Login
я женат, но полюбил другую
NEW 14.11.06 17:08
in Antwort Soul Cat 14.11.06 16:55
Если это так, то я с вами согласна. У меня красный флаг как у быка перед глазами, если бывшая семья хоть каким то образом посягает на нашу жизнь. вот в свободное время пожалуйста ну 2 раза в год 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.11.06 17:30
in Antwort Nata176-NRW 14.11.06 17:08, Zuletzt geändert 14.11.06 17:39 (Soul Cat)
У меня слава богу не так, мой ограничивается алиментами, и видится с ребёнком редко. Но то, что я описала частый случай именно у очень хороших отцов с чувством вины. Я торчу иногда на другом форуме, там такая проблема каждую неделю обсуждается. Бывшие жёны ругаются с новыми. А что касается автора, то он должен решить с кем ему быть. И если уж решил создавать новую семью, то постараться так чтобы новую семью не ущемлять из за старой. И если для автора дети- самое важное в его жизни, то ему стоит остаться с женой и не портить жизнь молоденькой девушке.
NEW 14.11.06 18:42
я тебя прекрасно понимаю сама была год назад в такой же ситуации ( просила уйти мужа так как встретила и полюбила другова ) ну и что .....осталась с мужем сама мучаюсь ещё больше чем раньше. и его мучаю(мужа) совсем к себе не подпускаю, а на счёт детей .... дети всё видят и понимають. моя мама разошлась в своё время с моим отцом .если честно я б не хотела чтоб она из за меня так мучалась как я сейчас. А отца своего из за этого меньше любить не стала! А когда сама всё это пережила так ещё больше уважать стала
так что делай выводы. в любом случае прежних отношений между вами уже не будет.
in Antwort Vovka2006 11.11.06 10:14

NEW 14.11.06 19:42
in Antwort Natalie!!! 14.11.06 18:42
" Истинная любовь не нуждается ни в симпатии, ни в уважении, ни в дружбе; она живет только в желании и питается обманом. Истинно любят только то, что не знают." ( А. Франс)
NEW 14.11.06 23:02
in Antwort Natalie!!! 14.11.06 18:42
Я вот если ваши постинги читаю, то создаются впечетление, что вы уж слишком хапнули самые негативные стороны идеологии прогнившего до костей современного общества.
Ето конечно ваше сугубо личное дело, в которое я не хочу вмешиваться. Но извените , вы своим примером ещё раз подтверждаете теорию, по которой детей из разведённых семей, та же самая участь ожидает, что и их родителей. И этому они благоприятствуют сами. Извените за интимный вопрос - зачем вы полюбили другого мужчину, имея детей (которых вы наверняка не в принудительном порядке на свет родили) и муж (которого вы когда-то любили (если нет, то к чему жить с ним и тем более заводить детей
) и вышли за него замуж)?
Знаете, если я этого не захочу или мне этого не надо, то со мной такого не случится.
Вам может лутше с артистами Холливуда пообщатся, может вас поймут.
Ето конечно ваше сугубо личное дело, в которое я не хочу вмешиваться. Но извените , вы своим примером ещё раз подтверждаете теорию, по которой детей из разведённых семей, та же самая участь ожидает, что и их родителей. И этому они благоприятствуют сами. Извените за интимный вопрос - зачем вы полюбили другого мужчину, имея детей (которых вы наверняка не в принудительном порядке на свет родили) и муж (которого вы когда-то любили (если нет, то к чему жить с ним и тем более заводить детей

Знаете, если я этого не захочу или мне этого не надо, то со мной такого не случится.
Вам может лутше с артистами Холливуда пообщатся, может вас поймут.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 14.11.06 23:37
Муж мой был моей первой любовью .Выходя я за него замуж я летала как бабочка возле красивого цветка...а детки мои это самое дорогое что он мне мог вообще подарить, только глядя на них я уже не жалею что вышла за него замуж.Но жизнь жестока...после того как я его поймала 2 раза " с поличным" и вызвала на откровенный разговор........узнав почему и зачем он на мне женился.... куда вся любовь делась. Есть такая пословитца " От любви до неновисти один шаг" так вот это наверно про меня...просто в нужном месте и в нужное время я встретила другова... я очень долго думала. конешно же расталась с "любимым" ... но всё же с мужем пыталась растаться по хорошему.. развода он
мне не даёт да и дети его честно говоря не сильно волнуют.Вот такие пироги!! Живу или как бы лучше вырызиться выживаю ... и это вся моя перспектива на будушее.... вообще-то я о другом мечтала.
и как вы думаете Это выход ? остоваться жить "семьёй" только ради приличия ?
in Antwort kingspider 14.11.06 23:02

