Вход на сайт
Борода... Усы...
17.11.06 02:59
У меня вот такой вопрос к уважаемой аудитории: как вы относитесь к растительности на лице?
Интересны как мнения М, так и мнения Ж... Насколько она вам мешает/помогает в "партнерских/семейных" отношениях? Целоваться может и не так приятно, но ласки бывают разными. Может быть Ж приятнее бородатый/усатый М, ласкающий ее орально (по-начному, кунилингус называется, по-моему)... А то вот думаю: не сбрить ли мне все это "безобразие" нафик? (Хотя, вроде, проблем пока не было.)
Интересны как мнения М, так и мнения Ж... Насколько она вам мешает/помогает в "партнерских/семейных" отношениях? Целоваться может и не так приятно, но ласки бывают разными. Может быть Ж приятнее бородатый/усатый М, ласкающий ее орально (по-начному, кунилингус называется, по-моему)... А то вот думаю: не сбрить ли мне все это "безобразие" нафик? (Хотя, вроде, проблем пока не было.)

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.11.06 07:36
в ответ lapidus 17.11.06 02:59
Привет 
Тебе идет, не сбривай.
Думаю именно в этом дело, в имидже.. Кому-то не идет, а кому-то органично. Единственное мне не нра, когда усы без бороды, как-то не хватает чего-то, или сразу как нечто лишнее выглядит..
Шкиперская бородка некоторым ой как идет, особенно рыжим.

Тебе идет, не сбривай.

Думаю именно в этом дело, в имидже.. Кому-то не идет, а кому-то органично. Единственное мне не нра, когда усы без бороды, как-то не хватает чего-то, или сразу как нечто лишнее выглядит..
Шкиперская бородка некоторым ой как идет, особенно рыжим.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.11.06 07:55
Негативно относимся! :)))))
Поэтому о том, приятны ли борода и усы наощупь - сказать не можем.
Визуально - дядечкам в возрасте идет (особенно, брюнетам или седым). Причем не усы (тьфу, терпеть не могу), а именно, в комплексе - усы и бороба.
Аа, полярникам и геологам - тоже идет
(так, чтоб шерстяной свитер "под горло" и аляска
).
Целоваться однозначно будет мешать (пробовать не просите!). Оральные ласки и поцелуи тела - может и ничего (могу судить только по щетине - бывает приятно).
А вобщем, моё мнение - что без неё лучше, чем с ней - гигиеничней! (не надо отправлять в ванну - мыть с шампунькой - перед поцелуем), практичней! (не надо постоянно подстригать, чтоб привлекательно выглядела)... ну, и т.д. А если даме захочется приятного щекотания
- три-четыре дня и вопрос решён)))
Поэтому о том, приятны ли борода и усы наощупь - сказать не можем.
Визуально - дядечкам в возрасте идет (особенно, брюнетам или седым). Причем не усы (тьфу, терпеть не могу), а именно, в комплексе - усы и бороба.
Аа, полярникам и геологам - тоже идет

Целоваться однозначно будет мешать (пробовать не просите!). Оральные ласки и поцелуи тела - может и ничего (могу судить только по щетине - бывает приятно).
А вобщем, моё мнение - что без неё лучше, чем с ней - гигиеничней! (не надо отправлять в ванну - мыть с шампунькой - перед поцелуем), практичней! (не надо постоянно подстригать, чтоб привлекательно выглядела)... ну, и т.д. А если даме захочется приятного щекотания

NEW 17.11.06 08:24
а мне так очень нравится, когда у мужчины опрятная, хорошо подстриженная бородка. И целоваться еще никогда не мешала
. Совсем это не безобазие, а очень даже привлекательно, она мягкая 
Ох, люблю я бородатых мужчин (еще раз: тех,у кого она ухоженная, а не лопатой)

Ох, люблю я бородатых мужчин (еще раз: тех,у кого она ухоженная, а не лопатой)
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 17.11.06 08:47
В комплексе усы и бородка называется Muschilecker
Мне как-то друг один немецкий советовал отрастить. Женщины, говорит, без ума будут, посмотришь. Я, правда, так и не проверил
Сбрил после трех дней, потому что неприятно.
в ответ nadlana 17.11.06 07:55
В ответ на:
в комплексе - усы и бороба
в комплексе - усы и бороба
В комплексе усы и бородка называется Muschilecker

