Вход на сайт
Я вся в печали:-(
16.11.06 20:00
Я с мужем только месяц живу, а его уже "насиловать" приходится:-(Ну, не то что бы мне так уж надо, но согласитесь, как то это ненормально:-(когда он ко мне в Питер приезжал, его за уши не оттащить было;-)а теперь-"секс,это не главное в жизни","можно и только по выходным".Как будто мы 10 лет вместе жив╦м.Может я его уже не привлекаю как женщина:-(Может разлюбил.Ну, мне же всегда говорили, что мужикам только этого и надо, а тут...ему ничего не надо!!!Ужас.Мы что развед╦мся скоро:-(((Я нервничаю уже:-(((Скажите, что мне делать?!В ч╦м дело то?
NEW 16.11.06 20:35
в ответ Varvara1983 16.11.06 20:00
А может не стоит так сильно паниковать, тем более, что тебе не так уж и надо.
Видимо, вы раньше эпизодически встречались, и в Питере он был "голодный".
А сейчас начались "серые будни" и это его норма.
Ты успокойся, присмотрись, со временем найд╦шь ключик, чтоб мужа чаще "заводить".
Вс╦ же, если женился, так ты не мало для него значишь. А он молодой?
Ой, чегой то на форуме женщины стали жаловаться на мужскую "фригидность".
И в кои то веки мужчина так рассуждает, что в браке главное - не секс!
Видимо, вы раньше эпизодически встречались, и в Питере он был "голодный".
А сейчас начались "серые будни" и это его норма.
Ты успокойся, присмотрись, со временем найд╦шь ключик, чтоб мужа чаще "заводить".
Вс╦ же, если женился, так ты не мало для него значишь. А он молодой?
Ой, чегой то на форуме женщины стали жаловаться на мужскую "фригидность".
И в кои то веки мужчина так рассуждает, что в браке главное - не секс!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.11.06 20:36
Не печальтесь девушка. Такое иногда с некоторыми мужчинами случается. Просто случайно получилось, что секс Вы ему навязываете и он чуствует, что обязан (или должен) ЭТО делать. А как Вы, наверное, сами прекрасно знаете, по принуждению делать никто никогда ничего не захочет.
Немного сумбурно получилось, зато кратко
Терпения Вам!
Немного сумбурно получилось, зато кратко

Терпения Вам!

NEW 16.11.06 20:45
1.Не паникуй, трагедии я не вижу. Для некоторых раз в неделю норма.
2.Ему может быть просто лениво... Может ты привыкла лежать и получать кайф от того как тебя удовлетворяют. А ему лениво... Так что сама активничай.
3.Может по вечерам он уставший... (пересекается с предыдущим пунктом).
4.Не напрягай его по этому поводу и сама не напрягайся.
5.Ему не нравится так как это ты привыкла делать... Делай по другому.
2.Ему может быть просто лениво... Может ты привыкла лежать и получать кайф от того как тебя удовлетворяют. А ему лениво... Так что сама активничай.
3.Может по вечерам он уставший... (пересекается с предыдущим пунктом).
4.Не напрягай его по этому поводу и сама не напрягайся.
5.Ему не нравится так как это ты привыкла делать... Делай по другому.
NEW 16.11.06 21:45
в ответ sontikk 16.11.06 20:12
Ну, до замужества мы в целом если считать вс╦ вместе прожили 20 дней :-) это надо на 2 приезда делить.Так уж вышло, что в разных странах жили и чаще не получалось встречаться.Ну, ему 30 уже, может возраст сказывается, хотя я не знаю, проблема в том, что он у меня первый и единственный, так что я в этих вопросах не разбираюсь.Просто как то мне это странно показалось, что все страсти так быстро улеглись, с мужем моей сестры это случилось только через пару лет после проставления сакраментального штампа в паспорте.Ладно, видно судьба такая, надеюсь он меня не бросит:-(
NEW 16.11.06 21:53
Боже мой! Муж снизил частоту до раза в неделю, а ты уже думаешь не бросит ли он тебя?!?!? Ну ты и паникёрша! Да и вообще, что за постановка вопроса!?! Может ето он должен волноваться, не бросишь ли ты его! Как ни как он же с "обязанностями" не справляется. Больше оптимизма!
в ответ Varvara1983 16.11.06 21:45
В ответ на:
Ладно, видно судьба такая, надеюсь он меня не бросит:-(
Ладно, видно судьба такая, надеюсь он меня не бросит:-(
Боже мой! Муж снизил частоту до раза в неделю, а ты уже думаешь не бросит ли он тебя?!?!? Ну ты и паникёрша! Да и вообще, что за постановка вопроса!?! Может ето он должен волноваться, не бросишь ли ты его! Как ни как он же с "обязанностями" не справляется. Больше оптимизма!
NEW 16.11.06 21:56
У вас еще идет "притирка" не только характеров, но "устанавливается" свой собственный ритм половой жизни..До брака она была, по-видимому, не очень регулярной, а теперь организму просто "много" стало..постепенно все станет на свои места и утрясется..Войдете в нормальный ритм..И старайся не "насиловать" супруга - так, действительно, ничего не хочется...Удачи!!!

