Вход на сайт
Чего на самом деле хочет женщина?
NEW 14.11.06 11:59
Мы все достойны любви (ИМХО)
Эт правда,тем более никого изменить и невозможно.. Можно помогать любимому челу, можно критиковать его поступки, если он ведет ся недостойно, а еще лучше просто от такого устранится и быть с теми, кто поступает порядочно и искренне.
Да мы на самом деле и есть такие как мы есть, просто не всем это наше естество подходяще..
Хлупости, нам тоже надо етова-самого

в ответ Barbosa 14.11.06 11:11
В ответ на:
А ТЕХ, КТО ДОСТОИН ЛЮБВИ - ПОЛЮБЯТ!
А ТЕХ, КТО ДОСТОИН ЛЮБВИ - ПОЛЮБЯТ!
Мы все достойны любви (ИМХО)
В ответ на:
И не заморачиваться претензиями к противоположному полу. А лучше заняться единственно достойным способом кого-то изменить - заняться самосовершенствованием!
И не заморачиваться претензиями к противоположному полу. А лучше заняться единственно достойным способом кого-то изменить - заняться самосовершенствованием!
Эт правда,тем более никого изменить и невозможно.. Можно помогать любимому челу, можно критиковать его поступки, если он ведет ся недостойно, а еще лучше просто от такого устранится и быть с теми, кто поступает порядочно и искренне.
В ответ на:
НАДО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ, И ВСЕ!
НАДО ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ, И ВСЕ!
Да мы на самом деле и есть такие как мы есть, просто не всем это наше естество подходяще..
В ответ на:
А разве мужчине ее не хочется? Что вообще за дискриминация по половому признаку? Вам, утонченным созданьям, любви нужно, а нам, скотам - только потрахаться????
А разве мужчине ее не хочется? Что вообще за дискриминация по половому признаку? Вам, утонченным созданьям, любви нужно, а нам, скотам - только потрахаться????
Хлупости, нам тоже надо етова-самого
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.11.06 12:02
Ты не можешь меня обидеть по определению. Я вообще не обижаюсь никогда ни на кого. У меня бывают другие реакции. А обижаться глупо. ....Но это отдельная тема...
Если ты меня решила выставить в таком свете, то может стоит тне полениться и пробежать, а? Люди-то могут поверить.
А то так можно далеко зайти.....заявить что-то и потом зевнув, сказать...а-а-а, это было, но не помню где.?
в ответ Эстерлита 14.11.06 11:53
В ответ на:
Млин ну я не хотела тя обидеть.
Млин ну я не хотела тя обидеть.
Ты не можешь меня обидеть по определению. Я вообще не обижаюсь никогда ни на кого. У меня бывают другие реакции. А обижаться глупо. ....Но это отдельная тема...
В ответ на:
Был разговор,где ты рассказывал каким спросом ты пользуешься у женщин и в виртуале и в реале.Мне лень по веткам бегать.
Был разговор,где ты рассказывал каким спросом ты пользуешься у женщин и в виртуале и в реале.Мне лень по веткам бегать.
Если ты меня решила выставить в таком свете, то может стоит тне полениться и пробежать, а? Люди-то могут поверить.
А то так можно далеко зайти.....заявить что-то и потом зевнув, сказать...а-а-а, это было, но не помню где.?
NEW 14.11.06 12:02
в ответ Barbosa 14.11.06 11:35
Эти самодостаточные женщины, разговаривая, могли просто выпендриваться перед друг другом,
строя из себя "безмятежных эмансипе", про себя мечтая о любви.
Этакая бравада. Бывает среди женщин, которые уже не уверены, что испытают любовь.
И... если это так... то это неискренность, нечестность. Но это простительно им.
Защитная реакция. Аутотренинг.
Возможно им не довелось ещ╦ любить. Или они разочаровались, любовь была несчастливой.
Это здравое рассуждение для их ситуации. Если только вмешается в это любовь,
все эти рассуждения испарятся, если девушки в принципе не законченные циники.
А пока... пусть подбадривают себя... если это их утешает.)
И потом... две девушки - это ещ╦ не показатель того, как вообще обстоят вещи.
О действительно любимом мужчине женщина никогда не скажет, что он ей нужен
только для здоровья. У не╦ просто нет любимого. От сюда и эти рассуждения.
строя из себя "безмятежных эмансипе", про себя мечтая о любви.
Этакая бравада. Бывает среди женщин, которые уже не уверены, что испытают любовь.
И... если это так... то это неискренность, нечестность. Но это простительно им.
Защитная реакция. Аутотренинг.
Возможно им не довелось ещ╦ любить. Или они разочаровались, любовь была несчастливой.
В ответ на:
Просто это именно здравое суждение о том,
Просто это именно здравое суждение о том,
Это здравое рассуждение для их ситуации. Если только вмешается в это любовь,
все эти рассуждения испарятся, если девушки в принципе не законченные циники.
А пока... пусть подбадривают себя... если это их утешает.)
И потом... две девушки - это ещ╦ не показатель того, как вообще обстоят вещи.
О действительно любимом мужчине женщина никогда не скажет, что он ей нужен
только для здоровья. У не╦ просто нет любимого. От сюда и эти рассуждения.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.11.06 12:13
Эстер, там было так - одна девушка почему-то сказала, что меня женщины в форуме любят. Я ей просто ответил, подмигнув смайликом, что не только в форуме - и ЭТО ЗНАЧИТ, что я
?????

Ты действительно это увидела в том случае?
в ответ Эстерлита 14.11.06 12:07
В ответ на:
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится? -Воть спецально для тя как подтверждение моих слов.Прям на первых листиках ветки
Интересно, кто-нибудь из женщин согласится? -Воть спецально для тя как подтверждение моих слов.Прям на первых листиках ветки
Эстер, там было так - одна девушка почему-то сказала, что меня женщины в форуме любят. Я ей просто ответил, подмигнув смайликом, что не только в форуме - и ЭТО ЗНАЧИТ, что я
В ответ на:
рассказывал каким спросом ты пользуешься у женщин и в виртуале и в реале.
рассказывал каким спросом ты пользуешься у женщин и в виртуале и в реале.
?????
Ты действительно это увидела в том случае?
NEW 14.11.06 12:29
Обязывает-обязывает!!!
Назвался груздём-полезай в кузов!(С) А потом тебя "почистят,порежут,разными приправками заправят и съедят. А начнёшь горчинку выделять-выплюнут и в мусорное ведро отправят..." 
NEW 14.11.06 12:30
Не прикидывайся тупей, чем ты есть на самом деле!
Повторю еще раз - ты согласна с тем, что я не
То есть ты согласна с тем, что ты была не права, когда писала это, то есть попосту наклеветала?
в ответ Эстерлита 14.11.06 12:22
В ответ на:
С чем с твоей невостребованностью у женщин или с твоим излишним*по моему мнению*эгоизмом?
С чем с твоей невостребованностью у женщин или с твоим излишним*по моему мнению*эгоизмом?
Не прикидывайся тупей, чем ты есть на самом деле!
Повторю еще раз - ты согласна с тем, что я не
В ответ на:
рассказывал каким спросом я пользуюсь у женщин и в виртуале и в реале.
рассказывал каким спросом я пользуюсь у женщин и в виртуале и в реале.
То есть ты согласна с тем, что ты была не права, когда писала это, то есть попосту наклеветала?