Вход на сайт
Адаптация???
NEW 17.11.06 16:08
Согласна! Я здесь выросла, поэтому о себе ничего сказать не могу, но вот все остальное окружение из приехавших оттуда изменились далеко не в лучшую сторону по их же словам и даже ездия туда в гости и узнав этих людей какие они здесь. Почему то замкнутей в своей семье, зависть + жадность, и оставшаяся оттуда обозленность. В обшем в реале я мало с нашими обшаюсь, кроме семьи. Мне больше по душе другой интернационал.
в ответ Quo Vadis 17.11.06 13:01
В ответ на:
я тут довольных жизнью очень мало встречаю...из иммигрантов..
у ва спросто ейфория по приезду через пару лет..слетит как шелуха с банана
я тут довольных жизнью очень мало встречаю...из иммигрантов..
у ва спросто ейфория по приезду через пару лет..слетит как шелуха с банана
Согласна! Я здесь выросла, поэтому о себе ничего сказать не могу, но вот все остальное окружение из приехавших оттуда изменились далеко не в лучшую сторону по их же словам и даже ездия туда в гости и узнав этих людей какие они здесь. Почему то замкнутей в своей семье, зависть + жадность, и оставшаяся оттуда обозленность. В обшем в реале я мало с нашими обшаюсь, кроме семьи. Мне больше по душе другой интернационал.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.11.06 16:17
Ты встречаеш людей здесь, приехавших от туда? И потом ездееш туда в гости и узнаеш этих людей там? Парадокс!!!!Изменилась деревенщина как ты , которая кроме деревенского колхозного антуража там ничего не видела...
в ответ Nata176-NRW 17.11.06 16:08
В ответ на:
но вот все остальное окружение из приехавших оттуда изменились далеко не в лучшую сторону по их же словам и даже ездия туда в гости и узнав этих людей какие они здесь
но вот все остальное окружение из приехавших оттуда изменились далеко не в лучшую сторону по их же словам и даже ездия туда в гости и узнав этих людей какие они здесь
Ты встречаеш людей здесь, приехавших от туда? И потом ездееш туда в гости и узнаеш этих людей там? Парадокс!!!!Изменилась деревенщина как ты , которая кроме деревенского колхозного антуража там ничего не видела...
NEW 17.11.06 16:21
в ответ ёжык 17.11.06 16:17
Ну вообше то я в Городе жила! Так чта не надо грубостей, товарищ ежик!!! Ездив туда в гости, зная людей там и зная их когда они сюда приезжают на постоянку и живут тут пару лет. Вот вы то судя по своему жаргону и поведению оттуда и вылезли. Хотя из деревень у людей часто выше вашего интелект имеется!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.11.06 16:28
в ответ Nata176-NRW 17.11.06 16:21
И чем же они отличаются? ...я не скажу за всю Одессу...но в принципе люди из деревень не меняюцца...как были открытыми со всей душой...такими и остаюцца
меняюцца колхозницы как ты...закончившие какой то задрипанный институт в Алмате и ставящие себя выше других...рад приветствовать тебя казашка ...сам я из Новосиба 
17.11.06 18:32
в ответ Nata176-NRW 17.11.06 16:08
Мне трудно судить о иммигрантах в той же Германии (я в Бельгии живу),но и тут стараюсь с соотечественниками по минимуму общаться!
Должна сказать не лучший контингент!!! И дело даже не зависти и жадности и даже не в замкнутостиь,просто некоторые экземпляры заставляют меня
стесняться того,что я тоже русская!!!
Не приятно бывает очень!!!
Должна сказать не лучший контингент!!! И дело даже не зависти и жадности и даже не в замкнутостиь,просто некоторые экземпляры заставляют меня
стесняться того,что я тоже русская!!!
Не приятно бывает очень!!!