Login
Чего хочет женщина?
NEW 14.11.06 10:22
in Antwort JAN_NRW 14.11.06 10:18, Zuletzt geändert 14.11.06 10:23 (Эстерлита)
Не отказываетесь и не от этого.
Вы просто устаёте когда чувствуете что даёте и ничего не получаете взамен,устаёте от упрёков и скандалов.Когда опускаются руки и уже ничего не хочется делать для когда то любимого человека.
Вы просто устаёте когда чувствуете что даёте и ничего не получаете взамен,устаёте от упрёков и скандалов.Когда опускаются руки и уже ничего не хочется делать для когда то любимого человека.
NEW 14.11.06 10:23
in Antwort =Egor= 14.11.06 09:20, Zuletzt geändert 14.11.06 10:23 (REFLEX1)
Я Вас , не доставала, любовь это жизнь..
Сказать тебе,что такое сходить с ума от любви?.. Это когда
ты кожей чувствуешь его отсутствие-присутствие,его пробуждение и настроение.
Когда ты советуешься с ним без него,говоришь с ним же даже когда его нет.И когда засыпаешь одна-ты на самом деле не одна.Ты с ним засыпаешь..Это когда дрожишь от касания его пальцев,губ,дыхания,звука голоса,звонка телефона с его именем на табло.Когда его лицо видишь в каждом встречном мужчине и смотришь сквозь них..встречных.Он в них,но он дальше..глубже..Это когда просыпаешься ночью не столько от холода..столько от бешеного желания..Желания быть с ним,
трогать его,растворяться в нем.Сходить с ума по нему,перебирать сотни фантазий скромных и не скромных,примеривать их,и смущаясь отдаваться этим бесстыжим мыслям.Это желание быть рядом с его плохим настроением и растерянностью,
закрывать проблемы и недуги своими ладошками и губами и нежным шепотом и лаской
..Перекраивать проблемы на радости,накладывая невидимые повязки на раны,касаясь
каждой из них обнаженным нервом.Это когда сердце работает в одних ритмах,болит и радуется вместе с его сердцем.И боится тоже вместе..Сумасшедшее чувство..
Сказать тебе,что такое сходить с ума от любви?.. Это когда
ты кожей чувствуешь его отсутствие-присутствие,его пробуждение и настроение.
Когда ты советуешься с ним без него,говоришь с ним же даже когда его нет.И когда засыпаешь одна-ты на самом деле не одна.Ты с ним засыпаешь..Это когда дрожишь от касания его пальцев,губ,дыхания,звука голоса,звонка телефона с его именем на табло.Когда его лицо видишь в каждом встречном мужчине и смотришь сквозь них..встречных.Он в них,но он дальше..глубже..Это когда просыпаешься ночью не столько от холода..столько от бешеного желания..Желания быть с ним,
трогать его,растворяться в нем.Сходить с ума по нему,перебирать сотни фантазий скромных и не скромных,примеривать их,и смущаясь отдаваться этим бесстыжим мыслям.Это желание быть рядом с его плохим настроением и растерянностью,
закрывать проблемы и недуги своими ладошками и губами и нежным шепотом и лаской
..Перекраивать проблемы на радости,накладывая невидимые повязки на раны,касаясь
каждой из них обнаженным нервом.Это когда сердце работает в одних ритмах,болит и радуется вместе с его сердцем.И боится тоже вместе..Сумасшедшее чувство..
NEW 14.11.06 10:26
in Antwort Эстерлита 14.11.06 10:22
да тут вы сто процентов правы.именно ваши упрёки и скандалы губят всё
NEW 14.11.06 10:27
in Antwort REFLEX1 14.11.06 08:39
Поздно мы спохватились... Я думаю, что назад пути уже нет, слишком уж много ошибок было допущено и допускается женщинами. Тут надо думать, как выжить в той ситуации, которая создалась, потому что другой ситуации и другой жизни у нас не будет. А жить надо сегодня и сейчас! Вот давайте думать, что делать 

NEW 14.11.06 10:29
in Antwort зaбыл 14.11.06 10:26, Zuletzt geändert 14.11.06 10:30 (*Ballu*)
............ разговор окончен. мне не о чем с табой как и с ежиком говорить. Покудахтайте там меж собой.. у вас хорошо получится
NEW 14.11.06 10:29
in Antwort JAN_NRW 14.11.06 10:26
Но если молчать,то получается,что надо закрывать на вс╦ глаза.А так можно бог знает до чего распуститься.Нормально поговорить можно всегда,если хоть какие-то ещ╦ чувства испытываешь.Если не пришли к единому решению,то зачем тогда жизнь портить друг другу...