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.11.06 09:07
в ответ =Egor= 17.11.06 08:47
Она на всех языках, именно, так называется? ;)))
Без ума? От чего?
Если это связано с романтическим/мужественным образом (полярника, альпиниста, моряка и т.д.) - так этому образу ещё и внутренне соответствовать нужно. А если из-за каких-то тактильно-сексуальных преимуществ - тооо, знаете-ли если не дано - и борода не поможет)))
Без ума? От чего?
Если это связано с романтическим/мужественным образом (полярника, альпиниста, моряка и т.д.) - так этому образу ещё и внутренне соответствовать нужно. А если из-за каких-то тактильно-сексуальных преимуществ - тооо, знаете-ли если не дано - и борода не поможет)))
NEW 17.11.06 09:14
А мне оченна даже нравится - лёгкая щетина,так называемая трёхдневная.
Про сыксуально-ыротические ощущения ничё не скажу - штука интимная,ею не делиться,рассказывать надо,а просто наслаждаться.
Может,читал,кстати,Стругацких - "Понедельник начинается в субботу" ? Там очень "поэтическое" описание некого Выбегалло - в бороде его нечёсаной всякого хлама полно было - крошки хлебные....
Так вот такая борода совсем не нравится
Не сбревай,если у твоей жены к тебе прэтезний нэту.

Про сыксуально-ыротические ощущения ничё не скажу - штука интимная,ею не делиться,рассказывать надо,а просто наслаждаться.

Может,читал,кстати,Стругацких - "Понедельник начинается в субботу" ? Там очень "поэтическое" описание некого Выбегалло - в бороде его нечёсаной всякого хлама полно было - крошки хлебные....

Не сбревай,если у твоей жены к тебе прэтезний нэту.

NEW 17.11.06 09:31
в ответ kleinerfuchs 17.11.06 09:09
Ага)))
Помню как-то в Балаклаве (обожаю это место) видела картину. Куча всяких навороченных яхт с такими же людьми их "наводняющими". И тут такая невзрачная старая колымага и на ней любовно прибирается Хозяин. Блииин, это надо было видеть - такой гармоничный образ редко встретишь:
Мужчина лет 50-55, с голым торсом в коротких шортиках из грубой ткани... Жилистый, все тело состоит из рельефных естественных мускулов - кожа как бронза (загарелый и обветренный), бело-голубая седина... Волосы чуть закрывают шею и та самая "шкиперская бородка".
Я уставилась и оторваться не могла
)))) Настоящий морской волк!
http://www.crematorium.ru/archives/photo026.shtml (чуток о Балаклаве)
Помню как-то в Балаклаве (обожаю это место) видела картину. Куча всяких навороченных яхт с такими же людьми их "наводняющими". И тут такая невзрачная старая колымага и на ней любовно прибирается Хозяин. Блииин, это надо было видеть - такой гармоничный образ редко встретишь:
Мужчина лет 50-55, с голым торсом в коротких шортиках из грубой ткани... Жилистый, все тело состоит из рельефных естественных мускулов - кожа как бронза (загарелый и обветренный), бело-голубая седина... Волосы чуть закрывают шею и та самая "шкиперская бородка".
Я уставилась и оторваться не могла

http://www.crematorium.ru/archives/photo026.shtml (чуток о Балаклаве)
NEW 17.11.06 09:52
в ответ =Egor= 17.11.06 09:13
От внешнего вида? Хмм... ну, учитывая то, что всё-таки образ этот не сексапильный, а как уже говорила "романтическо-мужественный"... то вызывает он не безумие, а скорее какое-то почтение и уважение))
Ну, и вызывает желание "поговорить" - в надежде, что этот человек наверняка должен быть интересным собеседником (много всяких историй знать
)
Ну, и вызывает желание "поговорить" - в надежде, что этот человек наверняка должен быть интересным собеседником (много всяких историй знать

