Вход на сайт
Борода... Усы...
NEW 17.11.06 11:34
в ответ nadlana 17.11.06 11:28
NEW 17.11.06 12:05
надумал язычком поработать или вобсче надоела борода??...ксати если долго носил..может
случится что тебя будут не узнавать!!! а родыне дети пугаться....
и даже та...которую ты решил поласкать орально..может не признать..:)
в ответ lapidus 17.11.06 02:59
В ответ на:
А то вот думаю: не сбрить ли мне все это "безобразие" нафик? (Хотя, вроде, проблем пока не было.)
А то вот думаю: не сбрить ли мне все это "безобразие" нафик? (Хотя, вроде, проблем пока не было.)
надумал язычком поработать или вобсче надоела борода??...ксати если долго носил..может
случится что тебя будут не узнавать!!! а родыне дети пугаться....

и даже та...которую ты решил поласкать орально..может не признать..:)
NEW 17.11.06 12:29
в ответ lapidus 17.11.06 02:59
1. историко-визуальный фактор
.. помницца в предыдущих веках люди с поползнованиями на стиль, всякие там виконты и шевальи такое носили, и постригали, и даже красили, и было круто и дамы не жаловались
2. патриархально-помпезный фактор
.. борода подчеркивала зрелость и мужественность, - так и Зевс, и Один и христианский бог-отец - традиционно бородаты
3. понтово-прикольный фактор
.. отличаться, товарищи, можно не только умом, но и элементами интерфейса - кому-то клево с лысым черепом, а кому-то с косой.
мне вот я нравлюсь с бородой такой маленькой + небритость, но без усов
.. помницца в предыдущих веках люди с поползнованиями на стиль, всякие там виконты и шевальи такое носили, и постригали, и даже красили, и было круто и дамы не жаловались
2. патриархально-помпезный фактор
.. борода подчеркивала зрелость и мужественность, - так и Зевс, и Один и христианский бог-отец - традиционно бородаты
3. понтово-прикольный фактор
.. отличаться, товарищи, можно не только умом, но и элементами интерфейса - кому-то клево с лысым черепом, а кому-то с косой.
мне вот я нравлюсь с бородой такой маленькой + небритость, но без усов
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)