Вход на сайт
Чего хочет женщина?
NEW 14.11.06 10:47
Это была шутка с моей стороны. Не стоит понимать все буквально.
Красиво написала. Тебе бы женские романы сочинять. Только то, что ты написала, я бы скорее влюбленностью назвал, а не любовью. Это хорошее чувство, но оно не вечно, как известно. Рано или поздно оно проходит. Слышишь иногда от женщин: "Я люблю своего мужа". И что, при этом они испытывают те чувства, которые ты здесь описала? Да в жизни не поверю.
в ответ REFLEX1 14.11.06 10:23
В ответ на:
Я Вас , не доставала, любовь это жизнь..
Я Вас , не доставала, любовь это жизнь..
Это была шутка с моей стороны. Не стоит понимать все буквально.
В ответ на:
Сказать тебе,что такое сходить с ума от любви?.. Это когда.... и т. д.
Сказать тебе,что такое сходить с ума от любви?.. Это когда.... и т. д.
Красиво написала. Тебе бы женские романы сочинять. Только то, что ты написала, я бы скорее влюбленностью назвал, а не любовью. Это хорошее чувство, но оно не вечно, как известно. Рано или поздно оно проходит. Слышишь иногда от женщин: "Я люблю своего мужа". И что, при этом они испытывают те чувства, которые ты здесь описала? Да в жизни не поверю.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.11.06 10:56
в ответ REFLEX1 14.11.06 10:45
У меня есть предложение : ориентироваться на восток.
Там еще можно отыскать мужчин, которые с удовольствием женщину добиваются, относятся к ней, как к женщине, а не как к товарищу.
Ну это, конечно, шутка...
Но что-то в этом есть.
Знаете, я пришла к выводу, что наступил момент, когда не мы что-то с собой делать должны, а они должны задуматься. Мы можем только сохранять спокойствие и чувство собственного достоинства. Ну и не бояться предявлять требования. Ну а что делать, если многие сами не понимают? Другое дело, что надо нам стараться делать это не "в лоб"..

Ну это, конечно, шутка...

Знаете, я пришла к выводу, что наступил момент, когда не мы что-то с собой делать должны, а они должны задуматься. Мы можем только сохранять спокойствие и чувство собственного достоинства. Ну и не бояться предявлять требования. Ну а что делать, если многие сами не понимают? Другое дело, что надо нам стараться делать это не "в лоб"..

NEW 14.11.06 10:59
Крутится земля вокруг своей оси
Ну а мне, двадцать лет
У подъезда просигналило такси
И тебе скажу я снова нет
Вновь меня уносит в небо самолет
Я тебе кричу алло алло о о о
Лелик, солнце
Я тебя люблю, но замуж не пойду
Ты слышишь
Лелик, солнце
Я немножко полетать хочу
Ты меня опять до дома провожал
Обнимал, целовал
И достать луну мне с неба обещал
Только, чтоб сказала тебе "да"
Ты уж извини, но у меня дела
Ты мне позвони, пока пока а
Саня, солнце,
Ты слышишь
Саня, солнце
Я немножко погулять хочу
Тренажер, массажер, никчему ухажер
И на душе должен быть только позитив и мажор
А страданья, переживанья - это лишний стресс
И если, что - то есть по делу, то пришли SMS
Пашка, солнце,
Ты слышишь
Пашка, солнце
Я тебе потом перезвоню
Лелик хороший
И Паша тоже
Саня добрый
Я упряма просто ужас
Он любит скутер
А я Ferrari
Когда он шутит
Я умираю
Ты едешь в Ниццу
Мы едем в Канны
Ты хочешь очень?
Да я не знаю
А может ну их
Да и в Сочи махнем, а?
Да потому, что нам не скучно втроем

