Login
Тараканы и тараканчики
17.11.06 12:04
Zuletzt geändert 17.11.06 12:04 (DBOPHiK)
Долгое блуждание по виртуальным пространствам привело меня к некоему наблюдению, которое и хотелось бы обсудить с вами.
На форумах так много одиноких людей, и мужчин и женщин.. и вот, что удивительно, среди них очень-очень много людей с причудами. Это если сказать мягко. А точнее, людей с разными тараканами в голове. Наверное каждый сейчас о ком-то подумал, может кто и обо мне, во что я, конечно не верю
Вот и возникает вопрос, это их вынужденное одиночество есть следствие их задвигов??? Или наоборот, все их задвиги и есть следствие одиночества?
Не кидайте в меня помидороми. Я серьезно. Я не понимаю, что застваляет сидеть здесь, часто хамить друг другу, глупо хихикать в ответ на чужое хамство, читать часто полный бред... вместо того, чтобы просто встретиться в реале, попытаться наладить свою жизнь. А может быть это слишком трудно в другой стране? Не принимайте все это близко к сердцу, я не имею ввиду никого лично. Просто грустно от чужого несчастья.
На форумах так много одиноких людей, и мужчин и женщин.. и вот, что удивительно, среди них очень-очень много людей с причудами. Это если сказать мягко. А точнее, людей с разными тараканами в голове. Наверное каждый сейчас о ком-то подумал, может кто и обо мне, во что я, конечно не верю
Вот и возникает вопрос, это их вынужденное одиночество есть следствие их задвигов??? Или наоборот, все их задвиги и есть следствие одиночества?
Не кидайте в меня помидороми. Я серьезно. Я не понимаю, что застваляет сидеть здесь, часто хамить друг другу, глупо хихикать в ответ на чужое хамство, читать часто полный бред... вместо того, чтобы просто встретиться в реале, попытаться наладить свою жизнь. А может быть это слишком трудно в другой стране? Не принимайте все это близко к сердцу, я не имею ввиду никого лично. Просто грустно от чужого несчастья.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 12:06
Не веришь в то, что о тебе подумали или в то, что у тебя тараканы есть?
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 12:04
В ответ на:
каждый сейчас о ком-то подумал, может кто и обо мне, во что я, конечно не верю
каждый сейчас о ком-то подумал, может кто и обо мне, во что я, конечно не верю
Не веришь в то, что о тебе подумали или в то, что у тебя тараканы есть?
NEW 17.11.06 12:07
поетому они и одинокие...что с тараканами...со своими не можешь ужится..а чужих и подавно не надо..
В ответ на:
На форумах так много одиноких людей, и мужчин и женщин.. и вот, что удивительно, среди них очень-очень много людей с причудами. Это если сказать мягко. А точнее, людей с разными тараканами в голове
На форумах так много одиноких людей, и мужчин и женщин.. и вот, что удивительно, среди них очень-очень много людей с причудами. Это если сказать мягко. А точнее, людей с разными тараканами в голове
поетому они и одинокие...что с тараканами...со своими не можешь ужится..а чужих и подавно не надо..
NEW 17.11.06 12:07
in Antwort Barbosa 17.11.06 12:06
Есть конечно, но такие маааааааааленькие...
Впрочем речь не обо мне. Я не одинок. Слава Богу.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 12:09
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 12:07
меня больше интересует вопрос что толкает не одиноких и без тараканов сюда... 
может желание завести чужих тараканов если своих нет..:)
может желание завести чужих тараканов если своих нет..:)
NEW 17.11.06 12:11
Тут никто не одинок,о ч╦м Вы дворник? О каких тараканах.Мы сюда забегаем,флудим,подлянки делаем,короче развлекаемся.
А тараканы похоже у вас еслои Вы в этом во вс╦м ищите какой то глубокий смысл:))))
А если серь╦зно то инет эт очень хорошая отмазка оправдвние идти по пути меньшего сопротивления.
А тараканы похоже у вас еслои Вы в этом во вс╦м ищите какой то глубокий смысл:))))
А если серь╦зно то инет эт очень хорошая отмазка оправдвние идти по пути меньшего сопротивления.
NEW 17.11.06 12:13
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 12:09
NEW 17.11.06 12:13
in Antwort Эстерлита 17.11.06 12:11
по пути куда??? к какой цели??? и кто от чего отмазывается??
надеюсь не много ворпосов за один раз..
надеюсь не много ворпосов за один раз..
NEW 17.11.06 12:14
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 12:07
Ну а кто тебе сказал, что тут все одинокие. Так же как и ты, просто болтают тут на досуге многие. Да если и познакомятся с кем интересным, с кем бы пути в реале никак не пересеклись бы, ничего плохого не будет.
Тут те же люди, что и по улицам ходят. Та же среднестатистическая выборка. Тараканов не больше, не меньше.
Да и одиноки все по разным причинам.
Да и среди тех, кто в крепких парах живет полно тараканьих рассадников бывает.
Так что не факт. И не суть.
Тут те же люди, что и по улицам ходят. Та же среднестатистическая выборка. Тараканов не больше, не меньше.
Да и одиноки все по разным причинам.
Да и среди тех, кто в крепких парах живет полно тараканьих рассадников бывает.
NEW 17.11.06 12:14
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 12:13
Поэтому фс╦ останецца на этапе тут приветсвующего флуда.
NEW 17.11.06 12:16
Вот почему читать полный бред и скандалы много интереснее, чем разумные добрые истины - я и сама давно задумываюсь. А реал - он существует. И даже на первом месте. Иногда. 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.11.06 12:19
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 12:09
Серег... если серьезно, то мне интересно общаться со многими. И по соционике у меня тип такой. И работа такая, все равно весь день в интернете 
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 12:23
Разве я сказал что все? Не было такого.
Возможно, разница в том, что на улице не разговариваешь со всеми одновременно.
А что факт?
in Antwort Barbosa 17.11.06 12:14
В ответ на:
Ну а кто тебе сказал, что тут все одинокие. Так же как и ты, просто болтают тут на досуге многие
Ну а кто тебе сказал, что тут все одинокие. Так же как и ты, просто болтают тут на досуге многие
Разве я сказал что все? Не было такого.
В ответ на:
Тут те же люди, что и по улицам ходят. Та же среднестатистическая выборка.
Тут те же люди, что и по улицам ходят. Та же среднестатистическая выборка.
В ответ на:
А что факт?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 12:24
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 12:19
Не стоит оправдываться..:) я всё равно не поверю..:)
NEW 17.11.06 12:25
in Antwort Siamsi 17.11.06 12:16
И все же...
"и сказал Бог, НЕХОРОШО быть человеку одному..."
Может это не просто расхожая фраза - штамп "тронуться от одиночества"?
"и сказал Бог, НЕХОРОШО быть человеку одному..."
Может это не просто расхожая фраза - штамп "тронуться от одиночества"?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 12:25
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 12:24
NEW 17.11.06 12:29
У каждого человека есть тараканы в голове,ну у некоторых в очень большом количестве.
Почему одиноки?Не знаю.Мне безумно жалко всех людей которые пытаются найти и не находят.Почему? Мне кажется у некоторых планка слишком высокая,у некоторых слишком низкая...И где вот эта золотая середина-я не знаю.
Почему одиноки?Не знаю.Мне безумно жалко всех людей которые пытаются найти и не находят.Почему? Мне кажется у некоторых планка слишком высокая,у некоторых слишком низкая...И где вот эта золотая середина-я не знаю.
NEW 17.11.06 12:30
Ну это такая особенность электронного общения
И на умственные способности и угрозу наступления шизофрении в виде тараканов это никак не влияет. 
Я не говорил, что что-то есть факт.
Я просто сказать что то, что -
- это не есть факт!
Разницу улавливаешь?
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 12:23
В ответ на:
Ну это такая особенность электронного общения
В ответ на:
А что факт?
А что факт?
Я не говорил, что что-то есть факт.
Я просто сказать что то, что -
В ответ на:
На форумах так много одиноких людей, и мужчин и женщин.. и вот, что удивительно, среди них очень-очень много людей с причудами.
На форумах так много одиноких людей, и мужчин и женщин.. и вот, что удивительно, среди них очень-очень много людей с причудами.
- это не есть факт!
Разницу улавливаешь?
NEW 17.11.06 12:35
in Antwort lasto4ka!!! 17.11.06 12:29
Привет...Что значит планка высокая или низкая.....ну не нравится...тебе человек..и всё тут..
не заставлять же себя.....
ни чем необязываюсчие встречи по выходным..я есчё приемлю..
