Вход на сайт
Мазохисты - кто они?
NEW 16.11.06 20:55
Секс - это хорошо, приятно, полезно и вкусно.. а вовсе не паталогия.. А секс с кем попало - это б..ство.. только и всего (при этом сам секс собственно остается таким же хорошим и классным, но отношение к себе или к тому, кто занимается сексом с кем попало, меняется.. дело не в сексе, а в сексуальной распущенности, вульгарности, неразборчивости).
в ответ 7x7 16.11.06 20:26
В ответ на:
Я не про это. Я говорю про то, что именно секс (или его отсутствие) делает для тебя такие забавы более (или менее) "грязными". То есть, сам секс - это уже разврат. А по-моему, патология - не секс, а определенное отношение к нему.
Я не про это. Я говорю про то, что именно секс (или его отсутствие) делает для тебя такие забавы более (или менее) "грязными". То есть, сам секс - это уже разврат. А по-моему, патология - не секс, а определенное отношение к нему.
Секс - это хорошо, приятно, полезно и вкусно.. а вовсе не паталогия.. А секс с кем попало - это б..ство.. только и всего (при этом сам секс собственно остается таким же хорошим и классным, но отношение к себе или к тому, кто занимается сексом с кем попало, меняется.. дело не в сексе, а в сексуальной распущенности, вульгарности, неразборчивости).

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.11.06 21:16
в ответ 7x7 16.11.06 16:42
Мазахисты - эта такие малинькие страптивые засранцы, 
которые ведут себя как капризные дети, вьют веревки из нас, честных парядачных женщин
,
а бросить или паслать нельзя.

Астается адно, харашенька пнуть, шоб паумнели хатя бы времинна.
Этих чудикав нада опекать усю жизнь и соплишки им утирать,
выдумывать новыи педагагичиские митодики, проста наватарами-энтузазистами у пидагогике быть пастаянна.
Самыи Главныи мазахисты - эта те, каторыи на сибя эта вот усе хозяйство вешают.

которые ведут себя как капризные дети, вьют веревки из нас, честных парядачных женщин

а бросить или паслать нельзя.

Астается адно, харашенька пнуть, шоб паумнели хатя бы времинна.

Этих чудикав нада опекать усю жизнь и соплишки им утирать,
выдумывать новыи педагагичиские митодики, проста наватарами-энтузазистами у пидагогике быть пастаянна.
Самыи Главныи мазахисты - эта те, каторыи на сибя эта вот усе хозяйство вешают.

NEW 16.11.06 21:25
в ответ Jokkersha 16.11.06 21:18, Сообщение удалено 16.11.06 21:29 (Van'ka_vstan'ka)
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.11.06 21:37
Попрубуйте при оргазме или незадолго до того либо поцарапать своего любимого, либо укусить его *). Потом скажите, что на это раз он был ОСОБЕННО
хорош.
Посмотрите потом, с каким удовольствием он будет носить эти шрамы
И тогда задайтесь вопросом, "Мазохист мой любимый или нет?"
*) куда укусить? куда дотянетесь, при оральном сексе не рекомендуется
в ответ 7x7 16.11.06 16:42
Попрубуйте при оргазме или незадолго до того либо поцарапать своего любимого, либо укусить его *). Потом скажите, что на это раз он был ОСОБЕННО

Посмотрите потом, с каким удовольствием он будет носить эти шрамы

И тогда задайтесь вопросом, "Мазохист мой любимый или нет?"

*) куда укусить? куда дотянетесь, при оральном сексе не рекомендуется