Ну а мне, двадцать лет
У подъезда просигналило такси
И тебе скажу я снова нет
Вновь меня уносит в небо самолет
Я тебе кричу алло алло о о о
Лелик, солнце
Ты слышишь
Лелик, солнце
Я немножко полетать хочу
Ты меня опять до дома провожал
Обнимал, целовал
И достать луну мне с неба обещал
Только, чтоб сказала тебе "да"
Ты уж извини, но у меня дела
Ты мне позвони, пока пока а
Саня, солнце,
Ты слышишь
Саня, солнце
Я немножко погулять хочу
Тренажер, массажер, никчему ухажер
И на душе должен быть только позитив и мажор
А страданья, переживанья - это лишний стресс
И если, что - то есть по делу, то пришли SMS
Пашка, солнце,
Ты слышишь
Пашка, солнце
Я тебе потом перезвоню
Лелик хороший
И Паша тоже
Саня добрый
Я упряма просто ужас
Он любит скутер
А я Ferrari
Когда он шутит
Я умираю
Ты едешь в Ниццу
Мы едем в Канны
Ты хочешь очень?
Да я не знаю
А может ну их
Да и в Сочи махнем, а?
Да потому, что нам не скучно втроем

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.06 11:03
ты кожей чувствуешь его отсутствие-присутствие,его пробуждение и настроение.
Когда ты советуешься с ним без него,говоришь с ним же даже когда его нет.И когда засыпаешь одна-ты на самом деле не одна.Ты с ним засыпаешь..Это когда дрожишь от касания его пальцев,губ,дыхания,звука голоса,звонка телефона с его именем на табло.Когда его лицо видишь в каждом встречном мужчине и смотришь сквозь них..встречных.Он в них,но он дальше..глубже..Это когда просыпаешься ночью не столько от холода..столько от бешеного желания..Желания быть с ним,
трогать его,растворяться в нем.Сходить с ума по нему,перебирать сотни фантазий скромных и не скромных,примеривать их,и смущаясь отдаваться этим бесстыжим мыслям.Это желание быть рядом с его плохим настроением и растерянностью,
закрывать проблемы и недуги своими ладошками и губами и нежным шепотом и лаской
..Перекраивать проблемы на радости,накладывая невидимые повязки на раны,касаясь
каждой из них обнаженным нервом.Это когда сердце работает в одних ритмах,болит и радуется вместе с его сердцем.И боится тоже вместе..Сумасшедшее чувство..
.......................................................................................
ето все красивые слова и больная зависимость.
Когда ты советуешься с ним без него,говоришь с ним же даже когда его нет.И когда засыпаешь одна-ты на самом деле не одна.Ты с ним засыпаешь..Это когда дрожишь от касания его пальцев,губ,дыхания,звука голоса,звонка телефона с его именем на табло.Когда его лицо видишь в каждом встречном мужчине и смотришь сквозь них..встречных.Он в них,но он дальше..глубже..Это когда просыпаешься ночью не столько от холода..столько от бешеного желания..Желания быть с ним,
трогать его,растворяться в нем.Сходить с ума по нему,перебирать сотни фантазий скромных и не скромных,примеривать их,и смущаясь отдаваться этим бесстыжим мыслям.Это желание быть рядом с его плохим настроением и растерянностью,
каждой из них обнаженным нервом.Это когда сердце работает в одних ритмах,болит и радуется вместе с его сердцем.И боится тоже вместе..Сумасшедшее чувство..
.......................................................................................
ето все красивые слова и больная зависимость.
NEW 14.11.06 11:09
Это желание быть рядом с его плохим настроением и растерянностью,
извените - ну и тараканы у вас в голове...... мужчина должен проблемы решать а не вы.... ета ода посвешается ребенку, бабику, но не мужчине.......вы их, мужчин, сами таким от себя гоните...ИМХО
извените - ну и тараканы у вас в голове...... мужчина должен проблемы решать а не вы.... ета ода посвешается ребенку, бабику, но не мужчине.......вы их, мужчин, сами таким от себя гоните...ИМХО