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 16.11.06 21:59
------------------- проблема в том, что он у меня первый и единственный, так что я в этих вопросах не разбираюсь.Просто как то мне это странно показалось.......................
Деиствител`но,проблема ..... Тебе без хорошего наставника-учителя-покровителя будет неуютно .....
А мы с тобой почти соседи...

Как тол`ко он это заподозрит,сразу же надолго активизируется..
Деиствител`но,проблема ..... Тебе без хорошего наставника-учителя-покровителя будет неуютно .....

А мы с тобой почти соседи...

Как тол`ко он это заподозрит,сразу же надолго активизируется..

NEW 16.11.06 22:41
в ответ jirelaw 16.11.06 22:34
Не, спасибо конечно за предложенную помощь, но в такой форме мне она не нужна, меня только теория интересует, никакой практики, если только с мужем:-)Он то кстати ни на что не жалуется,он ест, спит и телек смотрит (ну, это в свободное от работы время:-).Любить ещ╦ и другую ему лень :-))))
NEW 16.11.06 22:54
в ответ ГАЛИНА_ 16.11.06 22:42
Я наверное ещ╦ потому так нервничаю, что для меня весь мир пока сомкнулся до размеров нашей квартиры, я пока даже из дома без мужа боюсь выйти, я ведь немецкого абсолютно не знаю,если заблужусь, так даже не спросить будет, как мне обратно домой вернуться. Так что сижу дома, вс╦ и концентрируется на н╦м, как на единственном человеке с которым общаюсь.Так что любая ерунда из мухи превращается в слона.А кроме новой для меня совместной жизни, ещ╦ и абсолютно чужая страна:-(
NEW 16.11.06 23:10
в ответ ГАЛИНА_ 16.11.06 23:01
Ну да, он то у меня объект внимания, а я то для него нет.Когда он меня хочет он меня замечает хоть!!!Я же его жду весь день (кстати, читать я и так читаю,скоро библиотека его родителей уже закончится, вот тогда будет апофигей)а он прид╦т поест,телек посмотрит, в компьютер поиграет и спать. Так что если он ко мне и этот интерес потеряет, то я в рейтинге опущусь ниже телевизора:-(
NEW 16.11.06 23:29
в ответ оля-34 16.11.06 23:18
я себя так тут чувствую, как Штирлиц на заданье,кругом ничего непонятно,всюду враги;-).А курсы будут не раньше чем через пол года:-(в связи с этим на появление подруг рассчитывать пока нечего.Так что он пока единственный друг;-/Может мне танец живота научиться танцевать, или походить перед телевизором в противогазе, как в анекдоте, тогда он обращать будет больше внимания.Короче, борьба за сферы влияния между женой,телевизором и компьютером:-(ужас, никогда не думала, что моя семейная жизнь будет такой:-(
NEW 16.11.06 23:31
в ответ Varvara1983 16.11.06 23:29
Да, конкурировать с телевизором очень трудно - там всегда что-то новое. А с компом ещ╦ труднее - он дает взлететь фантазии. Что может предложить женщина со своей допотопной конструкцией и устаревшей программой?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.11.06 23:41
в ответ Varvara1983 16.11.06 23:38
Тогда уж сломай заодно HiFi приборы, отключи телефон, выбрось все журналы и книги, отгони метлой приятелей, заколоти подходы к магазинам с едой и пивом - и тогда он поймет, как важен в его жизни СЕКС!
NEW 16.11.06 23:43
в ответ оля-34 16.11.06 23:38
Перемирие...так я даже на мир полный согласна, только они меня ведь не поймут. А если серь╦зно, здесь так смотрят на тебя, если понимают, что ты не знаешь немецкого,как будто ты человек второго сорта, если не ниже:-(У нас в Питере к иностранцам (не считая хачиков всяких) благожелательно очень относятся, не как в этом загнивающем капитализме...
NEW 16.11.06 23:50
в ответ Siamsi 16.11.06 23:41
нет, главные враги это телек и комп!Музыку он почти не слушает, по телефону болтать не любит, читать тоже не особо.Приятелей приводить боится- вдруг уведут меня:-)он бы меня и по улицам в чадре с удовольствием водил, чтоб никто не заглядывался.против еды и пива я ничего не имею.Так что главные враги женщины налицо- телевизор и компьютер.А секс и для меня тоже не главное.Просто так ведь любовь проявляется, мужчина если хочет, значит любит.а если не хочет- :-((((Вот, мне любви не хватает:-(((
NEW 16.11.06 23:57
в ответ Varvara1983 16.11.06 23:50
Нет, с техникой тебе не справиться - у тебя ж и техническое и программное обеспечение устаревшее. Попробуй переключиться на....хотя бы на немецкий язык....Или, если одна выходить боишься, может с ним вместе выгуливаться? Он домосед или как?
NEW 17.11.06 00:10
в ответ Siamsi 16.11.06 23:58
В каком смысле устарешее программное обеспечение?!О фитнесе можно даже и не мечтать- он тоже подумает о том, какие мужчины там тренеруются...Гулять он не особо, мы за месяц раз 5 на улице были.Немецкий учить буду у его мамы - меня к ней в Баварию аж на неделю, а может и больше,отправят.Но я думаю до нормального его знания мне ещё очень далеко и после этого будет :-(
NEW 17.11.06 00:23
в ответ VIKONa 17.11.06 00:04
Ты думаешь будет как в анекдоте: "В 4 утра жена тихонько встала с постели, прокралась в кладовку,порезала все сети, резиновые сапоги и лески,потом проткнула лодку.и тихонько легла обратно в кровать.Жить ей оставалось 2 часа"только тут не рыбалка,а средства коммуникации.Нет, думаю, я ему дороже обошлась.Только свадьба сколько стоила...Так что за телек с компом убивать меня невыгодно- он ведь немец, всё считает:-)
NEW 17.11.06 01:37
в ответ оля-34 16.11.06 22:59
В ответ на:
--------------------------
Выходи на улицу и постепенно изучай местность,чтобы потом без проблем домой можно было возвращат.ся
"Джентельмены удачи" вспомнились... "Карту купи, лапоть" (С)
--------------------------
Выходи на улицу и постепенно изучай местность,чтобы потом без проблем домой можно было возвращат.ся

