Login
Адаптация???
NEW 18.11.06 14:40
in Antwort *Ballu* 18.11.06 08:45
Я бы не сказала,что когда я перезжала,чтобы я испытывала какой-то стресс!
Вроде нет! Или это сама жизнь тут другая,что так это влияет!!!
Не знаю!!!
Вы говорите,что меняются люди! Как вы изменились???
Вроде нет! Или это сама жизнь тут другая,что так это влияет!!!
Не знаю!!!
Вы говорите,что меняются люди! Как вы изменились???
NEW 18.11.06 15:18
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 13:01
Согласна. Эта эйфория к сож. проходит. С кем не бывало? Когда я приехала ( в начале 90х) меня пол школы знало. На руках носили так сказать. И была я на тот момент единственной русскоговорящей во всей гимназии одного маленького немецкого городка. Отоношение к России тогда тоже другое было.
Всем было так интересно с сибирской" экзоткой" пообчатсья. мда..
Еще " Ветер Перемен" ( wind of change
) видимо давал о себе знать. Сейчас в политическом плане опять имидж России меняться стал: пока не понятно только в какую сторону..
А я в свое время наоборот пыталась показать как я горжусь тем откуда я, из какой страны и мне было плевать на то, что кому-то это могло не понравиться.
За это время я успела переехать несколько раз и эйфория моя по поводу Германии увы давно прошла. Жить можно везде, главное себя не потерять.
Удачи!
Всем было так интересно с сибирской" экзоткой" пообчатсья. мда..
Еще " Ветер Перемен" ( wind of change
А я в свое время наоборот пыталась показать как я горжусь тем откуда я, из какой страны и мне было плевать на то, что кому-то это могло не понравиться.
За это время я успела переехать несколько раз и эйфория моя по поводу Германии увы давно прошла. Жить можно везде, главное себя не потерять.
Удачи!
NEW 18.11.06 15:30
in Antwort raduga_duga 18.11.06 15:18
Глупо считать себя записаной в красной книге по причине что ты из России)))... немцы в строй встают когда им покажеш наше образование...некоторые из них не умеют крестиком решать задачки...типа Вася на 100 км. израсходовал 7 литров, а сколко Вася израсходует на 60 км.? У них свои расчеты при этом на минут пять
В России же всегда считался самый рациональный путь правильным 
NEW 18.11.06 16:35
in Antwort Atata 18.11.06 14:34
Нет и ещ╦ раз нет!!
Хоть некоторые индивидумы бывают трудно переносимыми, агресивными и маловразумительными, это не повод опускать планку и изподтишка бить по самолюбию... Некрасиво. Да и, женщина, существо нежное, внимательное и т╦плое... Свою природу надо любить.
Хоть некоторые индивидумы бывают трудно переносимыми, агресивными и маловразумительными, это не повод опускать планку и изподтишка бить по самолюбию... Некрасиво. Да и, женщина, существо нежное, внимательное и т╦плое... Свою природу надо любить.
NEW 18.11.06 23:00
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 18.11.06 16:35
NEW 18.11.06 23:37
in Antwort Atata 18.11.06 23:00
Это для серь╦зности и убедительности) 
Я тут недалеко космический корабль пытаюсь строить. Не л╦гкое это дело... неврное)))
Пока всех выслушаешь, пойм╦шь...можно заикаться начать))
Таким образом, пытаюсь свои неврные клетки защищать))
Я тут недалеко космический корабль пытаюсь строить. Не л╦гкое это дело... неврное)))
Пока всех выслушаешь, пойм╦шь...можно заикаться начать))
Таким образом, пытаюсь свои неврные клетки защищать))
NEW 18.11.06 23:40
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 18.11.06 23:37
NEW 19.11.06 01:20
in Antwort Atata 17.11.06 12:59
А я наоборот здес стала злей и тупей...
Дома в России я была довольна жизнью,сабой и окружаюшим ,а здесь тупееш как баран,русская речъ стала перемешыной с немецким.
вообшем у каждого свое,кто там был добрее,а кто здесь им стал
Дома в России я была довольна жизнью,сабой и окружаюшим ,а здесь тупееш как баран,русская речъ стала перемешыной с немецким.
вообшем у каждого свое,кто там был добрее,а кто здесь им стал
NEW 19.11.06 01:34
in Antwort patriotka2006 19.11.06 01:20
Я когда то тоже думал по российским байкам что в германии пахнет цветами и везде чисто...по приезду же ощутил что кроме навоза, если не в каком то мегаполисе живеш...ничем не пахнет..везде мист!!!! А так еще адаптируешся))))
NEW 19.11.06 11:41
in Antwort Atata 18.11.06 14:40
вам в научных терминах или по жизни?:)
у человека есть его внутреннее я.. то что он представляет из себя. Как в зернышке заложена определенная программа стать колосом или кактусом в человеке тоже заложена эта программа. Куда зернышско упадет неизвестно, но вот внешняя среда формирует потом колос наравне с программой. Иными словами то во что реализуестя человек - есть скорректированная внешней средой программа. Тым мы бы превратились в одно.. тут мы превратились в другое. Я так вообше русский грек живуший в германии и работающий в Люксембурге. На меня повлияла как греция так и германия так и россия. Вобшем микс:) В германии я тоже много чему научился и много как изменился. Накладывают отпечатки свои немецкая действительность. Сказать в плохую или хорошую сторону трудна. Но безусловно изменился. Хотябы я научился жить тут определенным способом. Я думаю это долгая тема:)
у человека есть его внутреннее я.. то что он представляет из себя. Как в зернышке заложена определенная программа стать колосом или кактусом в человеке тоже заложена эта программа. Куда зернышско упадет неизвестно, но вот внешняя среда формирует потом колос наравне с программой. Иными словами то во что реализуестя человек - есть скорректированная внешней средой программа. Тым мы бы превратились в одно.. тут мы превратились в другое. Я так вообше русский грек живуший в германии и работающий в Люксембурге. На меня повлияла как греция так и германия так и россия. Вобшем микс:) В германии я тоже много чему научился и много как изменился. Накладывают отпечатки свои немецкая действительность. Сказать в плохую или хорошую сторону трудна. Но безусловно изменился. Хотябы я научился жить тут определенным способом. Я думаю это долгая тема:)
NEW 19.11.06 12:00
in Antwort *Ballu* 19.11.06 11:41
Ты жить научился?