но сходится от одиночества...без особой тяги друг другу...на мой взгляд..глупо....
не заставлять же себя.....
ни чем необязываюсчие встречи по выходным..я есчё приемлю..
но сходится от одиночества...без особой тяги друг другу...на мой взгляд..глупо....
NEW 17.11.06 12:37
ксати одиноки лишь потому что живём не дома..и в стране -где семейные
устои давно приняли изваращённые формы..ну и выбор...не ахти...вот и под планку никто...не попадает..
устои давно приняли изваращённые формы..ну и выбор...не ахти...вот и под планку никто...не попадает..
NEW 17.11.06 12:42
.. думаю, автор, ты пытаешься намекнуть, что между одиночеством и тараканами есть прямая зависимость ?
.. несомненно связь есть; но эти темы никак не являются следствием или причиной друг для друга, - скорее можно сказать что это две грани одного большого ГИПЕРТАРАКАНА, который взрастает в голове и кормицца внутренними противоречиями, страхами и комплексами
если такого таракана периодически не душить, он и мозги засрет, и внешнюю политику подгадит
.. несомненно связь есть; но эти темы никак не являются следствием или причиной друг для друга, - скорее можно сказать что это две грани одного большого ГИПЕРТАРАКАНА, который взрастает в голове и кормицца внутренними противоречиями, страхами и комплексами
если такого таракана периодически не душить, он и мозги засрет, и внешнюю политику подгадит
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.11.06 12:48
in Antwort iL_ 17.11.06 12:42
смешно конечно... но мне кажется , что твой Гипертаракан..уже полноистью овладел твоими мозговыми центрами..:)
NEW 17.11.06 13:02
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 12:48
.. показательно, однако, что я не одинок ;))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.11.06 13:12
идеальное место для мизантропов: можно людям хамить не подпуская их к себе.
My memory of you is better than you.
NEW 17.11.06 13:14
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 13:12
NEW 17.11.06 13:18
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:14
NEW 17.11.06 13:31
Вот по логике ты прав, но наверное бывает так, что уже на все готовы... вот это уже и есть "низкая планка".
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 12:35
В ответ на:
Вот по логике ты прав, но наверное бывает так, что уже на все готовы... вот это уже и есть "низкая планка".
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 13:32
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 13:18
Ну может кто то так самоутвердается в собственных глазах....Бывает и не такое....Это тоже тараканы.
NEW 17.11.06 13:34
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:32
NEW 17.11.06 13:35
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 12:04, Zuletzt geändert 17.11.06 13:36 (Юля Птичка)
Дворник, всю ветку я не читала - но имею по Вашей теме некоторые "пререкания". 
Я вот совершенно не считаю, что на форумах и всяких таких вещах сидит так уж много "одиноких людей". Просто если у самого обычного человека есть достаточно свободного времени - они включают компьютер и начинают общаться. Потому что они ВООБЩЕ любят общаться.
Кроме того. Встречаться в реале - это дело совсем другое. Общение в сети имеет свои особенности, которыми оно и привлекает. Общаются не для того, чобы потом встретиться - а ради самого же общения. Есть, конечно, такие ... , кто яро преследует цель "найти свою половину" - такие меня вообще раздражают. Но не все ведь такие! Лично мне просто нравится такой вид общения.
Ну, а "тараканы в голове" есть аабсолютно у каждого, вне зависимости от того, сидит он в инете или нет..

ИМХО
Я вот совершенно не считаю, что на форумах и всяких таких вещах сидит так уж много "одиноких людей". Просто если у самого обычного человека есть достаточно свободного времени - они включают компьютер и начинают общаться. Потому что они ВООБЩЕ любят общаться.
Кроме того. Встречаться в реале - это дело совсем другое. Общение в сети имеет свои особенности, которыми оно и привлекает. Общаются не для того, чобы потом встретиться - а ради самого же общения. Есть, конечно, такие ... , кто яро преследует цель "найти свою половину" - такие меня вообще раздражают. Но не все ведь такие! Лично мне просто нравится такой вид общения.
Ну, а "тараканы в голове" есть аабсолютно у каждого, вне зависимости от того, сидит он в инете или нет..
ИМХО
NEW 17.11.06 13:39
ето... бездельники..:) и я не исключение..
in Antwort Юля Птичка 17.11.06 13:35
В ответ на:
человека есть достаточно свободного времени
человека есть достаточно свободного времени
ето... бездельники..:) и я не исключение..
NEW 17.11.06 13:41
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 13:39
NEW 17.11.06 13:42
in Antwort Юля Птичка 17.11.06 13:41
NEW 17.11.06 13:43
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 13:42
NEW 17.11.06 13:44
Ну как при чем?
Я - такой-сякой, крутой, посылаю всех нах! Кому-то это душу греет и дает иллюзию собственной крутости.
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 13:34
В ответ на:
а причем тут самоутверждение?
а причем тут самоутверждение?
Ну как при чем?
Я - такой-сякой, крутой, посылаю всех нах! Кому-то это душу греет и дает иллюзию собственной крутости.
NEW 17.11.06 13:44
in Antwort iL_ 17.11.06 12:42
Мне кажется, что ты прав. Хотя душить, я думаю, не у всех получается. Как впрочем и осознать это, и признатья хотя бы себе.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 13:47
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 13:12
Я могу себе представить, почему люди начинают хамить, но не совсем понимаю, что заставляет других этому улыбаться улыбкой дауна?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 13:48
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 13:32
NEW 17.11.06 13:49
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 13:34
Это понятно, что можно в вирте хамить безнаказанно.
А какова, по твоему, причина этого хамства?
Если не самоутверждение таким способом, тогда что?
А какова, по твоему, причина этого хамства?
Если не самоутверждение таким способом, тогда что?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.11.06 13:50
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 13:47
NEW 17.11.06 13:50
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 13:47
На хамство в сети реагировать проще, чем в реале. Нужно только понимать, что виртуальное хамство тоже имеет разновидности и неповторимые особенности, в зависимости от которых и нужно выбирать тактику "ответа" на него, нужную реакцию, чтобы выйти победителем и не опуститься на 1 уровень с обидчиком. 
NEW 17.11.06 13:52
в реале им нихера не светит... ни знакомства. ни внимания, ни цветов, не поцелуйчиков...
которыми так изобилует общение на форуме...
скрылись под красивыми зановесочками, умными высказываниями великих и тащатся....
а столкнись в реале... без гугла и пары слов не свяжет и волосы к стыду не причесаны и... и.... и.....
для нет инет - отдушина
которыми так изобилует общение на форуме...
скрылись под красивыми зановесочками, умными высказываниями великих и тащатся....
а столкнись в реале... без гугла и пары слов не свяжет и волосы к стыду не причесаны и... и.... и.....
для нет инет - отдушина
NEW 17.11.06 13:56
...все это правильно, и отправляются все эти любители общения прямиком в "Умелые руки" с целью выяснить как сажать картошку в бетонном гараже или, на худой конец, в "спроси совет". А наиболее сытые и довольные прохлаждаются в "Лом и свинья".. пардон "Дом и семья", не имеющие никаких других забот изучают "Морду и стиль", в смысле моду... ну и так далее.
НО! ТУТ! Хто сидит тут, даже страшно подумать.
Маньяки!
Шучу кончено...
Но все равно...
in Antwort Юля Птичка 17.11.06 13:35
В ответ на:
...все это правильно, и отправляются все эти любители общения прямиком в "Умелые руки" с целью выяснить как сажать картошку в бетонном гараже или, на худой конец, в "спроси совет". А наиболее сытые и довольные прохлаждаются в "Лом и свинья".. пардон "Дом и семья", не имеющие никаких других забот изучают "Морду и стиль", в смысле моду... ну и так далее.
НО! ТУТ! Хто сидит тут, даже страшно подумать.
Шучу кончено...
Но все равно...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 13:56
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:44
NEW 17.11.06 13:57
in Antwort зaбыл 17.11.06 13:52
Далеко не все люди "скрываются под красивыми занавесочками". Уверенные в себе люди, не стардающие одиночеством, в инете ведут себя так же, как и в реале: по их манере общения сразу виден характер. Тараканы, правда, не всегда... 
in Antwort зaбыл 17.11.06 13:52
Не только. Кто то улыбается потому, что относится к хаму, как, например, к буйному психбольному.
Скажем, как профессор-психиатор к пациенту-шизику в дурдоме.
С больного то что взять? Больных либо лечат, либо, если неизлечимы, то жалеют и улыбаются им
.
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:50
В ответ на:
По моему на хамство в ответ только дауны и могут улыбаться.
