Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чего на самом деле хочет женщина?

1499  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
turmalin свой человек14.11.06 16:33
turmalin
NEW 14.11.06 16:33 
в ответ Nata176-NRW 14.11.06 16:26
В ответ на:
Вывод: какие бы не велись дебаты, ни вы без нас, ни мы без вас!

о чем я и говорю! это же относится и к ответу выше! и не в геникологии/урологии дело. поетому считаю бессмысленным постоянно обвинять во всех зеных грехах друг друга!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
turmalin свой человек14.11.06 16:38
turmalin
NEW 14.11.06 16:38 
в ответ Nata176-NRW 14.11.06 16:23
В ответ на:
Женский организм как вампир извените подпитывается и сушествует за ваш счет дорогие мужчины

поетому женщины и живут дольше чем мужчины! всю жизнь с мужиков кровь сосут! ..... сорри не удержался!
Nata176-NRW старожил14.11.06 16:41
Nata176-NRW
NEW 14.11.06 16:41 
в ответ turmalin 14.11.06 16:38
Да не нужно извенятся так оно и есть
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
VIKONa старожил14.11.06 19:22
NEW 14.11.06 19:22 
в ответ Feigele 14.11.06 14:27
В ответ на:
Просто не каждый способен абстрактно во что-то верить, будь то любовь или Бог. Hе встретив доказательств этой любви в своей жизни, женщины перестают верить в ее существование или в свою способность любить. Поэтому правильно они рассуждают: "a girl can wait for the right man to come along, but in the meantime she can have much fun with all the wrong ones". И не вижу ничего зазорного в том, что успешная женщина ищет себе успешного мужчину. Загляните в Bekanntschaftsanzeigen für Akademiker - там все так, для брака ищут человека из своего клана. Иначе это мезальянс. .

Собсно, я о том же. Пока не испытают - это для них абстрактно.
Каждый, как грится, со своей колокольни судит.
Несмотря на то, что есть вероятность того, что некая абстракция при определ╦нных
обстоятельствах может возникнуть реально.
Истина - она не в головах, она сама по себе существует, независимо от рассуждений.
"Для брака ищут по объявлению..." - это как раз из темы о рыночных отношениях.
Не сложилось в жизни, так куда же ещ╦ податься? К свахе, конечно. В смысле, на ярмарку женихов/невест.
А там, может и чего больше сложится, если найд╦тся с кем.
В ответ на:
А встречаться для "здоровья" можно с кем угодно

Именно так, за небольшим исключением.
Только речь была немного о другом.
Одно дело рассматривать чела как тренаж╦р, таблетку, микстуру...
Другое дело - любить, со всеми составляющими. Когда хорошо и душе и здоровью.
Этот спор о том, нужна ли женщине любовь, и есть ли любовь вообще - спор без конца.
Те, кто испытывал - скажут - ДА, кто не испытывал - скажут - НЕТ.
Ни те ни другие не могут доказать свою правоту. В чужую голову не влезешь, не почувствуешь.
Проще доказывать, есть ли жизнь на Марсе. Тут хоть дело всего лишь во времени и технической
оснащ╦нности.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Van'ka_vstan'ka коренной житель14.11.06 19:35
Van'ka_vstan'ka
14.11.06 19:35 
в ответ turmalin 14.11.06 16:22, Последний раз изменено 14.11.06 19:37 (Van'ka_vstan'ka)
Вы самовольно присудили сами себе право на владение точкой зрение , так называемого нормального человека,
и с этой самовозведённой позицией , осудили , представленных рассказе женщин.
Причём по моему совсем не заслуженно, я не вижу в них стерв в моем понимании этого слова.
я тоже считаю их сервами, одни их аргументы иметь семью или не иметь, у меня уже вызывают отвращение к ним.
нормальный человек думает о том как можно больше внесте в семью, что бы семья была крепче, а они исключительно о том как бы не прогодать

