Вход на сайт
первый опыт...
NEW 17.11.06 15:04
в ответ =Egor= 17.11.06 14:43
Ну во первых: Так она вам бы это и рассказала!
А во вторых: Ну и что изменится от вашего "надеру задницу" ? Если дочь посчитала себя взрослой, а в подростковом возрасте мы это все считаем. то плюнет на вас и уйдет к милому. 12 лет конечно перебор, но вот лет в 14 вполне может быть.
А во вторых: Ну и что изменится от вашего "надеру задницу" ? Если дочь посчитала себя взрослой, а в подростковом возрасте мы это все считаем. то плюнет на вас и уйдет к милому. 12 лет конечно перебор, но вот лет в 14 вполне может быть.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.11.06 15:07
экий ты грозный и тупой...
если она трахнулсь, это "виной" тому твое воспитание!!!
ТЫ ЕЕ ТАК ВОСПИТАЛ!!!
так что единственное, что тебе остается - пойти и сделать себе харакири!
в ответ =Egor= 17.11.06 14:43
В ответ на:
я бы узнал, что она в 12 или 13 лет уже переспала с кем-то, то так надрал бы я ей задницу
я бы узнал, что она в 12 или 13 лет уже переспала с кем-то, то так надрал бы я ей задницу
экий ты грозный и тупой...
если она трахнулсь, это "виной" тому твое воспитание!!!
ТЫ ЕЕ ТАК ВОСПИТАЛ!!!
так что единственное, что тебе остается - пойти и сделать себе харакири!
NEW 17.11.06 15:14
Воспитывать буду так, что плевать не будет, а будет уважать, слушать и считаться. А если в 14 лет "милый" появится, к которому уйти захочет, то этого "милого" сам девственности лишу. Толстым дубовым дрыном и без наркоза
Я бы это дело лет до 16-17 контролировал, пока у нее чуть больше ума не прибавится.
в ответ Nata176-NRW 17.11.06 15:04
В ответ на:
плюнет на вас и уйдет к милому
плюнет на вас и уйдет к милому
Воспитывать буду так, что плевать не будет, а будет уважать, слушать и считаться. А если в 14 лет "милый" появится, к которому уйти захочет, то этого "милого" сам девственности лишу. Толстым дубовым дрыном и без наркоза
- группа специально для девочек и их женских тем
17.11.06 15:19
в ответ зaбыл 17.11.06 15:07
Блин, КОЗЛИНА ТЫ ДУРНАЯ, я тебя раз уже послал. Тебе еще раз повторить? Засунь свою тупую башку себе в задницу, которая у тебя лучше соображает.
Народ, кто мне подскажет, как настроить фильтр от дебилов, чтобы не видеть сообщения от определенных участников форума?
Народ, кто мне подскажет, как настроить фильтр от дебилов, чтобы не видеть сообщения от определенных участников форума?
NEW 17.11.06 15:27
Вот вот так оно и есть, к сожалению родителей. Чем жеще с ребенком, тем дальше он от родителя в подростковом возрасте, особенно девочки. Я себя вообше сама с 14 лет воспитывать начала потому что вот также закрылась от родителей испытывая к ним только лишь страх и тихую ненависть. Родителем быть уметь надо. На страх все не возьмешь.
в ответ nadlana 17.11.06 15:21
В ответ на:
...и делают всё "на зло" и по-своему
...и делают всё "на зло" и по-своему
Вот вот так оно и есть, к сожалению родителей. Чем жеще с ребенком, тем дальше он от родителя в подростковом возрасте, особенно девочки. Я себя вообше сама с 14 лет воспитывать начала потому что вот также закрылась от родителей испытывая к ним только лишь страх и тихую ненависть. Родителем быть уметь надо. На страх все не возьмешь.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.11.06 15:31
в ответ зaбыл 17.11.06 15:25
Я не с тобой разговаривал, баба ты базарная и хамло невоспитанное. Мужик не станет вести себя так, как ты себя здесь ведешь. Ну а если себя бабой считаешь, то давай, продолжай дальше, а я посмеюсь над тобой. Женщина, блин
NEW 17.11.06 15:37
в ответ =Egor= 17.11.06 15:31
Ты САМ писал, что считаешь мои темы пустыми/неинтересными/ (продолжи, у тебя набор готов)
САМ говорил, что ни ногой...
И САМ же влез... я неспроста спросил тебя, не заблудился ли ты?
и еще... это МОЯ тема, и в ней я сам решаю, кому и что я отвечаю, не нравится - проваливай! приглашения не было...
так что включай мозги ...
пока что твое поведение - бабское... истерики и не держишь слово...
ты уж определись, кем ты хочешь быть
САМ говорил, что ни ногой...
И САМ же влез... я неспроста спросил тебя, не заблудился ли ты?
и еще... это МОЯ тема, и в ней я сам решаю, кому и что я отвечаю, не нравится - проваливай! приглашения не было...
так что включай мозги ...
пока что твое поведение - бабское... истерики и не держишь слово...
ты уж определись, кем ты хочешь быть