По моему на хамство в ответ только дауны и могут улыбаться.
Не только. Кто то улыбается потому, что относится к хаму, как, например, к буйному психбольному.
Скажем, как профессор-психиатор к пациенту-шизику в дурдоме.
С больного то что взять? Больных либо лечат, либо, если неизлечимы, то жалеют и улыбаются им
NEW 17.11.06 13:58
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:57
Давай без лицемерства, заглянув в галерею...
ты со многими стал бы в реале знакомиться????
да половину ты вообще не заметил бы, а от второй - отвернулся :))))))))
NEW 17.11.06 13:58
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 13:56
Реакции на хамство или на твое высказывание?
NEW 17.11.06 13:59
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:50
Знаешь, видел. И я думаю, если подумать, то видел и ты. И большинство из них "слабого полу" 
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 14:02
in Antwort зaбыл 17.11.06 13:58
Да без лицемерство скажу....пока ни с кем с форума и не знакомился в реале. Просто тут еще одна общность, тусовка. Никто ни к чему никого и не обязывает. Просто одно дело, когда виртуал занимает главное место в "личной жизни", и совсем другое - когда - между делом, из-за плохой загрузки в рабочее время... 
NEW 17.11.06 14:04
О! совершенно согласна!!!

in Antwort Barbosa 17.11.06 14:02
В ответ на:
Просто тут еще одна общность, тусовка. Никто ни к чему никого и не обязывает. Просто одно дело, когда виртуал занимает главное место в "личной жизни", и совсем другое - когда - между делом, из-за плохой загрузки в рабочее время...
Просто тут еще одна общность, тусовка. Никто ни к чему никого и не обязывает. Просто одно дело, когда виртуал занимает главное место в "личной жизни", и совсем другое - когда - между делом, из-за плохой загрузки в рабочее время...
О! совершенно согласна!!!
NEW 17.11.06 14:04
in Antwort Barbosa 17.11.06 14:02
а я о тех и говорю, кто тут живет и днями и ночами...
ночи в инете, из дома - это уже показатель.....
и можете кинуть в меня камнем, если я не прав был в первом высказывании...
и можете кинуть в меня камнем, если я не прав был в первом высказывании...
NEW 17.11.06 14:05
in Antwort зaбыл 17.11.06 13:58, Zuletzt geändert 17.11.06 14:08 (DBOPHiK)
Куда заглянув? Это хде, ссылочку бы? И потом... есть и те, у кого с внешностю все в порядке, а тем не менее?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 14:06
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 13:59
Не обращал внимания...может...
Ну тогда это уже наверное .....для таких родная будет ветка про мазохистов, тут рядом есть такая
Есть такие дамы, которых возбуждает, когда их поносят рабочими терминами бомжей с площади трех вокзалов.
Наверное из таких....
Ну тогда это уже наверное .....для таких родная будет ветка про мазохистов, тут рядом есть такая
Есть такие дамы, которых возбуждает, когда их поносят рабочими терминами бомжей с площади трех вокзалов.
Наверное из таких....
NEW 17.11.06 14:08
Да, кстати это можно вычислить по времени захода...и узнать ху есть кто
in Antwort зaбыл 17.11.06 14:04
В ответ на:
NEW 17.11.06 14:10
если бабу не трахают в реале, она будет рада любому вниманию, а уж посыл нах - для нее почти секс :)))
дуры... вместо того чтобы в фитнесс пойти, в бассейн... сидят жопы просиживают
и еще требуют уважения... а сами своих мужей поносят...
in Antwort Barbosa 17.11.06 14:06
В ответ на:
Наверное из таких....
Наверное из таких....
если бабу не трахают в реале, она будет рада любому вниманию, а уж посыл нах - для нее почти секс :)))
дуры... вместо того чтобы в фитнесс пойти, в бассейн... сидят жопы просиживают
и еще требуют уважения... а сами своих мужей поносят...
NEW 17.11.06 14:12
внешность они себе любую могут нарисовать :))))
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 14:05
В ответ на:
И потом... есть и те, у кого с внешностю все в порядке, а тем не менее?
И потом... есть и те, у кого с внешностю все в порядке, а тем не менее?
внешность они себе любую могут нарисовать :))))
NEW 17.11.06 14:13
а нафиг оно нужно???? или лечить будешь? :))))))))))))
in Antwort Barbosa 17.11.06 14:08
В ответ на:
а нафиг оно нужно???? или лечить будешь? :))))))))))))
NEW 17.11.06 14:17
in Antwort зaбыл 17.11.06 14:13
да нет, конечно. Просто виртуал даже это отследить позволяет технически. Просто мне интересно - у всех причина быть Гюльчатаями в том, чтобы муж не порадовался, увидев тут, или другие у кого есть....
NEW 17.11.06 14:21
in Antwort Barbosa 17.11.06 13:58
NEW 17.11.06 14:22
Хм.. А что, сидение на этом форуме каким то образом очерняет жену в глазах мужа?
Это ж не порнофорум какой то..
in Antwort Barbosa 17.11.06 14:17
В ответ на:
Просто мне интересно - у всех причина быть Гюльчатаями в том, чтобы муж не порадовался, увидев тут, или другие у кого есть....
Просто мне интересно - у всех причина быть Гюльчатаями в том, чтобы муж не порадовался, увидев тут, или другие у кого есть....
Хм.. А что, сидение на этом форуме каким то образом очерняет жену в глазах мужа?
Это ж не порнофорум какой то..
NEW 17.11.06 14:25
in Antwort зaбыл 17.11.06 14:10
Всех в охапку и в одну лужу!!!Здорово!!!
Как в передачи "Сам себе режис╦р"...
А ты флуди-флуди!!!С пятницей!
Как в передачи "Сам себе режис╦р"...
А ты флуди-флуди!!!С пятницей!
NEW 17.11.06 14:25
in Antwort belka123 17.11.06 14:22
..... тем более, когда муж и сам здесь сидит 
NEW 17.11.06 14:26
in Antwort Barbosa 17.11.06 14:17
это ты спроси у тех, кто лезет в личку с предложениями заняться вирт. сексом...
NEW 17.11.06 14:30
in Antwort зaбыл 17.11.06 14:26
Так что для кого-то это точно "порнофорум"
Всем мужьям надо хакеров нанимать срочно и выводить на чистую воду благоверных .
.
Всем мужьям надо хакеров нанимать срочно и выводить на чистую воду благоверных .
NEW 17.11.06 14:32
in Antwort belka123 17.11.06 14:27
"предательство или измена? " Чупы Чупса, посмотри если есть желание.
NEW 17.11.06 14:33
мужьям нужно регулярно трахать своих благоверных, тогда они и зависть тут не будут и хакеры не понадобятся...
in Antwort Barbosa 17.11.06 14:30
В ответ на:
мужьям нужно регулярно трахать своих благоверных, тогда они и зависть тут не будут и хакеры не понадобятся...
NEW 17.11.06 14:43
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 13:44
.. ну, во-первый это уже другой вопрос, получицца/неполучицца
.. а во-вторых, это ведь абстракция, только для наглядности
.. а во-вторых, это ведь абстракция, только для наглядности
NEW 17.11.06 15:24
Вот всю ветку не читала ,но вставлю пять копеек...Меня как раз удивляют такие темы как эта ,типа как в том анекдоте:
Среди ночи ,, люди ,люди...когда все проснулись и встали ,, а чего вы не спите ? ,, Настолько это глупо !!! кстати ещ╦ некоторые разговаривают по телефону ...да,да вместо того чтобы встретиться в реале...
Каждый жив╦т и делает что считает нужным и даже если не нужно ,то это никого не касается...
Кстати чтоб я ещ╦ сказла ,многие тут говорят что находятся здесь во время рабочего дня ...я вообще балдею ,это что за работники ? ! которые ,чем бы он не занимался хватает времени тут писать ? в России ещ╦ могу понять ,там другое отношение ,а здесь ? тоже русские фирмы по продаже пылесосов ,где клиент приходит раз в месяц ?
это не по теме ,ну просто бесит уже когда наезжают на тех ,кто бывает в свободное время ,а не в рабочее....
Не имела никого лично ,и автора тоже...Так тараканчики высказались...
Среди ночи ,, люди ,люди...когда все проснулись и встали ,, а чего вы не спите ? ,, Настолько это глупо !!! кстати ещ╦ некоторые разговаривают по телефону ...да,да вместо того чтобы встретиться в реале...
Каждый жив╦т и делает что считает нужным и даже если не нужно ,то это никого не касается...
