Вход на сайт
дать ему гульнуть
14.11.06 16:20
Представим себе рутину отношений, страсти-мордасти уже позади, проблемы, семья и так далее. Обычно у женщины со временем падает настроение на секс. Ей не надо так часто как ее мужчине. Не потому, что она его не любит, а просто нет тяги, а может фригидна на некое время. У вас не бывало? Так вот, семью разрушать из-за этого не стоит, они явно любят друг друга, секс не главное в отношениях, главное притяжение духовности.
Что делать, чтоб куры целы и волк сытым остался?
Возможно ли предоставлять мужчине шанс гульнуть на стороне, зная что с целью удовлетворения лишь телесных потребностей?
Как вы относитесь к этому?
Что делать, чтоб куры целы и волк сытым остался?
Возможно ли предоставлять мужчине шанс гульнуть на стороне, зная что с целью удовлетворения лишь телесных потребностей?
Как вы относитесь к этому?
NEW 14.11.06 16:29
Хммм...... у нас бывало наоборот! И что? Тоже шагать гульнуть? Да ктож отпустит? Да и не охота совсем, секс сексом а дружная семья сушествует засчет доверия, и никакой секс эти доверенные и хорошие отношения не заменит
в ответ forumweibchen 14.11.06 16:20
В ответ на:
Ей не надо так часто как ее мужчине. Не потому, что она его не любит, а просто нет тяги, а может фригидна на некое время. У вас не бывало?
Ей не надо так часто как ее мужчине. Не потому, что она его не любит, а просто нет тяги, а может фригидна на некое время. У вас не бывало?
Хммм...... у нас бывало наоборот! И что? Тоже шагать гульнуть? Да ктож отпустит? Да и не охота совсем, секс сексом а дружная семья сушествует засчет доверия, и никакой секс эти доверенные и хорошие отношения не заменит

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.11.06 16:39
в ответ forumweibchen 14.11.06 16:20
я думаю не упадёт настроение и не пропадёт..не может стать женщина на некоторое время фригидна..может конечно на пару дней после хорошей порки
упс...гулять с разрешения вообще не хорошо, уж пусть тайком чтоб я не знала..а то как мама с сыном..иди золотце гу льни, ещё по головке погладить и конфетку ддатъ
а что Сашка..насытилась сексой? давай колись

а что Сашка..насытилась сексой? давай колись
NEW 14.11.06 16:44
доверие состоится в том, что супруг удовлетворяет ТОЛьКО свои потребности, а любит жену.
А как ей быть, не может ведь она быть эгоисткой, если ей секс не нужен, как мужу быть?
Оба друг друга любят, дополняют, им уютно и гармонично по всем стадиям, единственное секс.
в ответ Nata176-NRW 14.11.06 16:29
В ответ на:
Да и не охота совсем, секс сексом а дружная семья сушествует засчет доверия
Да и не охота совсем, секс сексом а дружная семья сушествует засчет доверия
доверие состоится в том, что супруг удовлетворяет ТОЛьКО свои потребности, а любит жену.
А как ей быть, не может ведь она быть эгоисткой, если ей секс не нужен, как мужу быть?
Оба друг друга любят, дополняют, им уютно и гармонично по всем стадиям, единственное секс.
NEW 14.11.06 16:51
в ответ forumweibchen 14.11.06 16:44
Нужно разговаривать! Не верю я что можно вот так просто стать на какоето время фригидной. На это должны быть причины: усталость, болезнь, ссоры и непонимание временами с супругом, а может быть и отсутствие разнообразия в сексуальной жизни супругов. Нужно разговаривать, почитать вместе соотсветсвенную литературу, взять еротические фильмы, сХодить с сексопатологу в конце концов. Но нужно востонавливать и обновлять сексуальную жизнь именно в семье, а не втягивать сюда третьего/третью или свинг. Ничего хорошего из этого все равно не выходит, если на какоето время муж/жена думают что это нормально, то потом может загрызут друг друга подозрениями / упреками / ревностью. Доверие должно состоять во всем!
NEW 14.11.06 16:53
может, у меня в первых отношениях через 7 лет желание на нет изошло, хотя любила! я даже порой завидую женщинам, которые всегда хотят и всегда готовы, я не тянулась. Долг!
конечно же не обсуждать, а знать что иногда он ходит на лево, с кем и когда не интересует, главное чтоб отношение ко мне не менялось.
немного есть, я вообще заметила что меня на долго не хватает, как страсть уталила, все!
Страсть равна примерна 2-5 месяцев. Потом чувствую себя в долгу, самой мне одного раза в неделю выши крыши, ей богу

в ответ Zvezda-blin 14.11.06 16:39
В ответ на:
я думаю не упад╦т настроение и не пропад╦т..не может стать женщина на некоторое время фригидна..может конечно на пару дней после хорошей порки
я думаю не упад╦т настроение и не пропад╦т..не может стать женщина на некоторое время фригидна..может конечно на пару дней после хорошей порки
может, у меня в первых отношениях через 7 лет желание на нет изошло, хотя любила! я даже порой завидую женщинам, которые всегда хотят и всегда готовы, я не тянулась. Долг!
В ответ на:
пусть тайком чтоб я не знала
пусть тайком чтоб я не знала
конечно же не обсуждать, а знать что иногда он ходит на лево, с кем и когда не интересует, главное чтоб отношение ко мне не менялось.
В ответ на:
насытилась сексой? давай колись
насытилась сексой? давай колись
немного есть, я вообще заметила что меня на долго не хватает, как страсть уталила, все!
Страсть равна примерна 2-5 месяцев. Потом чувствую себя в долгу, самой мне одного раза в неделю выши крыши, ей богу

NEW 14.11.06 16:57
в ответ forumweibchen 14.11.06 16:53
может у тебя физиология такая..сколько ты вместе со своим мужчиной? когд ау тебй апрошло вот это..видишь его и горишь изнутри..смотришь на него как он ест, пьёт курит, газету читает, за компом работает(это я про своего) вот наблюдаешь за его какими то действиями и хочешь..как давно не было? и с бывшим твоим всем здесь известным, было или тоже быстро прошло?
NEW 14.11.06 16:58
вот оттого что это испытываешь и не можешь наслаждатся, а когда еше и пару раз упрекнули так вообше потом желания нет. Как я и написала в другой ветке, не хотим мы делать то что от нас требуя ожидают! Вот если вдруг заметишь что твой мужчина сам тебя некоторое время не домогается и тебе прийдется его вызывать на это тогда с новой силой страсть может и проснутся
Противоречивы мы девочки до ужаса

в ответ forumweibchen 14.11.06 16:53
В ответ на:
Потом чувствую себя в долгу
Потом чувствую себя в долгу
вот оттого что это испытываешь и не можешь наслаждатся, а когда еше и пару раз упрекнули так вообше потом желания нет. Как я и написала в другой ветке, не хотим мы делать то что от нас требуя ожидают! Вот если вдруг заметишь что твой мужчина сам тебя некоторое время не домогается и тебе прийдется его вызывать на это тогда с новой силой страсть может и проснутся