Вход на сайт
Интернет знакомства и разочарования
NEW 20.11.06 11:58
в ответ bird_sacora 20.11.06 00:48
Дело все в том, что - общаясь только в сети - мы сами ДОРИСОВЫВАЕМ человеку какие-то качества, манеры, голос и т.п. Мы создаем в сознании тот образ, который нам ХОТЕЛОСЬ бы видеть.
Но реальность - она не собирается под наши идеалы подстраиваться, а посему никогда я себя этими общениями не обнадеживаю и никогда ни на что в реале не рассчитываю с этим человеком.
Не, ну исключения, конечно, бывают. Но я доверяю в данном случае только реалу.
У меня тож однажды так было: в асе он потрясающе общается, интересный, веселый, и работа у него престижная. И вот мы встретились...Вроде, по всем параметрам подходил - ан НЕТ: тип-то не мой совсем! И одет он был ужас как.
с тех пор не верю.

Но реальность - она не собирается под наши идеалы подстраиваться, а посему никогда я себя этими общениями не обнадеживаю и никогда ни на что в реале не рассчитываю с этим человеком.
Не, ну исключения, конечно, бывают. Но я доверяю в данном случае только реалу.
У меня тож однажды так было: в асе он потрясающе общается, интересный, веселый, и работа у него престижная. И вот мы встретились...Вроде, по всем параметрам подходил - ан НЕТ: тип-то не мой совсем! И одет он был ужас как.
с тех пор не верю.
NEW 20.11.06 12:23
в ответ Юля Птичка 20.11.06 11:58
Это всегда индивидуально. Каждый случай сам за себя. Я когда-то тоже по инету познакомилась.Общались долго, а когда встретились разочарований не было. Он наоборот, еще лучше оказался,чем я ожидала:) Такое тоже бывает!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.11.06 12:30
в ответ nadlana 20.11.06 12:10
Ха-ха!Как? А чего, так интересует?

Ну я помню смутно уже - но была на нем сиреневая шелковая рубашка с глянцем, вязаный зеленый жилет поверх и галстук - не помню какой расцветки.
Но мне прям сразу в глаза бросилось, что одет он ... ммм... не очень правильно.
Ну я помню смутно уже - но была на нем сиреневая шелковая рубашка с глянцем, вязаный зеленый жилет поверх и галстук - не помню какой расцветки.
Но мне прям сразу в глаза бросилось, что одет он ... ммм... не очень правильно.
NEW 20.11.06 12:50
Эпатажный чувак чиста

Наверное много зависит от того,в какой среде чел крутится..
У нас бизнес-центр, усе такие деловыииии.. а по пятницам - день без галстука.. Так шеф одной конторы крутейшей пришел как-то в косухе и кож штанах.. И ездит он на разрисованном Хаммере офуительном!
А так обычно - деловой, дорогой, ухоженный.. У всех свои прибабахи.
Я консерватор в одежде, люблю классику. Но в юности, когда панк-роком увлекалась, чего тока не носила..
в ответ Юля Птичка 20.11.06 12:30
В ответ на:
Но мне прям сразу в глаза бросилось, что одет он ... ммм... не очень правильно
Но мне прям сразу в глаза бросилось, что одет он ... ммм... не очень правильно
Эпатажный чувак чиста
Наверное много зависит от того,в какой среде чел крутится..
У нас бизнес-центр, усе такие деловыииии.. а по пятницам - день без галстука.. Так шеф одной конторы крутейшей пришел как-то в косухе и кож штанах.. И ездит он на разрисованном Хаммере офуительном!
Я консерватор в одежде, люблю классику. Но в юности, когда панк-роком увлекалась, чего тока не носила..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.11.06 12:52
в ответ nadlana 20.11.06 12:42
БЕЗВКУСНОСТЬ! 
Я вообще очень придирчиво к человеку отношусь: если че не так - то в душе моей будет он "презрен"(ну, эт я образно).
Я в свои 20 на внешность очень ведусь.
Хотя, все же немало внимания обращаю на его "харизму" и общее выражение лица и глаз: взгляд тож многое выдает.
Я вообще очень придирчиво к человеку отношусь: если че не так - то в душе моей будет он "презрен"(ну, эт я образно).
Я в свои 20 на внешность очень ведусь.
Хотя, все же немало внимания обращаю на его "харизму" и общее выражение лица и глаз: взгляд тож многое выдает.
NEW 20.11.06 12:54
Да ты шо!!!!
ТЫ была ПАНКОМ? Ха-ха, мой тебе раеспект, Сашка!

Я тож пару лет назад такие себе ирокезы на голове ставила и такие цепи из баночных крышечек носила..УУххх!
в ответ kleinerfuchs 20.11.06 12:50
В ответ на:
Но в юности, когда панк-роком увлекалась, чего тока не носила..
Но в юности, когда панк-роком увлекалась, чего тока не носила..
Да ты шо!!!!
Я тож пару лет назад такие себе ирокезы на голове ставила и такие цепи из баночных крышечек носила..УУххх!
NEW 20.11.06 13:08
в ответ Юля Птичка 20.11.06 12:27
Мне друг для общения был нужен, причем не немец и т.д., а именно русский:) Любовные приключения меня не волновали. 
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.11.06 13:21
Очень даже просто, по порядку, левой-правой. А в чем, по вашему мнению, должны ходить мужчины летом? В сандалях с белыми носками?
в ответ bird_sacora 20.11.06 00:39
В ответ на:
Ну как можно вообще летом ходить в кроссовках?!
Ну как можно вообще летом ходить в кроссовках?!
Очень даже просто, по порядку, левой-правой. А в чем, по вашему мнению, должны ходить мужчины летом? В сандалях с белыми носками?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.11.06 13:41
в ответ Юля Птичка 20.11.06 12:54
Аха, лет в 19 где-то пошла в панк-рок команду на вокал.. Из романтической деушки стала "пункеровской теткой Александрой"
Я в черном в основном бегала, и в разноцветных носках (или шнуки на ботинках огромных разноцветные)
Ирокезов не делала, просто длинные волосы были, чето не хотелось портить их.. Я с виду была как помесь панка и хиппи..И на голову одевала такой обруч кожанный и еще у меня кожанная кепка офигительная была, друг сшил-портной, вся в клепках и чекухах... Не было одежды тогда особой, так как-то выкручивались, сами шили..жилетки всякие прикольные.. Парни ошейники носили
.. Ну вобщем я была такой романтический панк..
Мы не матерились как сапожники, просто.. суть в том,что мы как-то называли вещи своими именами, ну как есть, так и говорили.. Никто не боялся кого-то обидеть... Просто было что ли как-то, и философствовали прикольно, и стебались до боли в животе...
Мы не матерились как сапожники, просто.. суть в том,что мы как-то называли вещи своими именами, ну как есть, так и говорили.. Никто не боялся кого-то обидеть... Просто было что ли как-то, и философствовали прикольно, и стебались до боли в животе...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.11.06 14:16
в ответ bird_sacora 17.11.06 22:13