Кстати чтоб я ещ╦ сказла ,многие тут говорят что находятся здесь во время рабочего дня ...я вообще балдею ,это что за работники ? ! которые ,чем бы он не занимался хватает времени тут писать ? в России ещ╦ могу понять ,там другое отношение ,а здесь ? тоже русские фирмы по продаже пылесосов ,где клиент приходит раз в месяц ?
это не по теме ,ну просто бесит уже когда наезжают на тех ,кто бывает в свободное время ,а не в рабочее....
Не имела никого лично ,и автора тоже...Так тараканчики высказались...
NEW 17.11.06 15:38
in Antwort sontikk 17.11.06 15:24
Зонтичек, ну что ты так раскричалась.

Это верно ровно до тех пор, пока это никаким боком окружающих не касается, если бы было не так, то в реале, например, юстицию можно было бы упразднить. В виртуале таким высказываением ты оправдываешь любое действие, включая, не к ночи будет сказано, развращение малолетних... а что, ведь...."Каждый живёт и делает что считает нужным и даже если не нужно ,то это никого не касается..."
В ответ на:
Каждый живёт и делает что считает нужным и даже если не нужно ,то это никого не касается...
Каждый живёт и делает что считает нужным и даже если не нужно ,то это никого не касается...
Это верно ровно до тех пор, пока это никаким боком окружающих не касается, если бы было не так, то в реале, например, юстицию можно было бы упразднить. В виртуале таким высказываением ты оправдываешь любое действие, включая, не к ночи будет сказано, развращение малолетних... а что, ведь...."Каждый живёт и делает что считает нужным и даже если не нужно ,то это никого не касается..."
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 16:07
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 15:38
Тогда так.
...."Каждый жив╦т и делает что считает нужным и даже если не нужно ,то это никого не касается... пока никому не вредит" .
...."Каждый жив╦т и делает что считает нужным и даже если не нужно ,то это никого не касается... пока никому не вредит" .
NEW 17.11.06 16:59
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 15:38
Ну не кричала бы, не услышал
я думаю речь шла про форум ...или вообще ? Мо╦ высказывание касалось только этого ,речь ведь шла про интернет . Остальное слишком обширно чтобы обсуждать ,поведение человека вообще...
Никого не поддерживаю и не осуждаю .В реале ,как и в виртуале есть хорошие и не очень ,так что не надо всех гнать на улицу ,тем более уже холодает...

Никого не поддерживаю и не осуждаю .В реале ,как и в виртуале есть хорошие и не очень ,так что не надо всех гнать на улицу ,тем более уже холодает...
NEW 17.11.06 17:13
in Antwort sontikk 17.11.06 16:59
Во-первых я гоню не на улицу а к камину. Во вторых, и я про виртуал и виртуальное общение тоже.
Это либо позиция наплевательства либо вообще отсутсвие, как таковой.
Вот.

В ответ на:
Никого не поддерживаю и не осуждаю .
Никого не поддерживаю и не осуждаю .
Это либо позиция наплевательства либо вообще отсутсвие, как таковой.
Вот.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.06 17:17
in Antwort VIKONa 17.11.06 16:07
NEW 17.11.06 17:43
in Antwort DBOPHiK 17.11.06 17:13
В реале я б тебе сказала ,,на драку нарываешься ?,,
Есть конечно такие ,которых я уважаю и поддерживаю например здесь ,которые мне симпатичны в своих высказываниях ,есть - наоборот которые раздражают ...
Взять хотя бы тебя . Осудить ? не за что ,разве что тараканами обозвал...
Поддержать ? тоже не хочется ,т.к. другое мнение имеемс.
наплевать ? это уж слишком...
получается что и ничего не писала ,если нет позиции... 
Взять хотя бы тебя . Осудить ? не за что ,разве что тараканами обозвал...
наплевать ? это уж слишком...
NEW 17.11.06 18:24
in Antwort Barbosa 17.11.06 14:32
NEW 17.11.06 19:05
угу я тоже задумываюсь почему не гонят в шею..при такой...безработице на севере Г...:)
думаю работают они исключительно в своём засратым тараканами воображении ...:))
in Antwort sontikk 17.11.06 15:24
В ответ на:
Кстати чтоб я ещё сказла ,многие тут говорят что находятся здесь во время рабочего дня ...я вообще балдею ,это что за работники ? !
Кстати чтоб я ещё сказла ,многие тут говорят что находятся здесь во время рабочего дня ...я вообще балдею ,это что за работники ? !
угу я тоже задумываюсь почему не гонят в шею..при такой...безработице на севере Г...:)
думаю работают они исключительно в своём засратым тараканами воображении ...:))
NEW 17.11.06 19:33
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 19:05
просто на юге германии не умеют работать быстро и продуктивно, а на севере германии умеют.
поэтому кстати и безработица выше - здесь один человек успевает сделать то, что не могут делать 10 баварцев
поэтому кстати и безработица выше - здесь один человек успевает сделать то, что не могут делать 10 баварцев
NEW 17.11.06 19:43
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 19:33
може быть ;)) ..но не думаю, что при етом он так же успевает посидеть в раб. время на форуме..
NEW 17.11.06 19:43
А зачем нагнетать? Зачем читать те темы, которые не интересны?
Как по мне, это от чела зависит... кому то нравится сходить с ума, кому то ругацца, кому то общатся....
Не так страшен форум, как его малюют))))))))))))))))))
Как по мне, это от чела зависит... кому то нравится сходить с ума, кому то ругацца, кому то общатся....
Не так страшен форум, как его малюют))))))))))))))))))
NEW 17.11.06 20:14
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 19:43
NEW 17.11.06 20:33
Внимание всем!!!!!!!!!
Аденьте пративагазы..........дастаю Дихлафос...........
просьба к тем, у каво тараканы не на полу а вголове, пративагазы НЕОДЕВАТь!
В ответ на:
А точнее, людей с разными тараканами в голове
А точнее, людей с разными тараканами в голове
Внимание всем!!!!!!!!!
Аденьте пративагазы..........дастаю Дихлафос...........
просьба к тем, у каво тараканы не на полу а вголове, пративагазы НЕОДЕВАТь!
NEW 17.11.06 20:43
NEW 17.11.06 20:50
Конечно, северным что бы согртся двигатся быстрее приходится,
вот и работают в два раза быстрее южан.
вот и работают в два раза быстрее южан.
NEW 17.11.06 21:44
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 19:43
може быть ;)) ..но не думаю, что при етом он так же успевает посидеть в раб. время на форуме..
Какая нафиг работа....за год почти 11000 пост. х 5 мин.,хотя посты у него "колоритные" за 5 м. не уложишься.
По теме:
Почти полностью согласен с зaбыл ,правда список у него не полный
.
Есть и приятные девушки....типа kleinerfuchs...дорогие однако,8-10штук в месяц.

И вообще я этот форум назвал ОТСТОЙНИК
, полезный форум......пусть некчёмные людишки здесь "отстаиваются".
Нам в "реале" всё спокойней.
Какая нафиг работа....за год почти 11000 пост. х 5 мин.,хотя посты у него "колоритные" за 5 м. не уложишься.
По теме:
Почти полностью согласен с зaбыл ,правда список у него не полный
Есть и приятные девушки....типа kleinerfuchs...дорогие однако,8-10штук в месяц.
И вообще я этот форум назвал ОТСТОЙНИК
Нам в "реале" всё спокойней.
NEW 17.11.06 22:35
in Antwort Waldi4 17.11.06 21:44
Ну что-же,с Дн╦м рожденья Вас,а никч╦мные людишки тоже нужны,так,для разнообразия!!!
NEW 17.11.06 23:12
Поскольку ты тоже здесь, ты что, тоже отстаиваешься, и тоже никчёмный
?
Так вот чем определяется никчёмность человека!
Хотя... у тебя, конечно, гораздо меньше сообщений.
И если взять соотношение количества сообщений... в пропорции...
и соотнести с никчёмностью... то ты, кАнешнА, совсем немножко никчёмный.
in Antwort Waldi4 17.11.06 21:44, Zuletzt geändert 17.11.06 23:14 (VIKONa)
В ответ на:
И вообще я этот форум назвал ОТСТОЙНИК , полезный форум......пусть некчёмные людишки здесь "отстаиваются".
И вообще я этот форум назвал ОТСТОЙНИК , полезный форум......пусть некчёмные людишки здесь "отстаиваются".
Поскольку ты тоже здесь, ты что, тоже отстаиваешься, и тоже никчёмный
Так вот чем определяется никчёмность человека!
Хотя... у тебя, конечно, гораздо меньше сообщений.