NEW 14.11.06 23:58
блин что то мы на меня и мои проблемы перешли я вродь бы
уже смерилась со своей судьбой
а вот "Vovka2006" всё ещё мучаеться пока мы с вами дискутируем
in Antwort kingspider 14.11.06 23:02

NEW 15.11.06 08:59
но а ты хотела бы оказаться на месте его жены... если она узнает когда нибудь, что он живет с ней из за семьи... и нет любви у него к ней?! Да мне нафиг такой муж бы сдался. Это уже далеко не семья...
in Antwort VIKONa 14.11.06 11:24
В ответ на:
А может, и скажут...
Разве мы детей растим за их "спасибо"? Хотя есть и такие.
Нет, "спасибо" , конечно, приятно потом услшать, но не в этом же суть...
А может, и скажут...
Разве мы детей растим за их "спасибо"? Хотя есть и такие.
Нет, "спасибо" , конечно, приятно потом услшать, но не в этом же суть...
но а ты хотела бы оказаться на месте его жены... если она узнает когда нибудь, что он живет с ней из за семьи... и нет любви у него к ней?! Да мне нафиг такой муж бы сдался. Это уже далеко не семья...
NEW 15.11.06 10:41
in Antwort Lora M 15.11.06 10:38
гы...
ВСЕМ:
ему эти наши-ваши советы до лампочки!
как зашел 11.11. в 10 утра, так и вышел и НИЧЕГО из написаного, умного, доброго, насмешливого, из сердца вынутого-
не прочел...
зря бригада работала...
ВСЕМ:
ему эти наши-ваши советы до лампочки!
как зашел 11.11. в 10 утра, так и вышел и НИЧЕГО из написаного, умного, доброго, насмешливого, из сердца вынутого-
не прочел...
зря бригада работала...

NEW 15.11.06 10:43
in Antwort evo4ka1 15.11.06 10:41
....он читает под другим ником....или анонимно....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 15.11.06 10:47
in Antwort Natalie!!! 14.11.06 23:37
Я вас обсуждать не соберался. Я в общем о том, что здесь некоторые высказывают.
В принципе, если муж сам с того начал, то здесь можно вас понять. Хотя со стороны мужа считаю подлым, что он не стоит за свои поступки. Если нет доверия, то дело плохо. Здесь надо , что бы желания идти на встречу друг другу было с обеих сторон.
В принципе, если муж сам с того начал, то здесь можно вас понять. Хотя со стороны мужа считаю подлым, что он не стоит за свои поступки. Если нет доверия, то дело плохо. Здесь надо , что бы желания идти на встречу друг другу было с обеих сторон.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 15.11.06 10:50
in Antwort Siamsi 15.11.06 10:43
вряд ли, зачем такие сложности??
бегает между двумя женщинами...
жалко мне всегда, когда семья рушится...
хыть бы таблетку верности придумали ...
бегает между двумя женщинами...
жалко мне всегда, когда семья рушится...
хыть бы таблетку верности придумали ...

NEW 15.11.06 11:00
in Antwort Vovka2006 11.11.06 10:14
из за детей?
а что дети? без рук и ног? чтои им так нужна ваша поддержка. им будет больше радости видить ваши недовольные лица с женой и ваши ссоры..тем более что они гораздо чутче чуствуют что что то не так в их семье. если уж полюбили идите к той что любите. время лечит.
а что дети? без рук и ног? чтои им так нужна ваша поддержка. им будет больше радости видить ваши недовольные лица с женой и ваши ссоры..тем более что они гораздо чутче чуствуют что что то не так в их семье. если уж полюбили идите к той что любите. время лечит.
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 15.11.06 11:05
in Antwort K_19 15.11.06 11:00
Очень легко вс╦ у Вас!!!
Вот сначало замуж выйдите девушка,да детей родите,
а потом порассуждаем на тему:"Кому как лучше!"
Вот сначало замуж выйдите девушка,да детей родите,
а потом порассуждаем на тему:"Кому как лучше!"

