Вход на сайт
Интернет знакомства и разочарования
17.11.06 22:13
Последний раз изменено 17.11.06 22:16 (bird_sacora)
Представте себе...
вы познакомились с Ним/Ней по интернету, переписывались по мылу чуть ли не каждый день каждый день,
звонили друг другу, писали трогательные смски, блаблабла - вам обоим казалось, что это Любовь
Вы наконец-то решили встретиться по-настоящему! Вы так об этом мечтали, так ждали этого момента, волновались.
И вот ваша первая встреча... но что-то не то... вы чувствуете разочарование
У кого случалось такое??? Расскажите!
вы познакомились с Ним/Ней по интернету, переписывались по мылу чуть ли не каждый день каждый день,
звонили друг другу, писали трогательные смски, блаблабла - вам обоим казалось, что это Любовь
Вы наконец-то решили встретиться по-настоящему! Вы так об этом мечтали, так ждали этого момента, волновались.
И вот ваша первая встреча... но что-то не то... вы чувствуете разочарование
У кого случалось такое??? Расскажите!
NEW 17.11.06 22:22
Ключевое слово здесь - "казалось"...Что объяснять-то?
в ответ bird_sacora 17.11.06 22:13
В ответ на:
вам обоим казалось, что это Любовь
вам обоим казалось, что это Любовь
Ключевое слово здесь - "казалось"...Что объяснять-то?
NEW 17.11.06 23:07
Нет, не было разочарований.. Даже если потом не складывалось в последствие, это не значит, что разочаровалась при встрече.. Скорее наоборот, еще больше чел понравился в реале.
И отношения были и есть что вспомнить и за что благодарить. Но я человека вижу не только глядя на фото.
Оч. много от намерений сторон зависит, не складывается, если характерами сильно не сошлись или намерения разные.
У меня всего-то было 3 таких встречи.. И ни об одной не жалею.
И отношения были и есть что вспомнить и за что благодарить. Но я человека вижу не только глядя на фото.
Оч. много от намерений сторон зависит, не складывается, если характерами сильно не сошлись или намерения разные.
У меня всего-то было 3 таких встречи.. И ни об одной не жалею.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.06 23:21
Дык да! Вот поэтому и вопрос: кто попадал в такие ситуации?
Например....
Я переписываюсь с одним французом (познакомились через languageexchange.com)
Летом он приезжал в Питер на пару недель(учить русский), но встретиться нам не удалось, потому что я
как раз в то время была в Москве. Мы очень плотно переписываемся. Почти каждый вечер чатимся.
Присылаем друг другу милые смски,... В общем, я очень-очень влюблена, думаю о нем почти всегда
С его стороны то же самое.
Вообще, я не очень серьезно отношусь к знакомствам по интернету. И меня настораживает, что во мне родились такие чувства к человеку,
которого я никогда не видела вживую.
Когда мы с ним наконец встретимся, возможно я и разочаруюсь - всякое бывает.
Но не подумайте, что я как-то зацикливаюсь по этому поводу.
Мне всего лишь интересен опыт других людей - если у кого-то было что-то подобное, то чем все закончилось.
в ответ ГАЛИНА_ 17.11.06 22:40
В ответ на:
В ответ на:вам обоим казалось, что это Любовь
Вот в этом то и проблема,что только казалось!!!
Принимать желаемое за действительность!!!
В ответ на:вам обоим казалось, что это Любовь
Вот в этом то и проблема,что только казалось!!!
Принимать желаемое за действительность!!!
Дык да! Вот поэтому и вопрос: кто попадал в такие ситуации?
Например....
Я переписываюсь с одним французом (познакомились через languageexchange.com)
Летом он приезжал в Питер на пару недель(учить русский), но встретиться нам не удалось, потому что я
как раз в то время была в Москве. Мы очень плотно переписываемся. Почти каждый вечер чатимся.
Присылаем друг другу милые смски,... В общем, я очень-очень влюблена, думаю о нем почти всегда
С его стороны то же самое.
Вообще, я не очень серьезно отношусь к знакомствам по интернету. И меня настораживает, что во мне родились такие чувства к человеку,
которого я никогда не видела вживую.
Когда мы с ним наконец встретимся, возможно я и разочаруюсь - всякое бывает.
Но не подумайте, что я как-то зацикливаюсь по этому поводу.
Мне всего лишь интересен опыт других людей - если у кого-то было что-то подобное, то чем все закончилось.
NEW 17.11.06 23:38
А у меня была такая штука этим летом. Познакомилась по аське с одним парнем-бельгийцем (чтоб попрактиковать свой френч), а он бац! - через месяц как раз собирался в Питер ехать к другу. Ну мы переписывались, фотками обменивались. На фотках он мне понравился.
Но когда он приехал, и я увидела его в реале.... В общем... одет он был как-то по-лоховски: сразу видно - иностранец
И фигура какая-то странная у него
Мелочи вроде, но я была немного разочарована...
