Login
Визуал Кинестетик Аудиал Дигитал
17.11.06 08:24
Zuletzt geändert 17.11.06 08:31 (kleinerfuchs)
Вот ставлю сразу ссылочку: http://www.nlpr.ru/texts/faqs/type.shtml
и еще одну http://www.i-u.ru/biblio/archive/lubimov_masterstvo/05.aspx
Мы все, оказывается, разные, ужос!

В этой связи у меня вопрос, не эта ли злая бед причина, при возникновении непонимания с партнером?
Итак:
Для Визуалов важно, чтобы было КРАСИВО
Кинестетики - это люди действия
Аудиал любит поболтать.Как же я узнаю, о чем я думаю, если не скажу это вслух ?(с)
Дигиталы vориентированы на смысл, содержание, важность и функциональность .
Я так и сяк все эти таблицы проштудировала и поняла, что во мне представлены все типы, окромя внешних характеристик.
Например, выхожу из стресса я как дигитал.
Сижу как аудиал чаще.
Двигаюсь в основном как кинестетик.
Дыхание и голос, а также отношение к дистанции с собеседником как у аудиала.
Насчет главного слова - скорее как у дигитала - функционально (туда же адекватно, эффективно, позитивно, разумно)
Предикаты как у кинестетика и дигитала в основном.
А первая профессия и вообще видение мира как у визуала - дизайн, эстетика... И для меня это крайне важно.
Т.е. - ну вот солянка такая. Посему затрудняюсь сказать, мог бы кто-либо увлеченный психологией определить доподлинно "че мне надо" в отношениях.
Ну могу сказать 2 вещи, которые необходимы мне как воздух, чтобы отношения (и чувства, привязанность также) вробще начинались, развивались и укреплялись:
1. Интенсивное (а значит постоянное, взаимо-заинтересованное, интеллектуальное и гламурное) взаимно обогощающее общение с фазами философствования и затем выдачи друг другу нетленок.
2. Прикосновение, ощущение партнера в быту
Т.е. не секс даже имеется ввиду, а просто я должна чувствовать что
мой партнер здесь, со мной.. энергетическое присутствие.. Но самое главное - запах!!!! Когда муж уезжал я спала с его потной рубашкой.. Просто чумовая привязка именно на запах любимого.
Расскажите что необходимо вам (может 2-3 ключевых момента) ..
Посмотрите насчет ваших типов, и как это влияет на отношения в семье (если влияет).
и еще одну http://www.i-u.ru/biblio/archive/lubimov_masterstvo/05.aspx
Мы все, оказывается, разные, ужос!
В этой связи у меня вопрос, не эта ли злая бед причина, при возникновении непонимания с партнером?
Итак:
Для Визуалов важно, чтобы было КРАСИВО
Кинестетики - это люди действия
Аудиал любит поболтать.Как же я узнаю, о чем я думаю, если не скажу это вслух ?(с)
Дигиталы vориентированы на смысл, содержание, важность и функциональность .
Я так и сяк все эти таблицы проштудировала и поняла, что во мне представлены все типы, окромя внешних характеристик.
Например, выхожу из стресса я как дигитал.
Сижу как аудиал чаще.
Двигаюсь в основном как кинестетик.
Дыхание и голос, а также отношение к дистанции с собеседником как у аудиала.
Насчет главного слова - скорее как у дигитала - функционально (туда же адекватно, эффективно, позитивно, разумно)
Предикаты как у кинестетика и дигитала в основном.
А первая профессия и вообще видение мира как у визуала - дизайн, эстетика... И для меня это крайне важно.
Т.е. - ну вот солянка такая. Посему затрудняюсь сказать, мог бы кто-либо увлеченный психологией определить доподлинно "че мне надо" в отношениях.
Ну могу сказать 2 вещи, которые необходимы мне как воздух, чтобы отношения (и чувства, привязанность также) вробще начинались, развивались и укреплялись:
1. Интенсивное (а значит постоянное, взаимо-заинтересованное, интеллектуальное и гламурное) взаимно обогощающее общение с фазами философствования и затем выдачи друг другу нетленок.
2. Прикосновение, ощущение партнера в быту
Расскажите что необходимо вам (может 2-3 ключевых момента) ..
Посмотрите насчет ваших типов, и как это влияет на отношения в семье (если влияет).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.06 08:44
in Antwort kleinerfuchs 17.11.06 08:24
Еще одно разделение на классификации.....
Все равно что сангвиники, холерики и пр. - не бывает в чистом виде таких людей. Так и тут. Преимущественно - можно выбрать.
Я вот не могу выбрать - мне все четыре подходят.....
Все равно что сангвиники, холерики и пр. - не бывает в чистом виде таких людей. Так и тут. Преимущественно - можно выбрать.
Я вот не могу выбрать - мне все четыре подходят.....
NEW 17.11.06 09:04
in Antwort Barbosa 17.11.06 08:44
Значит у нас с тобой много общего 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.06 09:06
in Antwort Barbosa 17.11.06 08:44
А про 2-3 ключевых момента буш колоться?

