Вход на сайт
Чего на самом деле хочет женщина?
NEW 14.11.06 10:53
Буквально вчера состоялся на эту тему у меня разговор.
Причем женщины были по настоящему самодостаточные, добившиеся много чего от жизни: хорошая работа, квартиры, машины, полная материальная незаисимость.
Последнее обстоятельство особенно существенно именно для чистоты экперимента. То есть если отбросить у женщин стремление использовать отношения с мужчиной как средство улучшения собственного качества жизни в материальном плане, .....то - чего же она будет хотеть?
Причем женщины еще и молодые и на самом деле красивые. Одной 25 лет, другой 29.
Итак, основные мысли:
... Еще и замуж выйти надо успеть, да и ребенка желательно до 30 родить...
...а какие-нибудь видимые перспективы есть (я про замуж и ребенка)?
....да как тебе сказать ... Видимых пока нет... Есть правда парочка кандидатов, желающих связать свою жизнь со мной...Правда, они пока плохо себе представляют на что они хотят подписать себя :) Да и я себя что- то ни с тем и ни с другим не вижу в будущем.... Хотя кто знает :)....Но все равно надо работать в этом направлениии...Не всю же жизнь одной....:)
....и я это вс╦ понимаю!
.....И страшно от этого!
.....С одной стороны да... А с другой, сама понимаю, что чем старше, тем меньше замуж вообще хочется...Потом совсем не захочется... А детей надо от кого-то рожать... Хочется чтоб и отец у ребенка был... Да еще и не какой попало...Сложно блин!!!Сами- то мы привыкли и одеться хорошо, и на машине ездить, все хочется что б лучше было..К хорошему привыкли... Ухудшать свой быт точно не хочется...Мы уже слишком самодостаточные , нам уже тяжело себе половинку подобрать...
....Так ты вообще ни с кем не встречаешься?
...Ни с кем не встречаться не возможно, даже из соображений здоровья, конечно есть у меня мужчина, но как претендент в мужья - бесперспективен!
Так что вот чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет женщина, если отбросить все лишнее
Причем женщины были по настоящему самодостаточные, добившиеся много чего от жизни: хорошая работа, квартиры, машины, полная материальная незаисимость.
Последнее обстоятельство особенно существенно именно для чистоты экперимента. То есть если отбросить у женщин стремление использовать отношения с мужчиной как средство улучшения собственного качества жизни в материальном плане, .....то - чего же она будет хотеть?
Причем женщины еще и молодые и на самом деле красивые. Одной 25 лет, другой 29.
Итак, основные мысли:
... Еще и замуж выйти надо успеть, да и ребенка желательно до 30 родить...
...а какие-нибудь видимые перспективы есть (я про замуж и ребенка)?
....да как тебе сказать ... Видимых пока нет... Есть правда парочка кандидатов, желающих связать свою жизнь со мной...Правда, они пока плохо себе представляют на что они хотят подписать себя :) Да и я себя что- то ни с тем и ни с другим не вижу в будущем.... Хотя кто знает :)....Но все равно надо работать в этом направлениии...Не всю же жизнь одной....:)
....и я это вс╦ понимаю!
.....И страшно от этого!
.....С одной стороны да... А с другой, сама понимаю, что чем старше, тем меньше замуж вообще хочется...Потом совсем не захочется... А детей надо от кого-то рожать... Хочется чтоб и отец у ребенка был... Да еще и не какой попало...Сложно блин!!!Сами- то мы привыкли и одеться хорошо, и на машине ездить, все хочется что б лучше было..К хорошему привыкли... Ухудшать свой быт точно не хочется...Мы уже слишком самодостаточные , нам уже тяжело себе половинку подобрать...
....Так ты вообще ни с кем не встречаешься?
...Ни с кем не встречаться не возможно, даже из соображений здоровья, конечно есть у меня мужчина, но как претендент в мужья - бесперспективен!
Так что вот чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет женщина, если отбросить все лишнее
NEW 14.11.06 11:04
в ответ Barbosa 14.11.06 10:53
Ну что-же,как говорится,за что боролись,на то и напоролись.Из всего,вышесказанного,следует один вывод:МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВЫ!!! Начинаю задумываться над тем,что настоящая и чистая любовь возможна только в юности,так,что-бы от души,от сердца!!!ВС╦ остальное только жалкие потуги на чувства и холодный расч╦т.Хотя, вот только вчера,кто-то написал,что брак по расч╦ту наиболее стабильный и ясный в отношениях.НО каждому сво╦!!! Хочешь самодостаточную,интелектуальную,расч╦тливую стерву...битте!!! 