NEW 17.11.06 10:00
в ответ nadlana 17.11.06 09:52
Бородка с усами могут быть совершенно разной формы. Есть форма, которая вызывает, как ты говоришь, почтение и уважение, а есть такая, которую только не иначе как Muschilecker назвать можно
Это дело вкуса. Кому-то идет неплохо, а кому-то как корове седло. К тому же некоторым может нравиться, а некоторые это противным находят.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.11.06 10:09
Мало, что бывает хуже, чем твердой и колючей щетиной да по нежным местам.
Бр-р-р. как наждачкой. И целоватся тоже--- ходишь потом с красной мордой лица. Не
даже с вечера побритые мужчины на утро уже колются.
А с бородатенькими один кайф, мягко хоть с утра , хоть в обед.
иногда щикотно 
Нравятся мне однако мужчины с красивой бородкой, сексуально так.
Если честно, то большая половина "моих мужчин" были с бородкой

даже с вечера побритые мужчины на утро уже колются.
А с бородатенькими один кайф, мягко хоть с утра , хоть в обед.

Если честно, то большая половина "моих мужчин" были с бородкой
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 17.11.06 10:58
Терпеть не могу растительность на лице у мужчин.
Скорее всего это ещ╦ из детства,я своего отца никогда не видела без усов,
но почему-то они мне и по сей день не нравятся.
Но парадокс в том,что замуж вышла тоже за усатого,
прожила 10 лет с усатым,а потом подходящий момент подловила
и воспользовалась,короче он их сбрил.
Теперь уже почти пять лет без усов.ЗДОРОВО!!!
Такую губку бантиком прикрывал этими усищами...
Скорее всего это ещ╦ из детства,я своего отца никогда не видела без усов,
но почему-то они мне и по сей день не нравятся.
Но парадокс в том,что замуж вышла тоже за усатого,
прожила 10 лет с усатым,а потом подходящий момент подловила
и воспользовалась,короче он их сбрил.
Теперь уже почти пять лет без усов.ЗДОРОВО!!!
Такую губку бантиком прикрывал этими усищами...

NEW 17.11.06 11:34
в ответ nadlana 17.11.06 11:28
NEW 17.11.06 12:05
надумал язычком поработать или вобсче надоела борода??...ксати если долго носил..может
случится что тебя будут не узнавать!!! а родыне дети пугаться....
и даже та...которую ты решил поласкать орально..может не признать..:)
В ответ на:
А то вот думаю: не сбрить ли мне все это "безобразие" нафик? (Хотя, вроде, проблем пока не было.)
А то вот думаю: не сбрить ли мне все это "безобразие" нафик? (Хотя, вроде, проблем пока не было.)
надумал язычком поработать или вобсче надоела борода??...ксати если долго носил..может
случится что тебя будут не узнавать!!! а родыне дети пугаться....

и даже та...которую ты решил поласкать орально..может не признать..:)
NEW 17.11.06 12:29
1. историко-визуальный фактор
.. помницца в предыдущих веках люди с поползнованиями на стиль, всякие там виконты и шевальи такое носили, и постригали, и даже красили, и было круто и дамы не жаловались
2. патриархально-помпезный фактор
.. борода подчеркивала зрелость и мужественность, - так и Зевс, и Один и христианский бог-отец - традиционно бородаты
3. понтово-прикольный фактор
.. отличаться, товарищи, можно не только умом, но и элементами интерфейса - кому-то клево с лысым черепом, а кому-то с косой.
мне вот я нравлюсь с бородой такой маленькой + небритость, но без усов
.. помницца в предыдущих веках люди с поползнованиями на стиль, всякие там виконты и шевальи такое носили, и постригали, и даже красили, и было круто и дамы не жаловались
.. борода подчеркивала зрелость и мужественность, - так и Зевс, и Один и христианский бог-отец - традиционно бородаты
.. отличаться, товарищи, можно не только умом, но и элементами интерфейса - кому-то клево с лысым черепом, а кому-то с косой.
мне вот я нравлюсь с бородой такой маленькой + небритость, но без усов
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 17.11.06 21:37
Вот бол´ной мозол´! Все время дома ругачки, что б мой кентаврик побрился ! Во-первых: ему совершенно не идет! ( как пенор с похмел´я!)
Во-врорых: когда по моему нежному телу 3-дневной щетиной - раздрожение и неприятные ощущения ! ( Как может мужчине нравится когда от его поцелуев уворачиваются? )
Во-врорых: когда по моему нежному телу 3-дневной щетиной - раздрожение и неприятные ощущения ! ( Как может мужчине нравится когда от его поцелуев уворачиваются? )

