Вход на сайт
Esli.... ili?
13.11.06 18:51
в ответ =Egor= 13.11.06 17:28
Но есть совсем несложные вещи, которые вызывают потрясающий эффект. Секс можно сделать красивым и интересным,
А вот с этого места, пожалуйста поподробнее!

Сказали "А"-желательно и "Б" вымолвить..а то от любопытства не усну

Сказали "А"-желательно и "Б" вымолвить..а то от любопытства не усну

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.11.06 19:07
Пожалуйста. Можно, к примеру, бельишко подобрать со вкусом (учитывая его предпочтения, конечно, а не только свои). Не раздеваться сразу и прыгать в постель, а подойти к этому вопросу творчески. Многим нравится больше не само совокупление (или как это еще можно назвать, не могу подобрать красивое слово), а подготовка к нему: ласки там предварительные, игры и пр. Мужчине иногда доставляет удовольствие что-то заново для себя открыть, несмотря на то, что он это уже сто раз видел и знает, где оно находится и как выглядит
Потом желательно научиться не только получать удовольствие, а также и давать его, то есть концентрироваться не только на своих ощущениях, а думать также и об
ощущениях своего партнера. Ну и оставить еще всякие предрассудки или запреты. То есть делать все, что хочется. Это пока все, что вспомнилось. Спите спокойно
в ответ laada 13.11.06 18:51
В ответ на:
Пожалуйста. Можно, к примеру, бельишко подобрать со вкусом (учитывая его предпочтения, конечно, а не только свои). Не раздеваться сразу и прыгать в постель, а подойти к этому вопросу творчески. Многим нравится больше не само совокупление (или как это еще можно назвать, не могу подобрать красивое слово), а подготовка к нему: ласки там предварительные, игры и пр. Мужчине иногда доставляет удовольствие что-то заново для себя открыть, несмотря на то, что он это уже сто раз видел и знает, где оно находится и как выглядит

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.11.06 19:38
в ответ =Egor= 13.11.06 19:07
Ты говоришь правильно ,но однобоко ...у мужчины ,как и в данном случае ,есть язык ,чтобы сказать ,, я не хочу или не могу потому что потому...мне надо побольше фантазии или ещ╦ чего ,, а то получается он как бревно сидит ,а она должна гадать и искать причины ,всякие наряды надевать ,или всякий там творческий подход...
Вот он так может хочет или ему скучно ,прям детский сад...За дверь его выставить на свежий воздух ,пусть подумает сам чего ему нехватает
Вот он так может хочет или ему скучно ,прям детский сад...За дверь его выставить на свежий воздух ,пусть подумает сам чего ему нехватает

NEW 13.11.06 19:43
в ответ sontikk 13.11.06 19:38
А может, он говорить не хочет, потому что обидеть боится? Знаешь ли, порой неосторожно сказанное слово может привести к плачевному результату вроде ссоры. А ты против нарядов и творческого подхода?
Феминистка, блин
Так, я пошел домой. Если че, завтра отвечу.

В ответ на:
Феминистка, блин

Так, я пошел домой. Если че, завтра отвечу.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.11.06 20:04
))) так пусть не говорит, а делает: купил нижнее бельё, какое ему нравится и вместо того, чтобы его снимать, пусть наденет его на неё )))), когда она с ванной выйдет )))
а пока она в ванной, свечи зажжет, а потом из-за шкафа каааак выпрыгнет "ууу !
" ))))))))))) (шучу), а он ей говорит:"милая, ой смотри, что я тебе купил, какие трусики,
одни верёвочки, иди примерь, а я тебя тут буду с нетерпением ждать, ну или давай я тебе его сам надену" )))) ну какая, женщина обидится, а ? ))))
тю, млиндр )))) так и будут всю дорогу бояться, она его, он её ))))))
В ответ на:
А может, он говорить не хочет, потому что обидеть боится?
А может, он говорить не хочет, потому что обидеть боится?
))) так пусть не говорит, а делает: купил нижнее бельё, какое ему нравится и вместо того, чтобы его снимать, пусть наденет его на неё )))), когда она с ванной выйдет )))
а пока она в ванной, свечи зажжет, а потом из-за шкафа каааак выпрыгнет "ууу !

одни верёвочки, иди примерь, а я тебя тут буду с нетерпением ждать, ну или давай я тебе его сам надену" )))) ну какая, женщина обидится, а ? ))))
тю, млиндр )))) так и будут всю дорогу бояться, она его, он её ))))))
Если бы ты меня
любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))
NEW 14.11.06 03:10
в ответ Akullina 13.11.06 02:59
В ответ на:
------------------------------
Я, вообщето считала, если люди влюблены, то они немогут друг от друга ототрватся..
Это как, все время ходить, приклеившись друг к другу? Типа, если влюблены, то каждую минуту заниматься сексом... Неправильно считали...
что у нас уже несколько недель "Tote hose"
Несколько недель - это сколько: две или десять?
я должно реагировать, или вообще нужно ли?
"должнО"? Вы - трансвестит? Гермафродит?
Может он вообще не любит?
В том смысле, что иногда "отрывается" от Вас? Совсем необязательно.
------------------------------
Я, вообщето считала, если люди влюблены, то они немогут друг от друга ототрватся..

что у нас уже несколько недель "Tote hose"
Несколько недель - это сколько: две или десять?
я должно реагировать, или вообще нужно ли?

Может он вообще не любит?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)