NEW 14.11.06 11:11
в ответ kleinerfuchs 14.11.06 11:03
Так же как и мужчина 
Так что основная мысль этой моей темы - что все мы хотим одного и того же.
В другой ветке написали - "Боже...а женщина хочет просто любви!"
А разве мужчине ее не хочется? Что вообще за дискриминация по половому признаку? Вам, утонченным созданьям, любви нужно, а нам, скотам - только потрахаться????
Повторюсь:
НАДО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ, И ВСЕ!
И не заморачиваться претензиями к противоположному полу. А лучше заняться единственно достойным способом кого-то изменить - заняться самосовершенствованием!
А ТЕХ, КТО ДОСТОИН ЛЮБВИ - ПОЛЮБЯТ!
Так что основная мысль этой моей темы - что все мы хотим одного и того же.
В другой ветке написали - "Боже...а женщина хочет просто любви!"
А разве мужчине ее не хочется? Что вообще за дискриминация по половому признаку? Вам, утонченным созданьям, любви нужно, а нам, скотам - только потрахаться????
Повторюсь:
НАДО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ, И ВСЕ!
И не заморачиваться претензиями к противоположному полу. А лучше заняться единственно достойным способом кого-то изменить - заняться самосовершенствованием!
А ТЕХ, КТО ДОСТОИН ЛЮБВИ - ПОЛЮБЯТ!
NEW 14.11.06 11:17
Пардон!!!Ничего не имею против!!!
Если тебе импонирует,что при тебе вот так рассматривают мужчин,как вещь...подойдёт-не подойдёт,продешевлю-не продешевлю!!!Лично мне это всё претит!!!Но это моя точка зрения и я её высказала!!! 
NEW 14.11.06 11:35
в ответ Люблю Жизнь 14.11.06 11:17
Ес
Да не усмотрел я никакого даже намека на то, что они мужчин за вещь считают!
Просто это именно здравое суждение о том, ЧТО именно мне нужно, ЧТО я могу получить от того, что буду жить с мужчиной и что могу утратить - например - независимость, привычный оьраз жизни и т.д.
Это - честно.
А размазывать сопли про вечную любовь - это занятие конечно благородное, но неискреннее
В ответ на:
ли тебе импонирует,что при тебе вот так рассматривают мужчин,как вещь..
ли тебе импонирует,что при тебе вот так рассматривают мужчин,как вещь..
Да не усмотрел я никакого даже намека на то, что они мужчин за вещь считают!
Просто это именно здравое суждение о том, ЧТО именно мне нужно, ЧТО я могу получить от того, что буду жить с мужчиной и что могу утратить - например - независимость, привычный оьраз жизни и т.д.
Это - честно.
А размазывать сопли про вечную любовь - это занятие конечно благородное, но неискреннее
NEW 14.11.06 11:38
Барбос у тя никогда не будет никакой любви и взаимности.Много слов я такой-растакой,надо мне,я.Эгоизм тя захлёстывает.
Я не обидеть.Я так вижу.
И тогда фсё что ты писал верно.Все по расчёту и без обмана.
Я не обидеть.Я так вижу.
И тогда фсё что ты писал верно.Все по расчёту и без обмана.
NEW 14.11.06 11:50
Ну это хорошо, что ты следишь за моими "творчеством" и даже успела составить общее представление обо мне
Верное оно или нет - тебе видней.
Хотя:
???? Ты усмотрела ЭТО?
Еще раз - тебе видней.....
Хотя...
Ты тут тоже овцой особо не прикидываешься
в ответ Эстерлита 14.11.06 11:44
В ответ на:
Эт общее представление о тебе за тво╦ времяприбывание на форуме.
Эт общее представление о тебе за тво╦ времяприбывание на форуме.
Ну это хорошо, что ты следишь за моими "творчеством" и даже успела составить общее представление обо мне
Верное оно или нет - тебе видней.
Хотя:
В ответ на:
....я такой-растакой,надо мне,я.Эгоизм тя захл╦стывает.
....я такой-растакой,надо мне,я.Эгоизм тя захл╦стывает.
???? Ты усмотрела ЭТО?
Еще раз - тебе видней.....
Хотя...
Ты тут тоже овцой особо не прикидываешься