NEW 18.11.06 01:06
в ответ nadlana 17.11.06 07:55
В ответ на:
-------------------------------
А вобщем, моё мнение - что без неё лучше, чем с ней - гигиеничней! (не надо отправлять в ванну - мыть с шампунькой - перед поцелуем), практичней! (не надо постоянно подстригать, чтоб привлекательно выглядела)...
Начинаю постепенно склоняться к такому же мнению...
А вобщем, моё мнение - что без неё лучше, чем с ней - гигиеничней! (не надо отправлять в ванну - мыть с шампунькой - перед поцелуем), практичней! (не надо постоянно подстригать, чтоб привлекательно выглядела)...

NEW 18.11.06 01:17
в ответ lapidus 18.11.06 01:09
когда я познакомилась со своим будущим мужем, у него были тоненькие усики, в общем в первый день нашего знакомства я ему сказала, что бы он это безобразие сбрил, сбрил таки!!!!!!! а ваще усы это извеняюсь- пи...да под носом.. фи какая гадость.. а про бороду уж и говрить не приходится.. у нашего друга в наличии борода и усы как у Маркса, и так он ходит с 18 лет, сейчас ему уже 31, я как представлю, что с 18 лет человек под бородой лицо не мыл
, аж тошнить начинает, а когда в бороде капуста застревает или пельмень, как уже было не раз- жалкое печальное зрелище... фи... никаких бородов усов и хвостов!!!!!! 

NEW 18.11.06 01:17
в ответ swuppi diwuppi 17.11.06 10:09
В ответ на:
--------------------------
А с бородатенькими один кайф, мягко хоть с утра , хоть в обед. иногда щикотно
Вот это-то и заставляет "мучиться"...
--------------------------
А с бородатенькими один кайф, мягко хоть с утра , хоть в обед. иногда щикотно

NEW 18.11.06 01:22
в ответ Nicht_da 17.11.06 11:43
В ответ на:
-------------------------
.люблю когда мой живот щикотят...или шею....
но не борода и усы в прямом смысле этого слова......нет....меня не привлекает.
борода и усы очень даже щекотят... Спасибо за мнение!!!
-------------------------
.люблю когда мой живот щикотят...или шею....
но не борода и усы в прямом смысле этого слова......нет....меня не привлекает.

NEW 18.11.06 01:25
в ответ Quo Vadis 17.11.06 12:05
В ответ на:
----------------------------
случится что тебя будут не узнавать!!! а родыне дети пугаться...
Ты до этого всего САМ додумался???!!! Тогда "риспект"!!!
----------------------------
случится что тебя будут не узнавать!!! а родыне дети пугаться...

NEW 18.11.06 01:34
... волосяной покров на голове играет особую роль.
Считается, что человек с бородой и усами скрывает что-то. А человек, который бреется - наоборот правдив и открыт.
Если кто помнит идиота Scharpinga - он носил бороду, но когда решался вопрос о его кандидатуре на ост канцлера - сразу сбрил.
Точно так же худший немецкий канцлер за всю историю этого поста - Schröder судился с журналом, напечатавшим что он красит волосы. Дело не в том, что Schröder стеснялся или боялся за личную сферу. Сразу после опубликования этой статьи кто-то из оппозиции сказал в Бундестаге - "Wer sich die Haare färbt, frisiert auch die Statistik!"
Так что борода и усы дело политическое.
... волосяной покров на голове играет особую роль.
Считается, что человек с бородой и усами скрывает что-то. А человек, который бреется - наоборот правдив и открыт.
Если кто помнит идиота Scharpinga - он носил бороду, но когда решался вопрос о его кандидатуре на ост канцлера - сразу сбрил.
Точно так же худший немецкий канцлер за всю историю этого поста - Schröder судился с журналом, напечатавшим что он красит волосы. Дело не в том, что Schröder стеснялся или боялся за личную сферу. Сразу после опубликования этой статьи кто-то из оппозиции сказал в Бундестаге - "Wer sich die Haare färbt, frisiert auch die Statistik!"
Так что борода и усы дело политическое.
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der
Graf hat kommen lassen.
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf hat kommen lassen.
NEW 18.11.06 01:36
... если борода и усы, то ухоженные. А если их нет - значит хорошо выбрит.
Потому что он мужчина - венец творения.
А с тр╦хдневной щетиной, это так - самец-кабанчик.
в ответ *oblako* 17.11.06 21:37
В ответ на:
когда по моему нежному телу 3-дневной щетиной - раздрожение и неприятные ощущения !
когда по моему нежному телу 3-дневной щетиной - раздрожение и неприятные ощущения !
... если борода и усы, то ухоженные. А если их нет - значит хорошо выбрит.
Потому что он мужчина - венец творения.
А с тр╦хдневной щетиной, это так - самец-кабанчик.
Sonst aber lassen Sie es sich gesagt sein, daß ich der Landvermesser bin, den der Graf hat kommen lassen.
NEW 18.11.06 01:38
в ответ iL_ 17.11.06 12:29
В ответ на:
---------------------------
Не-е, у меня никаких "поползновений" нет...
Вот этого точно нет...
Все-таки отличаться умом намного предпочтительнее, чем "элементами интерфейса"...
А то в интерфейс можно было напихать еще и всяких "железок", чтобы отличаться...
---------------------------