NEW 15.11.06 11:12
in Antwort ГАЛИНА_ 15.11.06 11:05
"да зато у вас все сложно сидите из мухи слона делаете":)
все бывает в нашей жизни и влюбляются люди и снова женятся и расходятся..и дети при чем тут. Если в жизни родителей происходят перемены это не значит что они каснуться детей.Если ты любишь своих детей то ничто тебе не помешает видеть их и участвовать в их воспитании...Это как родить ребенка чтобы его задержать или ещё что то.. У меня тоже отчим. И я не держу никакого зла на отца. Мы иногда общаемся, и видимся...И гораздо лучше что они разошлись с мамой, чем бы они продолжали скандалить как раньше или выяснять отношения кто кому изменил и тд и тп.
Так что...все в ваших руках...
все бывает в нашей жизни и влюбляются люди и снова женятся и расходятся..и дети при чем тут. Если в жизни родителей происходят перемены это не значит что они каснуться детей.Если ты любишь своих детей то ничто тебе не помешает видеть их и участвовать в их воспитании...Это как родить ребенка чтобы его задержать или ещё что то.. У меня тоже отчим. И я не держу никакого зла на отца. Мы иногда общаемся, и видимся...И гораздо лучше что они разошлись с мамой, чем бы они продолжали скандалить как раньше или выяснять отношения кто кому изменил и тд и тп.
Так что...все в ваших руках...
Зачем топтать мою любовь? Её и так
почти не стало, я разбиваю руки в кровь, я не сошла с ума так надо..
ЭротикОН.

ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 15.11.06 11:19
in Antwort K_19 15.11.06 11:12
NEW 15.11.06 11:21
in Antwort ГАЛИНА_ 15.11.06 11:05
Галь,а ведь девушка права,когда между родителями постоянные скандалы и ссоры,дети от этого сильно страдают.
и нервозность которую ты испытываешь,переходит на детей и ты начинаешь потом на них срываться.
Я прошла через это и видила как страдали мои дети,но ничего поделать не могла,потомучто сама страдала.
Поэтому детям лучше не видить и не слышать ругань родителей.
А вот ответственность за детей никто не снимает с обоих родителей.
и нервозность которую ты испытываешь,переходит на детей и ты начинаешь потом на них срываться.

Я прошла через это и видила как страдали мои дети,но ничего поделать не могла,потомучто сама страдала.
Поэтому детям лучше не видить и не слышать ругань родителей.
А вот ответственность за детей никто не снимает с обоих родителей.

NEW 15.11.06 11:30
in Antwort оля-34 15.11.06 11:21, Zuletzt geändert 15.11.06 11:32 (ГАЛИНА_)
Оль,да я просто хотела сказать,что она очень молода,
что-бы вот так легко рассуждать...
Когда человек сам прошёл через это,
тогда я могу понять.
Мне почему-то кажется,что у тебя была другая причина для развода...
Может я и ошибаюсь,но тебе видней!!!
ПРосто есть такие мужчины,которые сидят-сидят около жены,
и вроде всё ок,а потом при каких-либо обстоятельствах разок гульнут
и всё,сразу мозги поплыли,любовь вдруг...
По мне пусть лучше погуливает,но что-бы я не знала и семья не страдала,
с такими надёжней,т.к он семью бережёт,не берёг бы,
то сразу бы про любовь заговорил...
А теперь кидайте в меня помидоры,
но я останусь при своём мнении...
Если речь идёт только о том,что мужчинка погуливает,
но об этом никто не знает,то всё ок,и мужик этот с головой дружит!!!
что-бы вот так легко рассуждать...

Когда человек сам прошёл через это,
тогда я могу понять.
Мне почему-то кажется,что у тебя была другая причина для развода...
Может я и ошибаюсь,но тебе видней!!!

ПРосто есть такие мужчины,которые сидят-сидят около жены,
и вроде всё ок,а потом при каких-либо обстоятельствах разок гульнут
и всё,сразу мозги поплыли,любовь вдруг...

По мне пусть лучше погуливает,но что-бы я не знала и семья не страдала,
с такими надёжней,т.к он семью бережёт,не берёг бы,
то сразу бы про любовь заговорил...
А теперь кидайте в меня помидоры,
но я останусь при своём мнении...
Если речь идёт только о том,что мужчинка погуливает,
но об этом никто не знает,то всё ок,и мужик этот с головой дружит!!!