NEW 14.11.06 10:32
in Antwort Люблю Жизнь 14.11.06 10:22
Хочу сказать про мужчин,приехавших в Германию.Они здесь намного робче,чем были там.Возникает вопрос,а почему они вдруг здесь под юбки бабские позалазили??
Ну я б так не сказала. Просто мужчина тяжелее приспосабливается к новым условиям... Тут у нас есть определенные преимущества, данные нам от природы. Мы и применить себя практически везде можем, работу всегда себе найдем : будут трудности на рабочем рынке, так по дому куча всего, что надо переделать изо дня в день. Мужчине сложнее адаптироваться.
Ну я б так не сказала. Просто мужчина тяжелее приспосабливается к новым условиям... Тут у нас есть определенные преимущества, данные нам от природы. Мы и применить себя практически везде можем, работу всегда себе найдем : будут трудности на рабочем рынке, так по дому куча всего, что надо переделать изо дня в день. Мужчине сложнее адаптироваться.
NEW 14.11.06 10:32
in Antwort *Ballu* 14.11.06 10:29
само-собой, передо мной тебе понтоваться не получится
иди крути хвосты девкам виртуальным флиртом :)))
иди крути хвосты девкам виртуальным флиртом :)))
NEW 14.11.06 10:33
in Antwort *Ballu* 14.11.06 09:38
Я не смотрю на человеческие отношения с точки зрения рынка. Я вполне самодостаточна. Если вдруг случается совпадение хорошо, нет нет. Я собственно вообще не люблю рынки и очереди... Я лучше ч╦ нить вкусненькое приготовлю, с друзьями посижу...итд... но точно парится не буду.
Типа, мо╦ от меня не убежит, а чужого, не надо. И нет проблемы.
Типа, мо╦ от меня не убежит, а чужого, не надо. И нет проблемы.
NEW 14.11.06 10:35
in Antwort Люблю Жизнь 14.11.06 10:29
обычно нормально говорить не получается .. начинается с того что муж не купил так необходимую ей безделцшку типа колечка золотого или уепочти а скотина взял и потратил деньги на свою машину ..( он только о ней и думает а не обо мне)
ну и дальше всё как снежный ком где уже не найти концов
и тогда возникает вопрос а чего она вообще хочет от тебя?? . ты должен ей только денег приносить и иногда в постели но только когда (голова не болит)
ну и дальше всё как снежный ком где уже не найти концов
и тогда возникает вопрос а чего она вообще хочет от тебя?? . ты должен ей только денег приносить и иногда в постели но только когда (голова не болит)
NEW 14.11.06 10:37
in Antwort La elegancia 14.11.06 10:32
Неужели???!!!Всегда думала,что мужчина сильнее и выносливее должен быть.А тут получается просто цветочек заморский,попавший в суровые условия Крайнего севера!!!С адаптацией в корне не согласна,здесь речь не о мужчине,а просто о характере человека.
14.11.06 10:38
in Antwort *Ballu* 14.11.06 10:36
вот видишь... и девиз твой - только дешевый понт :))))))
NEW 14.11.06 10:39
in Antwort JAN_NRW 14.11.06 10:35
NEW 14.11.06 10:42
in Antwort зaбыл 14.11.06 10:38
иди отдохни а? че тебе от меня нужно? мне от тебя ровным счетом ничего.
NEW 14.11.06 10:43
in Antwort Люблю Жизнь 14.11.06 10:39
так что ж мне её было пинками гонять на работу.. она там имела какую то по полтора часа в декнь и считала что этого достаточно
NEW 14.11.06 10:43
in Antwort *Ballu* 14.11.06 10:42
а нахер ты влез, когда к тебе вообще не обращались???
ты вечно на зеркало пеняешь... не дошло уже? :)))
эх... молодеж....
ты вечно на зеркало пеняешь... не дошло уже? :)))
эх... молодеж....
NEW 14.11.06 10:45
in Antwort La elegancia 14.11.06 10:27
Что делать? хороший вопрос 
даже, у Чернышевского, я думаю не нашлось, бы ответа.
отпуститься всегда легче, нежели подняться..
У Вас, лично есть какие- нибудь предложения что делать? как поднять эту "планку", как в глазах мужчины
возвыситься?

даже, у Чернышевского, я думаю не нашлось, бы ответа.
отпуститься всегда легче, нежели подняться..
У Вас, лично есть какие- нибудь предложения что делать? как поднять эту "планку", как в глазах мужчины
возвыситься?
NEW 14.11.06 10:46
in Antwort JAN_NRW 14.11.06 10:43
Разбаловал сам,самому и в руки надо было брать...хотя это уже было-бы в пустую.Как с первых дней повед╦тся,так и покатит дальше.Увы,но женщина сразу чувствует слабинку,так почему бы ей не воспользоваться!!!