Вход на сайт
Я вся в печали:-(
NEW 16.11.06 20:00
Я с мужем только месяц живу, а его уже "насиловать" приходится:-(Ну, не то что бы мне так уж надо, но согласитесь, как то это ненормально:-(когда он ко мне в Питер приезжал, его за уши не оттащить было;-)а теперь-"секс,это не главное в жизни","можно и только по выходным".Как будто мы 10 лет вместе жив╦м.Может я его уже не привлекаю как женщина:-(Может разлюбил.Ну, мне же всегда говорили, что мужикам только этого и надо, а тут...ему ничего не надо!!!Ужас.Мы что развед╦мся скоро:-(((Я нервничаю уже:-(((Скажите, что мне делать?!В ч╦м дело то?
NEW 16.11.06 20:35
в ответ Varvara1983 16.11.06 20:00
А может не стоит так сильно паниковать, тем более, что тебе не так уж и надо.
Видимо, вы раньше эпизодически встречались, и в Питере он был "голодный".
А сейчас начались "серые будни" и это его норма.
Ты успокойся, присмотрись, со временем найд╦шь ключик, чтоб мужа чаще "заводить".
Вс╦ же, если женился, так ты не мало для него значишь. А он молодой?
Ой, чегой то на форуме женщины стали жаловаться на мужскую "фригидность".
И в кои то веки мужчина так рассуждает, что в браке главное - не секс!
Видимо, вы раньше эпизодически встречались, и в Питере он был "голодный".
А сейчас начались "серые будни" и это его норма.
Ты успокойся, присмотрись, со временем найд╦шь ключик, чтоб мужа чаще "заводить".
Вс╦ же, если женился, так ты не мало для него значишь. А он молодой?
Ой, чегой то на форуме женщины стали жаловаться на мужскую "фригидность".
И в кои то веки мужчина так рассуждает, что в браке главное - не секс!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
16.11.06 20:36
Не печальтесь девушка. Такое иногда с некоторыми мужчинами случается. Просто случайно получилось, что секс Вы ему навязываете и он чуствует, что обязан (или должен) ЭТО делать. А как Вы, наверное, сами прекрасно знаете, по принуждению делать никто никогда ничего не захочет.
Немного сумбурно получилось, зато кратко
Терпения Вам!
Немного сумбурно получилось, зато кратко

Терпения Вам!

NEW 16.11.06 20:45
1.Не паникуй, трагедии я не вижу. Для некоторых раз в неделю норма.
2.Ему может быть просто лениво... Может ты привыкла лежать и получать кайф от того как тебя удовлетворяют. А ему лениво... Так что сама активничай.
3.Может по вечерам он уставший... (пересекается с предыдущим пунктом).
4.Не напрягай его по этому поводу и сама не напрягайся.
5.Ему не нравится так как это ты привыкла делать... Делай по другому.
2.Ему может быть просто лениво... Может ты привыкла лежать и получать кайф от того как тебя удовлетворяют. А ему лениво... Так что сама активничай.
3.Может по вечерам он уставший... (пересекается с предыдущим пунктом).
4.Не напрягай его по этому поводу и сама не напрягайся.
5.Ему не нравится так как это ты привыкла делать... Делай по другому.
NEW 16.11.06 21:45
в ответ sontikk 16.11.06 20:12
Ну, до замужества мы в целом если считать вс╦ вместе прожили 20 дней :-) это надо на 2 приезда делить.Так уж вышло, что в разных странах жили и чаще не получалось встречаться.Ну, ему 30 уже, может возраст сказывается, хотя я не знаю, проблема в том, что он у меня первый и единственный, так что я в этих вопросах не разбираюсь.Просто как то мне это странно показалось, что все страсти так быстро улеглись, с мужем моей сестры это случилось только через пару лет после проставления сакраментального штампа в паспорте.Ладно, видно судьба такая, надеюсь он меня не бросит:-(
NEW 16.11.06 21:53
Боже мой! Муж снизил частоту до раза в неделю, а ты уже думаешь не бросит ли он тебя?!?!? Ну ты и паникёрша! Да и вообще, что за постановка вопроса!?! Может ето он должен волноваться, не бросишь ли ты его! Как ни как он же с "обязанностями" не справляется. Больше оптимизма!
в ответ Varvara1983 16.11.06 21:45
В ответ на:
Ладно, видно судьба такая, надеюсь он меня не бросит:-(
Ладно, видно судьба такая, надеюсь он меня не бросит:-(
Боже мой! Муж снизил частоту до раза в неделю, а ты уже думаешь не бросит ли он тебя?!?!? Ну ты и паникёрша! Да и вообще, что за постановка вопроса!?! Может ето он должен волноваться, не бросишь ли ты его! Как ни как он же с "обязанностями" не справляется. Больше оптимизма!
NEW 16.11.06 21:56
в ответ Varvara1983 16.11.06 21:45
У вас еще идет "притирка" не только характеров, но "устанавливается" свой собственный ритм половой жизни..До брака она была, по-видимому, не очень регулярной, а теперь организму просто "много" стало..постепенно все станет на свои места и утрясется..Войдете в нормальный ритм..И старайся не "насиловать" супруга - так, действительно, ничего не хочется...Удачи!!!

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif