Вход на сайт
Чего на самом деле хочет женщина?
NEW 16.11.06 08:40
Ну что ж мне такого несчастья-то желаешь?!

Эта стервочка должна быть просто каким-то Штирлицем в юбке, чтобы так замаскировать свою "спланированную игру"; чтобы я не распознал стрерву, она должна как и полковник Исаев начать внедряться в НСДАП еще во времена Веймарской республики в 1927 году, чтобы только к 1940 году заслужить доберие и высокий пост штандартенфюрера
. И к тому же на таких Штирлицей в юбках я очень хороший Мюллер 
Да и зачем ей так глубоко шифроваться, ради чего? Во всем должен быть смысл, мотив! Я не настолько богат, чтобы для женщины имело смысл быть со мной не по любви. Могу позволить себе такую роскошь.

в ответ Эстерлита 15.11.06 13:08
В ответ на:
Ах таааааак Да?: Ну тогда выдвигаю,т е прибавляю к тем пунктам что те написала Галина свой пунктик.Значится
3)Барбосик,в связи с тем что не" жалуется на нехватку╩"женского внимания тяжеловато конкретно остановится на ком то конкретном,т к что в руки плыв╦т,то мимо и проплывает.Так вот однажды напорится один раз на ловко раставленные сети умной проворливой стервочки,такой милой и любезной.И даже как ему покажется влюбится в не╦ и возможно даже так и прожив╦т с нею всю жизнь,так и не поняв что был лишь марионеткой в хорошо спланированной игре,под названием семейная жизнь
Ах таааааак Да?: Ну тогда выдвигаю,т е прибавляю к тем пунктам что те написала Галина свой пунктик.Значится
3)Барбосик,в связи с тем что не" жалуется на нехватку╩"женского внимания тяжеловато конкретно остановится на ком то конкретном,т к что в руки плыв╦т,то мимо и проплывает.Так вот однажды напорится один раз на ловко раставленные сети умной проворливой стервочки,такой милой и любезной.И даже как ему покажется влюбится в не╦ и возможно даже так и прожив╦т с нею всю жизнь,так и не поняв что был лишь марионеткой в хорошо спланированной игре,под названием семейная жизнь
Ну что ж мне такого несчастья-то желаешь?!
Эта стервочка должна быть просто каким-то Штирлицем в юбке, чтобы так замаскировать свою "спланированную игру"; чтобы я не распознал стрерву, она должна как и полковник Исаев начать внедряться в НСДАП еще во времена Веймарской республики в 1927 году, чтобы только к 1940 году заслужить доберие и высокий пост штандартенфюрера
Да и зачем ей так глубоко шифроваться, ради чего? Во всем должен быть смысл, мотив! Я не настолько богат, чтобы для женщины имело смысл быть со мной не по любви. Могу позволить себе такую роскошь.
NEW 16.11.06 09:01
в ответ Barbosa 16.11.06 08:40
Ух,ню кажись у тя и юмор проснулся
.
А вот терь опять задумалась,какбы тя не обидеть:)))
Понимаешь ли ,милый барбос,умные стервочки они потому что понимают,что для реб╦нка и для семьи лучше такие как ты
.ммм..как бы помягче сказать,над╦жные типа .А гулять и развлекаться они могут и не вне дома.А могут и не гулять,просто руководствываться больше своими интересами
Но фс╦ это как ты понимаешь не заканчивается теми 3 вариантами что мы те предложили.
Вполне возможно что Вы оба будете любить друг друга,будете жить долго и счастливо и умр╦те в один день

В ответ на:
Да и зачем ей так глубоко шифроваться, ради чего? Во всем должен быть смысл, мотив! Я не настолько богат, чтобы для женщины имело смысл быть со мной не по любви. Могу позволить себе такую роскошь
Да и зачем ей так глубоко шифроваться, ради чего? Во всем должен быть смысл, мотив! Я не настолько богат, чтобы для женщины имело смысл быть со мной не по любви. Могу позволить себе такую роскошь
А вот терь опять задумалась,какбы тя не обидеть:)))
Понимаешь ли ,милый барбос,умные стервочки они потому что понимают,что для реб╦нка и для семьи лучше такие как ты
Но фс╦ это как ты понимаешь не заканчивается теми 3 вариантами что мы те предложили.
Вполне возможно что Вы оба будете любить друг друга,будете жить долго и счастливо и умр╦те в один день
NEW 16.11.06 09:16
Ну ты меня расстроила!
Я то уж подумал, что ты внимательно следишь за моим творчеством тут
. Видно плохо, раз юмора раньше не замечала...А хотя, может просто он у нас с тобой в разных плоскостях лежит... 
Мерси пур комплима