Я ему очень понравилась, он пытался поцеловать меня, брать меня за руку, и я не знала, как себя вести
В результате я отмазалась, сказав, что влюблена в другого
Сейчас мы продолжаем общаться как очень хорошие друзья.
в ответ kleinerfuchs 17.11.06 23:07
В ответ на:
Нет, не было разочарований.. Даже если потом не складывалось в последствие, это не значит, что разочаровалась при встрече.. Скорее наоборот, еще больше чел понравился в реале.
А у меня была такая штука этим летом. Познакомилась по аське с одним парнем-бельгийцем (чтоб попрактиковать свой френч), а он бац! - через месяц как раз собирался в Питер ехать к другу. Ну мы переписывались, фотками обменивались. На фотках он мне понравился.
Но когда он приехал, и я увидела его в реале.... В общем... одет он был как-то по-лоховски: сразу видно - иностранец
И фигура какая-то странная у него
Мелочи вроде, но я была немного разочарована...
Я ему очень понравилась, он пытался поцеловать меня, брать меня за руку, и я не знала, как себя вести
В результате я отмазалась, сказав, что влюблена в другого
Сейчас мы продолжаем общаться как очень хорошие друзья.
NEW 18.11.06 00:29
в ответ bird_sacora 18.11.06 00:11
Впрочем по Вашему вопросу:очень часто разочарования бывают, когда люди общались по инету с "фальшивыми картами",а потом встречаются в реальной жизни и оказывается,что все совсем не так.Я деже одну такую семью знаю. Пообщались-поженились.Брак просто катастрофа.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.11.06 04:32
Девушка,не расстраивайтесь!И не разочаровывайтесь.Значит,это был не Он!
Терь коротЕнько так о своем опыте....
Познакомилась в интернете...влюбилась безумно(не видя ещё никакой фотографии!)
Когда уже фото увидела,это было такое тридесятое царство для определения моего отношения к нему,что ни в сказке сказать,ни пером описать)))
Конечно,в плане разочарования от встречи я Вам не советчик...но знаю твердо,что если бы это была любовь,то случилась бы обязательно))
Терь коротЕнько так о своем опыте....
Познакомилась в интернете...влюбилась безумно(не видя ещё никакой фотографии!)
Когда уже фото увидела,это было такое тридесятое царство для определения моего отношения к нему,что ни в сказке сказать,ни пером описать)))
Конечно,в плане разочарования от встречи я Вам не советчик...но знаю твердо,что если бы это была любовь,то случилась бы обязательно))
NEW 18.11.06 11:40
понимаю, для вас внешнее имеет большее значение...
Мне же не так важно во что человек одет, и фигуры у мужчин и женщин самые разные бывают, мне важнее какие челоек поступки совершает и насколько он искренен в общении.. А это по глазам видно все.
Я никогда не смотрю на одежду и фигуру, только в глаза.
Но встречаться впервые лучше без обещаний любви и т.п...
Это вообще неестественно как-то.. Начинаются отношения с ДРУЖБЫ.. твержу это уже месяца 4 где-то..как шарманка, блин.
Без дружбы и понимания не нужно встречаться, это все иллюзии.
С теми. с кем я встречалась не было разговоров о любви.. Просто взаимный интерес. И отношения развивались, и было хорошо и физически и по-человечески.
Мне же не так важно во что человек одет, и фигуры у мужчин и женщин самые разные бывают, мне важнее какие челоек поступки совершает и насколько он искренен в общении.. А это по глазам видно все.
Но встречаться впервые лучше без обещаний любви и т.п...
Это вообще неестественно как-то.. Начинаются отношения с ДРУЖБЫ.. твержу это уже месяца 4 где-то..как шарманка, блин.
Без дружбы и понимания не нужно встречаться, это все иллюзии.
С теми. с кем я встречалась не было разговоров о любви.. Просто взаимный интерес. И отношения развивались, и было хорошо и физически и по-человечески.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.11.06 23:07
ну как можно полюбит в нете????
это ка ку нас девица на работе:)
познакомилась на сайте знакомст с французом: красивый, богатый, холост
смски, телефон, она ему фотку в КУПАЛЬНИКЕ прислала, весь офис в курсе ее виртуальных похождений и какая у них любовь и что она на елисейских полях жить будет! Так она его ни разу не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он отказал к ней ехать, так красавица за СВОЙ счет к нему приехала.
В реале: француз оказался ливанцем, так еще извращенцем у которого там скоко-то невест и ей предложил быть второй или там какой женой.
Так она еще ко мне с моим свинтусом ходила приставала, мол ты же тоже с иностранцем, блаблабала, так я с ним в реале случайно познакомилась, вернее познакомили, так еще 5 лет вместе, а она 2 месяца знакомства в инете и большая чистая любовь.
