Вход на сайт
Телегония у людей
NEW 15.11.06 09:57
))) не так, Рома. самок трахают те самцы, которым самки это позволяют. ))
на случай, если захочешь поспорить, почитай твою же когда-то привед╦нную здесь ссылку (про приматность и т.д.), не охота искать е╦.
там ч╦тко написано за кем выбор )))
в ответ dunkelfalke 14.11.06 16:25
В ответ на:
3) от природы у людей совершенно другая поведенческая программа - самок трахают все самцы которые могут себе это позволить.
3) от природы у людей совершенно другая поведенческая программа - самок трахают все самцы которые могут себе это позволить.
))) не так, Рома. самок трахают те самцы, которым самки это позволяют. ))
на случай, если захочешь поспорить, почитай твою же когда-то привед╦нную здесь ссылку (про приматность и т.д.), не охота искать е╦.
там ч╦тко написано за кем выбор )))
NEW 15.11.06 10:08
в ответ Кнопсик 15.11.06 09:57
В природе основные модели, кажется ,такие: 1)самец и самка хранят верность друг другу (оба!), 2)лучший самец покрывает несколько самок, остальные самцы (которые рылом не вышли) довольствуются случками украдкой от вожака-самца, время от времени ,нерегулярно и как попало 
Модель, когда самец покрывает направо-налево, а самочка сидит всю жизнь в гнезде и ждет его, единственного, - придумана людишками, в природе не встречается ,это слишком не рационально для Природы

Модель, когда самец покрывает направо-налево, а самочка сидит всю жизнь в гнезде и ждет его, единственного, - придумана людишками, в природе не встречается ,это слишком не рационально для Природы
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.11.06 10:23
в ответ Кнопсик 15.11.06 10:15
Давайте уж правде глаза посмотрим. Понятие "верность" появилось вместе с понятием "собственность". Мужчина хотел иметь гарантию ,что барахлишко его, на жену траченное, с ним и останется. Верность в любви - дело сугубо добровольное. Любит - будет верна, даже если под окном батальон военных расположится. Не любит - в кандалы е╦!!

NEW 15.11.06 10:36
в ответ dunkelfalke 15.11.06 10:13
"Короче говоря:
Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к совокуплениям с максимально возможным количеством самок - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;
С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партн╦ров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", отвергнув остальных. "
))) я так тогда смеялась, когда читала эту статью. понимаю теперь почему ты на женщин такой "сердитый" ))) по поводу их эгоцентричности )))
природа, Рома, природа )) и никуда от не╦ не деться )))
так что, как ни крути, а выбор за самкой ))) исходя из женского инстинкта материнства.
Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к совокуплениям с максимально возможным количеством самок - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;
С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партн╦ров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", отвергнув остальных. "
))) я так тогда смеялась, когда читала эту статью. понимаю теперь почему ты на женщин такой "сердитый" ))) по поводу их эгоцентричности )))
природа, Рома, природа )) и никуда от не╦ не деться )))
так что, как ни крути, а выбор за самкой ))) исходя из женского инстинкта материнства.
Если бы ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))
NEW 15.11.06 10:50
тютю
выбор за высокоранговыми самцами - они могут иметь любую.
а на баб я не сердитый, я их просто дурами считаю.
в ответ Кнопсик 15.11.06 10:36
В ответ на:
А ведь доминантному мужчине брак объективно не нужен. Такой и без брака имеет от женщин всё, что пожелает. Он без затруднений найдёт себе женщину (и не одну), которая его накормит, обстирает, обслужит сексуально, и одна безропотно воспитает его детей, безнадёжно мечтая о нем, как о муже.
А ведь доминантному мужчине брак объективно не нужен. Такой и без брака имеет от женщин всё, что пожелает. Он без затруднений найдёт себе женщину (и не одну), которая его накормит, обстирает, обслужит сексуально, и одна безропотно воспитает его детей, безнадёжно мечтая о нем, как о муже.
тютю

а на баб я не сердитый, я их просто дурами считаю.
My memory of you is better than you.
15.11.06 10:55
в ответ Siamsi 15.11.06 10:23
Сиамси, ты ч╦т вс╦ в кучу собрала и собсвенность и любовь )))
Понятие "верность" оттуда же, природный инстикт сохранения биологического вида хомо сапиенс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: КАЧЕСТВО ПОТОМСТВА (рождение и воспитание) ))))
при ч╦м здесь барахлишко и правда в глазах вообще не пойму))))
Понятие "верность" оттуда же, природный инстикт сохранения биологического вида хомо сапиенс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: КАЧЕСТВО ПОТОМСТВА (рождение и воспитание) ))))
при ч╦м здесь барахлишко и правда в глазах вообще не пойму))))
NEW 15.11.06 11:07
)))) ох не хочешь ты, чтобы тебя выбирали ))))
вс╦ равно какой самец высокоранговый, какой нет - решает самка )))
в-общем, предлагаю мировую: мы выбираем - нас выбирают ))))))))))))))))))
в ответ dunkelfalke 15.11.06 10:50
В ответ на:
)))) ох не хочешь ты, чтобы тебя выбирали ))))
вс╦ равно какой самец высокоранговый, какой нет - решает самка )))
в-общем, предлагаю мировую: мы выбираем - нас выбирают ))))))))))))))))))
NEW 15.11.06 11:09
в ответ Кнопсик 15.11.06 10:55
А, это ты про верность добровольную природный инстикт сохранения биологического вида , найти самого-самого и рожать тока от него. А я йищ╦ про то ,когда общество заставляет верной быть.
NEW 15.11.06 11:29
в ответ ГАЛИНА_ 15.11.06 11:11
Галь, в смысле....Первобытные голову себе над подобными проблемами не ломали. Да и язычники практиковали свободные браки. Но ,чем цивилизованнее становилось общество, тем больше появлялось имущества. Тем заинтересованнее становились имущие в том ,чтобы их наследство досталось именно их детям. Значит - Мо╦ барахло ,Моя жена, Мои наследники. Появилась собственность - появился институт брака ,изменилось понятие верности (верна не по любви, а от страха наказания за неверность).
Я нескладно пишу,времени нет, но я об этом уже раза два писла. Повторяюсь, но почему бы и нет? мнение не изменилось...
Я нескладно пишу,времени нет, но я об этом уже раза два писла. Повторяюсь, но почему бы и нет? мнение не изменилось...
NEW 15.11.06 12:19
в ответ Siamsi 14.11.06 22:04
Согласна. Я к этой теме с другой стороны подошла, потому что обсуждать эту теорию в серьез даже как-то смешно...
Как-никак в 21-м веке живем. Просто люди пытаются ухватиться хоть за что-то, чтобы как-то сдержать и "усмирить". Я тоже категорически против таких методов, когда пытаются прибегнутъ к науке. Нечестно это и многим может привить комплексы.
Говорить надо о любви!

Говорить надо о любви!
NEW 15.11.06 17:51
в ответ odnoklassnik 14.11.06 18:13
Это же самое можете сказать своей дочери, когда она принесет в подоле.
..........
Послушай ты Обрубок,твое Счастье ,что ты далеко
За такие слова-я тебе твою уродливую Рожу тебе не твои Яйца натяну ,если тебя встречу.
Я прежде всего Мать и за такие выражения ,я Уничтожу тебя
..........
Послушай ты Обрубок,твое Счастье ,что ты далеко

Я прежде всего Мать и за такие выражения ,я Уничтожу тебя