Само одно раздумие женщины о том иметь ли семъю или нет уже приводит вас в негодование.
Хотя на самом то деле это исключительно личное право решать для себя как и с кем онона хочет и будет или не будет жить.
В приидённом разговоре между прочим отсутствуют слова , о том как вы соизволили выразиться о том как бы не прогодать
Кроме того там нет абсолютно никаких моментов которые позволяют судить по поводу того, что выше именнованные женщины
имеют или не имеют намерения делать семью крепче или слабее.
В итоге мы получаем следующее , вы (вы ведь как я понял за брак и семью )
вы сами себе дали право осудить способ действия других, независимых и самостоятельных людей
вы тем самым поставили сами себя на позицию единственного познавшего всю истинну в последней инстанции
и с этой позицией позолили себе осудить другого ( причём на мой взгляд абсолютно ошибочно ).
В результате вы как бы представляете сами себя в качестве некого эталонна для подрожания для этих 2х женщин.
Эта роль .. не принадлежит вам , вы ей не соответствуете и вы просто напросто не имеете на неё никакого права.
Не говоря уже о том что вы "обстреляли " непричастных.
Вот этото ваше мнение о вашей роли как образаца поведения , для этих двух и видиться мне черезмерно ... завышенной.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Van'ka_vstan'ka коренной житель14.11.06 19:40
Van'ka_vstan'ka
NEW 14.11.06 19:40 
в ответ Barbosa 14.11.06 10:53
Так что вот чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет женщина, если отбросить все лишнее
Так вон оно прям в первой строчки и стоит.
... Еще и замуж выйти надо успеть, да и ребенка желательно до 30 родить...
  kleinerfuchs коренной житель14.11.06 20:28
NEW 14.11.06 20:28 
в ответ turmalin 14.11.06 16:38
В ответ на:
всю жизнь с мужиков кровь сосут!

А ты откель узнал? Ну да, фсе прально, в полнолуние на кладбище.. все время так и делаем.. вот те и скерет вечной молодости Хо-хо-хоооооо
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  ГАЛИНА_ старожил14.11.06 20:34
NEW 14.11.06 20:34 
в ответ kleinerfuchs 14.11.06 20:28
Вампиршами уже сделали!!! Ну народ!!!
  sontikk коренной житель14.11.06 20:47
NEW 14.11.06 20:47 
в ответ Nata176-NRW 14.11.06 16:23
Не обобщайте пжалуста..
  kleinerfuchs коренной житель14.11.06 20:48
NEW 14.11.06 20:48 
в ответ ГАЛИНА_ 14.11.06 20:34
Галка, ну че поделать, таки мы.. давай, хо-хо-хокай со мной...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  ГАЛИНА_ старожил14.11.06 20:51
NEW 14.11.06 20:51 
в ответ kleinerfuchs 14.11.06 20:48
Так сама кровушку не пососу,тогда с меня высосут!!!
Инстинкт самосохранения!!!
  kleinerfuchs коренной житель14.11.06 20:57
NEW 14.11.06 20:57 
в ответ ГАЛИНА_ 14.11.06 20:51

Хо-хо-хооо забыла..
  ГАЛИНА_ старожил14.11.06 21:24
NEW 14.11.06 21:24 
в ответ kleinerfuchs 14.11.06 20:57
Санька,блин,а хи-хиииииииииии можно?!!!
  hellena1 14.11.06 21:45
NEW 14.11.06 21:45 
в ответ Barbosa 14.11.06 10:53
Вот когда мне было 25 лет - не помню почему я хотела замуж. Наверно потому что все мои подруги выходили и мне надо было не отстать от них - возраст такой. Кажется если не сейчас то никогда. Вот так и прожила со своим мужем 14 лет. А сейчас когда мне почти сорок, врядли я хочу выйти замуж. И мужа состоятельного не хочу. Хочу, скорее всего, сама состояться как личность. И я стремлюсь к этому. Хочется иметь рядом человека, который принимает тебя такой какая ты есть. Так надоело подстраиваться под кого-то.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
turmalin свой человек14.11.06 21:45
turmalin
NEW 14.11.06 21:45 
в ответ Van'ka_vstan'ka 14.11.06 19:35
В ответ на:
нормальный человек думает о том как можно больше внесте в семью, что бы семья была крепче,

вы что считаете, такого человека ненормальным?
В ответ на:
В приид╦нном разговоре между прочим отсутствуют слова , о том как вы соизволили выразиться о том как бы не прогодать
Кроме того там нет абсолютно никаких моментов которые позволяют судить по поводу того, что выше именнованные женщины имеют или не имеют намерения делать семью крепче или слабее.

Неужели?
В ответ на:
Сложно блин!!!Сами- то мы привыкли и одеться хорошо, и на машине ездить, все хочется что б лучше было..К хорошему привыкли... Ухудшать свой быт точно не хочется...Мы уже слишком самодостаточные , нам уже тяжело себе половинку подобрать..