вы уж меня простите, чудеса конечно случаются, но они на то и чудеса, что единичны:)

это ка ку нас девица на работе:)
познакомилась на сайте знакомст с французом: красивый, богатый, холост
смски, телефон, она ему фотку в КУПАЛЬНИКЕ прислала, весь офис в курсе ее виртуальных похождений и какая у них любовь и что она на елисейских полях жить будет! Так она его ни разу не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он отказал к ней ехать, так красавица за СВОЙ счет к нему приехала.
В реале: француз оказался ливанцем, так еще извращенцем у которого там скоко-то невест и ей предложил быть второй или там какой женой.
Так она еще ко мне с моим свинтусом ходила приставала, мол ты же тоже с иностранцем, блаблабала, так я с ним в реале случайно познакомилась, вернее познакомили, так еще 5 лет вместе, а она 2 месяца знакомства в инете и большая чистая любовь.
вы уж меня простите, чудеса конечно случаются, но они на то и чудеса, что единичны:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 20.11.06 00:39
А если, например, он в 30-градусную жару ходит в кроссовках, разве вы не обратите внимания на это?
Я так сразу подумаю, как у него там ноги преют, и соответственно воняют :-\
(Ну как можно вообще летом ходить в кроссовках?!)
Даже если это будет самый-пресамый красавец, меня это точно оттолкнет :-\
В ответ на:
А если, например, он в 30-градусную жару ходит в кроссовках, разве вы не обратите внимания на это?
NEW 20.11.06 06:46
Было дело..отталкнули жесты,манера себя вести.Хватило тово,что когда он закинул ногу на ногу и рукой стал поглаживать-теребить огалившуюся часть ноги.
Хотелось сразу встать и уйти,но спасло то,что эта была встреча сайта дамочки в Таллинне.Поэтому я влилась в общий круг знакомых,не акцентируя отдельно на него внимания.Эт был первый и последний случай любффффи по инету:)))Дафно эт было.
Хотелось сразу встать и уйти,но спасло то,что эта была встреча сайта дамочки в Таллинне.Поэтому я влилась в общий круг знакомых,не акцентируя отдельно на него внимания.Эт был первый и последний случай любффффи по инету:)))Дафно эт было.
NEW 20.11.06 07:41
У всех вс╦ по - разному ... знаю, много случаев, где заканчивалось общение в интернете браком.
Кто - то верит, что может найти сво╦ счастье, кто - то нет.
Есть плюсы от общения в интернете, а есть и минусы.
Например плюсы в том, что ты можешь лучше узнать человека. Многие в жизни не разговорчивые, а в инете человек раскрепощается. Говорят: ЧЕМ ПЛОТНЕЙ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ПОТРЕБНОСТЬ ОТКРЫТЬСЯ И ИЗЛИТЬ ДУШУ.
Из опыта знаю, что есть люди для которых интернет - это единственное место общения, т.к. люди заняты. Они интересные, добрые, но одинокие.
Если есть симпатия к человеку, то лучше не затягивать на долго отношения в вирте.
О себе скажу, долго общалась с человеком в сети, влюбилась.. встретились. Разочарований не было!!! Он оказался в реале ещ╦ лучше, чем в переписке!!!
И ВС╗ ТАКИ в интернете нельзя никому доверять! Особенно в чатах..есть исключения (люди честные), но их мало!!!
Кто - то верит, что может найти сво╦ счастье, кто - то нет.
Есть плюсы от общения в интернете, а есть и минусы.
Например плюсы в том, что ты можешь лучше узнать человека. Многие в жизни не разговорчивые, а в инете человек раскрепощается. Говорят: ЧЕМ ПЛОТНЕЙ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ПОТРЕБНОСТЬ ОТКРЫТЬСЯ И ИЗЛИТЬ ДУШУ.
Из опыта знаю, что есть люди для которых интернет - это единственное место общения, т.к. люди заняты. Они интересные, добрые, но одинокие.
Если есть симпатия к человеку, то лучше не затягивать на долго отношения в вирте.
О себе скажу, долго общалась с человеком в сети, влюбилась.. встретились. Разочарований не было!!! Он оказался в реале ещ╦ лучше, чем в переписке!!!
И ВС╗ ТАКИ в интернете нельзя никому доверять! Особенно в чатах..есть исключения (люди честные), но их мало!!!
Позвольте мне остаться в своем заблуждении.
NEW 20.11.06 08:05
Ой.. может я чего не понимаю,но вообще-то сейчас кроссовки и дышащие и с дырочками и с поддувом.. чуть ли не турбо-наддувом
И потом, где это Вы в Санкт-Петербурге видели 30 градусную жару? Ну может от силы неделя в году.. А если чел из Бельгии, как Вы говорите, то он просто одет в удобную дорожную одежду.. Что с собой фрак возить в чемодане чтоли в Москву-Питер? Не на пляж же едет..
По поводу потеющих ног - куча средств есть...
