 17.11.06 22:22
Ключевое слово здесь - "казалось"...Что объяснять-то?
в ответ bird_sacora 17.11.06 22:13
В ответ на:
вам обоим казалось, что это Любовь
вам обоим казалось, что это Любовь
Ключевое слово здесь - "казалось"...Что объяснять-то?
NEW 17.11.06 23:07
в ответ bird_sacora 17.11.06 22:13
Нет, не было разочарований.. Даже если потом не складывалось в последствие, это не значит, что разочаровалась при встрече.. Скорее наоборот, еще больше чел понравился в реале.
И отношения были и есть что вспомнить и за что благодарить. Но я человека вижу не только глядя на фото.
Оч. много от намерений сторон зависит, не складывается, если характерами сильно не сошлись или намерения разные.
У меня всего-то было 3 таких встречи.. И ни об одной не жалею.
И отношения были и есть что вспомнить и за что благодарить. Но я человека вижу не только глядя на фото.
Оч. много от намерений сторон зависит, не складывается, если характерами сильно не сошлись или намерения разные.
У меня всего-то было 3 таких встречи.. И ни об одной не жалею.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.06 23:21
Дык да! Вот поэтому и вопрос: кто попадал в такие ситуации?
Например....
Я переписываюсь с одним французом (познакомились через languageexchange.com)
Летом он приезжал в Питер на пару недель(учить русский), но встретиться нам не удалось, потому что я
как раз в то время была в Москве. Мы очень плотно переписываемся. Почти каждый вечер чатимся.
Присылаем друг другу милые смски,... В общем, я очень-очень влюблена, думаю о нем почти всегда
С его стороны то же самое.
Вообще, я не очень серьезно отношусь к знакомствам по интернету. И меня настораживает, что во мне родились такие чувства к человеку,
которого я никогда не видела вживую.
Когда мы с ним наконец встретимся, возможно я и разочаруюсь - всякое бывает.
Но не подумайте, что я как-то зацикливаюсь по этому поводу.
Мне всего лишь интересен опыт других людей - если у кого-то было что-то подобное, то чем все закончилось.
в ответ ГАЛИНА_ 17.11.06 22:40
В ответ на:
В ответ на:вам обоим казалось, что это Любовь
Вот в этом то и проблема,что только казалось!!!
Принимать желаемое за действительность!!!
В ответ на:вам обоим казалось, что это Любовь
Вот в этом то и проблема,что только казалось!!!
Принимать желаемое за действительность!!!
Дык да! Вот поэтому и вопрос: кто попадал в такие ситуации?
Например....
Я переписываюсь с одним французом (познакомились через languageexchange.com)
Летом он приезжал в Питер на пару недель(учить русский), но встретиться нам не удалось, потому что я
как раз в то время была в Москве. Мы очень плотно переписываемся. Почти каждый вечер чатимся.
Присылаем друг другу милые смски,... В общем, я очень-очень влюблена, думаю о нем почти всегда
С его стороны то же самое.
Вообще, я не очень серьезно отношусь к знакомствам по интернету. И меня настораживает, что во мне родились такие чувства к человеку,
которого я никогда не видела вживую.
Когда мы с ним наконец встретимся, возможно я и разочаруюсь - всякое бывает.
Но не подумайте, что я как-то зацикливаюсь по этому поводу.
Мне всего лишь интересен опыт других людей - если у кого-то было что-то подобное, то чем все закончилось.
NEW 17.11.06 23:38
А у меня была такая штука этим летом. Познакомилась по аське с одним парнем-бельгийцем (чтоб попрактиковать свой френч), а он бац! - через месяц как раз собирался в Питер ехать к другу. Ну мы переписывались, фотками обменивались. На фотках он мне понравился.
Но когда он приехал, и я увидела его в реале.... В общем... одет он был как-то по-лоховски: сразу видно - иностранец
И фигура какая-то странная у него
Мелочи вроде, но я была немного разочарована...
Я ему очень понравилась, он пытался поцеловать меня, брать меня за руку, и я не знала, как себя вести
В результате я отмазалась, сказав, что влюблена в другого
Сейчас мы продолжаем общаться как очень хорошие друзья.
в ответ kleinerfuchs 17.11.06 23:07
В ответ на:
Нет, не было разочарований.. Даже если потом не складывалось в последствие, это не значит, что разочаровалась при встрече.. Скорее наоборот, еще больше чел понравился в реале.
А у меня была такая штука этим летом. Познакомилась по аське с одним парнем-бельгийцем (чтоб попрактиковать свой френч), а он бац! - через месяц как раз собирался в Питер ехать к другу. Ну мы переписывались, фотками обменивались. На фотках он мне понравился.
Но когда он приехал, и я увидела его в реале.... В общем... одет он был как-то по-лоховски: сразу видно - иностранец
И фигура какая-то странная у него
Мелочи вроде, но я была немного разочарована...
Я ему очень понравилась, он пытался поцеловать меня, брать меня за руку, и я не знала, как себя вести
В результате я отмазалась, сказав, что влюблена в другого
Сейчас мы продолжаем общаться как очень хорошие друзья.