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.11.06 01:49
в ответ Siamsi 16.11.06 23:31
В ответ на:
---------------------------
Что может предложить женщина со своей допотопной конструкцией и устаревшей программой?
О-ой!!! Женщина много чего может предложить... даже со своей допотопной конструкцией. Которая, кстати, не намного допотопнее мужской - скорее наоборот
---------------------------
Что может предложить женщина со своей допотопной конструкцией и устаревшей программой?

NEW 17.11.06 01:57
в ответ Siamsi 16.11.06 23:41
В ответ на:
------------------------------
заколоти подходы к магазинам с едой и пивом...
Ну, без пива, а тем более без еды никаких шансов победить его "фригидность"...
Кстати, можно еще заколотить подходы к его работе, чтобы она его не "растрачивала"... Глядишь, безработным он на нее чаще станет обращать внимание...
------------------------------
заколоти подходы к магазинам с едой и пивом...

Кстати, можно еще заколотить подходы к его работе, чтобы она его не "растрачивала"... Глядишь, безработным он на нее чаще станет обращать внимание...
NEW 17.11.06 02:02
В ответ на:
----------------------------
Так что главные враги женщины налицо- телевизор и компьютер.
Для М они - тоже враги... Как жену оторвать от этих "Отчаявщихся домохозяек"? Или от "Секс в городе"?
Или от участия в форуме "Он и она"? Только полюбив их также, как и она..
----------------------------
Так что главные враги женщины налицо- телевизор и компьютер.

NEW 17.11.06 02:39
в ответ Varvara1983 16.11.06 23:43
В ответ на:
---------------------------------
У нас в Питере к иностранцам (не считая хачиков всяких) благожелательно очень относятся, не как в этом загнивающем капитализме...
Вот теперь можете понять, что чувствуют "хачики", когда к ним "неблагожелательно" относятся... При этом они хотя бы изъясняются на сносном русском... А Вы, очевидно, и на "сносном" немецком объясняться не можете...
---------------------------------
У нас в Питере к иностранцам (не считая хачиков всяких) благожелательно очень относятся, не как в этом загнивающем капитализме...