Вспомнила, ко мне немец приезжал, классный дядька, умничка, сразу контакт возник интеллектуальный, но купил новые ботинки и они ему натирали, я это заметила.. вижу - мучается чел..Сказала в баре - сними ботинки и не страдай... Он оценил!
в ответ bird_sacora 20.11.06 00:39
В ответ на:
Ой.. может я чего не понимаю,но вообще-то сейчас кроссовки и дышащие и с дырочками и с поддувом.. чуть ли не турбо-наддувом
И потом, где это Вы в Санкт-Петербурге видели 30 градусную жару? Ну может от силы неделя в году.. А если чел из Бельгии, как Вы говорите, то он просто одет в удобную дорожную одежду.. Что с собой фрак возить в чемодане чтоли в Москву-Питер? Не на пляж же едет..
По поводу потеющих ног - куча средств есть...
Вспомнила, ко мне немец приезжал, классный дядька, умничка, сразу контакт возник интеллектуальный, но купил новые ботинки и они ему натирали, я это заметила.. вижу - мучается чел..Сказала в баре - сними ботинки и не страдай... Он оценил!
NEW 20.11.06 08:07
Да, Вы правы.. С реалом лучше не затягивать.. в конце концов задолбает неопределенность...
в ответ sle3a 20.11.06 07:41
В ответ на:
Да, Вы правы.. С реалом лучше не затягивать.. в конце концов задолбает неопределенность...
NEW 20.11.06 08:24
Как можно полюбить по интернету?????
Можно найти общие интересы, точки соприкосновения, но полюбить?????
Хотя.....может у женщин все по другому происходит...Говорят же "женщина любит ушами"...
Получается с женщинами так: если кто умело на уши "присядет", то может это "иллюзию любви" вызвать и сможет....
Можно найти общие интересы, точки соприкосновения, но полюбить?????
Хотя.....может у женщин все по другому происходит...Говорят же "женщина любит ушами"...
Получается с женщинами так: если кто умело на уши "присядет", то может это "иллюзию любви" вызвать и сможет....
NEW 20.11.06 09:51
Ну не со скуки,совпало так
и не вылепила,а скорее додумала,достроила по своему усмотрению,по моему представлению об идеале.
А потом бац-реал-один жест-и каркас рухнул.
Конешно это не любовь.В этом я с тобой согласна.Эт такая игра твоего воображения и бывает ток наверное по началу,когда ток в инет первый раз залезишь.Фс╦ ново.И ты как новоржд╦нный снова учишься жить занова..виртуальной жизнью
в ответ Barbosa 20.11.06 09:46
Ну не со скуки,совпало так
А потом бац-реал-один жест-и каркас рухнул.
Конешно это не любовь.В этом я с тобой согласна.Эт такая игра твоего воображения и бывает ток наверное по началу,когда ток в инет первый раз залезишь.Фс╦ ново.И ты как новоржд╦нный снова учишься жить занова..виртуальной жизнью
NEW 20.11.06 11:02
У меня было такое дважды. Сначала немец. Сам выбрал, сам позвонил. Сама я не выбрала бы этого человека по фотографии. Но время шло, мы переписывались: я из интереса (до этого я никогда не была знакома с иностранцами, такая для меня экзотика), а он искал конкретно жену. Он прилетел ко мне в гости. В аэропорту я была ошеломлена его высоким ростом, фигурой и искренностью его эмоций (Большой, сильный, открытый человек. Я была просто счастлива.) Позже он пригласил меня к себе в гости. Он меня очень ждал. Он мечтал о том, как я буду его женой, о том, какой у нас будет прекрасный быт и отношения. С ожиданием этого чуда я приехала в Германию. Сказка, что ещ╦ можно сказать. Мы ездили отдыхать
на Адриатику и в Германии тоже поездили не мало. Вс╦ мне было с ним по душе. Но я его разочаровала. мы расстались. Уже прошло много времени. Он так ни на ком и не женился, очень переживает и хочет поскорее найти для себя подходящую жену. Почему так вс╦ получилось? Ведь он - прекрасный человек, и я тоже, по крайней мере так говорят все мои друзья. Просто так стеклись разные мелкие обстоятельства в единое его решение: "Нет". А вот какие были эти самые обстоятельства, это уже другая история. Если будет интересно, могу поведать.
А вот второе мо╦ знакомство продолжается. Естесственно, я постаралась учесть допущенные ранее ошибки. И пока вс╦ очень хорошо.
А вот второе мо╦ знакомство продолжается. Естесственно, я постаралась учесть допущенные ранее ошибки. И пока вс╦ очень хорошо.
NEW 20.11.06 11:58
в ответ bird_sacora 20.11.06 00:48
Дело все в том, что - общаясь только в сети - мы сами ДОРИСОВЫВАЕМ человеку какие-то качества, манеры, голос и т.п. Мы создаем в сознании тот образ, который нам ХОТЕЛОСЬ бы видеть.
