Вход на сайт
Женственность и мужественность
NEW 16.11.06 12:45
в ответ Diana Yu 16.11.06 12:19
Недавно услышала о себе такую фразу:"Сразу порода видна!"
Честное слово,как-то по-собачьи оценку дали.
Но прийдя домой,подумав,поняла,что это комплемент наверное был... 
Не знаю,хоть я и женщина,и отношу себя к гетеро,но когда проходит ЖЕНСТВЕННОСТЬ мимо сразу обращаю внимание и немного завидую,а про мужчин я вообще молчу!!!
Не знаю,хоть я и женщина,и отношу себя к гетеро,но когда проходит ЖЕНСТВЕННОСТЬ мимо сразу обращаю внимание и немного завидую,а про мужчин я вообще молчу!!!
NEW 16.11.06 12:46
Это мой ответ тебе из той ветки 
Конечно же всегда,встречают по одёжке,а проважают по уму.
Вот по этому многие мужчины и не могут заметить в женщине красивую душу(есле она на их взгляд скверно одета),а кидаются на "красивую обёртку",а под ней за частую оказывается стервозная душонка.
Поверь,очень часто из золушек получаются принцессы,когда с ними рядом оказываются мужчины,которые их понимают и любят
В ответ на:
если она не притягивает мужчин...
если она не притягивает мужчин...
Конечно же всегда,встречают по одёжке,а проважают по уму.
Вот по этому многие мужчины и не могут заметить в женщине красивую душу(есле она на их взгляд скверно одета),а кидаются на "красивую обёртку",а под ней за частую оказывается стервозная душонка.
Поверь,очень часто из золушек получаются принцессы,когда с ними рядом оказываются мужчины,которые их понимают и любят
NEW 16.11.06 12:47
Слабый пол - означает только слабость физическую. Но никак не морально....или умственно.
Вам бы не понравилось, если бы для женщин была нормой любая слабость....- в том числе - на передок...или на голову?
Или все-таки и ЭТО нужно прощать "слабой" женщине за одно?
в ответ Diana Yu 16.11.06 12:42
В ответ на:
а выражение "слабый пол"?
а выражение "слабый пол"?
Слабый пол - означает только слабость физическую. Но никак не морально....или умственно.
Вам бы не понравилось, если бы для женщин была нормой любая слабость....- в том числе - на передок...или на голову?
Или все-таки и ЭТО нужно прощать "слабой" женщине за одно?
NEW 16.11.06 12:48
в ответ Diana Yu 16.11.06 12:33
Я не очень поняла...
Стойкость и внутренняя сила у женщины не противоречит женственности по-моему.
И как раз леди вполне может ими обладать, оставаясь при этом леди.
Что для тебя "леди"? Воздушное изнеженное существо, ам╦ба без стержня,
падающая в обморок при каждом удобном случае?
Имхо, и леди, и джентельмена, прежде всего отличает внутреннее благородство.
Приятно, когда это и на внешности отражается, на манерах и, естественно, поступках.
Мужество не портит леди, так же как нежность и учтивость - джентельмена.
Стойкость и внутренняя сила у женщины не противоречит женственности по-моему.
И как раз леди вполне может ими обладать, оставаясь при этом леди.
Что для тебя "леди"? Воздушное изнеженное существо, ам╦ба без стержня,
падающая в обморок при каждом удобном случае?
Имхо, и леди, и джентельмена, прежде всего отличает внутреннее благородство.
Приятно, когда это и на внешности отражается, на манерах и, естественно, поступках.
Мужество не портит леди, так же как нежность и учтивость - джентельмена.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.11.06 13:04
в ответ Diana Yu 16.11.06 12:55
Я не знаю е╦ достаточно хорошо, чтоб судить об этом.
Тем более, что в моей памяти она всплывает старушкой.
Видела мельком по телевизору, не особо приглядываясь.
Чисто внешне и по манерам такое впечатление, что дама эта не без женственности.
Но внешний этикет ещ╦ не показывает полную картину.
Опять же, женственность - это совокупность качеств.
Например, такая составляющая, как сексуальная манера поведения.
А об этом знают наверняка только мужчины Маргаретт.
Тем более, что в моей памяти она всплывает старушкой.
Видела мельком по телевизору, не особо приглядываясь.
Чисто внешне и по манерам такое впечатление, что дама эта не без женственности.
Но внешний этикет ещ╦ не показывает полную картину.
Опять же, женственность - это совокупность качеств.
Например, такая составляющая, как сексуальная манера поведения.
А об этом знают наверняка только мужчины Маргаретт.
NEW 16.11.06 13:12
да но женственность не ограничивается одной лишь внешностью..
там...женские округлости...и дела..:) просто одна в детстве с мальчишками по заборам лазила..а другая в куклы..играла..
так вот зачастую такие пацанки так и остаются пацанками...хотя есть и исключения...
Пример..два: девушке уже прилично за 20-ть..но мужчин в её жизни было мало..и недолого...так вот..
она даже не знает как ей себя с ними вести..ну и кому такая нужна..где набраться терпения..пока она будет етому учится..:)
там...женские округлости...и дела..:) просто одна в детстве с мальчишками по заборам лазила..а другая в куклы..играла..
так вот зачастую такие пацанки так и остаются пацанками...хотя есть и исключения...
Пример..два: девушке уже прилично за 20-ть..но мужчин в её жизни было мало..и недолого...так вот..
она даже не знает как ей себя с ними вести..ну и кому такая нужна..где набраться терпения..пока она будет етому учится..:)
NEW 16.11.06 13:39
Она женственна , чувственна и нежна .
Но она мужественна что несмотря на все сложности она может быть собой, такой же женственной и нежной. Вот это по истене женственность оставаться всегда собой но быть внутренне "мужественной"
Но она мужественна что несмотря на все сложности она может быть собой, такой же женственной и нежной. Вот это по истене женственность оставаться всегда собой но быть внутренне "мужественной"
NEW 16.11.06 14:39
Женственность для женьшины = сексапильность, чувственность
женственность для мужчины = инфантильность, жеманность в жестах/мимике
мужественность для женьшины = терпение в сложностях/болях, противостояние тяжелым моментам жизни/ситуациям
мужественность для мужчины = тоже самое + выражение мужественности в мимике жестах, при этом он может быть сексапильным и чувственным
Мужеподобность для женьшины = некое отсутсвие сексапильности и чувственности (не чуткости)
женственность для мужчины = инфантильность, жеманность в жестах/мимике
мужественность для женьшины = терпение в сложностях/болях, противостояние тяжелым моментам жизни/ситуациям
мужественность для мужчины = тоже самое + выражение мужественности в мимике жестах, при этом он может быть сексапильным и чувственным
Мужеподобность для женьшины = некое отсутсвие сексапильности и чувственности (не чуткости)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.11.06 15:22
А ещ╦ грубые манеры: тон, слова, жесты, походка, мимика; фигура;
злобность, агрессия, воинственность там, где не надо, жестокость, ж╦сткость без надобности.
в ответ Nata176-NRW 16.11.06 14:39
В ответ на:
А ещ╦ грубые манеры: тон, слова, жесты, походка, мимика; фигура;
злобность, агрессия, воинственность там, где не надо, жестокость, ж╦сткость без надобности.