Вход на сайт
первый опыт...
NEW 17.11.06 10:54
Ветка закрыта 17.11.06 15:59 (Klei)
когда мы были мелкими пацанами и еще тока мечтали о сексе, взрослые дядьки говорили так:
- шалупонь девок тока портит... первым мужиком у девушки должен быть не прыщавый неопытный юнец, после которого у девок только страх и отвращение к сексу возникают, а толковый опытный мужик... чтоб значит и девочку разогрел и страсть разбудил и опытом поделился...
мадамки, как считате, с кем правильнее получать первый опыт?
- шалупонь девок тока портит... первым мужиком у девушки должен быть не прыщавый неопытный юнец, после которого у девок только страх и отвращение к сексу возникают, а толковый опытный мужик... чтоб значит и девочку разогрел и страсть разбудил и опытом поделился...
мадамки, как считате, с кем правильнее получать первый опыт?
17.11.06 11:07
в ответ зaбыл 17.11.06 10:54
Читал что в России есть такой сервис...богатые родители заказывают Дон Жуана дочери девственнице...который ее неожиданно встречает...крутит с ней романтику...влюбляет ...а через пару месяцев ее бросает...наверно есть в этом смысл и не только в плане секса 
NEW 17.11.06 11:47
в ответ зaбыл 17.11.06 10:54
Как будто ты там дядег слушал ,а потом перед актом спрашивал об она дева и если не верил проверял-Только методом тыка фсёровно каким пращавым бы небыл юнец -он станет мужчинощ-ну а девушка всё равно когда либо чесанётся у неё не подетски и всё будет ок и юноша уже будет не тот прыщавыщ Васька ,а Василии ,ну кроче как обычно ))))0
NEW 17.11.06 12:28
в ответ nadlana 17.11.06 11:00
Точно, с любимым. Самое лучшее. Первый якобы опыт был с мужчиной старше и опытней, но до главного не дошло, хотя и дружили месяца 3, но чувств не было был страх и отврашение. А вот настояший первый опыт быс с юнцом (на год меня младше
) я шеглуха, он шегол, но была огромная юношеская любовь и все было прекрасно и побочные неприятные ошушения затмились ошушениями прекрасными от любви с любимым.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!