NEW 18.11.06 01:43
в ответ Atata 17.11.06 18:56
В ответ на:
------------------------
Мне не нравится!... Я уж не знаю как там насчёт кунилингусов,но смотреть то всё равно надо! Да и целовать неприятно!!! Вот!
Неужели М так неэстетично выглядят с бородой и усами?! Или все-таки из-за ощущений?
------------------------
Мне не нравится!... Я уж не знаю как там насчёт кунилингусов,но смотреть то всё равно надо! Да и целовать неприятно!!! Вот!

NEW 18.11.06 01:47
В ответ на:
Ж приятнее тот, кто приятнее, познается в процессе, а усы и борода -есть/нет - здесь непричем
Наверно, жена поэтому до сих пор "терпит" усы и бороду...
Ж приятнее тот, кто приятнее, познается в процессе, а усы и борода -есть/нет - здесь непричем

NEW 18.11.06 14:42
в ответ KOMBAIN 18.11.06 10:10
Судя по всему ты добрая. 
а то ведь могла бы ещ╦ чего лишить

анекдот знаешь про комбайн?
Муж с Женой лежат в постеле.
Ж. Вась давай аа?
М. подожди, колосок несозрел
через 10 минут
Ж. Вась, давай аа?
М. подожди, колосок не созрел
опять через 10 минут
М. Маша, а колосок созрел!
Ж. буду я тебе из-за одного колоска весь КОМБАЙН заводить.

а то ведь могла бы ещ╦ чего лишить

анекдот знаешь про комбайн?
Муж с Женой лежат в постеле.
Ж. Вась давай аа?
М. подожди, колосок несозрел
через 10 минут
Ж. Вась, давай аа?
М. подожди, колосок не созрел
опять через 10 минут
М. Маша, а колосок созрел!
Ж. буду я тебе из-за одного колоска весь КОМБАЙН заводить.
NEW 19.11.06 18:48
в ответ lapidus 18.11.06 01:49
Я не люблю усы и бороду тем более. 
Может ещё с детства такая неприязнь к ней. Был один знакомый, который при встерче или прощаясь должен был всех женщин и детей (типа по-джентельменски), поцеловать в щёчку!. Как его усы воняли!!!! Вы не представите себе, всякой едой, грязью, а если покурил, то вообще!!!!
С тех пор не люблю, а особенно, когда люди носят усы, кот. не идут им к лицу, как корове седло (простите).
Есть, конечно хорошие друзья с усами,но не больше

Может ещё с детства такая неприязнь к ней. Был один знакомый, который при встерче или прощаясь должен был всех женщин и детей (типа по-джентельменски), поцеловать в щёчку!. Как его усы воняли!!!! Вы не представите себе, всякой едой, грязью, а если покурил, то вообще!!!!
С тех пор не люблю, а особенно, когда люди носят усы, кот. не идут им к лицу, как корове седло (простите).
Есть, конечно хорошие друзья с усами,но не больше

Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
NEW 19.11.06 20:27
в ответ lapidus 18.11.06 01:49
Даже не знаю,не могу понять,что отталкивает,что то интуитивное,скорее всего это связано с гигиеной.Так же как в сауне ,посмотришь на женщин,и сразу видно немка местная или из России!у наших девочек писечки залюбуешься,чистенькие,почти без волос ,а у тех все обросшие дремучим лесом.извини за сравнение!Ну,что б понятее было!

