Вход на сайт
Тараканы и тараканчики
NEW 17.11.06 13:48
в ответ Quo Vadis 17.11.06 13:32
NEW 17.11.06 13:50
в ответ DBOPHiK 17.11.06 13:47
На хамство в сети реагировать проще, чем в реале. Нужно только понимать, что виртуальное хамство тоже имеет разновидности и неповторимые особенности, в зависимости от которых и нужно выбирать тактику "ответа" на него, нужную реакцию, чтобы выйти победителем и не опуститься на 1 уровень с обидчиком. 
NEW 17.11.06 13:52
в ответ DBOPHiK 17.11.06 12:04
в реале им нихера не светит... ни знакомства. ни внимания, ни цветов, не поцелуйчиков...
которыми так изобилует общение на форуме...
скрылись под красивыми зановесочками, умными высказываниями великих и тащатся....
а столкнись в реале... без гугла и пары слов не свяжет и волосы к стыду не причесаны и... и.... и.....
для нет инет - отдушина
которыми так изобилует общение на форуме...
скрылись под красивыми зановесочками, умными высказываниями великих и тащатся....
а столкнись в реале... без гугла и пары слов не свяжет и волосы к стыду не причесаны и... и.... и.....
для нет инет - отдушина
NEW 17.11.06 13:56
...все это правильно, и отправляются все эти любители общения прямиком в "Умелые руки" с целью выяснить как сажать картошку в бетонном гараже или, на худой конец, в "спроси совет". А наиболее сытые и довольные прохлаждаются в "Лом и свинья".. пардон "Дом и семья", не имеющие никаких других забот изучают "Морду и стиль", в смысле моду... ну и так далее.
НО! ТУТ! Хто сидит тут, даже страшно подумать.
Маньяки!
Шучу кончено...
Но все равно...
в ответ Юля Птичка 17.11.06 13:35
В ответ на:
Я вот совершенно не считаю, что на форумах и всяких таких вещах сидит так уж много "одиноких людей". Просто если у самого обычного человека есть достаточно свободного времени - они включают компьютер и начинают общаться. Потому что они ВООБЩЕ любят общаться.
Я вот совершенно не считаю, что на форумах и всяких таких вещах сидит так уж много "одиноких людей". Просто если у самого обычного человека есть достаточно свободного времени - они включают компьютер и начинают общаться. Потому что они ВООБЩЕ любят общаться.
...все это правильно, и отправляются все эти любители общения прямиком в "Умелые руки" с целью выяснить как сажать картошку в бетонном гараже или, на худой конец, в "спроси совет". А наиболее сытые и довольные прохлаждаются в "Лом и свинья".. пардон "Дом и семья", не имеющие никаких других забот изучают "Морду и стиль", в смысле моду... ну и так далее.
НО! ТУТ! Хто сидит тут, даже страшно подумать.
Шучу кончено...
Но все равно...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.11.06 13:57
Не только. Кто то улыбается потому, что относится к хаму, как, например, к буйному психбольному.
Скажем, как профессор-психиатор к пациенту-шизику в дурдоме.
С больного то что взять? Больных либо лечат, либо, если неизлечимы, то жалеют и улыбаются им
.
в ответ Barbosa 17.11.06 13:50
В ответ на:
По моему на хамство в ответ только дауны и могут улыбаться.
По моему на хамство в ответ только дауны и могут улыбаться.
Не только. Кто то улыбается потому, что относится к хаму, как, например, к буйному психбольному.
Скажем, как профессор-психиатор к пациенту-шизику в дурдоме.
С больного то что взять? Больных либо лечат, либо, если неизлечимы, то жалеют и улыбаются им
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.11.06 13:59
в ответ Barbosa 17.11.06 13:50
Знаешь, видел. И я думаю, если подумать, то видел и ты. И большинство из них "слабого полу" 
NEW 17.11.06 14:02
в ответ зaбыл 17.11.06 13:58
Да без лицемерство скажу....пока ни с кем с форума и не знакомился в реале. Просто тут еще одна общность, тусовка. Никто ни к чему никого и не обязывает. Просто одно дело, когда виртуал занимает главное место в "личной жизни", и совсем другое - когда - между делом, из-за плохой загрузки в рабочее время... 
NEW 17.11.06 14:04
О! совершенно согласна!!!

в ответ Barbosa 17.11.06 14:02
В ответ на:
Просто тут еще одна общность, тусовка. Никто ни к чему никого и не обязывает. Просто одно дело, когда виртуал занимает главное место в "личной жизни", и совсем другое - когда - между делом, из-за плохой загрузки в рабочее время...
Просто тут еще одна общность, тусовка. Никто ни к чему никого и не обязывает. Просто одно дело, когда виртуал занимает главное место в "личной жизни", и совсем другое - когда - между делом, из-за плохой загрузки в рабочее время...
О! совершенно согласна!!!
NEW 17.11.06 14:05
Куда заглянув? Это хде, ссылочку бы? И потом... есть и те, у кого с внешностю все в порядке, а тем не менее?
NEW 17.11.06 14:06
в ответ DBOPHiK 17.11.06 13:59
Не обращал внимания...может...
Ну тогда это уже наверное .....для таких родная будет ветка про мазохистов, тут рядом есть такая
Есть такие дамы, которых возбуждает, когда их поносят рабочими терминами бомжей с площади трех вокзалов.
Наверное из таких....
Ну тогда это уже наверное .....для таких родная будет ветка про мазохистов, тут рядом есть такая
Есть такие дамы, которых возбуждает, когда их поносят рабочими терминами бомжей с площади трех вокзалов.
Наверное из таких....