NEW 17.11.06 09:14
Фукся, елы-палы! Это про меня было!)))
В ответ на:
Ну могу сказать 2 вещи, которые необходимы мне как воздух
Ну могу сказать 2 вещи, которые необходимы мне как воздух
Фукся, елы-палы! Это про меня было!)))
NEW 17.11.06 09:17
in Antwort nadlana 17.11.06 09:14
Ну вот.. вишь, значит и с тобой много общего.. 
Почему-то некоторые мужчины думают, что нам достаточно только каких-то внешних проявлений любви, романтических вздыгов и ффсе такое, либо что нам нужны игрища в кошки-мышки, чтобы мы к ним привязались...
А вот и фигусеньки им..
Почему-то некоторые мужчины думают, что нам достаточно только каких-то внешних проявлений любви, романтических вздыгов и ффсе такое, либо что нам нужны игрища в кошки-мышки, чтобы мы к ним привязались...
А вот и фигусеньки им..
NEW 17.11.06 09:37
in Antwort nadlana 17.11.06 09:33
С Днюхой, красотка ты наша!

NEW 17.11.06 09:41
Да чет-то туплю я даже
.....тут так много вкусного, даж не знаю что выбрать...как ребенок в кондитерской лавке... 
in Antwort kleinerfuchs 17.11.06 09:06
В ответ на:
Да чет-то туплю я даже
NEW 17.11.06 10:02
Нуу.. хотяб четыре 
in Antwort Barbosa 17.11.06 09:41
NEW 17.11.06 10:08
in Antwort kleinerfuchs 17.11.06 10:02
Да наверное тоже самое, что у тебя. Чтобы возникало удовольствие от возмоожности не просто обмениваться необходимой информацией, а именно ОБЩАТЬСЯ, чтобы это само по себе было в кайф.
Ну и прикосновения конечно тоже, чтобы это было ощущение не просто как от предмета, с которым столкнулась твоя рука, а чтобы чувствовать кайф от того, что ты касаешься ЭТОГО!
Да и еще много всего...эх, сложно все...