И если взять соотношение количества сообщений... в пропорции...
и соотнести с никчёмностью... то ты, кАнешнА, совсем немножко никчёмный.
NEW 17.11.06 23:21
in Antwort VIKONa 17.11.06 23:12
Викона,а нах*р вообще обращать внимание на таких???
Честное слово,понаделают несколько ников и вякают...
ИНтересно одно,с кем бы они тут общались и кого бы они тут читали???
Задолбали,м-лин,уже,эти умники!!!
Честное слово,понаделают несколько ников и вякают...
ИНтересно одно,с кем бы они тут общались и кого бы они тут читали???
Задолбали,м-лин,уже,эти умники!!!
NEW 17.11.06 23:36
in Antwort ГАЛИНА_ 17.11.06 23:21
Э-э-э, Галочка, не горячись, не горячись !
Человека же можно понять.
Это же так сладко, отгородить себя от "толпы",
и тешить себя, что, мол, вы все быдло, а я не такой, я белый и пушистый.
Вы под ногами копошитесь, выискивая в го-не дерьмо, а я в небо смотрю, ввысь!
Вы шо то одно, а мы шо то другое, особенно если посмотреть с высоты
Лаврской колокольни ((с)Голохвастов. "За двумя зайцами").
Это же такой бальзам на раны, ни допинга, ни наркотика не надо. Такой драйв!
А такое самоуважение возникает, вплоть до эйфории. Просто моральный оргазм.
Человека же можно понять.
Это же так сладко, отгородить себя от "толпы",
и тешить себя, что, мол, вы все быдло, а я не такой, я белый и пушистый.
Вы под ногами копошитесь, выискивая в го-не дерьмо, а я в небо смотрю, ввысь!
Вы шо то одно, а мы шо то другое, особенно если посмотреть с высоты
Лаврской колокольни ((с)Голохвастов. "За двумя зайцами").
Это же такой бальзам на раны, ни допинга, ни наркотика не надо. Такой драйв!
А такое самоуважение возникает, вплоть до эйфории. Просто моральный оргазм.
NEW 18.11.06 01:08
Планка своих возможностей.Понимаешь многие о ней забывают в первый период отношений.Кажется, что перевернешь горы ,если любишь и любимый рядом.И тараканы и его ,и твои не так уж важны-любовь!а потом конечно ты прекрасно понимаешь,что горы не свернутся,что тараканов столько и в его голове и в твоей,что за все жизнь не пере травить..........
Сереженька-тяга!? Мне кажется ,что просто от одиночества не тянет,должны быть еще какие-то моменты притяжения.
in Antwort Quo Vadis 17.11.06 12:35
Планка своих возможностей.Понимаешь многие о ней забывают в первый период отношений.Кажется, что перевернешь горы ,если любишь и любимый рядом.И тараканы и его ,и твои не так уж важны-любовь!а потом конечно ты прекрасно понимаешь,что горы не свернутся,что тараканов столько и в его голове и в твоей,что за все жизнь не пере травить..........
Сереженька-тяга!? Мне кажется ,что просто от одиночества не тянет,должны быть еще какие-то моменты притяжения.
NEW 18.11.06 01:16
in Antwort dunkelfalke 17.11.06 19:33, Zuletzt geändert 18.11.06 01:20 (IGNATIUS LOYOLA)
Ноябрьскиe тезисы...Юг -север.
NEW 18.11.06 01:31
in Antwort Waldi4 17.11.06 21:44
А что тогда так за виртуал переживаешь? Количество сообщений считаешь, да и вообще - в курсе...Наверное тоже, немало времени необходимо для этого всего...
В Кельне говорят: leve nd leve losse, живи и давай жить. Думаю, что нормально люди говорят.
В Кельне говорят: leve nd leve losse, живи и давай жить. Думаю, что нормально люди говорят.
NEW 18.11.06 01:41
Сомневаюсь в связи тараканов с одиночеством. У не одиноких, тараканов, отнюдь не меньше...
Я не знаю, может кто и осмелится утверждать, что у него тараканов и отродясь не водилось...
А вы сам, встречали безтараканных?
Я не знаю, может кто и осмелится утверждать, что у него тараканов и отродясь не водилось...
А вы сам, встречали безтараканных?
NEW 18.11.06 02:20
В ответ на:
----------------------------------
На форумах так много одиноких людей, и мужчин и женщин.. и вот, что удивительно, среди них очень-очень много людей с причудами. Это если сказать мягко. А точнее, людей с разными тараканами в голове.
"Агласите весь список, пжалста" (С)
----------------------------------
На форумах так много одиноких людей, и мужчин и женщин.. и вот, что удивительно, среди них очень-очень много людей с причудами. Это если сказать мягко. А точнее, людей с разными тараканами в голове.
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 18.11.06 02:22
В ответ на:
-----------------------------
А точнее, людей с разными тараканами в голове.
Вспомнилось... Читается на мотив "Буревестника" М.Горького...
Как-то в полночь, в час угрюмый,
Оторвавшись от экрана,
Я отправился на кухню,
Чтоб достать бутылку пива.
Только свет включил на кухне -
Разбежались тараканы,
Шесть под мойку побежало,
Семь по стенке ломанулись.
Я задумался глубоко
И, задумавшись, заплакал, -
Как постыдно и противно
Жить на свете тараканом.
Коль пошла такая карма -
Народиться в этом теле
И объедками питаться
Под столом во мраке ночи
Я на их бы месте сразу
прекратил существованье,
Смело бросился в пучину
Труб канализационных,
Иль забрался в холодильник
и почил в анабиозе,
Чтобы заново родиться
Буревестником отважным,
Над седой равниной моря
Рассекать, как гордый Карлсон,
Много разных вариантов -
Можно было б стать индейцем
И в стране Оджибуэев
Бегать с перьями на скальпе.
Или быть, к примеру, бардом
На Карельском перешейке,
Молча кантеле настроить,
Возложить персты на струны
И завыть блатную песню.
Иль родиться певчей птицей
Или даже птицеловом
И шататься по дорогам
По Саксонии сосновой.
Но абстракции такие,
как души переселенье,
тараканам недоступны.
И они живут как прежде,
Опасаясь дихлофоса,
И, усов своих стесняясь,
робко прячутся под стулья,
пресмыкаются в потемках
и крадут остатки пищи.
И, рыдая что есть силы
Над несчастной их судьбою,
Снял я тапок и в минуту
от страданий их избавил.
-----------------------------
А точнее, людей с разными тараканами в голове.
Как-то в полночь, в час угрюмый,
Оторвавшись от экрана,
Я отправился на кухню,
Чтоб достать бутылку пива.
Только свет включил на кухне -
Разбежались тараканы,
Шесть под мойку побежало,
Семь по стенке ломанулись.
Я задумался глубоко
И, задумавшись, заплакал, -
Как постыдно и противно
Жить на свете тараканом.
Коль пошла такая карма -
Народиться в этом теле
И объедками питаться
Под столом во мраке ночи
Я на их бы месте сразу
прекратил существованье,
Смело бросился в пучину
Труб канализационных,
Иль забрался в холодильник
и почил в анабиозе,
Чтобы заново родиться
Буревестником отважным,
Над седой равниной моря
Рассекать, как гордый Карлсон,
Много разных вариантов -
Можно было б стать индейцем
И в стране Оджибуэев
Бегать с перьями на скальпе.
Или быть, к примеру, бардом
На Карельском перешейке,
Молча кантеле настроить,
Возложить персты на струны
И завыть блатную песню.
Иль родиться певчей птицей
Или даже птицеловом
И шататься по дорогам
По Саксонии сосновой.
Но абстракции такие,
как души переселенье,
тараканам недоступны.
И они живут как прежде,
Опасаясь дихлофоса,
И, усов своих стесняясь,
робко прячутся под стулья,
пресмыкаются в потемках
и крадут остатки пищи.
И, рыдая что есть силы
Над несчастной их судьбою,
Снял я тапок и в минуту
от страданий их избавил.
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 18.11.06 12:03
Инетное общение вроде уже не одиночество, если первопричинно о. то при общении о. становиться меньше следовательно
и задвиги должны уменьшаться.
Но реально то , по мойму нельзя показать в инете не один чейто ник, кто изменил свои мысли за определ╦ный
отрезок времени общения .
Получаеться , что общение было , а задвиги не ушли.
Похоже на то что з. это причина , а о. следствие.
Существование з от о. тозтхе возможно, но это уже специфичные случаи
типа Робинзона Круза и на форуме широко не представленны.
