Вход на сайт
Визуал Кинестетик Аудиал Дигитал
NEW 17.11.06 08:24
Последний раз изменено 17.11.06 08:31 (kleinerfuchs)
Вот ставлю сразу ссылочку: http://www.nlpr.ru/texts/faqs/type.shtml
и еще одну http://www.i-u.ru/biblio/archive/lubimov_masterstvo/05.aspx
Мы все, оказывается, разные, ужос!

В этой связи у меня вопрос, не эта ли злая бед причина, при возникновении непонимания с партнером?
Итак:
Для Визуалов важно, чтобы было КРАСИВО
Кинестетики - это люди действия
Аудиал любит поболтать.Как же я узнаю, о чем я думаю, если не скажу это вслух ?(с)
Дигиталы vориентированы на смысл, содержание, важность и функциональность .
Я так и сяк все эти таблицы проштудировала и поняла, что во мне представлены все типы, окромя внешних характеристик.
Например, выхожу из стресса я как дигитал.
Сижу как аудиал чаще.
Двигаюсь в основном как кинестетик.
Дыхание и голос, а также отношение к дистанции с собеседником как у аудиала.
Насчет главного слова - скорее как у дигитала - функционально (туда же адекватно, эффективно, позитивно, разумно)
Предикаты как у кинестетика и дигитала в основном.
А первая профессия и вообще видение мира как у визуала - дизайн, эстетика... И для меня это крайне важно.
Т.е. - ну вот солянка такая. Посему затрудняюсь сказать, мог бы кто-либо увлеченный психологией определить доподлинно "че мне надо" в отношениях.
Ну могу сказать 2 вещи, которые необходимы мне как воздух, чтобы отношения (и чувства, привязанность также) вробще начинались, развивались и укреплялись:
1. Интенсивное (а значит постоянное, взаимо-заинтересованное, интеллектуальное и гламурное) взаимно обогощающее общение с фазами философствования и затем выдачи друг другу нетленок.
2. Прикосновение, ощущение партнера в быту
Т.е. не секс даже имеется ввиду, а просто я должна чувствовать что
мой партнер здесь, со мной.. энергетическое присутствие.. Но самое главное - запах!!!! Когда муж уезжал я спала с его потной рубашкой.. Просто чумовая привязка именно на запах любимого.
Расскажите что необходимо вам (может 2-3 ключевых момента) ..
Посмотрите насчет ваших типов, и как это влияет на отношения в семье (если влияет).
и еще одну http://www.i-u.ru/biblio/archive/lubimov_masterstvo/05.aspx
Мы все, оказывается, разные, ужос!
В этой связи у меня вопрос, не эта ли злая бед причина, при возникновении непонимания с партнером?
Итак:
Для Визуалов важно, чтобы было КРАСИВО
Кинестетики - это люди действия
Аудиал любит поболтать.Как же я узнаю, о чем я думаю, если не скажу это вслух ?(с)
Дигиталы vориентированы на смысл, содержание, важность и функциональность .
Я так и сяк все эти таблицы проштудировала и поняла, что во мне представлены все типы, окромя внешних характеристик.
Например, выхожу из стресса я как дигитал.
Сижу как аудиал чаще.
Двигаюсь в основном как кинестетик.
Дыхание и голос, а также отношение к дистанции с собеседником как у аудиала.
Насчет главного слова - скорее как у дигитала - функционально (туда же адекватно, эффективно, позитивно, разумно)
Предикаты как у кинестетика и дигитала в основном.
А первая профессия и вообще видение мира как у визуала - дизайн, эстетика... И для меня это крайне важно.
Т.е. - ну вот солянка такая. Посему затрудняюсь сказать, мог бы кто-либо увлеченный психологией определить доподлинно "че мне надо" в отношениях.
Ну могу сказать 2 вещи, которые необходимы мне как воздух, чтобы отношения (и чувства, привязанность также) вробще начинались, развивались и укреплялись:
1. Интенсивное (а значит постоянное, взаимо-заинтересованное, интеллектуальное и гламурное) взаимно обогощающее общение с фазами философствования и затем выдачи друг другу нетленок.
2. Прикосновение, ощущение партнера в быту
Расскажите что необходимо вам (может 2-3 ключевых момента) ..
Посмотрите насчет ваших типов, и как это влияет на отношения в семье (если влияет).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.06 09:17
в ответ nadlana 17.11.06 09:14
Ну вот.. вишь, значит и с тобой много общего.. 
Почему-то некоторые мужчины думают, что нам достаточно только каких-то внешних проявлений любви, романтических вздыгов и ффсе такое, либо что нам нужны игрища в кошки-мышки, чтобы мы к ним привязались...
А вот и фигусеньки им..
Почему-то некоторые мужчины думают, что нам достаточно только каких-то внешних проявлений любви, романтических вздыгов и ффсе такое, либо что нам нужны игрища в кошки-мышки, чтобы мы к ним привязались...
А вот и фигусеньки им..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.06 10:08
в ответ kleinerfuchs 17.11.06 10:02
Да наверное тоже самое, что у тебя. Чтобы возникало удовольствие от возмоожности не просто обмениваться необходимой информацией, а именно ОБЩАТЬСЯ, чтобы это само по себе было в кайф.
Ну и прикосновения конечно тоже, чтобы это было ощущение не просто как от предмета, с которым столкнулась твоя рука, а чтобы чувствовать кайф от того, что ты касаешься ЭТОГО!
Да и еще много всего...эх, сложно все...

Ну и прикосновения конечно тоже, чтобы это было ощущение не просто как от предмета, с которым столкнулась твоя рука, а чтобы чувствовать кайф от того, что ты касаешься ЭТОГО!
Да и еще много всего...эх, сложно все...
NEW 17.11.06 10:54
Оххххх...
убери лучче фотки из анкеты, ну уберииии...
Чета я визуал седня законченный.. 
В ответ на:
а чтобы чувствовать кайф от того, что ты касаешься ЭТОГО!
а чтобы чувствовать кайф от того, что ты касаешься ЭТОГО!
Оххххх...