Login
Адаптация???
NEW 17.11.06 12:59
Zuletzt geändert 17.11.06 13:01 (Atata)
Вчера у меня случился разговор с моей преподавательницей! Обсуждали иностранцев,которые приежают жить в другую страну!!!
И она мне сказала,что ей очень интересно,остаются ли люди теми же ,кем они были на родине или нет!
В этот момент я задумалась о себе самой (никогда раньше не приходила эта мысль в голову)и обнаружила,что я другая тут!
Я лучше тут,добрее и умнее!!! На что моя преподавательница предположила,что это скорее всего оттого,что я приехала оттуда,где люди злые друг на друга и на жизнь,
где без агрессии нельзя,где и я была такой!!! В этом лично я сама не уверена!
Так вот мне интересно в чём причина такой перемены? Случалось ли у кого задумываться об этом? Почему такая "адâптация" в конце концов называется сменой характера!!!
И она мне сказала,что ей очень интересно,остаются ли люди теми же ,кем они были на родине или нет!
В этот момент я задумалась о себе самой (никогда раньше не приходила эта мысль в голову)и обнаружила,что я другая тут!
Я лучше тут,добрее и умнее!!! На что моя преподавательница предположила,что это скорее всего оттого,что я приехала оттуда,где люди злые друг на друга и на жизнь,
где без агрессии нельзя,где и я была такой!!! В этом лично я сама не уверена!
Так вот мне интересно в чём причина такой перемены? Случалось ли у кого задумываться об этом? Почему такая "адâптация" в конце концов называется сменой характера!!!
NEW 17.11.06 13:01
in Antwort Atata 17.11.06 12:59
я тут довольных жизнью очень мало встречаю...из иммигрантов.. 
у ва спросто ейфория по приезду через пару лет..слетит как шелуха с банана
у ва спросто ейфория по приезду через пару лет..слетит как шелуха с банана
NEW 17.11.06 13:03
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 13:01
Возможно и так,хотя я заметила,что эйфории и не было! Мне нравилось больше там,где я была!
А тут я замечаю,что я-другой человек и это не может не повергнуть в шок!!!
А тут я замечаю,что я-другой человек и это не может не повергнуть в шок!!!
NEW 17.11.06 13:06
Немного согласен с "Камо грядеши" - это просто окружение немного повлияло на твое настроение и видение мира и себя в этом мире. Но не затронуло тебя саму, внутреннюю. Потом все уравновесится и опять ты станешь такой же. 
17.11.06 13:06
.. думаю, смена декораций дает толчёк к переоценке внутренних процессов
.. и если человек на этот момент немного поумнел и увидел хорошего, - он, несомненно изменицца в лучшую сторону ;))
.. и если человек на этот момент немного поумнел и увидел хорошего, - он, несомненно изменицца в лучшую сторону ;))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.11.06 13:12
in Antwort iL_ 17.11.06 13:06
Хорошо,если так!!!
Но,неужели никогда ни у кого не происходило такого?
Ведь éсмена декораций" это не только переезд в другую страну,но это может быть что угодно:потеря любимого или даже встреча,смена работы,
выход на пенсию,брак,появление детей!!!
Я не верю,что все люди остаются такими же!!! Может,просто никто не думает на эту тему,никто не обнаруживает свои изменения!!!
Но,неужели никогда ни у кого не происходило такого?
Ведь éсмена декораций" это не только переезд в другую страну,но это может быть что угодно:потеря любимого или даже встреча,смена работы,
выход на пенсию,брак,появление детей!!!
Я не верю,что все люди остаются такими же!!! Может,просто никто не думает на эту тему,никто не обнаруживает свои изменения!!!
NEW 17.11.06 13:13
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 13:01
.. а вообще довольных жизнью ты много встречаешь?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.11.06 13:14
Хорошо что ты адаптировалась к жизни в Германии и изменилась...обычно люди которые кричат на форумах..."все немцы дураки" и " Россия рулец" это люди не сумевшии себя реализовать в новых условиях
NEW 17.11.06 13:17
in Antwort iL_ 17.11.06 13:13
В том то всё и дело,что здесь я их встречаю больше,чем встречала раньше!!!
Хотя многие люди предпочитают выглядеть несчастнее,чем есть на самом деле или наоборот счастливее!!!
Мне это не понятно!!!
Хотя многие люди предпочитают выглядеть несчастнее,чем есть на самом деле или наоборот счастливее!!!
Мне это не понятно!!!
NEW 17.11.06 13:17
NEW 17.11.06 13:18
in Antwort ёжык 17.11.06 13:14
Ну,возможно,я таких не встречала... я живу то не в Германии,а в Бельгии! Хотя разница не большая!!! 
NEW 17.11.06 13:19
немцы например улыбаются падлы...хрен поймёшь что уних...и как..
<es geht> одним словом..
а вобсче довольных более чем...навалом...просто глупо их искать в иммигранцких кругах..:)
in Antwort iL_ 17.11.06 13:13
В ответ на:
немцы например улыбаются падлы...хрен поймёшь что уних...и как..
<es geht> одним словом..
а вобсче довольных более чем...навалом...просто глупо их искать в иммигранцких кругах..:)
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 13:17
При том, что эту адаптацию она проходит рядом со своим любимым человеком и он оказывает влияние на ее восприятие себя новой!
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 13:17
я ждала этот вопрос!!! 
При том,что смена может быть из-за любимых тоже,из-за отношениий!
А смена страны это всего лишь толчок (мой),который меня та эту ыему заставил задуматься!!!
При том,что смена может быть из-за любимых тоже,из-за отношениий!
А смена страны это всего лишь толчок (мой),который меня та эту ыему заставил задуматься!!!
NEW 17.11.06 13:21
in Antwort Atata 17.11.06 13:18
Разница большая у вас там можно купить официально ствол, как в Америке, а у нас только с охотьничим билетом;)
NEW 17.11.06 13:22
in Antwort Atata 17.11.06 13:12
.. не берусь судить о других, но я точно меняюсь ;))
.. с одной стороны, это естественная приспосабляемость, мимикрия
.. с другой стороны, я чувствую, что это не может не затрагивать меня изнутри
.. конечно приятно, когда этот процесс можно осознать и контролировать
.. с одной стороны, это естественная приспосабляемость, мимикрия
.. с другой стороны, я чувствую, что это не может не затрагивать меня изнутри
.. конечно приятно, когда этот процесс можно осознать и контролировать