Вход на сайт
Адаптация???
NEW 17.11.06 12:59
Последний раз изменено 17.11.06 13:01 (Atata)
Вчера у меня случился разговор с моей преподавательницей! Обсуждали иностранцев,которые приежают жить в другую страну!!!
И она мне сказала,что ей очень интересно,остаются ли люди теми же ,кем они были на родине или нет!
В этот момент я задумалась о себе самой (никогда раньше не приходила эта мысль в голову)и обнаружила,что я другая тут!
Я лучше тут,добрее и умнее!!! На что моя преподавательница предположила,что это скорее всего оттого,что я приехала оттуда,где люди злые друг на друга и на жизнь,
где без агрессии нельзя,где и я была такой!!! В этом лично я сама не уверена!
Так вот мне интересно в чём причина такой перемены? Случалось ли у кого задумываться об этом? Почему такая "адâптация" в конце концов называется сменой характера!!!
И она мне сказала,что ей очень интересно,остаются ли люди теми же ,кем они были на родине или нет!
В этот момент я задумалась о себе самой (никогда раньше не приходила эта мысль в голову)и обнаружила,что я другая тут!
Я лучше тут,добрее и умнее!!! На что моя преподавательница предположила,что это скорее всего оттого,что я приехала оттуда,где люди злые друг на друга и на жизнь,
где без агрессии нельзя,где и я была такой!!! В этом лично я сама не уверена!
Так вот мне интересно в чём причина такой перемены? Случалось ли у кого задумываться об этом? Почему такая "адâптация" в конце концов называется сменой характера!!!
17.11.06 13:06
в ответ Atata 17.11.06 12:59
.. думаю, смена декораций дает толчёк к переоценке внутренних процессов
.. и если человек на этот момент немного поумнел и увидел хорошего, - он, несомненно изменицца в лучшую сторону ;))
.. и если человек на этот момент немного поумнел и увидел хорошего, - он, несомненно изменицца в лучшую сторону ;))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.11.06 13:12
в ответ iL_ 17.11.06 13:06
Хорошо,если так!!!
Но,неужели никогда ни у кого не происходило такого?
Ведь éсмена декораций" это не только переезд в другую страну,но это может быть что угодно:потеря любимого или даже встреча,смена работы,
выход на пенсию,брак,появление детей!!!
Я не верю,что все люди остаются такими же!!! Может,просто никто не думает на эту тему,никто не обнаруживает свои изменения!!!
Но,неужели никогда ни у кого не происходило такого?
Ведь éсмена декораций" это не только переезд в другую страну,но это может быть что угодно:потеря любимого или даже встреча,смена работы,
выход на пенсию,брак,появление детей!!!
Я не верю,что все люди остаются такими же!!! Может,просто никто не думает на эту тему,никто не обнаруживает свои изменения!!!
NEW 17.11.06 13:22
в ответ Atata 17.11.06 13:12
.. не берусь судить о других, но я точно меняюсь ;))
.. с одной стороны, это естественная приспосабляемость, мимикрия
.. с другой стороны, я чувствую, что это не может не затрагивать меня изнутри
.. конечно приятно, когда этот процесс можно осознать и контролировать
.. с одной стороны, это естественная приспосабляемость, мимикрия
.. с другой стороны, я чувствую, что это не может не затрагивать меня изнутри
.. конечно приятно, когда этот процесс можно осознать и контролировать
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)