Вход на сайт
ВЫВОД!!!
NEW 16.11.06 12:27
в ответ Люблю Жизнь 16.11.06 11:18
Ну и зря такой вывод. А как же люди, которые золотую свадьбу справляют? И не только просто так справляют, а в мире и радости всю жизнь прожили... И не было у них присыщения или еще чего-то... И не думали они о полигамии
о которой так часто можно прочитать на форуме
Все это отговорки непостоянных по сути своей людей, и ничего тут не поделаешь, они такие. Это в крови.. Я думаю, большую роль играют гены.
Ну и воспитание, конечно... Нормальный, правильно воспитанный, любящий и любимый мужчина не пойдет искать себе приключений на стороне. О женщине вообще не говорю. Какая нормальная женщина пойдет гулять от любимого мужа и любящего мужа?!
Так что, проблемы в голове начинаются
Ну и из детства тоже ноги растут.
Так что, проблемы в голове начинаются
NEW 16.11.06 12:36
в ответ La elegancia 16.11.06 12:27
Очень красиво!!!Но прозрачно-розово!!! А что я должна буду на золотой свадьбе сказать,что я прожила свою жизнь не так,как я хотела???Вспомнить все грешки мужа и своими похвастаться???В 70 лет делить уже нечего,только слюнки друг другу платочком вытирать. 
NEW 16.11.06 12:41
в ответ Люблю Жизнь 16.11.06 12:36
Ну да, это мы пока молодые, так рассуждаем. А в 70 лет будем казаться себе не такими уж пожилыми
Не знаю... Если есть примеры такие, когда люди душа в душу много лет живут, то чего это оспаривать? Честнее признаться себе в том, что раз у меня в семье что-то не так, то я сама и виновата (оба виноваты) А мы хотим всегда найти крайнего... любовь нам не такая, страсти уже нет... и т.д.
Я вообще думаю, что сейчас люди слишком много дурью занимаются, от этого полно тараканов в голове.
Не знаю... Если есть примеры такие, когда люди душа в душу много лет живут, то чего это оспаривать? Честнее признаться себе в том, что раз у меня в семье что-то не так, то я сама и виновата (оба виноваты) А мы хотим всегда найти крайнего... любовь нам не такая, страсти уже нет... и т.д.
NEW 16.11.06 12:52
в ответ La elegancia 16.11.06 12:41
Милая девушка!!! Я могу сказать,что у меня вс╦ прекрасно и на людях быть самой счастливой,но зайдя домой и закрыв за собой дверь,никто не знает,что происходит дальше.Не бывает безоблачной семейной жизни.Разница просто в людях,одни не замечают,другие не хотят замечать и т.д,и т.п!!!