другими словами - как бы не прогодать. причем о возможности улудшить свой быт за счет будущего супруга ничего сказано не было, т.е. эта возможность не исключается, следовательно если будущий супруг что-то теряет, то это уже его проблемы, таковы "правила этикета".
Так что предявленные мне обвинения не имеют никакой почвы, это ничто иное как емоции, следовательно это Вы самовольно присудили сами себе право на владение точкой зрение , так называемого правосудного человека, и с этой самовозвед╦нной позицией , осудили меня и мое мнение о сказанным етими двумя дамами
И Эта роль .. не принадлежит вам , вы ей не соответствуете и вы просто напросто не имеете на не╦ никакого права. Так что это ваше мнеине как образца поведения видиться и мне черезмерно ... завышенной.
turmalin свой человек14.11.06 21:48
turmalin
NEW 14.11.06 21:48 
в ответ kleinerfuchs 14.11.06 20:28
а я тут причем? это не я писал, что
В ответ на:
Женский организм как вампир извените подпитывается и сушествует за ваш счет дорогие мужчины
я просто мысль продолжил
  hellena1 14.11.06 21:55
NEW 14.11.06 21:55 
в ответ Люблю Жизнь 14.11.06 11:46
Вот уже хуже когда и рядом находиться не позволяет. Был опыт
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
Van'ka_vstan'ka коренной житель14.11.06 22:06
Van'ka_vstan'ka
NEW 14.11.06 22:06 
в ответ turmalin 14.11.06 21:45
1. вы что считаете, такого человека ненормальным?
Нормальный человек не навязывает свою т.з. другому.
А вообще ловко перед╦ргиваете Открывайте тему , Что есть нормальный чела .. там и обсудим
2. Неужели?
Конечно
3. причем о возможности улудшить свой быт за счет будущего супруга ничего сказано не было, т.е. эта возможность не исключается,
Извенити вы .. ясновидящий и умеете читать мысли ?
4. Так что предявленные мне обвинения не имеют никакой почвы, это ничто иное как емоции,
Эко вы так одним махом ... Гы Посмею предложить вам ещ╦ один вариант вашего ... "ответа ".
"А вообще я белый и пушистый и воо-ще 2 недели назад родился .. и потому я нивиновниии .. Мяу . "
  Эстерлита коренной житель14.11.06 22:39
NEW 14.11.06 22:39 
в ответ kleinerfuchs 14.11.06 12:43
Кстати,эту муть что ты тут накарякала
В ответ на:
Эстю не переспоришь, она все твои слова перевернет на 180гр, выдернет из контекста, извратит и гряззна надругаецца над твоей тонкой душевной организацией

никаким образом не относится к той ветке о которой тут упоминается.Эт грит лишь о том,что те никак не успокоится по поводу моего мнения о тебе и твоей ветке по поводу критики любимых людей.Но если ты позволяешь се подобное,то я себя побалую темже.
Твою афтоподпись А+В=Любовь я расшифрую тебе наглядно как это приемлемо для тебя
Лох +Фальшивка=Любовь:))
Так шо не зачем мне извращать фальш и ложь твою,что ты конешно называешь своей тонкой огранизацией:)
А так ты конешно прелесть,спокойной ночи,солнце
turmalin свой человек15.11.06 08:52
turmalin
NEW 15.11.06 08:52 
в ответ Van'ka_vstan'ka 14.11.06 22:06
1. Никто никому ничего навязывать не собирался, меня просто удивил ваш ответ, и я написал свое мнение, не более. Вы в моем посту где нибудь видели такие высказывание как: думай как я?
2. интересно, вы и в подобных рассуждениях ничего негативного не увидите?
Сложно блин!!! мы привыкли как минимум два раза в год ездить в отпуск, ездить на более менее спортивной машине, а не на семейной телеге ... иметь достаточно свободного времени на хобби .... да и кого попало тоже не хочется, хотелось бы что бы была из хорошей семи, с образованием, а не после беруфки - да и с чужими детми тоже не хочется, когда своих можно иметь .... чисто для секса выбор есть, одиноких женщин достаточно .... К хорошему привыкли... Ухудшать свой быт точно не хочется... Мы уже слишком самодостаточные , нам уже тяжело себе половинку подобрать...
3. А не надо быть ясновидящим, достаточно простой логики и общения с женщинами.
4. мне все равно, я остаюсь при своем мнении
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все