Разумеется! Тем более, что жизнь предлагает гораздо больше.
Твоими бы устами....да медку хапануть!
в ответ Эстерлита 16.11.06 09:01
В ответ на:
Ну ты меня расстроила!
В ответ на:
потому что понимают,что для реб╦нка и для семьи лучше такие как ты .ммм..как бы помягче сказать,над╦жные типа
потому что понимают,что для реб╦нка и для семьи лучше такие как ты .ммм..как бы помягче сказать,над╦жные типа
Мерси пур комплима
В ответ на:
Разумеется! Тем более, что жизнь предлагает гораздо больше.
В ответ на:
Твоими бы устами....да медку хапануть!
NEW 16.11.06 09:23
Уже не первый раз слышу эт от тя
.Ч╦рт ну какое самомнение однако у тя..у меня эт называецца гораздо проще
общая наблюдательность.Эт не обязательно делать акцент на ч╦м то просто в поле зрения само собой информация прокачиваецца помимо моей воли
автоматически
в ответ Barbosa 16.11.06 09:16
В ответ на:
Ну ты меня расстроила! Я то уж подумал, что ты внимательно следишь за моим творчеством тут
Ну ты меня расстроила! Я то уж подумал, что ты внимательно следишь за моим творчеством тут
Уже не первый раз слышу эт от тя
NEW 16.11.06 09:46
Ну однака и не я это писала
Хохотно эт все, чесслово...
в ответ turmalin 14.11.06 21:48
В ответ на:
а я тут причем? это не я писал, что
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Женский организм как вампир извените подпитывается и сушествует за ваш счет дорогие мужчины
я просто мысль продолжил
а я тут причем? это не я писал, что
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Женский организм как вампир извените подпитывается и сушествует за ваш счет дорогие мужчины
я просто мысль продолжил
Ну однака и не я это писала
Хохотно эт все, чесслово...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.06 09:59
Эстерлита! Ну ты точно никак не можешь распознавать мой юмор!!!!!
Да юмор это был, юмор, юмор!
Но у нас с тобой точно несовместимость ментальная....
Тебе, похоже, чтобы распознавать мой юмор надо включить сканер и настроить FineReader! 
в ответ Эстерлита 16.11.06 09:23
В ответ на:
Уже не первый раз слышу эт от тя .Ч╦рт ну какое самомнение однако у тя..у меня эт называецца гораздо проще общая наблюдательность
Уже не первый раз слышу эт от тя .Ч╦рт ну какое самомнение однако у тя..у меня эт называецца гораздо проще общая наблюдательность
Эстерлита! Ну ты точно никак не можешь распознавать мой юмор!!!!!
NEW 16.11.06 10:03
Так вот именно - любви!
Я тут и талдычу, что только тогда чувство может быть чистым, когда будет независимо от разного рода мекрантильных соображений - то есть когда, как ты написал, человек будет состоявшийся.
а то несут тут- любовь, морковь, розовые сопли! какая любовь???? на ноги сначала встань!
в ответ *Ballu* 16.11.06 09:38
В ответ на:
любви? кстати... а чего вообще хочет состоявшийса человек? если у него действительно все есть в материальном плане?
любви? кстати... а чего вообще хочет состоявшийса человек? если у него действительно все есть в материальном плане?
Так вот именно - любви!
Я тут и талдычу, что только тогда чувство может быть чистым, когда будет независимо от разного рода мекрантильных соображений - то есть когда, как ты написал, человек будет состоявшийся.
а то несут тут- любовь, морковь, розовые сопли! какая любовь???? на ноги сначала встань!
NEW 16.11.06 10:12
в ответ Barbosa 16.11.06 10:03
Так смотря кто и как на ноги становится...Можно всю жизнь на ноги становиться,но выше чем на четвереньки не встать,т.к вс╦ время кажется,что не всего достиг.А можно и по ходу становления вс╦ схватывать и встать к средним годам на обе ноги.Дело то не в том,как и чего достиг человек,а в том ,как он сам себе вс╦ это представляет.