Вход на сайт
как долго может любить мужчина свою жену?
NEW 11.11.06 14:43
Ну чтож .. тогда значич вьетнамских мужчин 1.6 ростом
и соответствующим размером ноги запишим в подростки.
Голубых носящих розовые носки вообще за людей считать не будем.
баварские и шотландские носки до колена рассмотрим как короткие женские колготки
А немцев надевающих красные н. под сандали определим незнаю даже и куда.
Правда ваша .
Мне не понравилось сам термин о мужских носках.
Послушаем , что скажут о этом другие .. "прокладки "
и соответствующим размером ноги запишим в подростки.
Голубых носящих розовые носки вообще за людей считать не будем.
баварские и шотландские носки до колена рассмотрим как короткие женские колготки
А немцев надевающих красные н. под сандали определим незнаю даже и куда.
Правда ваша .
Мне не понравилось сам термин о мужских носках.
Послушаем , что скажут о этом другие .. "прокладки "
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 11.11.06 18:12
в ответ elena_mow 10.11.06 20:54
Мне кажется, что здесь вс╦ зависит от женщины ... конечно способен сохранить свою любовь на всю жизнь, если женщина сможет быть ему и женой, и подругой, и матерью его детей и любовницей - одновременно ... это очень трудно быть в стольких ролях одновременно, но это возможно ... здесь зависит от чуткого сердца, от готовности на самопожертвование ради любимого человека...и много ещ╦ чего, что б он был счастливым ...
... и ещ╦ мне кажется, нам не надо забывать, что вокруг него есть куча поклониц, которые только и ждут ваших ссор и размолвок ...- это я так для разогрева ... вроде понятно))))
... и ещ╦ мне кажется, нам не надо забывать, что вокруг него есть куча поклониц, которые только и ждут ваших ссор и размолвок ...- это я так для разогрева ... вроде понятно))))
Позвольте мне остаться в своем заблуждении.
NEW 11.11.06 20:06
в ответ sle3a 11.11.06 18:12
. здесь зависит от чуткого сердца, от готовности на самопожертвование ради любимого человека...и много ещ╦ чего, что б он был счастливым ...
нет,от этого не зависит!Можно иметь чуткое сердце,быть готовой отдать за него жизнь и много еще чего,но он может все таки сказать>ты-хорошая,но не любимая!!
нет,от этого не зависит!Можно иметь чуткое сердце,быть готовой отдать за него жизнь и много еще чего,но он может все таки сказать>ты-хорошая,но не любимая!!

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 12.11.06 01:06
Прекрасно сказано, единственное что мужчина в этом случае тоже должен соответствовать, иначе все благие побуждения женьшины перерастут сначала в "А для чего я это делаю" потом "а для кого я это делаю" и в конце "а нафига мне это все нужно?" Вота
Хорошие жены от хороших мужей, и наоборот.
в ответ sle3a 11.11.06 18:12
В ответ на:
Мне кажется, что здесь всё зависит от женщины ... конечно способен сохранить свою любовь на всю жизнь, если женщина сможет быть ему и женой, и подругой, и матерью его детей и любовницей - одновременно ... это очень трудно быть в стольких ролях одновременно, но это возможно ... здесь зависит от чуткого сердца, от готовности на самопожертвование ради любимого человека...и много ещё чего, что б он был счастливым ...
... и ещё мне кажется, нам не надо забывать, что вокруг него есть куча поклониц, которые только и ждут ваших ссор и размолвок ...- это я так для разогрева ... вроде понятно
Мне кажется, что здесь всё зависит от женщины ... конечно способен сохранить свою любовь на всю жизнь, если женщина сможет быть ему и женой, и подругой, и матерью его детей и любовницей - одновременно ... это очень трудно быть в стольких ролях одновременно, но это возможно ... здесь зависит от чуткого сердца, от готовности на самопожертвование ради любимого человека...и много ещё чего, что б он был счастливым ...
... и ещё мне кажется, нам не надо забывать, что вокруг него есть куча поклониц, которые только и ждут ваших ссор и размолвок ...- это я так для разогрева ... вроде понятно
Прекрасно сказано, единственное что мужчина в этом случае тоже должен соответствовать, иначе все благие побуждения женьшины перерастут сначала в "А для чего я это делаю" потом "а для кого я это делаю" и в конце "а нафига мне это все нужно?" Вота
Хорошие жены от хороших мужей, и наоборот.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.11.06 23:23
в ответ Nata176-NRW 12.11.06 01:06
В ответ на:

NEW 13.11.06 11:04
Согласен полностью.
Но с небольшой поправкой: ты написала ходить на сторону, я бы написал - уходить от такой женщины.
Видишь ли, есть нюансы
в ответ kleinerfuchs 10.11.06 21:37
В ответ на:
Мне кажется, чем больше мужчина сам вкладывает в свою женщину и отношения с ней (имею ввиду не материальное, а время, внимание, душевные силы, интеллектуальный потенциал, даже воспитывает в чем-то.. кароче - трудится ), тем меньше (ИМХО) у него желания ходить на сторону.
Мне кажется, чем больше мужчина сам вкладывает в свою женщину и отношения с ней (имею ввиду не материальное, а время, внимание, душевные силы, интеллектуальный потенциал, даже воспитывает в чем-то.. кароче - трудится ), тем меньше (ИМХО) у него желания ходить на сторону.

Но с небольшой поправкой: ты написала ходить на сторону, я бы написал - уходить от такой женщины.
Видишь ли, есть нюансы

13.11.06 18:32
в ответ elena_mow 10.11.06 20:54
Часто слышишь, что любовь и совместный быт - понятия не совместимые. Способен ли мужчина сохранить на долгое время любовь к своей жене? Или все дело в мужской психологии - вс╦ время тянет на " новенькое"? Что нужно женщине, чтобы и через годы быть интересной собственному мужу? Или вс╦ дело в мужской природе - " как волка ни корми - вс╦ равно в лес смотрит" ?
Способен, если Жена его Любит и постояно занемается сним любовью
Способен, если Жена его Любит и постояно занемается сним любовью