Но реальность - она не собирается под наши идеалы подстраиваться, а посему никогда я себя этими общениями не обнадеживаю и никогда ни на что в реале не рассчитываю с этим человеком.
Не, ну исключения, конечно, бывают. Но я доверяю в данном случае только реалу.
У меня тож однажды так было: в асе он потрясающе общается, интересный, веселый, и работа у него престижная. И вот мы встретились...Вроде, по всем параметрам подходил - ан НЕТ: тип-то не мой совсем! И одет он был ужас как.
с тех пор не верю.

Но реальность - она не собирается под наши идеалы подстраиваться, а посему никогда я себя этими общениями не обнадеживаю и никогда ни на что в реале не рассчитываю с этим человеком.
Не, ну исключения, конечно, бывают. Но я доверяю в данном случае только реалу.
У меня тож однажды так было: в асе он потрясающе общается, интересный, веселый, и работа у него престижная. И вот мы встретились...Вроде, по всем параметрам подходил - ан НЕТ: тип-то не мой совсем! И одет он был ужас как.
с тех пор не верю.
NEW 20.11.06 12:23
в ответ Юля Птичка 20.11.06 11:58
Это всегда индивидуально. Каждый случай сам за себя. Я когда-то тоже по инету познакомилась.Общались долго, а когда встретились разочарований не было. Он наоборот, еще лучше оказался,чем я ожидала:) Такое тоже бывает!
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.11.06 12:30
в ответ nadlana 20.11.06 12:10
Ха-ха!Как? А чего, так интересует?

Ну я помню смутно уже - но была на нем сиреневая шелковая рубашка с глянцем, вязаный зеленый жилет поверх и галстук - не помню какой расцветки.
Но мне прям сразу в глаза бросилось, что одет он ... ммм... не очень правильно.
Ну я помню смутно уже - но была на нем сиреневая шелковая рубашка с глянцем, вязаный зеленый жилет поверх и галстук - не помню какой расцветки.
Но мне прям сразу в глаза бросилось, что одет он ... ммм... не очень правильно.
NEW 20.11.06 12:50
Эпатажный чувак чиста

Наверное много зависит от того,в какой среде чел крутится..
У нас бизнес-центр, усе такие деловыииии.. а по пятницам - день без галстука.. Так шеф одной конторы крутейшей пришел как-то в косухе и кож штанах.. И ездит он на разрисованном Хаммере офуительном!
А так обычно - деловой, дорогой, ухоженный.. У всех свои прибабахи.
Я консерватор в одежде, люблю классику. Но в юности, когда панк-роком увлекалась, чего тока не носила..
в ответ Юля Птичка 20.11.06 12:30
В ответ на:
Но мне прям сразу в глаза бросилось, что одет он ... ммм... не очень правильно
Но мне прям сразу в глаза бросилось, что одет он ... ммм... не очень правильно
Эпатажный чувак чиста
Наверное много зависит от того,в какой среде чел крутится..
У нас бизнес-центр, усе такие деловыииии.. а по пятницам - день без галстука.. Так шеф одной конторы крутейшей пришел как-то в косухе и кож штанах.. И ездит он на разрисованном Хаммере офуительном!
Я консерватор в одежде, люблю классику. Но в юности, когда панк-роком увлекалась, чего тока не носила..
NEW 20.11.06 12:52
в ответ nadlana 20.11.06 12:42
БЕЗВКУСНОСТЬ! 
Я вообще очень придирчиво к человеку отношусь: если че не так - то в душе моей будет он "презрен"(ну, эт я образно).
Я в свои 20 на внешность очень ведусь.
Хотя, все же немало внимания обращаю на его "харизму" и общее выражение лица и глаз: взгляд тож многое выдает.
Я вообще очень придирчиво к человеку отношусь: если че не так - то в душе моей будет он "презрен"(ну, эт я образно).
Я в свои 20 на внешность очень ведусь.
Хотя, все же немало внимания обращаю на его "харизму" и общее выражение лица и глаз: взгляд тож многое выдает.
NEW 20.11.06 12:54
Да ты шо!!!!
ТЫ была ПАНКОМ? Ха-ха, мой тебе раеспект, Сашка!

Я тож пару лет назад такие себе ирокезы на голове ставила и такие цепи из баночных крышечек носила..УУххх!
в ответ kleinerfuchs 20.11.06 12:50
В ответ на:
Но в юности, когда панк-роком увлекалась, чего тока не носила..
Но в юности, когда панк-роком увлекалась, чего тока не носила..
Да ты шо!!!!
Я тож пару лет назад такие себе ирокезы на голове ставила и такие цепи из баночных крышечек носила..УУххх!
NEW 20.11.06 13:08
в ответ Юля Птичка 20.11.06 12:27
Мне друг для общения был нужен, причем не немец и т.д., а именно русский:) Любовные приключения меня не волновали. 