Эти стихи наверно про тебя 
Маленький мальчик Грека
Очень боялся рек.
Думалось человеку,
Там он свой кончит век.
Жаркое было лето,
Высохли все пруды,
И, через месяц где-то,
В доме не стало воды.
Дедушка, злой и пьяный,
Сжимая ремень в руке,
Крикнул:"Эй, окаянный,
Живо ступай к реке!"
Дали ему в дорогу
Компас, ведро и нож,
И наказали строго:
"Воду рукой не трожь!"
Слабо луна светила,
Кто-то рыдал вдалеке...
Быстро, неотвратимо
Грека шагал к реке.
Возле реки болото,
А перед ним овраг.
В речке таится кто-то.
Ясно, что это - рак.
Вот уже над рекою
Грека завис с ведром... -
"Воду не трожь рукою!" -
Грянул зловещий гром,
Небо зажглось огнями,
Грека узнал того,
Кто шевеля клешнями
Пятился на него.
Вскрикнул чуть слышно Грека
И из последних сил
Шлепнулся прямо в реку,
Где он и съеден был.
Маленький мальчик Грека
Очень боялся рек.
Думалось человеку,
Там он свой кончит век.
Жаркое было лето,
Высохли все пруды,
И, через месяц где-то,
В доме не стало воды.
Дедушка, злой и пьяный,
Сжимая ремень в руке,
Крикнул:"Эй, окаянный,
Живо ступай к реке!"
Дали ему в дорогу
Компас, ведро и нож,
И наказали строго:
"Воду рукой не трожь!"
Слабо луна светила,
Кто-то рыдал вдалеке...
Быстро, неотвратимо
Грека шагал к реке.
Возле реки болото,
А перед ним овраг.
В речке таится кто-то.
Ясно, что это - рак.
Вот уже над рекою
Грека завис с ведром... -
"Воду не трожь рукою!" -
Грянул зловещий гром,
Небо зажглось огнями,
Грека узнал того,
Кто шевеля клешнями
Пятился на него.
Вскрикнул чуть слышно Грека
И из последних сил
Шлепнулся прямо в реку,
Где он и съеден был.
NEW 19.11.06 12:05
in Antwort ёжык 19.11.06 12:00, Zuletzt geändert 19.11.06 12:16 (*Ballu*)
сам написал?:) ежик.. я нихочу читать твоих стихов.. ты же не пушкин и даже не розенбаум. ты - примитив:) и отстань ты уже от меня чего привязался?:) жить я умею без твоих соплей и поверь лучше в 10 раз чем ты... расслабся уже и не лезь туда куда тебя не просят:) ежели мне нужен будет отдельный твой персональный совет (хотя вероятность этого рана минус 100%) я к тебе персонально обращусь. А сейчас пожалуйста не будь каждой дырке затычкой. посиди на завалинке.. курни плану или чем ты там обкурен что вокруг тебя туман? подумай о жизни о своей.. не о моей. Вспомни про то какой ты крутой был когдато... какие у тебя были 15 лет назад секретарши и офис крутые, как
ты всего добился в жизни... про медсестру вспомни... оно всегда приятна вспомнинать давно минувшие дни и преукрашать их:)
NEW 19.11.06 12:18
in Antwort *Ballu* 19.11.06 12:05
Естессно не сам...делать мне больше нечего, как стихи тебе сочинять...для тебя мужчины уже стихи сочиняли? ))))
NEW 19.11.06 12:22
in Antwort ёжык 19.11.06 12:18, Zuletzt geändert 19.11.06 12:22 (*Ballu*)
ты себе там напридумывал - сам и обясняй себе то что ты напридумывал... :) если тебя интересует не голубой ли я: так я тебе отвечу - у тебя шансов нет.. я женщин люблю:)
NEW 19.11.06 12:22
in Antwort ёжык 19.11.06 12:18
Ну вот..Я вчера отмечала Рождество, пришла в пять утра, сегодня ни-че-го не хочется....Кроме как мило побеседовать...А здесь С утра!
В воскресенье!
Уже ругаются 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.11.06 12:24
in Antwort Siamsi 19.11.06 12:22
кто ругается?:) мило беседуем... не стоит портить настроение себе и другим изза отдельных личностей тут на форуме... это тут нормально.. привыкайте:)
NEW 19.11.06 12:25
in Antwort Siamsi 19.11.06 12:22
Лано не буду Коську расстраивать))) и тебе настроение портить...в понедральник за него возьмусь с ежовыми рукавицами 
NEW 19.11.06 12:28
in Antwort ёжык 19.11.06 12:25