Вход на сайт
ВЫВОД!!!
16.11.06 11:18
Сделала для себя вывод,что не существует любви на всю жизнь.Вс╦ в этой жизни временное явление.Вс╦ приедается,постоянно хочется обновления и остроты ощущений.
Оптимисты утверждают,что можно разнообразить всегда супружескую жизнь.Полнейшая утопия!!!(ИМХО)Сразу поясню почему...Как бы не разнообразил свою жизнь,партн╦р оста╦тся тот-же,к нему есть чувства,но нет той страсти,которая поглощает первые годы.
Пессимисты просто мирятся с серостью жизни и думают,что такая она и должна быть любовь.Для них будни и праздники с партн╦ром одинаковы,живут потому-что живут!!!
Реалисты же трезво смотрят на жизнь и действуют,руководствуясь своими,только им ведомыми принципами.Но они получают вс╦ от жизни,чего хотят.Но при этом умудряются прекрасно сочетаться с постоянным партн╦ром.
Экстремисты...не терпят ничего,рвут сразу все отношения,подрываются быстро на новые,постоянный поиск ,постоянно бешенно колотящееся сердце!!!
Так кому-же легче в этой жизни в отношениях между мужчиной и женщиной???
Оптимисты утверждают,что можно разнообразить всегда супружескую жизнь.Полнейшая утопия!!!(ИМХО)Сразу поясню почему...Как бы не разнообразил свою жизнь,партн╦р оста╦тся тот-же,к нему есть чувства,но нет той страсти,которая поглощает первые годы.
Пессимисты просто мирятся с серостью жизни и думают,что такая она и должна быть любовь.Для них будни и праздники с партн╦ром одинаковы,живут потому-что живут!!!
Реалисты же трезво смотрят на жизнь и действуют,руководствуясь своими,только им ведомыми принципами.Но они получают вс╦ от жизни,чего хотят.Но при этом умудряются прекрасно сочетаться с постоянным партн╦ром.
Экстремисты...не терпят ничего,рвут сразу все отношения,подрываются быстро на новые,постоянный поиск ,постоянно бешенно колотящееся сердце!!!
Полюби меня такой,как
я есть!(С)
NEW 16.11.06 11:25
Только сейчас к такому выводу пришла? Долго же ты розовые очки носила
Никому не легче. Но только каждый убежден, что тяжелее именно ему.
Кстати, пояснит ли мне кто-то наконец, что такое ИМХО?
в ответ Люблю Жизнь 16.11.06 11:18
В ответ на:
Сделала для себя вывод,что не существует любви на всю жизнь
Сделала для себя вывод,что не существует любви на всю жизнь
Только сейчас к такому выводу пришла? Долго же ты розовые очки носила
В ответ на:
Никому не легче. Но только каждый убежден, что тяжелее именно ему.
Кстати, пояснит ли мне кто-то наконец, что такое ИМХО?
- группа специально для девочек и их женских тем