NEW 20.11.06 13:21
Очень даже просто, по порядку, левой-правой. А в чем, по вашему мнению, должны ходить мужчины летом? В сандалях с белыми носками?
В ответ на:
Ну как можно вообще летом ходить в кроссовках?!
Ну как можно вообще летом ходить в кроссовках?!
Очень даже просто, по порядку, левой-правой. А в чем, по вашему мнению, должны ходить мужчины летом? В сандалях с белыми носками?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.11.06 13:41
в ответ Юля Птичка 20.11.06 12:54
Аха, лет в 19 где-то пошла в панк-рок команду на вокал.. Из романтической деушки стала "пункеровской теткой Александрой"
Я в черном в основном бегала, и в разноцветных носках (или шнуки на ботинках огромных разноцветные)
Ирокезов не делала, просто длинные волосы были, чето не хотелось портить их.. Я с виду была как помесь панка и хиппи..И на голову одевала такой обруч кожанный и еще у меня кожанная кепка офигительная была, друг сшил-портной, вся в клепках и чекухах... Не было одежды тогда особой, так как-то выкручивались, сами шили..жилетки всякие прикольные.. Парни ошейники носили
.. Ну вобщем я была такой романтический панк..
Мы не матерились как сапожники, просто.. суть в том,что мы как-то называли вещи своими именами, ну как есть, так и говорили.. Никто не боялся кого-то обидеть... Просто было что ли как-то, и философствовали прикольно, и стебались до боли в животе...
Мы не матерились как сапожники, просто.. суть в том,что мы как-то называли вещи своими именами, ну как есть, так и говорили.. Никто не боялся кого-то обидеть... Просто было что ли как-то, и философствовали прикольно, и стебались до боли в животе...
NEW 20.11.06 14:16
NEW 20.11.06 15:13
в ответ KOMBAIN 20.11.06 14:38
Фенечки это хиппи плели, мы не плели.. Панки они поагрессивней народ.. 
Не сапоги, а ботинки здоровенные, через фарцу купленные..Уносила их вусмерть, все они вид потеряли, так я их раскрасила красками.. блин забыла как назывались, армяне торговали ими в ларьках обувных.. Ну и раскрасила "под хохлому".. мне понравилось, потом еще старые всяки макасы поразрисовывала.. Прикольно было кароче.. А главное песни, тексты чумовые.. не помню много, но стебались знатно.
Не сапоги, а ботинки здоровенные, через фарцу купленные..Уносила их вусмерть, все они вид потеряли, так я их раскрасила красками.. блин забыла как назывались, армяне торговали ими в ларьках обувных.. Ну и раскрасила "под хохлому".. мне понравилось, потом еще старые всяки макасы поразрисовывала.. Прикольно было кароче.. А главное песни, тексты чумовые.. не помню много, но стебались знатно.
NEW 20.11.06 15:26
в ответ kleinerfuchs 20.11.06 15:13
Чувалы ?
Саш,а родители....как переносили твои увлечения - с пониманием или уговаривать пытались ?
Я сама такими вещами не увлекалась,но однокурсники/цы некоторые - да.Просто время такое напомнила - веселое,беззаботное....еех,где мои 17,а также 18,19
Саш,а родители....как переносили твои увлечения - с пониманием или уговаривать пытались ?
Я сама такими вещами не увлекалась,но однокурсники/цы некоторые - да.Просто время такое напомнила - веселое,беззаботное....еех,где мои 17,а также 18,19
NEW 20.11.06 15:28
в ответ Widd2603 20.11.06 15:01
Да, девушки, русский менталитет встречать по одежке в нас доминирует. Очень хорошо знакома. Когда - то так же отшила хорошего парня, забраковала по внешнему виду. Потом несколько лет жалела. Вс╦ меняется, когда поживешь в Европе. Здесь они вообще на этом не зацикливаются. Мой сосед, у которого только недвижимости на миллион евро, приехав Москву или Питер сразу будет забракован местными девушками, потому что "джинсы дешевые, да и ремень не в цвет ботинок". Девчонки, плюйте на это, это вс╦ мишура. Но только трудно это вам - человек существо стадное. В столице большое значение имеет внешний вид. Пусть хоть живешь в хрущевке, но в офис на приличной машине приехать должен. Ну а на метро только лохи. Лучше тогда вообще не говрить, иначе стыдно.
Девочкам без маникюра тоже тяжело - таких даже на деловую втречу не допустят. Да, нелгко вам тогда с заморскими женихами будет, тяжело... Даже фотки по интернету не помогут, там же их кроссовок не видно... А привстрече одни разочарования... Жаль только времени. Надо тогда женихов из местных искать. Там уж точно в торговых центрах и кроссовки нужной фирмы и галстук в цвет.
NEW 20.11.06 16:06
На Большом Каретном...
