Вход на сайт
дать ему гульнуть
NEW 15.11.06 10:53
уууууууух, такого наверно не было вообще, ну разве что в пороке страсти, с мужчиной, каким бы я не была, как только чую что отношения серь╦зные, страсть угоманивается.
было классно все пока вместе не сьехались, на шестом или седьмом году отношений я уже не хотела секса, не манило.
в ответ Zvezda-blin 14.11.06 16:57
В ответ на:
..видишь его и горишь изнутри..смотришь на него как он ест, пь╦т курит, газету читает, за компом работает(это я про своего) вот наблюдаешь за его какими то действиями и хочешь.
..видишь его и горишь изнутри..смотришь на него как он ест, пь╦т курит, газету читает, за компом работает(это я про своего) вот наблюдаешь за его какими то действиями и хочешь.
уууууууух, такого наверно не было вообще, ну разве что в пороке страсти, с мужчиной, каким бы я не была, как только чую что отношения серь╦зные, страсть угоманивается.
В ответ на:
и с бывшим твоим всем здесь известным, было или тоже быстро прошло?
и с бывшим твоим всем здесь известным, было или тоже быстро прошло?
было классно все пока вместе не сьехались, на шестом или седьмом году отношений я уже не хотела секса, не манило.
NEW 15.11.06 11:18
в ответ forumweibchen 14.11.06 16:20
мда вот так погуляет погуляет и догуялется что не вернется..если любишь мужа то я думаю и найдешь компромисс в сексе и вообще везде...а иначе как то очень странно получается...ида как вон к соседке а я пока повяжу...как то просто мужа оптускаете значит не любите:(
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 15.11.06 11:40
в ответ forumweibchen 15.11.06 11:26
Фигня полная) На это оправданно можно "надеяться", если ребёнка собираешься рожать в достаточно юном возрасте. А если нет? терять свои "лучшие годы" в таких заблуждениях?))))
Заблуждениях не в том смысле, что после родов чувственность приходит... а в том, что она точно также и без родов приходит - если партнер тебе подходит в сексе)))))
Заблуждениях не в том смысле, что после родов чувственность приходит... а в том, что она точно также и без родов приходит - если партнер тебе подходит в сексе)))))
NEW 15.11.06 11:52
в ответ зaбыл 15.11.06 11:22
да прибегает муж домой и пристает к жене..а она ему: сегодня дорогой у нас по расписанию что ты идешь налево;)))
кажется может у жены проста любовник появился?
кажется может у жены проста любовник появился?
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 15.11.06 12:02
в ответ forumweibchen 15.11.06 11:45
Ерунда!)))
Действительно фригидных женщин (неспособных на оргазм) единицы. Большинство просто долгое время не могут открыть свои "скрытые резервы". Ну или не до конца их открыть. Нужен хороший мужчина (ну, и желательно к нему испытывать яркие чувства).
Действительно фригидных женщин (неспособных на оргазм) единицы. Большинство просто долгое время не могут открыть свои "скрытые резервы". Ну или не до конца их открыть. Нужен хороший мужчина (ну, и желательно к нему испытывать яркие чувства).