NEW 17.11.06 09:00
Чушь собачья. Может хотеть, а не любить. Одно с другим вообще не связано. Тут, кстати, совсем недавно еще одна ветка была открыта на тему о точно такой же проблеме. И автор ветки точь-в-точь такой же вопрос задала "а может не любит?". Еще раз убеждаешься, что женщины мыслят ну просто стандартно.
В ответ на:
мужчина если хочет, значит любит
мужчина если хочет, значит любит
Чушь собачья. Может хотеть, а не любить. Одно с другим вообще не связано. Тут, кстати, совсем недавно еще одна ветка была открыта на тему о точно такой же проблеме. И автор ветки точь-в-точь такой же вопрос задала "а может не любит?". Еще раз убеждаешься, что женщины мыслят ну просто стандартно.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.11.06 09:39
Это мужчина такое говорит???
То, что он расстроится, я могу себе представить, но чтоб "ты меня не любишь" сказать... Это, простите, не из той оперы. Нормальный мужчина вряд ли такое скажет.
в ответ kleinerfuchs 17.11.06 09:14
В ответ на:
Однако когда мужчине отказываешь в близости, он страшшно расстраивается и говорит - Ты меня не любишь..
Однако когда мужчине отказываешь в близости, он страшшно расстраивается и говорит - Ты меня не любишь..
Это мужчина такое говорит???

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 17.11.06 12:15
в ответ зaбыл 17.11.06 09:47
Люди! Вы вс╦ хихоньки да хаханьки, а вопрос, между прочим, серьезный! Человек помощи просит. А там люди то молодые, а что будет потом? И тема для многих женщин актуальная, только многие стесняются говорить! Поделюсь опытом близкой подруги. Только там возраст близится к 40 и секс только по большим праздникам. Хотя тоже в браке недавно. Я думаю муж девушки по отношениям к женщинам - завоеватель. Вот он Вас завоевал и успокоился. Поэтому придется напомнить ему, что вы еще кроме него кого-то интересуете и кто-то интересует вас. Для этого придется прибегнуть к сожалению, к вранью. Но ничего не поделаешь. К примеру: начинайте делать небольшие пробежки в местном парке. Этак через недельку, между прочим расскажите ему, что вс╦ время встречаете одного молодого человека,
который вам просто улыбается. Потом, по вашим рассказам, вы будете бегать вместе. Потом он вас пригласит в библиотеку для повышения уровня вашего немецкого...Потом маленькие букетики на столе. И т.д. Обязательно говорите мужу, что никакого флирта между вами нет, только приятельские отношения, но много времени вы как будно проводите вместе. Вы - девушка начитанная, проявите фантазию. А сами в постели до мужа даже не дотрагивайтесь. У него обязательно должен проявиться интерес: почему после знакомства с каким-то хахалем, жена ко мне охладела? Моей подруге этот способ помог. Там муж устроил сцену ревности и она как бы с новым знакомым "завязала". Но сама виновата, перегнула палку, сказала, что тот ей якобы в любви признался. Муж " ожил", но как только вс╦ улеглось,
вс╦ встало на круги своя . Подруга сейчас опять голову ломает, как привлечь интерес к себе. Не зацикливайтесь на муже, имейте свою отдельную жизнь. И попробуйте предложенный способ. Если не поможет - ведите его к сексопотологу.
NEW 17.11.06 19:34
Девушка,мне бы ваши проблемы!!! 
Ничего страшного в этом нет! И не надо его насиловать!!!
Не всем мужчинам только этого и надо!!!
Если вас уж очень сильно это напрягает,ну поговорите с ним в конце концов! задайте ему этот вопрос,только без нервов!!!
Я уверена,что дело не в том,что он вас разлюбил или не привлекаете его! Нужно просто откровенно поговорить!
Скажите,что вас это тревожит!!! Всё наладится!!!

Ничего страшного в этом нет! И не надо его насиловать!!!
Не всем мужчинам только этого и надо!!!
Если вас уж очень сильно это напрягает,ну поговорите с ним в конце концов! задайте ему этот вопрос,только без нервов!!!
Я уверена,что дело не в том,что он вас разлюбил или не привлекаете его! Нужно просто откровенно поговорить!
Скажите,что вас это тревожит!!! Всё наладится!!!