Ну и прикосновения конечно тоже, чтобы это было ощущение не просто как от предмета, с которым столкнулась твоя рука, а чтобы чувствовать кайф от того, что ты касаешься ЭТОГО!
Да и еще много всего...эх, сложно все...
NEW 17.11.06 10:54
Оххххх...
убери лучче фотки из анкеты, ну уберииии...
Чета я визуал седня законченный.. 
in Antwort Barbosa 17.11.06 10:08, Zuletzt geändert 17.11.06 10:54 (kleinerfuchs)
В ответ на:
а чтобы чувствовать кайф от того, что ты касаешься ЭТОГО!
а чтобы чувствовать кайф от того, что ты касаешься ЭТОГО!
Оххххх...
NEW 17.11.06 14:58
это еще что! есть такая вещь - соционика, так там 16 типов людей и между ними интертипные отношения! заиграться!
NEW 17.11.06 15:00
NEW 17.11.06 15:14
in Antwort Diana Yu 17.11.06 14:58
Я думаю эта тема : бесконечность интенсивная, пространственно временная.
И обсуждаются только ее четыре грани.
И обсуждаются только ее четыре грани.
NEW 17.11.06 16:14
in Antwort Diana Yu 17.11.06 14:58
Про соционические типы уже была ветка, в архивах посмотрите.. 
NEW 17.11.06 16:34
in Antwort Barbosa 17.11.06 11:07
NEW 17.11.06 18:52
NEW 17.11.06 19:13
in Antwort krolick 17.11.06 18:52, Zuletzt geändert 17.11.06 19:23 (kleinerfuchs)
NEW 17.11.06 19:16
in Antwort kleinerfuchs 17.11.06 19:13
это как раз таки не зверь, а сверх-человек
то есть сверх-М и сверх-Ж, интуичит партнера как экстра-сенс, ну и все радости и гадости
при нем /ней
хочешь визуал будет, хочешь - все остальное
при нем /ней
хочешь визуал будет, хочешь - все остальное
NEW 17.11.06 19:23
in Antwort krolick 17.11.06 19:16, Zuletzt geändert 17.11.06 19:26 (kleinerfuchs)
А. я поняла,. просто этот термин по русски иначе звучит... теперь поняла.
Не только они интуичат партнера.
И еще это может быть представлено не физиологически, а когда развиты оба полушария мозга практически одинаково, либо дар.
Не только они интуичат партнера.
И еще это может быть представлено не физиологически, а когда развиты оба полушария мозга практически одинаково, либо дар.
NEW 17.11.06 19:51
когда мы с моей женой ещ╦ только дружили, виделись в основном только по выходным так как она уезжала на уч╦бу в другой город на всю неделю.
Я тогда уже жил один и она иногда проводила выходные у меня. Так вот в один прекрасный день когда ей опять надо было уезжать она оставила свою ночнушку и повесила е╦ на видном месте.
Я сначала заприкалывался, типа "ч╦ чтоб всегда о тебе напоминала?" Она только улыбнулась.
А теперь о энергетическом присутствии.
Не проходило и дня что бы я не подходил и не вдыхал оставшийся на ночнушке приятный аромат ЛЮБИМОЙ.( у не╦ очень приятный запах тела)
На душе становилось тепло как будто она рядом.
а что касается ключевых моментов я думаю что уменя преобладают Визуальный и Дигитальный. ну и остального по маленьку.
В ответ на:
Когда муж уезжал я спала с его потной рубашкой..
Когда муж уезжал я спала с его потной рубашкой..
когда мы с моей женой ещ╦ только дружили, виделись в основном только по выходным так как она уезжала на уч╦бу в другой город на всю неделю.
Я тогда уже жил один и она иногда проводила выходные у меня. Так вот в один прекрасный день когда ей опять надо было уезжать она оставила свою ночнушку и повесила е╦ на видном месте.
Я сначала заприкалывался, типа "ч╦ чтоб всегда о тебе напоминала?" Она только улыбнулась.
А теперь о энергетическом присутствии.
Не проходило и дня что бы я не подходил и не вдыхал оставшийся на ночнушке приятный аромат ЛЮБИМОЙ.( у не╦ очень приятный запах тела)
а что касается ключевых моментов я думаю что уменя преобладают Визуальный и Дигитальный. ну и остального по маленьку.
NEW 17.11.06 19:54

in Antwort БОБА 17.11.06 19:51
В ответ на:
NEW 18.11.06 08:38
in Antwort wl01 17.11.06 15:14
NEW 18.11.06 08:42
in Antwort БОБА 17.11.06 19:51
лично мне достаточно вспомнить вкус и запах...
кстати, эти четыре типчика по-разному подходят к осознанию и решению проблем...
NEW 28.11.06 13:58
А вот интересно как..
in Antwort Diana Yu 18.11.06 08:42
В ответ на:
А вот интересно как..
NEW 28.11.06 20:46
NEW 29.11.06 13:00
Мило, но я вообще-то женщина..
in Antwort oktava 28.11.06 22:00
В ответ на:
ты мне снился.
ты мне снился.
Мило, но я вообще-то женщина..
NEW 29.11.06 13:25
in Antwort kleinerfuchs 29.11.06 13:00
NEW 29.11.06 13:27
РЖУНИМАГУУУУУУ....
in Antwort nadlana 29.11.06 13:25
NEW 29.11.06 13:53
in Antwort kleinerfuchs 17.11.06 09:17