Понимаешь, я слишком экстремально не выглядела.. Мне был важнее не внешний антураж (в отличие от мальчишек, вот уж изголялись
), собственно сама суть заключалась дажене в эпатаже, а в том, что как бы можно быть собой и проявлять себя как тебе хочется.. Ну и в зависимости кто кем являлся, так он/она себя и проявляли
Кто-то кололся, матрился, чуть ли не харч метал прилюдно, а кто-то выражал себя в творчестве, нелицепритяно-гортанных текстах, бунтарском неком противовесе обществу..
Родители всегда понимали... Отец - по сути сам панк в душе.. Ну и потом, повторюсь, я не во внешнем искала.. И при этом все это мне не мешало работать и учиться.
Т.е. я была такой панк по выходным.. 
В ответ на:
еех,где мои 17
еех,где мои 17
На Большом Каретном...
В ответ на:
Понимаешь, я слишком экстремально не выглядела.. Мне был важнее не внешний антураж (в отличие от мальчишек, вот уж изголялись
Родители всегда понимали... Отец - по сути сам панк в душе.. Ну и потом, повторюсь, я не во внешнем искала.. И при этом все это мне не мешало работать и учиться.
NEW 21.11.06 01:16
ЗЫ: Тот бельгиец купил кроссовки здесь в Питере. (Однако, я на его месте в такую жару купила бы сандалики какие-нибудь...)
Ладно, это все действително мелочи.
в ответ kleinerfuchs 20.11.06 08:05
В ответ на:
ЗЫ: Тот бельгиец купил кроссовки здесь в Питере. (Однако, я на его месте в такую жару купила бы сандалики какие-нибудь...)
Ладно, это все действително мелочи.
NEW 21.11.06 01:23
Конечно, интересно! А иначе, зачем мы здесь собрались?
Расскажите, пожалуйста!
Чтобы остальные учились на чужих нюансах.
в ответ silen 20.11.06 11:02
В ответ на:
Вс╦ мне было с ним по душе. Но я его разочаровала. мы расстались. Уже прошло много времени. Он так ни на ком и не женился, очень переживает и хочет поскорее найти для себя подходящую жену. Почему так вс╦ получилось? Ведь он - прекрасный человек, и я тоже, по крайней мере так говорят все мои друзья. Просто так стеклись разные мелкие обстоятельства в единое его решение: "Нет". А вот какие были эти самые обстоятельства, это уже другая история. Если будет интересно, могу поведать.
Вс╦ мне было с ним по душе. Но я его разочаровала. мы расстались. Уже прошло много времени. Он так ни на ком и не женился, очень переживает и хочет поскорее найти для себя подходящую жену. Почему так вс╦ получилось? Ведь он - прекрасный человек, и я тоже, по крайней мере так говорят все мои друзья. Просто так стеклись разные мелкие обстоятельства в единое его решение: "Нет". А вот какие были эти самые обстоятельства, это уже другая история. Если будет интересно, могу поведать.
Конечно, интересно! А иначе, зачем мы здесь собрались?
Расскажите, пожалуйста!
Чтобы остальные учились на чужих нюансах.
В ответ на:
NEW 21.11.06 01:30
И это правильно! Поэтому никто не должен исключать вариант, где Разочарование имеет место быть
Но и зацикливаться на этом тоже не стоит.
в ответ Юля Птичка 20.11.06 11:58
В ответ на:
И это правильно! Поэтому никто не должен исключать вариант, где Разочарование имеет место быть
Но и зацикливаться на этом тоже не стоит.
NEW 21.11.06 01:57
Но ведь вы утрируете!
А мы всего лишь хотим, чтобы они не надевали сиреневые рубашки с зелеными вязанными жилетами и оранжевыми галстуками
в ответ elena_mow 20.11.06 15:28
В ответ на:
Ну а на метро только лохи. Лучше тогда вообще не говрить, иначе стыдно. Девочкам без маникюра тоже тяжело - таких даже на деловую втречу не допустят. Да, нелгко вам тогда с заморскими женихами будет, тяжело... Даже фотки по интернету не помогут, там же их кроссовок не видно... А привстрече одни разочарования... Жаль только времени. Надо тогда женихов из местных искать. Там уж точно в торговых центрах и кроссовки нужной фирмы и галстук в цвет.
Ну а на метро только лохи. Лучше тогда вообще не говрить, иначе стыдно. Девочкам без маникюра тоже тяжело - таких даже на деловую втречу не допустят. Да, нелгко вам тогда с заморскими женихами будет, тяжело... Даже фотки по интернету не помогут, там же их кроссовок не видно... А привстрече одни разочарования... Жаль только времени. Надо тогда женихов из местных искать. Там уж точно в торговых центрах и кроссовки нужной фирмы и галстук в цвет.
Но ведь вы утрируете!
А мы всего лишь хотим, чтобы они не надевали сиреневые рубашки с зелеными вязанными жилетами и оранжевыми галстуками
NEW 21.11.06 03:45
В ответ на:
-----------------------------------
А представьте в 30-градусный мороз...
