Вход на сайт
первый опыт...
NEW 17.11.06 12:48
в ответ ёжык 17.11.06 12:36
А чё ты удивляешься? Насколько осведомлена, опытные (нормальные) мужчины - не особо-то горят желанием заниматься дефлорацией... нафиг такой гемморой нужен? - удовольствия мало, потом дурацкое чувство ответственности, вдруг девченка себе ещё напридумывает лишнего и т.д.
Большинство идут на это только в "экстренных" случаях...)))
Большинство идут на это только в "экстренных" случаях...)))
NEW 17.11.06 12:49
в ответ Nata176-NRW 17.11.06 12:37
О чем он жалел? Что ты потеряеш девственность и приобретеш не товарный вид?
Был бы опытным с тобой давно переспал...а так у меня в 17 лет когда не было хаты где переспать были похожие ситуации...типа первая ночь должна состояцца в романтической обстановке...а выходило все с точностью наоборот... 
NEW 17.11.06 13:11
в ответ ёжык 17.11.06 13:04
Причем тут кровь? Первый раз у меня ее вообще практически не было)
А по поводу ее наличия мы каждый месяц ничуть не заморачиваемся...)))
Неприятно всмысле, что не расслабишься толком - о девченке думать нужно, чтоб не так больно было... Ну, и с её стороны никакой активности и т.д.
А по поводу ее наличия мы каждый месяц ничуть не заморачиваемся...)))
Неприятно всмысле, что не расслабишься толком - о девченке думать нужно, чтоб не так больно было... Ну, и с её стороны никакой активности и т.д.
NEW 17.11.06 13:26
в ответ nadlana 17.11.06 13:11
Вообще парень/мужчина должен с пониманием относиться к тому, что он у девушки первый. А это значит, что он должен как физически, так и психологически быть осторожным, снисходительным и т.п. И - что еще немаловажно - он должен понимать, что первый раз (если он удачный) всегда привязывает девушку, влюбляет в человека. Так что, если этому мужчине не нужно от нее ничего, кроме секса - то лучше пусть вообще ее не трогает. а иначе - это эгоизм чистой воды, когда заботишься только о собственном удовольствии и плюешь на чувства другого человека.. 
NEW 17.11.06 13:44
в ответ ёжык 17.11.06 13:04
Ой Ой Ой, какое странное мнение о юных девушках!!! Ну во первых это было 11 лет назад, во вторых воспитанна я было очень строго, ничего лишнего нам не приподносилось и очень четко вкладывались моральные принципы. и я до сих пор остаюсь со своими принципами, а тогда несмотря не молодость была очень осторожным ребенком
Ну и уважал меня этот парень за мои человеческие и дипломатические качества сильно. Поэтому на рожен не лез. А вообше надлана права. Интерессно сколько тебе лет ежик, что такой простой истины понять не можешь?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.11.06 13:48
в ответ ёжык 17.11.06 13:19
Ну вот например у нас с моим "Юнцом" была тогда такая всепоглошаюшая страсть, настолько трясло и кружилась голова, такие приливы наслаждения
, что боли соооовсееееееем не чувствовалось, только потом. Так что это и есть истина в том что Лучший это Любимый, и не важно первый раз это у него самого или нет. А если не любимый то и опытный ничего хорошего не сделает.
Глупые вы..........
Глупые вы..........
NEW 17.11.06 13:54
в ответ Nata176-NRW 17.11.06 13:48
Ты права, Наташк: все должно быть по любви, как ни книжно это звучит. 
Дело просто еще и в том, что даже если тебе нравится сам процесс и ты получаешь чисто физическое удовольствие от секса с НЕлюбимым - то постепенно и очень быстро эти самые ощущения будут "сходить на нет". Тогда пустота появляется еще и в сердце. Чувства и нежность растрачивать не нужно: у них тоже есть свой лимит..
Дело просто еще и в том, что даже если тебе нравится сам процесс и ты получаешь чисто физическое удовольствие от секса с НЕлюбимым - то постепенно и очень быстро эти самые ощущения будут "сходить на нет". Тогда пустота появляется еще и в сердце. Чувства и нежность растрачивать не нужно: у них тоже есть свой лимит..
NEW 17.11.06 14:10
26 минус 11 получается 15. В 15 лет, значит, девственность потеряла? Не рановато ли, учитывая строгое воспитание и четкое вложение моральных принципов?
в ответ Nata176-NRW 17.11.06 13:44
В ответ на:
Ну во первых это было 11 лет назад, во вторых воспитанна я было очень строго, ничего лишнего нам не приподносилось и очень четко вкладывались моральные принципы
Ну во первых это было 11 лет назад, во вторых воспитанна я было очень строго, ничего лишнего нам не приподносилось и очень четко вкладывались моральные принципы
26 минус 11 получается 15. В 15 лет, значит, девственность потеряла? Не рановато ли, учитывая строгое воспитание и четкое вложение моральных принципов?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.11.06 14:13
Я просто очень рано повзрослела и телом и душой и без этих принципов могла уже и лет в 12-13 умудрится 
И читать надо уметь! В то время я ее не лишилась. Это был первый якобы опыт. Ну вообше перечитайте сами.
И читать надо уметь! В то время я ее не лишилась. Это был первый якобы опыт. Ну вообше перечитайте сами.