Вход на сайт
... независимость ...
NEW 26.04.03 01:03
в ответ Schneewittchen 26.04.03 00:55
Удовольствие пообещать не могу, каккакмне мои полторы любовницы в прошлом не прислали свои отзывы, но за то принимая во внимание тех же полтарых, могу с большой степенью вероятности предположить, что никаких КВЗ не будет.
Ну как раскладец?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Ну как раскладец?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.04.03 01:35
в ответ Schneewittchen 26.04.03 01:19
согласно законов религии, которую я исповедую, прощат; может только тот, кого обидели. Ни Б-г, ни брат, ни кто другой сделать этого не могут.
хотите дам адресс инвалидки и вы лично перед ней извинитеь письмом и ценной бандеролью?
хотите дам адресс инвалидки и вы лично перед ней извинитеь письмом и ценной бандеролью?

NEW 26.04.03 01:51
в ответ Schneewittchen 26.04.03 01:43
не верно. Ни кто не знает, как к ней отнесутся Петька с Павлухой. может бытьона и станет Вашим ключевым свидетелем (дословный перевод с английкого)
NEW 28.04.03 04:37
в ответ Schneewittchen 25.04.03 03:29
Как это не его дело - куда Вы пошли? А если он развернется и пойдет куда-нибудь и Вам об этом не скажет: "ну не Ваше это дело!" Наверняка он так же хочет поговорить с друзьями в баре за стопкой чая. Как в таком случае Вы поступите? 
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.

NEW 28.04.03 04:53
... Дык вся соль и заключается в том, что я и сама никогда не лезу в чужие дела (в данном контексте не спрашиваю, куда и зачем) и прощу не лесть в мои ...
Я понимаю, суток двое где-то шляться без предупреждения - вот это уже интересно ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ remoleg. 28.04.03 04:37

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 28.04.03 08:33
Вы знаете, ДЫК В ЕНТОЙ СОЛИ и заключается то, что Ваши взаимоотношения не серьезны, или Вам глубоко все равно где и с кем будет Ваш избранник, что собственно одно и то же. Поэтому и Вы не допускаете, что бы леЗли к Вам. Может быть конечно я старомоден, но свободные отношения, на мой взгляд, не подразумевают под собой каких-либо обязательств как с одной, так и с другой стороны, поэтому они не прочны и не долговечны. Что самое интересное, что все свободолюбивые люди в конце концов остаются одинокими.
Это всего лишь мое мнение.

в ответ Schneewittchen 28.04.03 04:53

Это всего лишь мое мнение.