А зимой по-Вашему, можно? Их вообще-то изобрели, чтобы удобнее было заниматься спортом, бегом там, прыжками в ширину... Может быть он был спортсмен мирового масштаба?
-----------------------------------
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.06 03:59
в ответ dunkelfalke 20.11.06 13:43
В ответ на:
--------------------------
ты это и в 40 будешь; баба-дура все таки
Мне кажется, что если в 100 случаев из 100 говорить "баба-дура все таки", то в каком-то случае "все-таки" окажешься прав...
--------------------------
ты это и в 40 будешь; баба-дура все таки
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 21.11.06 08:07
Любая новая кож. обувь натирает по началу,особенно на босу ногу в жару, за редким исключением.. Я б тож кроссовки, какие нить теннисные купила..Это практично. А кста, у всех людей потеют ноги в жару, еще люди кушают и пахнут едой, ходють в тубзик и (ой кошмар!) даж пукают иногда

в ответ bird_sacora 21.11.06 01:16
В ответ на:
(Однако, я на его месте в такую жару купила бы сандалики какие-нибудь...)
(Однако, я на его месте в такую жару купила бы сандалики какие-нибудь...)
Любая новая кож. обувь натирает по началу,особенно на босу ногу в жару, за редким исключением.. Я б тож кроссовки, какие нить теннисные купила..Это практично. А кста, у всех людей потеют ноги в жару, еще люди кушают и пахнут едой, ходють в тубзик и (ой кошмар!) даж пукают иногда
NEW 21.11.06 08:09
Блин, у меня не было такого.. Только влюбленность, очарование, влечение..
Нее.. реалистка просто.. Меня такие мелочи не напрягают.
В ответ на:
А как же любоффь "с первого взгляда"?
А как же любоффь "с первого взгляда"?
Блин, у меня не было такого.. Только влюбленность, очарование, влечение..
В ответ на:
Александра, тотальный риспект! Вот что значит оптимистка!!!
Александра, тотальный риспект! Вот что значит оптимистка!!!
Нее.. реалистка просто.. Меня такие мелочи не напрягают.
NEW 21.11.06 10:55
Мы сами хозяины наших ситуаций, как хочу так и будет... Нахер долго переписываться, ну можно чуток затянуть для смака, а потом в реал - встретились и вс╦, а то человек ето создание любитель преувеличить разрисовать или как бы назвали ещ╦ - идеализировать, вот чтоб такого небыло т.е. облома, так быстрей на встречу...
П.С.: Да было - быстро встретились и поженились....
в ответ bird_sacora 17.11.06 23:21
В ответ на:
Вот поэтому и вопрос: кто попадал в такие ситуации?
Вот поэтому и вопрос: кто попадал в такие ситуации?
Мы сами хозяины наших ситуаций, как хочу так и будет... Нахер долго переписываться, ну можно чуток затянуть для смака, а потом в реал - встретились и вс╦, а то человек ето создание любитель преувеличить разрисовать или как бы назвали ещ╦ - идеализировать, вот чтоб такого небыло т.е. облома, так быстрей на встречу...
П.С.: Да было - быстро встретились и поженились....
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 21.11.06 19:24
У меня замечательные кроссовки для бега, они с сеточкой и там все отлично вентилируется
Наверно, ты прав.
Значит все не так плохо как я думала!
в ответ dunkelfalke 21.11.06 02:19
In Antwort auf:
я не знаю, что за дерьмовые кроссовки покупаешь ты
я не знаю, что за дерьмовые кроссовки покупаешь ты
У меня замечательные кроссовки для бега, они с сеточкой и там все отлично вентилируется
In Antwort auf:
но в нормальных функциональных кроссовках с мембраной итд ничего не преет и не воняет.
но в нормальных функциональных кроссовках с мембраной итд ничего не преет и не воняет.
Наверно, ты прав.
Значит все не так плохо как я думала!
NEW 24.11.06 13:11
самые активные участники етого форума ни чем иным, как только етим и занимаются..:) сплошной пиар..:)
особенно когда уходят от обобсчений и рекламируют во всех красках свою персону..
только исход и цели может не такие масштабные, как у твоего примера..
в ответ tuscarora 23.11.06 21:51
В ответ на:
В немецком интернете (может и не только там) есть очень интересная и редкая порода людей - селфпромотион как хобби у них. От 18 до......99
В немецком интернете (может и не только там) есть очень интересная и редкая порода людей - селфпромотион как хобби у них. От 18 до......99
самые активные участники етого форума ни чем иным, как только етим и занимаются..:) сплошной пиар..:)
особенно когда уходят от обобсчений и рекламируют во всех красках свою персону..
только исход и цели может не такие масштабные, как у твоего примера..
NEW 24.11.06 13:28
в ответ Quo Vadis 24.11.06 13:11, Сообщение удалено 26.11.06 15:51 (tuscarora)