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 20.11.06 08:24
в ответ Alena 19.11.06 18:48
Почему-то ни у кого из моих мужчин борода не воняла. Видимо вам просто не повезло; не надо по одному судить обо всех.
Да, Борода требует большего ухода, чем бритье. но поверьте ( а я что касается чистоты, очень привередливая
)--- если же у мужчины борода ухоженная, то гарантия, что все остальное будет тоже соответственно.
Да, Борода требует большего ухода, чем бритье. но поверьте ( а я что касается чистоты, очень привередливая

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 20.11.06 10:42
Я вообще не люблю бороду. Сказала только, что может повлияло плохое впечатление в детстве.
В молодости со мной познакомился один парень,очень симпатичный
, он заканчивал уже учёбу на врача.
В то время иметь квартиру, машину и хорошую будущую профессию в СССР - было редкостью, тем более, что у него ко всему прочему был золотой характер
! НО!!! У него была борода и меня это отталкивало. Сбривать он её не собирался, поэтому меня это не устраивало. Подружки только позарились на то, что он имел
и пытались меня уговорить
, не понимаю, как могут так другие, но я нет! и не собиралась ради чего-то материального с ним быть!!! .... Он потом сбрил
бороду, но было поздно. Те чувства уже давно пропали и мне вовсе не хотелось его, хотя без бороды он был просто лапочка! 
Правильно написала
Me4ta999 , что что-то интуитивное. Нам же тоже не приятно смотреть на немок, которые все обросшие, даже под мышками и считают это в порядке вещей. Мужчины на них тоже не смотрят. Так почему мне должен нравиться обросший мужчина?
Просто я дала конкретный ответ "хозяину ветки" - мне не нравится. Особенно, когда усы вообще не идут человеку, но он их носит!
В молодости со мной познакомился один парень,очень симпатичный

Правильно написала

Просто я дала конкретный ответ "хозяину ветки" - мне не нравится. Особенно, когда усы вообще не идут человеку, но он их носит!

Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
NEW 20.11.06 15:29
а мне лично нравится фольглатце ... класно
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.11.06 15:31
NEW 21.11.06 02:11
в ответ Atata 18.11.06 14:46
В ответ на:
---------------------------------
Если чстно, то опыта с мужчинами с бородой или усами у меня нет!
Так может фантазия не отражает реальных ощущений? А про эстетику тут разные мнения звучали: зависит от типа растительности и от того, идет ли она М?
---------------------------------
Если чстно, то опыта с мужчинами с бородой или усами у меня нет!

NEW 21.11.06 02:22
в ответ Me4ta999 19.11.06 20:27
В ответ на:
у наших девочек писечки залюбуешься,чистенькие,почти без волос ,а у тех все обросшие дремучим лесом.извини за сравнение!Ну,что б понятее было!
Грасиас, очень образное сравнение - побежал сбривать ФФСЁ нафик...
у наших девочек писечки залюбуешься,чистенькие,почти без волос ,а у тех все обросшие дремучим лесом.извини за сравнение!Ну,что б понятее было!

NEW 21.11.06 02:38
в ответ turmalin 20.11.06 15:29
В ответ на:
---------------------
Это во сколько же раз увеличивается площадь бритья? К тому же, как выяснилось, не всем абсолютно идет "фольглатце"... Мне бы столько мышечной массы (как у того парня в следующем постинге), тоже можно было брить все, что хочешь...
---------------------

NEW 21.11.06 14:01
в ответ lapidus 21.11.06 02:11
Ну,может и не отражает!!!
Но эстетика играет в этом случае главную роль!!!
Из-за эстетических соображений (чисто субьективных,разумеется)
мне не хочется иметь опыт физического (телесного) общения с бородами и усами!!!
Хотя против друзей,например,ничего не имею против!!!
Но эстетика играет в этом случае главную роль!!!
Из-за эстетических соображений (чисто субьективных,разумеется)
мне не хочется иметь опыт физического (телесного) общения с бородами и усами!!!
Хотя против друзей,например,ничего не имею против!!!