Вход на сайт
Чего на самом деле хочет женщина?
NEW 14.11.06 12:43
в ответ Barbosa 14.11.06 12:30
Эстю не переспоришь, она все твои слова перевернет на 180гр, выдернет из контекста, извратит и гряззна надругаецца над твоей тонкой душевной организацией
Но вапче она прэлесть.
Но вапче она прэлесть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.11.06 12:45
в ответ Эстерлита 14.11.06 12:36
Да я спокоен, как римский воин..:)
И вообще, ты меня конечно извини, но судя по настойчивости, с которой ты постоянно пытаешься "под меня подкоп сделать", мне кажется ты чегой-то меня невзлюбила.
Если тебе не нравятся мои темы и высказывания, тогда предпочитай темы типа "Киса, ты глотаешь?" или "Как уговорить девушку на первом свидании сделать минет" - благо таких тут полно. А по моим высказываниями прекращай следить за моим моральным обликом. Эгоист я или не эгоист - поверь мне, ты этого знать не можешь.
И вообще, ты меня конечно извини, но судя по настойчивости, с которой ты постоянно пытаешься "под меня подкоп сделать", мне кажется ты чегой-то меня невзлюбила.
Если тебе не нравятся мои темы и высказывания, тогда предпочитай темы типа "Киса, ты глотаешь?" или "Как уговорить девушку на первом свидании сделать минет" - благо таких тут полно. А по моим высказываниями прекращай следить за моим моральным обликом. Эгоист я или не эгоист - поверь мне, ты этого знать не можешь.
NEW 14.11.06 12:48
Аааа,я чичас с ума с Вами тут сойду:))) У меня нет тут предпочтений или изгоев.И ты дурилка мне нравился за свою честность в постах.Но вот та настойчивость с которой ты хочешь чтобы я признала ,что тот факт,что ты не говорил о своей востребованности ввергает меня в тупик.
Да ты красивый видный мужчина-это очевидно,даже если бы ты этого не говорил.Вот и фс╦.
в ответ Barbosa 14.11.06 12:45
В ответ на:
с которой ты постоянно пытаешься "под меня подкоп сделать", мне кажется ты чегой-то меня невзлюбила.
с которой ты постоянно пытаешься "под меня подкоп сделать", мне кажется ты чегой-то меня невзлюбила.
Аааа,я чичас с ума с Вами тут сойду:))) У меня нет тут предпочтений или изгоев.И ты дурилка мне нравился за свою честность в постах.Но вот та настойчивость с которой ты хочешь чтобы я признала ,что тот факт,что ты не говорил о своей востребованности ввергает меня в тупик.
Да ты красивый видный мужчина-это очевидно,даже если бы ты этого не говорил.Вот и фс╦.
NEW 14.11.06 13:06
в ответ Эстерлита 14.11.06 13:00
Эсти, в той ветке это была просто нормальная естестенная реакция, машинальная..
Все, хватит об этом.
Давай лучше вернемся к теме ветки. А то сейчас нас модераторы выгонят за флуд не по теме.
Так ты все таки согласна, что самодостаточной женщине труднее найти себе мужчину?
Когда вся шелуха с него снимается и его рассматривают как "мужчину, как такового" - такой вот биологический вид.
Без социально-статусной-материальной подоплеки....
Все, хватит об этом.
Давай лучше вернемся к теме ветки. А то сейчас нас модераторы выгонят за флуд не по теме.
Так ты все таки согласна, что самодостаточной женщине труднее найти себе мужчину?
Когда вся шелуха с него снимается и его рассматривают как "мужчину, как такового" - такой вот биологический вид.
Без социально-статусной-материальной подоплеки....
NEW 14.11.06 13:17
в ответ Barbosa 14.11.06 13:06
Мужчину вооще трудно найти,самодостаточная женщина или нет,в независимости от соц.статуса.Я имею ввиду именно МУЖЧИНУ.
Но вот я похвастаюсь*чтоб тя позлить
*для наглядности.Выбор огромный,но впер╦д всегда выступает расч╦т.И выбирала я уже больше не для любви,а для спокойной жизни-по пониманию взаимному и чтобы был хорошим отцом для реб╦нка будующего.
А вооще не трудно,главное чтобы женщина пользывалась спросом и тараканоф в голове не водилось*ну вот например такая Евочка наша-л╦гкая в общение,вес╦лая и умная*
Но вот я похвастаюсь*чтоб тя позлить
А вооще не трудно,главное чтобы женщина пользывалась спросом и тараканоф в голове не водилось*ну вот например такая Евочка наша-л╦гкая в общение,вес╦лая и умная*
вот и я о том же, а меня проигнорировали...
люби и корми...
но, конечно про любовь у вех одно представление, то про корм-у всех индивидуальное...
мня, например, киви не люблю...убила бы запросто...
в ответ Barbosa 14.11.06 13:06
В ответ на:
социально-статусной-материальной подоплеки....
социально-статусной-материальной подоплеки....
вот и я о том же, а меня проигнорировали...
люби и корми...
но, конечно про любовь у вех одно представление, то про корм-у всех индивидуальное...
мня, например, киви не люблю...убила бы запросто...
женщина хочет быть вместе с мужчиной-другом-любовником, заботливым отцом их совместных детей, с мужчиной, с которым хорошо, легко, уютно и не скучно будут они вместе по жизни шагать )))
хоть самодостаточная, хоть не очень ))) эт же как 2 х 2=4 )))
в ответ Barbosa 14.11.06 10:53
В ответ на:
Так что вот чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет женщина, если отбросить все лишнее
Так что вот чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет женщина, если отбросить все лишнее
женщина хочет быть вместе с мужчиной-другом-любовником, заботливым отцом их совместных детей, с мужчиной, с которым хорошо, легко, уютно и не скучно будут они вместе по жизни шагать )))
хоть самодостаточная, хоть не очень ))) эт же как 2 х 2=4 )))