Инетное общение вроде уже не одиночество, если первопричинно о. то при общении о. становиться меньше следовательно
Но реально то , по мойму нельзя показать в инете не один чейто ник, кто изменил свои мысли за определ╦ный
отрезок времени общения .
Получаеться , что общение было , а задвиги не ушли.
Похоже на то что з. это причина , а о. следствие.
Существование з от о. тозтхе возможно, но это уже специфичные случаи
типа Робинзона Круза и на форуме широко не представленны.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.11.06 12:52
ужас какой! неужели все так! о!
in Antwort зaбыл 17.11.06 13:58
В ответ на:
ужас какой! неужели все так! о!
NEW 18.11.06 13:14
in Antwort Diana Yu 18.11.06 12:52
Именно так ,просто уверен , что в реальном мире
примерно так с 70 % не то что бы не заговорил,
а и близко бы не подош╦л.
Слова даны человеку, чтоб скрывать своя .. Я
в реале это я видно .. видно по всему, даже со стойки.
Говорить , без произнесения слов , тоже можно ( мимика, движения, жесты ).
примерно так с 70 % не то что бы не заговорил,
а и близко бы не подош╦л.
в реале это я видно .. видно по всему, даже со стойки.
Говорить , без произнесения слов , тоже можно ( мимика, движения, жесты ).
NEW 18.11.06 13:40
или создавать другое, не похожее на себя Я (разницу между "скрывать" и "создавать" чувствуешь?)
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.11.06 13:14
В ответ на:
или создавать другое, не похожее на себя Я (разницу между "скрывать" и "создавать" чувствуешь?)
NEW 18.11.06 14:00
in Antwort Diana Yu 18.11.06 13:40, Zuletzt geändert 18.11.06 14:01 (Van'ka_vstan'ka)
(разницу между "скрывать" и "создавать" чувствуешь?)
эта разница заключаеться в том что в 1 м и 2м случае описываеться не настоящее состояние <de fakto >
а ... или то что ... ещё токо будет, (создование ) а может и не будет ... или то что бы хотелось.( скрывание )
Но и в том и другом случае, что угодно, но не то что сейчас на самом деле ... есть. ( имеет место быть , реальность )
эта разница заключаеться в том что в 1 м и 2м случае описываеться не настоящее состояние <de fakto >
а ... или то что ... ещё токо будет, (создование ) а может и не будет ... или то что бы хотелось.( скрывание )
Но и в том и другом случае, что угодно, но не то что сейчас на самом деле ... есть. ( имеет место быть , реальность )
NEW 18.11.06 14:05
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.11.06 14:00
а тебе всегда правда нужна или ты тоже иногда обманываться рад?
NEW 18.11.06 14:11
in Antwort Diana Yu 18.11.06 14:05
Это должно быть вынесенно в отдельную тему , это совсем другой вопрос, ты привела его сейчас сдесь потому , что хочешь
доказать свою правоту и прибегаеш к при╦мчику, раширения темы в абсолютно иные облости
и перевода темы разговора на примерно похожие, но в принципе абсолютно иные .. <Gebiete> (области) .
доказать свою правоту и прибегаеш к при╦мчику, раширения темы в абсолютно иные облости
и перевода темы разговора на примерно похожие, но в принципе абсолютно иные .. <Gebiete> (области) .
NEW 18.11.06 14:17
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.11.06 14:11
NEW 18.11.06 14:26
))))))))) одиночество как результат несовместимости тараканов и тараканчиков ))))
да╦шь новый раздел в соционике типов !!! ))))))) признаки совместимости собственных и чужих тараканчиков и их влияние на совместимость типов ))))))
да╦шь новый раздел в соционике типов !!! ))))))) признаки совместимости собственных и чужих тараканчиков и их влияние на совместимость типов ))))))
NEW 18.11.06 16:22
in Antwort Diana Yu 18.11.06 14:17
NEW 18.11.06 17:06
Есть люди, которые с удовольствием одиноки, а есть которые одиноки по "непредвиденным обстоятельствам" так сказать по воле судьбы. 
В принципе ни те ни другие не виноваты в том, что одиноки. Но почему-то вынуждены оправдываться перед другими или еще хуже защищаться.
ИМХО
А вообще-то все мы здесь немножко Bluna. ><>
В принципе ни те ни другие не виноваты в том, что одиноки. Но почему-то вынуждены оправдываться перед другими или еще хуже защищаться.
ИМХО
А вообще-то все мы здесь немножко Bluna. ><>
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 20.11.06 12:49
in Antwort lapidus 18.11.06 02:22
NEW 20.11.06 12:55
Возможно я вопрос не точно сформулировал. Я скорее о физическом одиночестве, когда, например приходишь домой после работы, а там, кроме телевизором или с тараканами (если повезет
) и поговорить то не с кем, не говорю уж у о делах постельных....
Вот и получается, единственное спасение интернет?
А дальше что?
Шаг два - порносайты?
Шаг три - окончательная и бесповоротная победа тараканов?
Шаг четыре... ?
Но ведь это тупик, врагу не пожелаешь...
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.11.06 12:03
В ответ на:
Возможно я вопрос не точно сформулировал. Я скорее о физическом одиночестве, когда, например приходишь домой после работы, а там, кроме телевизором или с тараканами (если повезет
Вот и получается, единственное спасение интернет?
А дальше что?
Шаг два - порносайты?
Шаг три - окончательная и бесповоротная победа тараканов?
Шаг четыре... ?
Но ведь это тупик, врагу не пожелаешь...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.11.06 12:57
Честно? Не верю? Есть люди натренировавшиеся быть одинокими и, за неимением альтернативы, провозглашающие преимущества собственного образа жизни.
in Antwort nellyneu 18.11.06 17:06
В ответ на:
Есть люди, которые с удовольствием одиноки
Есть люди, которые с удовольствием одиноки
Честно? Не верю? Есть люди натренировавшиеся быть одинокими и, за неимением альтернативы, провозглашающие преимущества собственного образа жизни.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.11.06 13:02
а бывают еще люди одинокие, несмотря на то, что у них есть партнер/ша ... бедные
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.11.06 13:03
in Antwort MIURA 17.11.06 12:13
без тараканов людей не бывает:)
как не бывает?
бывает! я например!
... у меня просто свои приколы
как не бывает?
NEW 20.11.06 13:04
in Antwort turmalin 20.11.06 13:02
Духовное одиночество - это вообще отдельная тема, там свои задвиги, я думаю... другие. Хотя, если натура не слишком чувствительная, не такие сильные.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.11.06 13:08
Мне безумно жалко всех людей которые пытаются найти и не находят.Почему? Мне кажется у некоторых планка слишком высокая,у некоторых слишком низкая...И где вот эта золотая середина-я не знаю.
а по-моему все гараздо проще ... мы все имеем ту половинку, которую заслуживаем. даже если нам и кажется что-то неспрведливым, и по нашим понятия мы заслуживаем чего-то лучшеего
а если у кого-то нет этой половинки, то это не значит, что он/она никого не заслуживает, просто есть время самим в себе определиться.
а по-моему все гараздо проще ... мы все имеем ту половинку, которую заслуживаем. даже если нам и кажется что-то неспрведливым, и по нашим понятия мы заслуживаем чего-то лучшеего
а если у кого-то нет этой половинки, то это не значит, что он/она никого не заслуживает, просто есть время самим в себе определиться.
NEW 20.11.06 13:13
in Antwort DBOPHiK 20.11.06 13:04
думаю не всегда это зависит от духовной самодостаточности, сталкнулся с тем, что многие просто боятся "отставать" от других
... все друзья/подружки уже женаты/замужем! чем я хуже?!
NEW 20.11.06 13:14
in Antwort turmalin 20.11.06 13:08
NEW 20.11.06 13:40
in Antwort turmalin 20.11.06 13:13
Мне кажется, это годам к 25 проходит у большинства
и свойственно, наверное, только женщинам. Еще ни разу от мужчин не слышал, дескать все уже женаты, пора и мне срочно..
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.11.06 13:44
Да? А на чем они натренировались? Есть такой тренажер?
Наверняка отыгрались на ком-нибудь. А здесь на форуме так много шансов отыграться и остаться неузнанным!
Я респектирую таких людей. Это просто их способ защиты собственного я. Так трудно в наше время оставаться самим собой!
И сама предпочту скорее одиночество, чем общество с человеком, который мне чужд или неприятен.
Кстати, я тоже пытаюсь свои негативные эмоции "отработать" с помощью спорта. Ролики, плаванье, просто ходьба.
