Вход на сайт
Телегония у людей
NEW 14.11.06 00:09
в ответ odnoklassnik 05.11.06 15:15
Чухня редкая!!! Кто у нас, кстати, великий автор Семенова?? Она кто, и что по профессии???
А насчет сильных женщин... боитесь вы их, мальчики, потому, что сами слабы
Вот и придумываете и верите, и самое главное пытаетесь нас, женский пол убедить в этой хрени. А вс╦ почему? Боитесь слабыми показаться. А боитесь весьма обоснованно. Кто не слаб, тот таким никогда не выглядит и " не боится". Любит женщину, балует е╦, наслаждается ею. К сожалению (или к счастью) не все люди, и в частности мужчины, одинаковы. Вот, видать у многих бедолаг только и осталась возможнасть свою силу тут показывать, т.к. при более близком рассмотрении и смотреть-то не на что
А насчет сильных женщин... боитесь вы их, мальчики, потому, что сами слабы

NEW 14.11.06 05:42
в ответ Toscha2000 14.11.06 00:09
С Семеновой лично не знаком, да это и не к чему
А Семенова просто переписала у более известных писателей, я так думаю
Но суть дела не меняет 
Во первых, я никого не собираюсь убеждать, прочтите в начале ветки
Смысл вопроса.
Любит женщину, балует е╦, наслаждается ею Я лично не любитель женщин, на которых пробу ставить негде
К сожалению (или к счастью) не все люди, и в частности мужчины, одинаковы. Согласен на все 100%, У большинства мужчин есть гордость, но встречаются и такие, которым п......... на уши натянут, а они и довольны.
Кто не слаб, тот таким никогда не выглядит и " не боится". Вы о чем?????? Непонимаю
Вы мне просто ответьте, почему у девочки есть девственная плева? Для чего? Это что ошибка природы??????
Да кстати, сразу предупреждаю, не говорите что на глупые вопросы не отвечаю
Один мудрец сказал ,,Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы,,

Во первых, я никого не собираюсь убеждать, прочтите в начале ветки

Любит женщину, балует е╦, наслаждается ею Я лично не любитель женщин, на которых пробу ставить негде

К сожалению (или к счастью) не все люди, и в частности мужчины, одинаковы. Согласен на все 100%, У большинства мужчин есть гордость, но встречаются и такие, которым п......... на уши натянут, а они и довольны.
Кто не слаб, тот таким никогда не выглядит и " не боится". Вы о чем?????? Непонимаю

Вы мне просто ответьте, почему у девочки есть девственная плева? Для чего? Это что ошибка природы??????
Да кстати, сразу предупреждаю, не говорите что на глупые вопросы не отвечаю

http://www.odnoklassnik.de
NEW 14.11.06 10:48
в ответ odnoklassnik 14.11.06 05:42
Девственность дана обществу для того, чтобы сохранить в этом обществе нравственность и, как следствие, - здоровье. Я сознательно пишу не девушкам, а именно обществу, потому что мужчинам девичя девственность тоже неспроста ниспослана природой, а именно для тех же целей - нравственность, чистота тела и души. В идеале ведь не должно быть ни женщин легкого поведения, ни еще чего-то такого, что уводит общество в грех. Люди должны создавать семьи и наслаждаться радостями любви только в браке. Если так есть, то и браки создаются значительно раньше, а не как сейчас к 30-и, а то и к 40-ка.
Но прогресс пошел вперед. Хорошо это или плохо, но это так. Появились контрацептивы, которые позволили людям "расслабиться"... С одной стороны - вещь это хорошая, но как всегда у каждой вещи - две стороны.
Человек не может уйти от своей природы... Если человеку что-то дано, то это естественно прорывается наружу... Не пугать нужно, а институт брака возраждать. Тогда все станет на свои места.
Но прогресс пошел вперед. Хорошо это или плохо, но это так. Появились контрацептивы, которые позволили людям "расслабиться"... С одной стороны - вещь это хорошая, но как всегда у каждой вещи - две стороны.
Человек не может уйти от своей природы... Если человеку что-то дано, то это естественно прорывается наружу... Не пугать нужно, а институт брака возраждать. Тогда все станет на свои места.
14.11.06 16:25
в ответ La elegancia 14.11.06 14:03
именно то, что этим сказал.
1) что ты гонишь
2) институт брака придуман людьми, причем не так уж и давно
3) от природы у людей совершенно другая поведенческая программа - самок трахают все самцы которые могут себе это позволить.
1) что ты гонишь
2) институт брака придуман людьми, причем не так уж и давно
3) от природы у людей совершенно другая поведенческая программа - самок трахают все самцы которые могут себе это позволить.
My memory of you is better than you.
NEW 14.11.06 18:55
в ответ odnoklassnik 14.11.06 05:42
Молодой (или не молодой) человек, для особо одаренных из курса биологии, если не ошибаюсь, за 9й класс : девственная плева придумана природой не случайно. В природе вообще нет ничего случайного. Она наличествует для предотвращения попадания инфекции .
Утверждать же, что природа придумала девственность, как моральное качество (причем заметьте, исключительно для женщины) , по меньшей мере глупо
Насчет не понял- не хватает полета мысли. Такие, как вы летать не умеют... им бы пониже да попроще
А насчет пробы- оскорбление, причем безосновательное.
Сперва думала, что это ваша не удачная шутка, а тут смотрю, нет, таки сам верит.
С людьми такого типаа предпочитаю дело не иметь, т.к. не выношу примитивизм.
Засим откланиваюсь. Всего вам...
Утверждать же, что природа придумала девственность, как моральное качество (причем заметьте, исключительно для женщины) , по меньшей мере глупо

Насчет не понял- не хватает полета мысли. Такие, как вы летать не умеют... им бы пониже да попроще

А насчет пробы- оскорбление, причем безосновательное.
Сперва думала, что это ваша не удачная шутка, а тут смотрю, нет, таки сам верит.

С людьми такого типаа предпочитаю дело не иметь, т.к. не выношу примитивизм.
Засим откланиваюсь. Всего вам...
NEW 14.11.06 20:52
в ответ dunkelfalke 14.11.06 16:25
1) Не умеешь нормально разговаривать, можешь мне не отвечать.
2) Я и не отрицала, что институт брака придуман людьми. Уж конечно он не в животном мире придуман...
3) По-моему, ты перепутал людей с животными. Животные , конечно, ничем не хуже нас, но у нас все же не только инстинкты. По крайней мере у нормальных людей.
2) Я и не отрицала, что институт брака придуман людьми. Уж конечно он не в животном мире придуман...

3) По-моему, ты перепутал людей с животными. Животные , конечно, ничем не хуже нас, но у нас все же не только инстинкты. По крайней мере у нормальных людей.