Но это не может заменить общения с "такими-же как я".
in Antwort DBOPHiK 20.11.06 12:57
В ответ на:
Есть люди натренировавшиеся быть одинокими
Есть люди натренировавшиеся быть одинокими
Да? А на чем они натренировались? Есть такой тренажер?
Наверняка отыгрались на ком-нибудь. А здесь на форуме так много шансов отыграться и остаться неузнанным!
В ответ на:
за неимением альтернативы, провозглашающие преимущества собственного образа жизни
за неимением альтернативы, провозглашающие преимущества собственного образа жизни
Я респектирую таких людей. Это просто их способ защиты собственного я. Так трудно в наше время оставаться самим собой!
И сама предпочту скорее одиночество, чем общество с человеком, который мне чужд или неприятен.
Кстати, я тоже пытаюсь свои негативные эмоции "отработать" с помощью спорта. Ролики, плаванье, просто ходьба.
Но это не может заменить общения с "такими-же как я".
*Напрасно ты винишь в непостоянстве рок;Что не в накладе ты,тебе и невдомек.Когда б
он... был постоянен,ты б очереди ждать своей до смерти мог.
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 20.11.06 13:50
in Antwort ГАЛИНА_ 20.11.06 13:14
NEW 20.11.06 13:50
in Antwort DBOPHiK 20.11.06 12:57
не обязательно. я например понял что вообще не смогу жить вместе с кем-то. и даже быть вместе с кем-то больше двух дней. быстро устаю от людей.
и сейчас тоже один хотя вполне есть девушка которой я нравлюсь - но на большее чем учить ее играть на гитаре раз в неделю и ходить с ней по китайским ресторанам раз в месяц (платить ессно поотдельности) нет никакого желания.
и сейчас тоже один хотя вполне есть девушка которой я нравлюсь - но на большее чем учить ее играть на гитаре раз в неделю и ходить с ней по китайским ресторанам раз в месяц (платить ессно поотдельности) нет никакого желания.
NEW 20.11.06 13:52
in Antwort DBOPHiK 20.11.06 13:40
встречал 22 летних парней, которые рассуждали: надо успеть жениться, а то друзья пришли с армии, уже женаты, а они бедняги еще учатся итд. ... такое бывает и не только у женщин
NEW 20.11.06 14:01
in Antwort dunkelfalke 20.11.06 13:50
Ром, меньше всего мне бы хотелось обсуждать кого-то лично. Да и кто согласиться, что у него/нее задвиг есть. Я же не соглашаюсь
Может быть это мое личное впечатление, что затянувшееся одиночество на человека некий отпечаток накладывает. А ты, как имеющий девушку, для чистоты эксперимента не подходишь.
Да и не будем мы ставить экспериментов.
Злые это эксперименты.
И люди, бывает, от них вообще в разнос идут.
НЕ ХОРОШО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ ОДНОМУ
(с) Библия
Может быть это мое личное впечатление, что затянувшееся одиночество на человека некий отпечаток накладывает. А ты, как имеющий девушку, для чистоты эксперимента не подходишь.
Да и не будем мы ставить экспериментов.
Злые это эксперименты.
И люди, бывает, от них вообще в разнос идут.
НЕ ХОРОШО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ ОДНОМУ
(с) Библия
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.11.06 14:04
in Antwort DBOPHiK 20.11.06 14:01
нету у меня девушки. есть ученица. на большее совершенно не тянет - мне одному быть больше нравится.
NEW 20.11.06 15:08
NEW 20.11.06 15:18
Эда, вот че мне делать,у меня ну сааавсем нет никаких тараканов

Ну вот вообще.. Ну разве тока что я УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!!!

Но кого этим удивишь то счаз?

Ну вот вообще.. Ну разве тока что я УЖОС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!!!
Но кого этим удивишь то счаз?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.11.06 15:21
in Antwort kleinerfuchs 20.11.06 15:18
NEW 20.11.06 15:55
я думаю в инете много людей, не потому что они с тараканами и не потому что могие одиноки. Хотя и тараканы есть у каждого и одиноких хватает. Здесь можно больше себе позволить и ничего тебе за это не будет. Особенно это касается людей с излишними тараканами и которые как вы говорите хамят. Кто просто общается - он познает мир и разных людей и их мнения . Интернет у многих это хобби. Только для немнгих это жизнь. Но часто хобби превращается в манию, что и дня не могут прожить без инета. Все здесь по разным причинам. 
NEW 20.11.06 16:14
in Antwort ГАЛИНА_ 20.11.06 15:21
Галюнь, а у нас один общий таракан всеж имеецца - интеренет-зависимость типа.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.11.06 18:13
in Antwort Van'ka_vstan'ka 20.11.06 15:08
Не, нифига не поздно. Если УМНИКУ башку побрить, на меня похож будет

Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.11.06 18:15
in Antwort kleinerfuchs 20.11.06 15:18
Что и совсем не шуршит? У тебя наверно комп гудит, потому их не слышно. Но можно попробовать терапию... итак...
задание номер раз - попробуй этот УЖОС нарисовать, а мы посмотрим, сколько будет А+Б?
задание номер раз - попробуй этот УЖОС нарисовать, а мы посмотрим, сколько будет А+Б?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.11.06 18:21
А что бывают тараканы НЕ излишние? Я впрямь смотрю, большинство утверждает, что тараканы есть у всех. Но чтобы их делить на вредных и полезных??? Дальше идем логически
Вывод первый, таких много, кто в виртуале тусуется
У тех, кто в интернете тусуется хобби ЧАСТО превращается в манию. Вывод?
БОЛЬШИНСТВО ЗДЕСЬ МАНЬЯКИ.
in Antwort cherry garden 20.11.06 15:55
В ответ на:
Особенно это касается людей с излишними тараканами и которые как вы говорите хамят.
Особенно это касается людей с излишними тараканами и которые как вы говорите хамят.
А что бывают тараканы НЕ излишние? Я впрямь смотрю, большинство утверждает, что тараканы есть у всех. Но чтобы их делить на вредных и полезных??? Дальше идем логически
В ответ на:
Интернет у многих это хобби.
Интернет у многих это хобби.
Вывод первый, таких много, кто в виртуале тусуется
В ответ на:
Но часто хобби превращается в манию
Но часто хобби превращается в манию
У тех, кто в интернете тусуется хобби ЧАСТО превращается в манию. Вывод?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 20.11.06 18:23
in Antwort DBOPHiK 20.11.06 18:21
NEW 20.11.06 18:26
in Antwort evo4ka1 20.11.06 18:23
NEW 20.11.06 18:39
in Antwort DBOPHiK 20.11.06 18:13
NEW 20.11.06 18:52
in Antwort Van'ka_vstan'ka 20.11.06 18:39
NEW 20.11.06 19:12
in Antwort DBOPHiK 20.11.06 18:52, Zuletzt geändert 20.11.06 19:14 (Van'ka_vstan'ka)
Гы ... 
Я тоже поствлю тебе этот
смайлик
пусть он избавит меня от 15 см. текста
с анализом.
Я тоже поствлю тебе этот
пусть он избавит меня от 15 см. текста
с анализом.
NEW 21.11.06 07:46
Абсолютно согласен. Так оно и есть. Все мы имеем только то (и того), кого можем себе позволить. Можем позволить исходя либо из врожденных качеств, привлекательных для других, либо благоприобретенных - таких как материальное благосостояние или известность, популярность, например.
И все мизальянсы, когда все окружающие удивляются - "Что он нашел в ней?" (или наоборот) - очень неустойчивые союзы. Причем тут я имею ввиду именно большой разброс в восприятии окружающими каждого из пары, а не небольшую разницу, которую всегда можно отнести к разнообразию во вкусах.
Не всегда. Есть такая категория одиноких людей, которые уже определелись, но определились в том, что они хотят того, чего сами не заслуживают. И сами это прекрасно понимают. Но на меньшее не согласны и поэтому одни.
in Antwort turmalin 20.11.06 13:08
В ответ на:
Абсолютно согласен. Так оно и есть. Все мы имеем только то (и того), кого можем себе позволить. Можем позволить исходя либо из врожденных качеств, привлекательных для других, либо благоприобретенных - таких как материальное благосостояние или известность, популярность, например.
И все мизальянсы, когда все окружающие удивляются - "Что он нашел в ней?" (или наоборот) - очень неустойчивые союзы. Причем тут я имею ввиду именно большой разброс в восприятии окружающими каждого из пары, а не небольшую разницу, которую всегда можно отнести к разнообразию во вкусах.
В ответ на:
Не всегда. Есть такая категория одиноких людей, которые уже определелись, но определились в том, что они хотят того, чего сами не заслуживают. И сами это прекрасно понимают. Но на меньшее не согласны и поэтому одни.
NEW 21.11.06 10:13
in Antwort Barbosa 21.11.06 07:46, Zuletzt geändert 21.11.06 11:00 (Лахар)
Кликнула на последнего
╚Долгое блуждение по виртуальным пространствам привело меня к некоему наблюдению╩, которое, собственно, подкрепило сложившееся давно в реальности: одиночество - это не физическое одиночество как таковое.
Одиноким можно быть и в семье (с) - довольно распространённое явление. На форумах так много мужчин и женщин не от того, что они одиноки в смысле живущие одни, и даже не одиноки в духовном отношении.
Придя только в инет и начав общаться, принимала за чистую монету, когда люди писали, как они счастливы в браке, и вообще у них всё тип-топ. Но... потом пришли вопросы: если они так счастливы, то что они делают в сети во внерабочее время, в праздники? Понятно, если человек одинок, а семейный?? Дальнейшие наблюдения привели и к дальнейшим вопросам: семейные (неодинокие) люди очень охотно вступают в переписку с большим количеством людей, публикуют СВОИ фотоальбомы, зачастую очень откровенные, редко на каких фотоальбомах увидишь семейные фото. Нет! Там пребывает только автор фотоальбома, более того, нигде в профиле и не звучит, что человек семейный! А все эти массовые реальные тусовки виртуальных знакомых?! Отнюдь нередкое явление: тусующиеся виртуальные друзья без своих половин. Причем, не останавливают даже расстояния... Вот уж воистину, охота пуще неволи...
Гостевые книги с записями довольно вольного содержания, личная переписка в пейджерах, ведение ЖЖ, дневников, блогов, ICQ, MSN, ODIGO, QIР...что еще осталось не перечислено? Ах, да! Обмен телефонами, смс и т.д. и т.п. Разве всё это территория одиноких? Отнюдь!
Есть еще распространённая игра: многониковость. Один и тот же человек пребывает на одном сайте под разными никами. Несведущим кажется, что человек редко бывает в сети и только модеры и хорошие знакомые или просто наблюдательные форумчане знают, что это одно и то же лицо. Что это, если не игра с самим собой в пряталки? Зачем нужна эта игра?? Наверное, чтобы не пришел Некто и не обвинил в излишней приверженности к сети... Не кинул в лицо об одиночестве или неустроенности...
А виртуальный секс??? Неужели все, кто им занимался v одиноки?? И какие ╚задвиги╩ нужны в голове, чтобы сидеть и ╚трахаться╩ в аське (личке), когда в соседней комнате лежит в постели совершенно реальный партнер?...
╚Я не понимаю, что заставляет сидеть здесь, часто хамить друг другу, глупо хихикать в ответ на чужое хамство, читать часто полный бред╩ - тоже не понимаю, кто заставляет читать всё это?...
Бросайте в меня чем хотите: мне никакого дела нет до того кто, когда и сколько времени проводит в сети. Если человек тут - значит это нужно именно ему. И не моё дело анализировать степень одиночества другого...
Тараканы заводятся только там, где имеет место быть всякий хлам... Так стоит ли захламляться??
P.S. Ничего личного к автору темы.
╚Долгое блуждение по виртуальным пространствам привело меня к некоему наблюдению╩, которое, собственно, подкрепило сложившееся давно в реальности: одиночество - это не физическое одиночество как таковое.
Одиноким можно быть и в семье (с) - довольно распространённое явление. На форумах так много мужчин и женщин не от того, что они одиноки в смысле живущие одни, и даже не одиноки в духовном отношении.
Придя только в инет и начав общаться, принимала за чистую монету, когда люди писали, как они счастливы в браке, и вообще у них всё тип-топ. Но... потом пришли вопросы: если они так счастливы, то что они делают в сети во внерабочее время, в праздники? Понятно, если человек одинок, а семейный?? Дальнейшие наблюдения привели и к дальнейшим вопросам: семейные (неодинокие) люди очень охотно вступают в переписку с большим количеством людей, публикуют СВОИ фотоальбомы, зачастую очень откровенные, редко на каких фотоальбомах увидишь семейные фото. Нет! Там пребывает только автор фотоальбома, более того, нигде в профиле и не звучит, что человек семейный! А все эти массовые реальные тусовки виртуальных знакомых?! Отнюдь нередкое явление: тусующиеся виртуальные друзья без своих половин. Причем, не останавливают даже расстояния... Вот уж воистину, охота пуще неволи...
Гостевые книги с записями довольно вольного содержания, личная переписка в пейджерах, ведение ЖЖ, дневников, блогов, ICQ, MSN, ODIGO, QIР...что еще осталось не перечислено? Ах, да! Обмен телефонами, смс и т.д. и т.п. Разве всё это территория одиноких? Отнюдь!
Есть еще распространённая игра: многониковость. Один и тот же человек пребывает на одном сайте под разными никами. Несведущим кажется, что человек редко бывает в сети и только модеры и хорошие знакомые или просто наблюдательные форумчане знают, что это одно и то же лицо. Что это, если не игра с самим собой в пряталки? Зачем нужна эта игра?? Наверное, чтобы не пришел Некто и не обвинил в излишней приверженности к сети... Не кинул в лицо об одиночестве или неустроенности...
А виртуальный секс??? Неужели все, кто им занимался v одиноки?? И какие ╚задвиги╩ нужны в голове, чтобы сидеть и ╚трахаться╩ в аське (личке), когда в соседней комнате лежит в постели совершенно реальный партнер?...
╚Я не понимаю, что заставляет сидеть здесь, часто хамить друг другу, глупо хихикать в ответ на чужое хамство, читать часто полный бред╩ - тоже не понимаю, кто заставляет читать всё это?...
Бросайте в меня чем хотите: мне никакого дела нет до того кто, когда и сколько времени проводит в сети. Если человек тут - значит это нужно именно ему. И не моё дело анализировать степень одиночества другого...
Тараканы заводятся только там, где имеет место быть всякий хлам... Так стоит ли захламляться??
P.S. Ничего личного к автору темы.
NEW 21.11.06 10:45
На кого и куда?
Непонятно.....
И еще. Когда копируешь откуда-то и вставляешь, то вместо занка "-" появляется знак "v".
in Antwort Лахар 21.11.06 10:13
В ответ на:
Кликнула на последнего
Кликнула на последнего
На кого и куда?
Непонятно.....
И еще. Когда копируешь откуда-то и вставляешь, то вместо занка "-" появляется знак "v".
NEW 21.11.06 10:54
in Antwort Лахар 21.11.06 10:13
Мда .. однако . Ну и как же вс╦ же с тараканами.
Обозночает ли присутствие на форуме .. наличие оных ?
Обозночает ли присутствие на форуме .. наличие оных ?
NEW 21.11.06 11:16
Barbosa
Спасибо, отредактировала. "На последнего" - оставившего последний постинг
Van'ka_vstan'ka
меня не занимают подобные вопросы.
заглядывать к соседям только для того, чтобы узнать есть ли у них тараканы... уж лучше сидеть дома.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 21.11.06 10:54
Barbosa Спасибо, отредактировала. "На последнего" - оставившего последний постинг
Van'ka_vstan'kaменя не занимают подобные вопросы.
заглядывать к соседям только для того, чтобы узнать есть ли у них тараканы... уж лучше сидеть дома.
NEW 21.11.06 11:22
in Antwort Лахар 21.11.06 11:16
Ну не хотите о тараканчиках , ну ... ну давайте тогда о задвигах.
Вот задвиги , вот как вот сними ?
Вот задвиги , вот как вот сними ?
NEW 21.11.06 13:20
in Antwort Van'ka_vstan'ka 21.11.06 11:22
Да так как-то.. задвиги се и задвиги, все как у людей 
NEW 21.11.06 13:28
in Antwort kleinerfuchs 21.11.06 13:20
Ну ихорошо , что не делаеться .. вс╦ к лучьшему. 
NEW 21.11.06 14:15
in Antwort DBOPHiK 20.11.06 18:21
согласна. Вы же сами тему назвали так. У кого Тараканы а у кого пок а только тараканчики 
NEW 21.11.06 14:15
in Antwort cherry garden 21.11.06 14:15
NEW 21.11.06 14:20
in Antwort cherry garden 21.11.06 14:19
ага. моя невеста бывшая говорила, что у нее не тараканы в голове а уже бегемотики.
даже нарисовала когда-то одного, спящего, на муми-тролля похожего рожей.
даже нарисовала когда-то одного, спящего, на муми-тролля похожего рожей.